Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Даже QueensofGacha сравнивает сноубрейковцев и игроков ладс, говоря что они одинаковые. А я-то, наивная, думала этот сабреддит поддерживает женщин
Ну так-то данный сабреддит - это вайфугеймеры-девушки. Им нет резона любить игру, где есть только хазбондо.
Ну так-то данный сабреддит - это вайфугеймеры-девушки.
В последний раз, когда я заглядывал в эту парашу, там как раз срали на женских персонажей и тех, кто их крутит.
В последний раз, когда я заглядывал в эту парашу, там как раз срали на женских персонажей и тех, кто их крутит.
я на них не подписана, но когда в ленте попадаются, то там всегда только вайфу.
Отредактировано (Вчера 22:17:47)
Кто там слышал сосание в звуках поедания леденца Коломбиной? Теперь у нас есть смачно глотающий Варка
https://x.com/neuvilluc/status/2029190440873066717?s=20
Прочитал первый комментарий под видео. Теперь я его не развижу.
Ну так-то данный сабреддит - это вайфугеймеры-девушки
Ну не, там постоянно посты в стиле "в /название любой гачи/ мало мужских персов - не буду в эту гачу играть"
Даже сейчас зашла и там возмущение про то что НТЕ байтят одним мужиком в рекламе, хотя на деле там одни вайфу
Отредактировано (Вчера 22:20:48)
страгготс, фемалес в отношении некоторой части женщин и такие высказывания как гетеро шуднт экзист.
Мда. Посолить и сжечь.
Кто там слышал сосание в звуках поедания леденца Коломбиной? Теперь у нас есть смачно глотающий Варка
https://x.com/neuvilluc/status/2029190440873066717?s=20
"Все что делает Коломбина я сделаю лучше" - Варка едишн
страгготс, фемалес в отношении некоторой части женщин и такие высказывания как гетеро шуднт экзист
Интересно, это хорошо или плохо что я не понимаю что значат все эти слова?
Чувствую себя стариком который впервые зашел в интернеты и увидел все эти новомодные словечки 
Отредактировано (Вчера 22:29:30)
А я-то, наивная, думала этот сабреддит поддерживает женщин
Это из-за политики разрабов ладса "никакого БЛ контента на официальных ресурсах игры". Они люто срут сам ладс и тех, кто в него играет, из-за этого.
Отредактировано (Вчера 22:34:28)
Это что-то на реддит сленге? а то я вроде как терминал онлайн, но в твиттере и тиктоке не видела.
Это что-то на реддит сленге?
Что именно? Бл? Boy love - слэш, яой, короче.
Straggots - это как слюр faggots, только про гетеро. Про females вот:
В том, что нормальное словоупотребление female по отношению к людям - в качестве прилагательного. Типа female athlete. В качестве существительного это будет как самкой назвать, нормально только по отношению к животным. Человеческие женщины будут women, а не females. Ну и вишенка, что про мужчин он написал "men", а не аналог "males".
Отредактировано (Вчера 22:37:07)
Я не догадалась только, что за английское слово зашифровал анон под страгготс
Интересно, это хорошо или плохо что я не понимаю что значат все эти слова?
Сейчас узнаешь. Страггот — гетераст (слово, образованное от faggot), фемале в данном контексте — самка человека, гетеро шуднт экзист — гетеросексуалы не должны существовать.
Что именно? Бл? Boy love - слэш, яой, короче.
Straggots - это как слюр faggots, только про гетеро. Про females вот:
Да не я про "гетеро шуднт" остальное я поняла.
, гетеро шуднт экзист — гетеросексуалы не должны существовать.
А бля, это у тебя такой лет ми спик фром май хард. 
Если что, открытки выше были фейком, настоящие открытки вот. 
В таком виде действительно фиг знает, почему придрались, выглядит очень мило.
гетеросексуалы не должны существовать.
Но тогда бы их самих не существовало, т.к. их некому было зачать.
Гении на сабреддите квин, конечно.
Понапридумывают всяких слов, а тебе потом сиди разбирайся что все это значит
Нет чтоб просто сказать "ты говно, иди сдохни в канаве", как раньше было, но неет, надо эти подвыподверты словесные выдумывать 
Я их брала на тиебе у тех же бро. 
Но тогда бы их самих не существовало, т.к. их некому было зачать.
Я не согласен с наездами на гетеросексуалов по признаку ориентации, но анон... потомство могут иметь и бисексуальные, и гомосексуальные люди.
Отредактировано (Вчера 22:45:29)
Если что, открытки выше были фейком
Так-то на фото почти не видно ничего, большая часть закрыта.
Я их брала на тиебе у тех же бро.
Может, китаец там вкинул карточки официального мерча? Мне кажется, создателям игры все же хватило бы мозгов не использовать на коллабе с государственной службой совсем уж разврат.
но анон... потомство могут иметь и бисексуальные, и гомосексуальные люди.
Точно, уже поздно, протупил.
Ну это хоть что-то объясняет, а то я глядя на те "открытки" вообще думала, что у разрабов совсем крыша поехала, это на почту пихать.
А так обычный гача дизайн с огромными сиськами, придраться можно, но в принципе цивильно.
Может, китаец там вкинул карточки официального мерча? Мне кажется, создателям игры все же хватило бы мозгов не использовать на коллабе с государственной службой совсем уж разврат.
Возможно, этот пост сейчас не найду, а там была подпись в стиле: "посмотрите, тут и так все зацензурено, все же прикрыто". Если фейк, тогда извиняюсь. Но сейчас да, выглядит логичнее, я еще поразилась, почему для коллаба хоть арты не отрисовали.
Отредактировано (Вчера 22:50:13)