Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
но зато продажи Санны никакие
А шо такое, корневая ЦА не занесла на педобайт со скинчиком? А как дышали, что сейчас туристов всех отфильтруют и настанет благодать 
Листаю Реддит и наконец увидел этих мифических людей. Людей которые жалуются что НПС и персонажи взаимодействуют между собой и мало внимания обращают на гг. И что раскрытию персонажей много времени уделяют. Ведь игра про гг.
Спасибо, я понял на кого стали ровняться при написании сценария хср
Меня печалит, что на продажи Варки не посмотреть, т.к. первые дни его баннера придутся на февраль, когда ещё китайский НГ не закончился.
Меня печалит, что на продажи Варки не посмотреть, т.к. первые дни его баннера придутся на февраль, когда ещё китайский НГ не закончился.
Это да, неудачно получилось. Там, по-моему, весь баннер Цзыбай полностью.
Мы сможем посмотреть продажи баннера Варки по Японии. Ну и знаем, что в Китае он в первый день был на седьмом месте по продажам из всех приложений и держался там двое! суток, что вообще аномалия.
Спасибо, я понял на кого стали ровняться при написании сценария хср
Ну так и в ззз жаловались, что гг уделяется мало внимания, что они не сияют и что персонажи больше взаимодействуют друг с другом. И вот мы тут. В Никки тоже жаловались, в результате, теперь нельзя ни шагу ступить без того, чтобы каждый гриб не сказал, какая она замечательная и умная. Мне пришлось Морровинд скачать, чтобы хоть там душой отдохнуть. 
Мы сможем посмотреть продажи баннера Варки по Японии. Ну и знаем, что в Китае он в первый день был на седьмом месте по продажам из всех приложений и держался там двое! суток, что вообще аномалия.
Как раз в Японии Варка плохо продался. Японцы очень его ждали и были страшно разозлены его дамагом, многие отказались крутить, типа хоеверсы их не уважают. А в Китае Варка неожиданно высоко скакнул, мне было интересно посмотреть на подсчёты. Но увы, от лошадки его цифры никак не отделить.
Морровинд
Грязный н'вах!
Мне пришлось Морровинд скачать, чтобы хоть там душой отдохнуть.
Если бы Морровинд был гачей, я бы разорился нафиг, крутил бы всех
кроме Альмалексии даже если бы она была супер имбой
крутил бы всех
Всех дочек Дивайта Фира?
А если бы Сильмариллион был гачей, то разорился бы уже я...
Я между прочим даже рисовал сплэш арты некоторым
И мечтаю сделать анимации.
Отредактировано (Сегодня 05:05:07)
Как же заебали нытики, которые убиваются от 40 гемов в личном квесте Варки. 
Мне пришлось Морровинд скачать, чтобы хоть там душой отдохнуть.
Мы следим за тобой, ничтожество.
Как же заебали нытики, которые убиваются от 40 гемов в личном квесте Варки.
Их прямо много что ли?