Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31151 Вчера 22:11:51

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Даже QueensofGacha сравнивает сноубрейковцев и игроков ладс, говоря что они одинаковые. А я-то, наивная, думала этот сабреддит поддерживает женщин

Ну так-то данный сабреддит - это вайфугеймеры-девушки. Им нет резона любить игру, где есть только хазбондо.

#31152 Вчера 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Ну так-то данный сабреддит - это вайфугеймеры-девушки.

В последний раз, когда я заглядывал в эту парашу, там как раз срали на женских персонажей и тех, кто их крутит.

#31153 Вчера 22:17:27

Анон

Анон пишет:

В последний раз, когда я заглядывал в эту парашу, там как раз срали на женских персонажей и тех, кто их крутит.

я на них не подписана, но когда в ленте попадаются, то там всегда только вайфу.

Отредактировано (Вчера 22:17:47)

#31154 Вчера 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Кто там слышал сосание в звуках поедания леденца Коломбиной? Теперь у нас есть смачно глотающий Варка  =D  https://x.com/neuvilluc/status/2029190440873066717?s=20

Прочитал первый комментарий под видео. Теперь я его не развижу.

#31155 Вчера 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Ну так-то данный сабреддит - это вайфугеймеры-девушки

Ну не, там постоянно посты в стиле "в /название любой гачи/ мало мужских персов - не буду в эту гачу играть"
Даже сейчас зашла и там возмущение про то что НТЕ байтят одним мужиком в рекламе, хотя на деле там одни вайфу

Отредактировано (Вчера 22:20:48)

#31156 Вчера 22:25:37

Анон

Анон пишет:

страгготс, фемалес в отношении некоторой части женщин и такие высказывания как гетеро шуднт экзист.

Мда. Посолить и сжечь.

#31157 Вчера 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Кто там слышал сосание в звуках поедания леденца Коломбиной? Теперь у нас есть смачно глотающий Варка  =D  https://x.com/neuvilluc/status/2029190440873066717?s=20

"Все что делает Коломбина я сделаю лучше" - Варка едишн

#31158 Вчера 22:28:41

Анон

Анон пишет:

страгготс, фемалес в отношении некоторой части женщин и такие высказывания как гетеро шуднт экзист

Интересно, это хорошо или плохо что я не понимаю что значат все эти слова?  :lol: Чувствую себя стариком который впервые зашел в интернеты и увидел все эти новомодные словечки  =D

Отредактировано (Вчера 22:29:30)

#31159 Вчера 22:34:06

Анон

Анон пишет:

А я-то, наивная, думала этот сабреддит поддерживает женщин  :facepalm:

Это из-за политики разрабов ладса "никакого БЛ контента на официальных ресурсах игры". Они люто срут сам ладс и тех, кто в него играет, из-за этого.

Отредактировано (Вчера 22:34:28)

#31160 Вчера 22:35:00

Анон

Это что-то на реддит сленге? а то я вроде как терминал онлайн, но в твиттере и тиктоке не видела.

#31161 Вчера 22:35:42

Анон

Анон пишет:

Это что-то на реддит сленге?

Что именно? Бл? Boy love - слэш, яой, короче.
Straggots - это как слюр faggots, только про гетеро. Про females вот:

Анон пишет:

В том, что нормальное словоупотребление female по отношению к людям - в качестве прилагательного. Типа female athlete. В качестве существительного это будет как самкой назвать, нормально только по отношению к животным. Человеческие женщины будут women, а не females. Ну и вишенка, что про мужчин он написал "men", а не аналог "males".

Отредактировано (Вчера 22:37:07)

#31162 Вчера 22:35:59

Анон

Я не догадалась только, что за английское слово зашифровал анон под страгготс

#31163 Вчера 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, это хорошо или плохо что я не понимаю что значат все эти слова? 

Сейчас узнаешь. Страггот — гетераст (слово, образованное от faggot), фемале в данном контексте — самка человека, гетеро шуднт экзист — гетеросексуалы не должны существовать.

#31164 Вчера 22:39:14

Анон

Анон пишет:

Что именно? Бл? Boy love - слэш, яой, короче.
Straggots - это как слюр faggots, только про гетеро. Про females вот:

Да не я про "гетеро шуднт" остальное я поняла.

#31165 Вчера 22:40:10

Анон

Анон пишет:

, гетеро шуднт экзист — гетеросексуалы не должны существовать.

А бля, это у тебя такой лет ми спик фром май хард.  :lol:

#31166 Вчера 22:42:00

Анон

Если что, открытки выше были фейком, настоящие открытки вот.
17725164296100048985.jpg
В таком виде действительно фиг знает, почему придрались, выглядит очень мило.

#31167 Вчера 22:43:25

Анон

Анон пишет:

гетеросексуалы не должны существовать.

Но тогда бы их самих не существовало, т.к. их некому было зачать.  :hmm:  Гении на сабреддите квин, конечно.

#31168 Вчера 22:43:51

Анон

Понапридумывают всяких слов, а тебе потом сиди разбирайся что все это значит  :bubu: Нет чтоб просто сказать "ты говно, иди сдохни в канаве", как раньше было, но неет, надо эти подвыподверты словесные выдумывать  :bubu:

#31169 Вчера 22:44:01

Анон

Анон пишет:

Я их брала на тиебе у тех же бро.  :think:

#31170 Вчера 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Но тогда бы их самих не существовало, т.к. их некому было зачать.

Я не согласен с наездами на гетеросексуалов по признаку ориентации, но анон... потомство могут иметь и бисексуальные, и гомосексуальные люди.

Отредактировано (Вчера 22:45:29)

#31171 Вчера 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Если что, открытки выше были фейком

Так-то на фото почти не видно ничего, большая часть закрыта.

#31172 Вчера 22:46:19

Анон

Анон пишет:

Я их брала на тиебе у тех же бро.  :think:

Может, китаец там вкинул карточки официального мерча? Мне кажется, создателям игры все же хватило бы мозгов не использовать на коллабе с государственной службой совсем уж разврат.

#31173 Вчера 22:46:48

Анон

Анон пишет:

но анон... потомство могут иметь и бисексуальные, и гомосексуальные люди.

Точно, уже поздно, протупил.

#31174 Вчера 22:48:50

Анон

Анон пишет:

Ну это хоть что-то объясняет, а то я глядя на те "открытки" вообще думала, что у разрабов совсем крыша поехала, это на почту пихать.  :lol: А так обычный гача дизайн с огромными сиськами, придраться можно, но в принципе цивильно.

#31175 Вчера 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Может, китаец там вкинул карточки официального мерча? Мне кажется, создателям игры все же хватило бы мозгов не использовать на коллабе с государственной службой совсем уж разврат.

Возможно, этот пост сейчас не найду, а там была подпись в стиле: "посмотрите, тут и так все зацензурено, все же прикрыто". Если фейк, тогда извиняюсь. Но сейчас да, выглядит логичнее, я еще поразилась, почему для коллаба хоть арты не отрисовали.

Отредактировано (Вчера 22:50:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума