Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Больше не ходи пьяным на холиварку, пожалуйста.
Ты не ходи, согласен.
Не понимаю аудиторию гач. Ведь так прогрессия ощущается гораздо лучше, когда герой идет из грязи в князи.
Обыкновенные неудачники, об которых в реальной жизни вытирают ноги все, кому не лень. У таких есть и время, и желание закидывать разрабов жалобами.
Меня в общем-то радует, когда персы сразу доброжелательно относятся к гг, но без перегибов.
Аааа, пожалуйста, лишь бы не заставили донатить по полной цене. Мне ещё на 8 марта сигну Варки крутить.
Я, кстати, не понял, как именно донат через кодашоп позволяет сэкономить. Я захожу туда и в филиппинских песо получаю большую цену, чем на геншиндроп.
Механику лайт лорда ненавидели все, всегда, мейнеры Цзин Юаня в первую очередь
Спасибо, что рассказал, анон, я и не в курсе была, что ненавидела эту механику.
Вот защитников чего я не ожидала увидеть, так это Лайтнинг лорда. Третий день 
что там еще все доходы припишут исключительно Цзыбай и розовой вувожене, удобненько проигнорируя каких-то там мужиков.
Как будто анон вынесший статистику не делал тонкий намек на три мужика и одна баба, вот посмотрите как мужики продались. Да в этом треде такие же сидят, буквально вчера анон рофлил над продажами жены в ззз. Вы* точно так же зачем-то пытаетесь доказывать мол мужские персонажи продаются, а вайфы нет 
Вы* точно так же зачем-то пытаетесь доказывать мол мужские персонажи продаются, а вайфы нет
О, опять наш местный сумасшедший вылез.
Давно тебя не было видно.
Сезон похорон Эшвейла объявляется открытым. Нерфанули мужика жирно.
Сезон похорон Эшвейла объявляется открытым. Нерфанули мужика жирно.
Ну все, в тред можно не заходить, щас нытья будет… 
щас нытья будет
Оправданного нытья, ему бафф бонусок команды заменили на личный, так что его ценность как сабдд теперь под очень большим вопросом.
трейлер Искры
Опять спанкинг
У разрабов новый фетиш?
Вы* точно так же зачем-то пытаетесь доказывать мол мужские персонажи продаются, а вайфы нет
Мы*, анон, всегда пытаемся доказывать, что мужские персонажи продаются также как и вайфы, когда хойо изредка не пытаются их саботировать, а часто и вопреки хойовскому саботажу - Варка тому яркий пример. Ну а что анон рофлил над продажами не жены, а лоли в ззз, так кто осудит? В ззз сложилась вообще веселая ситуация, когда никто уже не продается, кроме войд хантеров, да и то Шуньгуан собрала меньше Исюань. Меня лично очень развлекает тот факт, что многомиллиардная компания загнала себя в клинч с этой игрой, и я с огромным интересом наблюдаю, как они будут безуспешно выпутываться.
Мы*, анон, всегда пытаемся доказывать, что мужские персонажи продаются также как и вайфы, когда хойо изредка не пытаются их саботировать, а часто и вопреки хойовскому саботажу - Варка тому яркий пример.
Рофл над продажами условных Лаумы и Нефер по сравнению с Кириллом конечно же не приосанивание, вот вообще ни разу.
Меня лично очень развлекает тот факт, что многомиллиардная компания загнала себя в клинч с этой игрой, и я с огромным интересом наблюдаю, как они будут безуспешно выпутываться
+1. При этом я искренне желаю ззз всего самого лучшего, игра до 2.0 мне жутко нравилась, но сейчас все стало совсем печально
На старте зюзя казалась сильно бодрее той же вувы, скатывания в купальники из трёх ниток как-то не ожидалось.
Интересно, вывезут набрать туда аудитории или дело кончится браун дастом х.0.
Интересно, вывезут набрать туда аудитории или дело кончится браун дастом х.0.
да не выглядит что пытаются набрать туда аудитории - давно уже делают чисто для гунеров контент, в начале еще куда ни шло было (хотя фансервиса сильно больше чем в хср или геншине), я даже наиграла достаточное количество времени.
что то типа никке наверное пытаются сделать
Спасибо, что рассказал, анон, я и не в курсе была, что ненавидела эту механику.
Ведь ты один определяешь других мейнеров ЦЮ. 
Ну все, в тред можно не заходить, щас нытья будет…
А не заходи, без тебя было бы лучше... 
А не заходи, без тебя было бы лучше...
Ты ебанутый или да?
Я пока не увижу геймплей, воздержусь от нытья. Это может быть как уровень нерфа Цифер (занерфлена до безобразия), так и уровень Анаксы. По геймплею станет понятнее. Большинство изменений были ожидаемы, хотя такая сильная порезка множителей меня шокировала.
Большинство изменений были ожидаемы,
Ему в три раза множители порезали? Или больше? Там прям пиздец.
Ты ебанутый или да?
Так тот анон сам предложил. Что до тебя, без агрессивных неадекватов тише и спокойнее.
Отредактировано (2026-03-02 09:32:57)
мне интересен его саб дд потенциал (гиперкерри и так уже на акке куча), если порезали заметно именно саб дд потенциал, то брать не буду. надо подождать геймплей со сравнением.
Ему в три раза множители порезали? Или больше?
В три раза ему порезали бонуску после ульты (которая еще толпу могла сожрать), остальные множители порезали не так драматично.