Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Фу Хуа.
Я не думаю, что ее всрут. Она же не вайфу Шаоджи. Ну, я очень надеюсь. Потому что при всей моей нелюбви к Элизии, что получилось с Киреной, это жесть какая-то.
Фу Хуа.
Ну адмирала космокитая они просто не имеют права всрать
Так что будет как все экспи здорового человека, с хорошей самостоятельной историей 
Потому что при всей моей нелюбви к Элизии, что получилось с Киреной, это жесть какая-то.
Я хорошо отношусь к Элизии, но то, что с нею произошло в сюжете рельсы — натурально ощущается как насмешка над оригинальным персонажем. Причем со временем раздражение от 3.7 улеглось, а вопрос, как можно было вложить в нее столько сюжетного потенциала, а свести все к любовным персикам — так и остался без ответа. Боязно очень за Эву из-за этого, у нее дизайн приятный, да и в 4.0 у нее подача поживее была.
Отредактировано (Вчера 18:50:53)
Кирена это отдельная боль
Я до сих пор уверен что ее можно было отлично раскрыть и сделать историю не хуже чем у Фаенона. Под килотоннами персиковой любви, что-то ещё проглядывает, но увы.
Наверное, если персонажа пытаются продать как вайфу, на нем можно сразу ставить крест
Меня в Кирене сквикнуло то что она была Мемо. Ну то есть компаньон из нее отличный, но как бывшая розовая белка может быть женой?
Это чисто мои заморочки, но все впечатление они мне испортили
Так и не могу начать новый сюжет в Рельсе. Патч имени "все фигня и с памятью у тебя проблемы, слышь как было на самом деле" реально просто обрубил всё
Анон, прекрасно тебя понимаю. Подходила к новому сюжету примерно с теми же чувствами. Но сюжет и правда задорный. Много старых персов участвует. Миниквестов навалили от души. Да и других активностей тоже. Раньше я всё закрывала дня за три, а тут даже сундуки не все собрала. Постоянно на что-то отвлекаюсь. То картишки, то енотом попрыгать, то животных покрасить. Смело вкатывайся. Скучно не будет.
Так и не могу начать новый сюжет в Рельсе. Патч имени "все фигня и с памятью у тебя проблемы, слышь как было на самом деле" реально просто обрубил всё. При этом проходил его спокойно
Хех, у меня наоборот, настолько в моменте сгорела жопа от этих тупых ретконов, приправленных газлайтингом, и рерайта вселенной ради жоны, что я немедленно снёс игру. Правда, итог тот же: как отрезало. А я играл с релиза, не пропустив ни дня, и думал, будет тянуть обратно - а нет, сейчас читаю обсуждения и вообще ноль шевелений, даже злости, померла - так померла. Тем более, что все мы знаем, чем завершится и этот новенький блестящий задорно начавшийся сюжет 
Я не думаю, что ее всрут. Она же не вайфу Шаоджи. Ну, я очень надеюсь. Потому что при всей моей нелюбви к Элизии, что получилось с Киреной, это жесть какая-то.
После Кирены не уверен. Они буквально расплескали всю идею, неся ее от одного кабинета, к другому
Элизия и в хи3 была не то чтоб великой глубины и проработанности персонаж, с этим её мтучанием по экрану. Но в хср они умудрились сделать её ещё хуже! 
Волк с Кафкой хоть и относительные экспи
Кафка это экспи?!
Кафка это экспи?!
Слушайте, аноны. А почему никто не обсуждает, что Цисию из ззз зацензурили и вырезали ей вываливающийся в ульте язык?
Слушайте, аноны. А почему никто не обсуждает, что Цисию из ззз зацензурили и вырезали ей вываливающийся в ульте язык?
А то анонам палец в рот не клади, дай пообсуждать зетку
Мне кажется, даже в треде игры не так много людей, а кто за пределами вообще будет следить за бетой так подробно, чтобы запомнить и заметить изменения в анимациях.
Я могу только первые сливы с беты новых героев чекнуть, если они в каком-нибудь зеле ликс попадаются и всё.
Это не "зацензуривание", он попросту плохо выглядел. Модельку ей вроде не всирали.
А почему никто не обсуждает, что Цисию из ззз зацензурили и вырезали ей вываливающийся в ульте язык?
Ну, в этом ничего удивительного, слишком многим людям этот язык не понравился (и я в их числе). Я до последнего надеялась что ей сделают змеиный язык, но увы(
Я если честно даже ее анимации не смотрела, только наньгун
но про новость с языком слышала, да. Возможно, вырезали, потому что смотрелось прям странно, как будто она не как то прикольно язык показывает, а просто мемно трясет им
А то анонам палец в рот не клади, дай пообсуждать зетку Мне кажется, даже в треде игры не так много людей, а кто за пределами вообще будет следить за бетой так подробно, чтобы запомнить и заметить изменения в анимациях.
Это да
даже никто доходы шуньгуан толком не обсуждал, хотя казалось бы а было бы интересно
Отредактировано (Вчера 22:34:48)
даже никто доходы шуньгуан толком не обсуждал, хотя казалось бы
А что там обсуждать, наверняка все стабильно "средненько"
Вот когда появится перс который по продажам перегонит все гачи, тогда будет что обсудить 
А что там обсуждать, наверняка все стабильно "средненько"
Имхо, очень забавно, что жена, которую в лицо все 2.5 пихали вместе с османтусом, на свиданки с ней, вместо того же самого сюжета, водили, которая гг, которого 2 недели знает, больше родного брата ценит, которой жутко имбовый кит прикрутили в итоге продалась скорее всего просто средненько, чуть меньше/на уровне исюань, хотя там ванговали чуть ли не побитие рекорда мияби
Мне кажется очевидно, что ззз не особо популярна. Мне другое интересно, насколько хуевые продажи у Яо Гуан.
Вангую будет порядка 35-40 лимонов, что для старта региона и якобы мастхэв сапа под новую мету, очень не очень.
Мне другое интересно, насколько хуевые продажи у Яо Гуан. Вангую будет порядка 35-40 лимонов, что для старта региона и якобы мастхэв сапа под новую мету, очень не очень.
Ну у той же Лаумы в геншине на выходе 6.0 было, вроде, 40 с хвостиком.
Мне интересно, сколько собрала розовая жена-дочь в вуве.
Мне интересно, сколько собрала розовая жена-дочь в вуве.
Как обычно. Вувафаны ещё много негодовали по этому поводу. Вот уж у кого игробаза стабильная, так это у вувы.
Мне кажется очевидно, что ззз не особо популярна
Это логично, но там такое обещали, такое, а в итоге пшик
Вангую будет порядка 35-40 лимонов, что для старта региона и якобы мастхэв сапа под новую мету, очень не очень.
Мне кажется, даже меньше, саппорта без дд мало кто крутить хочет
Имхо, очень забавно, что жена, которую в лицо все 2.5 пихали вместе с османтусом, на свиданки с ней, вместо того же самого сюжета, водили, которая гг, которого 2 недели знает, больше родного брата ценит, которой жутко имбовый кит прикрутили в итоге продалась скорее всего просто средненько, чуть меньше/на уровне исюань, хотя там ванговали чуть ли не побитие рекорда мияби
ХЗ, ИМХО, это было банально закономерно и ожидаемо. Мияби продавали, когда ещё зетка немного притворялась игрой для широкой аудитории, а сейчас там остались практически одни любители специфичных полутора типажа вайфу, а у них столько денег нет
А что пыжились - да в какую подобную гачу не ткни, услышишь, как следующая жена уж точно-точно офигенно продастся и ка-а-ак переплюнет богомерзкие Геншин и ЛаДС с клятыми мужиками
А воз и ныне там, не выходит каменный цветок 
Вангую будет порядка 35-40 лимонов
Ставлю на не больше 25 
Мне другое интересно, насколько хуевые продажи у Яо Гуан.
Она стартовала очень плохо. Просто очень. Для первой леги региона, саппорта, которая еще и китайский генерал - просто ужасно. Понятно, что за весь патч она соберет, но старт был настолько паршивый, что все охренели.
ХЗ, ИМХО, это было банально закономерно и ожидаемо.
Да, а еще проблема в том, что Шуня хоть и продалась на уровне Исюань, но зато продажи Санны никакие. Разработчики загнали себя в ловушку мейнпушем и постоянным крипом, когда люди просто забирают имбу и снова садятся на крутки. Смысл брать обычного персонажа, если ему воткнут палки в колеса в эндгейме через пару патчей? Даже в рельсе прирост хп не такой очумелый. Брали бы пример с той же вувы, что ли. Куро там сделали выводы из Картетии и Эймис не разрывает всем лица. Да, у нее жирные анимации, но ее не продвигали настолько сильнее, чем остальных. Да, у нее трогательная сюжетка, но так она в вуве почти у каждой вайфу такая. Кстати, первая половина ее сюжета была правда неплохой. А еще у нее цифры не настолько оторваны от реальности остальных персонажей, когда она может снести все одной кнопкой.
Разработчикам ззз либо надо в очередной раз переобуваться к 3.0, каяться и делать лампово, либо готовиться к тому, что крутить у них будут исключительно охотников каверн, а на остальных забьют, даже развратные купальники и халява не спасут.