Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30826 Сегодня 18:29:43

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Спасибо, тоже поискал, но нашёл лишь Солона (СЕО вувы) в платьице

"а девкой был бы краше"

#30827 Сегодня 18:30:52

Анон

Анон пишет:

А чего они тогда на Лини так вызверились в свое время

Так то корейцы были. Те найдут, от чего ущемится.

#30828 Сегодня 18:31:45

Анон

Анон пишет:

И вроде этот срач экспортировался в глобальные интернеты? Я точно помню, что видел гневные вопли на русском-английском не переводом с корейского.

#30829 Сегодня 18:31:56

Анон

Я хочу поговниться, что с Эшвейлом до сих пор нет нормальных шоукейсов его переебанной версии. Да-да, изи скип, всем настолько похуй, спасибо, хое :hmm:

#30830 Сегодня 18:35:23

Анон

Анон пишет:

Но я же и заинтересовался реакцией корейской фан-базы изначально :lol:

#30831 Сегодня 18:36:31

Анон

Анон пишет:

А чего они тогда на Лини так вызверились в свое время

Вроде же только со стороны ЮК тогда порвались, увели ролик на корейском канале на ютубе в глубокий минус и все комментарии забили страданиями о том, как их ущемили подтяжки Лини.

#30832 Сегодня 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Но я же и заинтересовался реакцией корейской фан-базы изначально

Так то 2д мальчик вс 2д вайфушки. А Давей и сео это мясные мужики вс мясные женщины. Всё просто.
2д кун << 2д тян но
3д кун  >> 3д тян.

#30833 Сегодня 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Наверное по их логике мужчина в женской роли предпочтительнее живой женщины.

Вроде сюда вносили, что Элизия/Кирена - аватара Шаоджи и он писал ей диалоги, представляя себя ею и общаясь с коллегами.

#30834 Сегодня 18:51:05

Анон

Анон пишет:

Ой как удобно. То есть вызвать полицию нельзя, чтобы неповадно было, надо дать шизам почувствовать еще больше, что они главные.

А что полиция сделает, ну прогонят они шизов, так те опять вернутся. Ходить с ножом не запрещено, к сожалению, пока не напали никого не арестуют.

Отредактировано (Сегодня 18:53:57)

#30835 Сегодня 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Вроде сюда вносили, что Элизия/Кирена - аватара Шаоджи и он писал ей диалоги, представляя себя ею и общаясь с коллегами.

Нет же. Это его главная вайфу и виртуальная жена. У него и в офисе, и дома есть целая комната, посвященная ей.

#30836 Сегодня 18:57:04

Анон

Анон пишет:

и он писал ей диалоги, представляя себя ею и общаясь с коллегами

Это-то нормальный творческий процесс, один из вариантов раскачаться

#30837 Сегодня 19:12:05

Анон

Анон пишет:

Так то 2д мальчик вс 2д вайфушки. А Давей и сео это мясные мужики вс мясные женщины. Всё просто.

Но я и не про Давея  :lol: Изначально я писал про директора Лимбуса, который свой аватар переодел в женское. Аватарка такое же большеглазое анимешное создание, как тот же Лини,а на Лини очень бухтели. Я и заинтересовался, как корейская фан-база Лисбуса к этим переодевашкам отнеслась и не возбухнула ли. Но со стрима уже пара дней прошла. Если б бурлило что-то, наверное, интернет уже донес бы.

#30838 Сегодня 19:28:07

Анон

Анон пишет:

Но я и не про Давея  :lol: Изначально я писал про директора Лимбуса, который свой аватар переодел в женское. Аватарка такое же большеглазое анимешное создание, как тот же Лини,а на Лини очень бухтели. Я и заинтересовался, как корейская фан-база Лисбуса к этим переодевашкам отнеслась и не возбухнула ли. Но со стрима уже пара дней прошла. Если б бурлило что-то, наверное, интернет уже донес бы.

Не буду говорить, что Лимбус фанбаза идеальна, но уж на что всем пофиг, так это на витуб-аватару KJH, которая вообще основана на офисном шнауцере)

#30839 Сегодня 20:41:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, очевидно, что "крылатые" люди там были не буквально с крыльями на спине.

По-моему очевидно что ты читал жопой..

#30840 Сегодня 21:06:46

Анон

Бляха, я тут прошел пробник Искры, и раньше ее анимациям с экраном значения не придавал, хотя видел, что тут про хентайные ассоциации писали. Но после того, как на японском оказалось, что она там и стонет еще, у меня уже закрадываются мысли, что и да :lol:

#30841 Сегодня 21:08:00

Анон

Я пробник прохожу на двойной скорости, и это смотрится еще хуже

#30842 Сегодня 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Я пробник прохожу на двойной скорости, и это смотрится еще хуже

+1,пошлятина

#30843 Сегодня 21:34:05

Анон

Анон пишет:

Честно говоря после того красного портфеля в ззз

А что там за портфель?

#30844 Сегодня 21:42:46

Анон

Анон пишет:

А что там за портфель?

Там выпустили вайфу-мелкотян в секси-чулочках и прочем типичном прикиде и с рюкзаком в цвете начальных классов школы. Короче, в Японии школьные рюкзаки довольно сурово регламентированы, и такую форму и цвет носят только девочки в 1-6 классах.

Отредактировано (Сегодня 21:44:42)

#30845 Сегодня 21:46:55

Анон

Анон пишет:

А что там за портфель?

девочку на низкой модельке и соответствующего телосложения, которая выглядит как 12-14-летняя школьница, вырядили в скин горничной с микро-юбкой (не мини, юбка полностью открывает бедра, и чтобы прикрыть лобок, девочка оттягивает подол юбки рукой), с черными кожаными подвязками белых чулок, с некомими на голове и чокером на шее. И вдобавок ей еще надели красный ранец - обязательный школьный ранец японских школьниц младшего школьного возраста.

#30846 Сегодня 21:48:40

Анон

Анон пишет:

девочку на низкой модельке и соответствующего телосложения, которая выглядит как 12-14-летняя школьница, вырядили в скин горничной с микро-юбкой (не мини, юбка полностью открывает бедра, и чтобы прикрыть лобок, девочка оттягивает подол юбки рукой), с черными кожаными подвязками белых чулок, с некомими на голове и чокером на шее. И вдобавок ей еще надели красный ранец - обязательный школьный ранец японских школьниц младшего школьного возраста.

:creepy: Это Михоё??? Пиздец

#30847 Сегодня 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Это Михоё??? Пиздец

Не смотри на ту их гачу, которая еще до ХИ3 выходила (и до сих пор живая и обновы там клепают), тебя ждет много неприятных открытий.

#30848 Сегодня 21:50:19

Анон

Анон пишет:

А что там за портфель?

Так понимаю у Санны в скине красный портфель (без скина он розовый), по мнению анонов это намек на портфель начальной школы в Китае?
Что задумывали разрабы я не знаю но допускаю что могли закладывать и это, как и то что он был сделан для цветового контраста с чб формой горничной.

#30849 Сегодня 21:51:20

Анон

Анон пишет:

портфель начальной школы в Китае

В Японии.

Анон пишет:

как и то что он был сделан для цветового контраста с чб формой горничной.

Пфффт. Лол, да. Одни из ответственных за арт-диз ZZZ и айдолов конкретно еще и известный лоликонщик.

#30850 Сегодня 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Это Михоё??? Пиздец

Вот он:
https://landofgames.ru/uploads/posts/20 … 50-52.webp

Но вообще в ззз дизайны смелее. Там и девушек раньше в брюках выпускали. И мужики там мощны, и даже роботы игровые есть (Скрюллум, я смотрю на тебя).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума