Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

Вот, на китайском авито нашел полноценные арты. На открытках сделали более зацензуренные купальники и прикрыли грудь, как я понимаю (если сравнить арт с открытки выше и арт тут).
Отредактировано (Вчера 22:53:22)
Вот, на китайском авито нашел полноценные арты. На открытках сделали более зацензуренные купальники, как я понимаю (если сравнить арт с открытки выше и арт тут).
Нууу... уровень азур лейн, гачаигрока такими картинками не напугать. Но как бы ни выглядели эти карточки, вопрос коллаба это не снимает.
Отредактировано (Вчера 22:56:51)
Для меня всё вокруг гач ощущается температурным сном. Долгое время не соприкасалась ни с чем кроме собственно самих игр, а тут половые войны, столкновения хасбандолаверов против вайфулаверов, какие-то крипы ходят с ножами, гос.почта сотрудничает с аниме играми и всё такое.
Вайлд. 
Для меня всё вокруг гач ощущается температурным сном.
Я помню раньше еще до геншина играла во всякие гачи и вообще ноль каких-то плохих мыслей было. Раздетая супер сексуализированная персонажка? Ну и что? Лоли-героиня в трусах? Ну и что? Мужиков в игре 0,5 штук? Ну и что?
Потом из-за геншина вошла в фандомы и жизнь стала гораздо сложнее 
Я помню раньше еще до геншина играла во всякие гачи и вообще ноль каких-то плохих мыслей было.
Я в детстве-подростковом возрасте мог смотреть всякую хуйню и не рефлексировать, но это не значит, что оно не было хуйней. Сейчас во взрослом возрасте оно воспринимается по-другому.
Имхо, порой лучше не рефлексировать. Ну вот узнала я об этих смайлах педофильских, вижу их теперь везде и ничего это не изменило в мире кроме того что настроение мое теперь всегда портится когда я их вижу. Раньше, когда я думала что плачущий смайлик ставят от умиления, моя жизнь была лучше 
Потом из-за геншина вошла в фандомы и жизнь стала гораздо сложнее
Типа из-за противных фандомов, ты наконец заметил слона в комнате?
Типа из-за противных фандомов, ты наконец заметил слона в комнате?
Ну заметила я этого слона, и что дальше?
Хочешь прятать голову под подушку и делать вид, что живешь в розовопонии, кто тебе судья.
Мимоанон
Хочешь прятать голову под подушку и делать вид, что живешь в розовопонии, кто тебе судья.
Ну вот если не прятать голову под подушку, что дальше? Что это меняет?
Ну типа и кто тебе виноват? Не хочешь узнавать новую инфу, не сиди в интернете тогда, аутируй сам с собой в гачах, будет тебе счастье. Какая-то максимально тупая предъява из серии — узнал что земля круглая, теперь моя жизнь разрушена.
Какая-то максимально тупая предъява
В каком месте это была предъява? Предъява была у анона с его "из-за противных фандомов ты наконец-то заметил слона в комнате", я же просто своей мини историей поделилась в ответ на коммент другого анона
Бросил вуву на середине патча Шоркипер, сегодня от нечегоделаь решил переустановить.
Скачал 50 с чем то гигов, откапал пароль, а акаунта моего уже нет
Ну и как это понимать?
Скачал 50 с чем то гигов, откапал пароль, а акаунта моего уже нет
Ну и как это понимать?
Что-то не то, анон. Пробуй еще раз. Я свой твин недавно расчехляла, который у меня с релиза был.
Скачал 50 с чем то гигов, откапал пароль, а акаунта моего уже нет Ну и как это понимать?
Перепроверь анон. Особенно если у тебя не одна почта.
Я так сутки пытался восстановить сделанный на релизе акк, пока не понял что зарегал его на другую почту