Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31201 Сегодня 01:38:26

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Как будто я обязана была его заметить, хочу я этого или нет.

Реальность существует, хочешь ты этого или нет. Живи с этим  :lol:

#31202 Сегодня 01:42:03

Анон

Анон пишет:

аноны, которые стриггерились на чужой опыт

так-то ответили анону, который бегает по срачной теме с вопросом "ну, я заметил хуйню, и что мне теперь с этим прикажете делать?" и с предъявами нехорошим людям, которые смеют сразу видеть что-то и не молчать и не закрывать глаза, настроение ему, понимаешь, портят.

#31203 Сегодня 01:44:23

Анон

Я прсото не понял в чем был поинт анона, зачем он это вообще написал. Типа не замечал он трусы у лолей и ему было заебись, а теперь замечает и ему не заебись. Типа и что? В чем мораль? Обычно если человек что-то рассказывает, он хочет что-то этим донести. А сейчас он типа — я просто вот рассказал о своей истории. Ну рассказал и что? Аноны не твои друзья и ничего у тебя не спрашивали для начала. Асибяка на ровном месте в итоге.

#31204 Сегодня 01:46:23

Анон

Анон пишет:

А вот пришла очередь зайти собственно в аккаунт и тут уже предложили создать перса с нуля

Анон, а ты это сделал и сюжет начался с начала?
Я просто тоже недавно заново скачал игру и после загрузки мне предложили выбрать перса заново. А потом игра продолжилась с того места где я бросил. Так я и узнал что в Вуве можно менять гг

#31205 Сегодня 01:48:30

Анон

Анон пишет:

с предъявами нехорошим людям, которые смеют сразу видеть что-то и не молчать и не закрывать глаза, настроение ему, понимаешь, портят.

:facepalm: Где я это писала
Реально, сами придумали, сами обиделись

#31206 Сегодня 01:57:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот если не прятать голову под подушку, что дальше? Что это меняет?

Анон пишет:

не играть и не нести деньги тем, кто делает вещи, существование которых ты считаешь плохим или даже неприемлемым

Анон пишет:

"наконец-то заметила слона". Как будто я обязана была его заметить, хочу я этого или нет. Я же говорю, что это меняет?

Анон пишет:

Нажми крестик в углу и иди продолжай умиляться трусикам лолечки

Анон пишет:

такие мерзкие фразы выдает  :puke: Зато слона небось всегда сразу везде видит

Анон пишет:

сами придумали, сами обиделись

Отредактировано (Сегодня 01:58:10)

#31207 Сегодня 01:59:10

Анон

Анон пишет:

А вот пришла очередь зайти собственно в аккаунт и тут уже предложили создать перса с нуля

Анон, может тебе не тот сервер поставили? У меня тоже было недавно, переустановила вуву, зашла в игру, и меня почему-то на азиатский сервер отправили, где перса у меня нет. Сменила на европу и все норм стало

#31208 Сегодня 02:08:03

Анон

Анон пишет:

Фразу про умиление трусами то зачем добавил?  =D  Это же буквально олицетворение "сам придумал". И реакция на такую мерзкую фразу соответствующая

#31209 Сегодня 02:13:59

Анон

Так всё и начиналось с того, что

Анон пишет:

Раньше, когда я думала что плачущий смайлик ставят от умиления, моя жизнь была лучше

А потом пришли злые фандомные аноны и всё опошлили  :omg:

#31210 Сегодня 02:17:16

Анон

Анон пишет:

Фразу про умиление трусами то зачем добавил?

А что, видеть сверкающих трусами лоль и не умиляться, а узнавать контент для определённой ЦА, - это уже придумки? Или что-то плохое? :teeth:

#31211 Сегодня 02:19:21

Анон

Вы как-то совсем уже тупо до анона доебались  :really:

#31212 Сегодня 02:20:16

Анон

Анон пишет:

А что, видеть сверкающих трусами лоль и не умиляться, а узнавать контент для определённой ЦА, - это уже придумки? Или что-то плохое?

Но кто здесь писал про умиление? В первом комменте буквально написано - ноль плохих мыслей. Когда я сейлор мун смотрела где лоли трусами сверкают, у меня тоже ноль плохих мыслей было, о том что это для определенной ца и бла-бла. Вообще никаких мыслей не было, трусы и трусы
То что у анонов - не думать никак о трусах равно умиляться им, это конечно мда

#31213 Сегодня 02:22:49

Анон

Анон пишет:

Вы как-то совсем уже тупо до анона доебались  :really:

Да ладно, все равно других срачей никаких нет. Время тянем пока что-то новенькое на обсудить не подвезли  =D

#31214 Сегодня 02:27:26

Анон

Анон пишет:

Но кто здесь писал про умиление?

Анон пишет:

я думала что плачущий смайлик ставят от умиления, моя жизнь была лучше

Анон пишет:

Ну вот если не прятать голову под подушку, что дальше? Что это меняет?

#31215 Сегодня 02:30:35

Анон

Анон пишет:

Ну так другие ставят этот смайлик, я-то тут причем и при чем тут трусы которым я должна пойти умиляться? Я вот сегодня видела такой смайлик под видео с Алисой и Кли. Если бы я не знала кто и зачем ставит такие смайлики, первое о чем я подумала бы - кто-то умиляется какая Кли милая

Отредактировано (Сегодня 02:31:00)

#31216 Сегодня 02:30:52

Анон

Анон пишет:

Вообще никаких мыслей не было, трусы и трусы

ОК, у тебя нет рефлексии и в голове ниточка, на которой уши держатся пусто, понятно. А анонам в теме гачасрачей эта инфа зачем  :lol:

#31217 Сегодня 02:32:46

Анон

Анон пишет:

, у тебя нет рефлексии и в голове ниточка, на которой уши держатся

Пошёл нахуй.

#31218 Сегодня 02:33:43

Анон

А на оскорбления обязательно переходить? Нормально же общались  :bubu:

#31219 Сегодня 02:36:35

Анон

Аноны, брейк. Не согласен с тем аноном, но вы уже мышей ебете.

#31220 Сегодня 02:40:19

Анон

Анон пишет:

у тебя нет рефлексии и в голове ниточка, на которой уши держатся пусто, понятно.

А ты после каждого просмотренного аниме хлоркой моешься и уходишь на месяц в монастырь отмаливать грехи или так, попиздеть не мешки ворочать?

#31221 Сегодня 02:45:35

Анон

Анон пишет:

отмаливать грехи

А почему ты решил, что я считаю дроч на пиксели чем-то ужасным, даже если они в форме лоль?  :evil:
Так что пусть идут мыться в хлорке и отмаливать грехи те, кто орёт, как это мерзко, ужасно, онибыникада и зачем вы про ЦА педобазовичков и их смайлики рассказали, настроение испортили, но игрули с милыми трусиками лоль, конечно же, не бросят

#31222 Сегодня 04:03:16

Анон

Анон пишет:

А ты после каждого просмотренного аниме хлоркой моешься и уходишь на месяц в монастырь отмаливать грехи

Кхм, представляешь, анон, существует целая куча аниме без лоль, сверкающих трусами, и даже - ты не поверишь - без панцушотов школьниц. Более того, никого ещё ни разу в истории не приковали к креслу и не заставили смотреть на трусы анимешных тян, старательно повторяя "это просто трусы, никаких мыслей про трусы, у меня не должно возникнуть никаких мыслей про трусы"  ;D Так что ты бы слез со шкафа, что ли :lol:

#31223 Сегодня 04:14:54

Анон

Анон пишет:

image-editor-1772653816000.jpg
Вот, на китайском авито нашел полноценные арты. На открытках сделали более зацензуренные купальники и прикрыли грудь, как я понимаю (если сравнить арт с открытки выше и арт тут).

По-моему, для коллаба с госпочтой всё ещё чересчур.
Плюс коллаб таки рекламирует игру, в которой зашедших встретит контент похлеще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума