Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
О чём и я 
Сейчас глянула, у ззз оказывается 12+
В Китае 16+, вува тоже. Проще по Китаю ориентироваться, потому что вне Китая проблемы с рейтингом бывают редко (но бывают
)
А есть пример открыток Азурки и Ладса в коллабе с почтой?
Отредактировано (Сегодня 01:32:13)
На ЛаДС, кстати, 16+ стоит у меня, а зюзя и вува тем временем 12+ 
Мне на фоне всего этого вспомнился инцидент с зайчиками ХИ3, когда к давею в офис с ножом пришли. Это вот того же типа корневая ца, к которой они хотели вернуться 
На ЛаДС, кстати, 16+ стоит у меня
У меня 12+ 
На ЛаДС, кстати, 16+ стоит у меня, а зюзя и вува тем временем 12+
В Китае 18+. 
вспомнился инцидент с зайчиками ХИ3, когда к давею в офис с ножом пришли
Так Давей сам из этих, от себя не убежишь 
Так Давей сам из этих, от себя не убежишь
Пришли с ножом к офису, ну и пришли. Настоящая любовь всё стерпит и простит.
С Эшвейлом Фэйсяо делает 5 циклов на рыцаре. Да уж, поднял старых бонусников с колен, так поднял
У меня Галлахер-дд без Фуги быстрее справляеться
Блин, как меня достала гифка где Искру бьют по жопе. На всех, всех ресурсах она, везде дрочеры слюни пускают.
Хое знает что делает. Один трейлер вызвал ажиотажа больше чем вся Двумерния
Тут спрашивали про то, насколько Эшвейла понерфили. Вот тут чел рассказывает про кит с подсчетами, и у него выходит на 60% в качестве гиперкерри. И одновременно с этим убрали его бафф для бонусок на всю команду, заменив на бафф его личного дамага, который на фоне нерфа как мертвому припарка.
Посмеялся, что он там сравнивает с Лебедем после баффов, и она в своей тиме баффает и дамажит лучше, чем Эшвейл в своей (с Фэйсяо).
Отдельно то, что они ему понерфили хп и защиту это прям такая мелочная хуйня, типа не смейте его играть без састейна что ли? И даже е1 нерфанули.
Отредактировано (Сегодня 02:53:58)
у него выходит на 60% в качестве гиперкерри.
А как дысали что на 15%. 
Ну что, теперь не всепропальщики? Теперь можно наконец сказать что это полный бля пиздец?
Отредактировано (Сегодня 02:48:39)
Ну что, теперь не всепропальщики?
И-и-и пришла очередь доставать из широких штанин "Он балансный, понимаете, баланс просто необходим в игре, вы что, паверкрипа хотите?
"
Смешно вспоминать теперь, как все набросились, когда я сказал, что будет очередной мёртвый на релизе мужик-охота, наверняка электро, раз у боссов этот резист
И вообще я немножко заебался быть Рельсо-вангой, я ж в неё даже не играю уже, как можно было стать такими предсказуемыми, сцук 
И-и-и пришла очередь доставать из широких штанин "Он балансный, понимаете, баланс просто необходим в игре, вы что, паверкрипа хотите?
Тем временем они в той же версии беты еще хп нахуярили в эндгейм 
Смешно вспоминать теперь, как все набросились, когда я сказал, что будет очередной мёртвый на релизе мужик-охота, наверняка электро, раз у боссов этот резист
Не все, я тоже тут был пессимистично настроен из-за того, в каком патче он релизится, и куда выпадает его бета. Если я правильно понял, она была всего 4 недели, и две из них были нерабочими, потому что китайский нг 
Ебать, ЧТО Я НАШЁЛ
Так оно уже тогда...
они в той же версии беты еще хп нахуярили в эндгейм
Вот уж для чего не надо быть вангой и где у разрабов Рельсы С - стабильность 
Я тоже сразу писал, что будет мертвый перс. А защитники михуев такие — с офиса михуев пишешь да да?!
мертвый перс
Зато красивый.
Меня больше удивляли игроки, которые верили что Эшвейл переживет последнюю бету. То что ему будет тяжело, можно было понять уже по тому что он электро на планете, где сливали конские резисты к электро
Отредактировано (Сегодня 03:21:32)
он электро на планете, где сливали конские резисты к электро
Я поэтому и надеялся.
Ну что, теперь не всепропальщики?
Ну получается, не всепропальщики. Реально пиздец, что тут ещё скажешь
Анон, ты что, думал, что при виде цифр кто-то будет упираться и отрицать?
Спасибо хоть за какой-то пруф на все плохо (а не как с Цзяоцю, где на v5 хоронили его из-за поломанной поляны, пока не пришел анон бета-тестер и не рассказал, что этого слона с v1 никто не замечал, пока его в тексте кнопок не отразили), раз уж с все хорошо не сложилось на этой бете
Сравни продажи в 3.0-3.4 и смотри все патчи после этого. Там как раз сюжетно появилась Кирена, а златиусы оказались симами. Доходы хср с тех пор стали падать и упали больше, чем в 2 раза, вот тебе и ответ.
Ну да, а продажи Кирены на уровне Фаенона и Кастории поперек сбросу донатов хрен знает когда лично Шаоджи рисовал злобно хохоча в сговоре с сенсортауэр
Ну и тут три стула, либо сенсортауэр был в сговоре с хое на время 3.7, ведь все обиделись за златиусов после 3.4 так сильно, что уже тогда все пропало, а им нельзя было это показать, или сенсортауэр изначально врал всем и рисовал цифры от балды, а значит и продажи условных Ахерон, Кастории и Фаенона (да и вообще продажи всех гач у них) — ложь и мы можем лишь догадываться об их популярности, а ежемесячный срач о продажах у гача-игроков просто существует по приколу. Ну или сенсортауэр хотя бы отображает настроения игроков в текущий момент и формула "если что-то активно продавать — оно активно продается" все ещё работает в реалиях хое, несмотря на плохой финал, обиду фандома за златиусов, скамный лук и кит Кирены. Ну в 3.7, по крайней мере, работала. И мы не можем сказать, был ли значительнй отток игроков в принципе (или можем, но можно пруфы, пожалуйста). Или же не интересные рераны, плюс плохой маркетинг новой планеты впопыхах и то, что они недооценили игроков, которые не хотят вкладываться в очередной моноскам просто потому что он новый и красивый, дали просадку в доходах, которую отыграют на годовщину, или таки все плохие решения хое с 1.0 наконец-таки их догнали. Я не говорю, что я однозначно права. Вон, игроки в 4.0 после 3.7 внезапно вспомнили, что не обязательно вестись на все подряд, и не стали крутить саппортов на новый год и для меня это приятный сюрприз, я всерьез ожидала после Кирены, что радость пойдут дружно крутить без вопросов. Но на данный момент мы о ситуации в рельсе рассуждаем по косвенным признакам относительно своих информационных пузырей и тут твое слово против моего. Тут только ждать 4.2, она многое рассудит о масштабе трагедии с рельсой и существует ли она в принципе.
и красивый
Не красивый.