Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30726 Сегодня 13:34:13

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Из Аркнайтса тоже убрали озвучку персонажей, которых Такуя Сато озвучивал (ва Зейна из Ладс). Его видимо сейчас из всех китайских проектов попрут.

Блин, Миднайта переозвучат  :sadcat:

#30727 Сегодня 13:35:27

Анон

Анон пишет:

Англоперевод неверный, кстати, там на третьем месте не Аркнайтс, а 锚点降临, это что-то не выходившее дальше Китая.

Нашёл эти списки на другом ресурсе с переводом с китайского (источника всё так же нет) https://x.com/magnimalo/status/2028772557135179958
Списки выглядят ещё более мутными, так как часть игр из них закрылись.

#30728 Сегодня 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Это все феминистки  :lol:

#30729 Сегодня 13:38:24

Анон

https://x.com/chechevic268201/status/20 … 3652685214  :lolipop: Комментатору, разумеется, ничего не будет.

Отредактировано (Сегодня 13:40:07)

#30730 Сегодня 13:40:42

Анон

Анон пишет:

https://x.com/chechevic268201/status/20 … 3652685214  :lolipop: Комментатору, разумеется, ничего не будет.

Это оффтоп, но что ты хочешь, анон? Чтобы аноны пошли и массово на комментатора пожаловались в модерацию икса?

#30731 Сегодня 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Блин, я как та мартышка, что хочет и к умным, и к красивым   Я хочу его баффа, он у меня Э2, и хочу в шоп, чтобы купить ему консты до Э6.

Я с тобой  :lol:
Но я в общем что делаю, я просто постепенно улучшаю пачку дотов, чтобы Цзяоцю сиял хотя бы там, что делать, Ахерон нет и даже за бесплатно брать не стал. В итоге один хасбандо у меня всё ломает за 0 циклов, второму можно использовать хоть все оставшиеся (это когда доты опять начнут душить эффективнее). Вообще, конечно, очень баффов Цзяо хочется, но, боюсь, это фантастика.

#30732 Сегодня 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Это оффтоп, но что ты хочешь, анон? Чтобы аноны пошли и массово на комментатора пожаловались в модерацию икса?

Нет, конечно, просто решил поделиться особо ярким экземпляром, из которого прет агрессия и готовность перенести её в реал.

А жалобы админам в данном случае, скорее всего, будут бесполезны, придет ответ "мы не нашли ничего, что могло бы нарушить правила нашего ресурса" как обычно да и всё.

Отредактировано (Сегодня 13:46:37)

#30733 Сегодня 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Сфига там Лимбус вообще? Но я так поняла, что Лимбус вообще перевочдик сам приписал, потому что не понял, о какой игре идет речь и додумал.

#30734 Сегодня 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Сфига там Лимбус вообще? Но я так поняла, что Лимбус вообще перевочдик сам приписал, потому что не понял, о какой игре идет речь и додумал.

Переводчик там еще и аркнайтс приписал.  :lol: Это очередная пугалка для неадекватов. Смотрите, злобные феминистки хотят добраться до всех.

#30735 Сегодня 14:02:11

Анон

Анон пишет:

Переводчик там еще и аркнайтс приписал.   Это очередная пугалка для неадекватов. Смотрите, злобные феминистки хотят добраться до всех.

Что ж он тогда не начал с Геншина, Вувы и прочего топа?  =D

#30736 Сегодня 14:04:24

Анон

Анон пишет:

Что ж он тогда не начал с Геншина, Вувы и прочего топа?  =D

Так геншин же испортили злобные феминистки. И вуву вот прямо сейчас портят своим Люком.  :rainbow:

#30737 Сегодня 14:06:17

Анон

Анон пишет:

Это очередная пугалка для неадекватов.

Неадекваты там уже берега теряют и хотят приравнять феминизм к терроризму  :lol:  (один из примеров, по ссылке со списком тоже есть) https://x.com/WaIgnoreme/status/2028706867543687327 Пиксельный гача-терроризм.  :lol:

#30738 Сегодня 14:15:09

Анон

Анон пишет:

Пиксельный гача-терроризм.

Достойный напарник местной пиксельной мизогинии, чо  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:15:23)

#30739 Сегодня 15:32:17

Анон

Анон пишет:

Ну что, нет у Эшвейла всё-таки нет больше командного баффа, только личный.
Гении хуевёрсы подрезали ему командный бафф ради личного дмг чтобы... УБИТЬ его личный дмг.
Похлопаем нахуй. Это даже не Анакса и Цифер, это новый уровень.
И да, бета закончилась.

Напоминает мем с велосипедом, где чем сам себе вставляет палку в колесо.
Доходы падают, надо уменьшить их ещё сильнее!
Браво, хуеверс  :facepalm:

#30740 Сегодня 15:37:20

Анон

Анон пишет:

В 3.x такой женой был Фаэнон

У меня есть Фаэнон, но этот инвалид не то что одним ударом, он вообще нихуя пройти не может. Главная жона, ага, как же.

#30741 Сегодня 15:39:33

Анон

Анон пишет:

меня есть Фаэнон, но этот инвалид не то что одним ударом, он вообще нихуя пройти не может.

:lol:  :lol:  :lol:

#30742 Сегодня 15:42:21

Анон

Анон пишет:

У меня есть Фаэнон, но этот инвалид не то что одним ударом, он вообще нихуя пройти не может. Главная жона, ага, как же.

Анон, хозяйке на заметку, ты если набрасываешь, то хоть делай это не так смешно :lol: Хотя ладно, если в честь этого нихуя не может случится второе пришествие 20/120, то даже неплохо.

Отредактировано (Сегодня 15:45:32)

#30743 Сегодня 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Проорал

#30744 Сегодня 15:45:07

Анон

Даже как-то неловко стало.

#30745 Сегодня 15:47:21

Анон

Мне кажется, инвалид здесь не Фаенон.

#30746 Сегодня 15:53:33

Анон

Анон, а что у тебя с сборкой и отрядом? Перс сам по себе в вакууме не дамажит, даже самый имбовый, ему нежно норм сборку и хотя бы ± подходящих тиммейтов

#30747 Сегодня 15:55:24

Анон

Я хоть и не могу знать, как сейчас играется е0с0 Фаенон вне бисовой пачки, представим, что речь о нём, но чем другие "жоны" на тех же вложениях выгодно отличаются и оправдывают свой статус? :think:

Отредактировано (Сегодня 15:57:19)

#30748 Сегодня 15:56:40

Анон

Справедливости ради, Фаенону подобрать отряд, чтоб дамажил, просто изи, он не требует кокблочных пачек и саппортов. Самый нетребовательный дд.

#30749 Сегодня 15:57:57

Анон

да нет, вполне можно поверить, если нет подходящих тиммейтов. я так выбила касторию на релизе, думала, что будет спокойно закрывать свою половину в бюджетной пачке, как делала когда-то ахерон, но нет - гиацина или смерть.
сигна, неплохая сборка, жм е1 или такой же сандей (или гг памяти, перепробовала все), быстрый лоча не спасли ситуацию. после релизного патча уже еле в 5 циклов укладывалась, а к 3.4 уже переваливало за 5 циклов.

так за квант стал отвечать арчер, искорка правда у меня была. тиммейты решают все.

но с фаеноном попроще должно быть, даже на е0.

#30750 Сегодня 16:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаенона в сюжете и через всякие допы пропихивали навязчивее.

У тебя в слове Кирена ошибка.

++++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума