Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31226 Сегодня 05:13:58

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я смотрю на второй арт, там же не то что шторки или трусов, там еле-еле на ниточку...

Если я правильно поняла анона, это просто обычный мерч игры, а для почты чуть подрисовали ткани как на скрине из видео, который был перед этими артами.

#31227 Сегодня 06:20:41

Анон

Анон пишет:

Если я правильно поняла анона, это просто обычный мерч игры, а для почты чуть подрисовали ткани как на скрине из видео, который был перед этими артами.

This. Но всё равно показывать широким массам игру, где подобный контент, мягко говоря, не очень умно. Особенно, если на этом фоне, влепляют штрафы писательницам за разврат. Надеюсь, поехавших как можно быстрее загонят обратно в палату, а то совсем какой-то пиздец происходит. Ещё и некоторые ру каналы эту недостоверную инфу постят, а мизогины в комментах поддакивают.

#31228 Сегодня 06:24:49

Анон

Сливают что СВ будет мнимой.  :lol:
Главное чтобы судьбу Раппы не повторила.

#31229 Сегодня 06:33:59

Анон

Анон пишет:

Сливают что СВ будет мнимой.  :lol:

А где, у всех плюс-минус приличных агрегаторов сливов гробовая тишина :think: Ну и да, она может судьбу Раппы как мейнпуш не повторить, но у нас был другой продвигаемый мнимый персонаж на заре игры, и для него все как-то тоже не очень хорошо закончилось :cool:

Отредактировано (Сегодня 06:39:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума