Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Значит годовасик, дошкольник.
Ну... да? Если его вдруг будут сексуализировать, это будет странно.
заглянуть под кат
И где ты увидел педо-контент?
или у тебя даже от упоминания возможности того, что не все так стерильно и невинно в гача играх начинается неприятное озарение?
Мы серьезно будем сраться за легитимность 300-летних лоль?
А чем это хуже очередных срачей за мету?
Кто-то читает жопой
Ты? Автор того комментария дописал отдельно свое возмущение, а не пытался кого-то подловить.
Антон это анон с Т9
Извини тогда. Просто на холиварке существует намеренное коверкание слова "анон" (это коверкание в "Антона" еще со времен существования Дежурки на почивших дайри).
Отредактировано (Вчера 13:14:26)
Просто на холиварке существует намеренное коверкание слова "анон"
Я и дежурку застал, и на холиварке больше 10 лет, а такого не знал
Всегда думал, что Антон - это коварный Т9
Опал с его карликовыми размерами, камнем-соской и низким голосом очевидно будет комедийным персонажем
Я вообще считаю, что это перс-отсылка. А если это перс-отсылка, то там может быть взрослый мужик в теле ребенка. Хотя это, наверное, слишком явно.
Так геншин же испортили злобные феминистки.
Посмели платить больше, чем нищастные инцелы 
Ну мне анон реально иногда заменяет на Антон Т9. Если я захочу обозвать анонов гандонами, я так и напишу. 
Я вообще считаю, что это перс-отсылка.
По моему, таких персонажей в аниме вообще много, в ЮЮХакушо еще в 90х был тысячелетний шота с соской, босс героев. Он иногда принимал взрослую форму, но даже в ней сосал Соску.
Где?
Мне безумно нравится сюжет в период 2.7-3.3 включительно. Да, Пенакония была дрянная, но хороший филлер в конце и богичное начало Амфореуса заставили меня поверить, что всё не так плохо.
Больше я им верить не буду. Сюжет в скипе, деньги в кошельке.
богичное начало Амфореуса
и другие анекдоты.
шота с соской
И имхо, несмотря на возраст и поведение, если будет сексуализация в игре или если когда начнут пилить романтичный/сексуальный контент с такими персами, то это будет явное педо. Хоть 3000 лет персу, хоть миллиард.
Но Искра и Фу Сюань к этому не относится
Отредактировано (Вчера 14:54:57)
и другие анекдоты.
Ну если мы опустим 3.0, который можно было бы ужать в 2 раза без потери смысловой нагрузки за счет вырезания повторов одной и той же мысли, 3.1-3.3 реально неплохие. Не без огрехов, но окейные, я это как хейтер Амфореуса говорю.
Градус неадеквата, связанный со Сноубрейком, нарастает: на 4chan/Reddit/X раздувают слухи, что феминистки в Китае якобы специально атаковали гачу Сноубрейк, чтобы скрыть скандал с новеллой, в которой предлагали живьем поедать мальчиков. https://x.com/TheRuzzleHybrid/status/20 … 1102767449
Интересно, там сноубро в их делулу бытия центром Вселенной корона не жмет?
Отредактировано (Вчера 15:12:51)
Вот бы Сноубрейк закрыли с концами. Не цензурили, просто закрыли. И Сесуну еще и штраф огромный влепили.
Не, я понимаю, что тем кто в теме все очевидно и понятно с первого взгляда. Но как бы есть масса людей, не интересующихся той же Японией до такой степени, чтобы знать, какого цвета и фасона там рюкзаки у школьниц.
Извините, что слоупочу. Можно не интересоваться, но если сидишь в онлайн и соприкасается с коммьюнити (и это не какие-то там недра двача, допустим, а просто самый крупный сабреддит, например), то корневая ца, для которых эти отсылочки кладутся, тебе об этом сообщит и везде разнесет про базированных разработчиков
Все, что я узнал про лоликонщиков в играх михуев (например, про ggz), я узнал против своей воли, потому что они не затыкаются, как они "сладко спят, зная, что они целевая аудитория".
Отредактировано (Вчера 15:20:09)
Вот бы Сноубрейк закрыли с концами. Не цензурили, просто закрыли. И Сесуну еще и штраф огромный влепили.
Они ж тогда по другим играм расползутся 
Неее, какое закрыли, пусть сидят в своей избушке и играют в свои погремушки, ты хочешь, чтобы они расползлись по более адекватным гачам и там качали права с ножами наперевес?
Не уверен что вопрос не срачный, поэтому спрошу здесь. Знаю что Искорка очень популярна, а Искра сейчас в топаз продаж, как минимум по Японии. Откуда такая популярность? Я молчу про пушей, но у нас есть намного лучше прописанные персонажи, персонажи с лучшим дизайном. Почему именно на Искорка многие мечтательно закатывают глаза?
Я понимаю что все вкусовщина. Но что именно попадает во вкусы?
Потому что на хср сейчас деньги тратят только... ну, такие люди.