Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31251 2026-03-05 15:41:59

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если бы им не сказали, что спрашивали мнения у женщин по поводу дизайна Леона

А разработчики так сказали?  :lol:

#31252 2026-03-05 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Я в детстве-подростковом возрасте мог смотреть всякую хуйню и не рефлексировать, но это не значит, что оно не было хуйней. Сейчас во взрослом возрасте оно воспринимается по-другому.

Согласна. Хотя и накручивать себя почём зря не нужно

#31253 2026-03-05 18:13:12

Анон

Анон пишет:

А разработчики так сказали?

реквием и дизайн леона уже оффтоп в этой теме, но да, они так и сказали

#31254 2026-03-05 18:45:36

Анон

Анон пишет:

30 лет назад такого рака гендерных срачей не было,

Ага, 30 лет просто никого не ебал какой-то там фансервис для женщин, ведь "они в игры не играют", а бронебикини были нормой. Плюс не было такого количества людей онлайн. Зато минимум 10 лет назад уже прекрасно были и раковые срачи про то, что мерзкие бабы влезают в их хобби, а ведь они просто хотели, чтобы их не трогали (почти ц), и вопли про повесточку, ради которой уродуют женских персонажей. И термин про fake gamer girl не вчера появился, хотя сейчас предпочитают туристами разбрасываться. Иронично, что как раз именно эти шизы сами туристы и фейк геймер бои.

Отредактировано (2026-03-05 18:49:52)

#31255 2026-03-05 20:40:30

Анон

К вчерашнему срачу о том, для какой ца подразумевалась Спаркси. Может и подразумевалась, хз.
https://www.reddit.com/media?url=https% … 74d05d4aca

#31256 2026-03-05 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Может и подразумевалась, хз.

Эти смайлики там даже не рядом, между ними еще две строчки повторяющихся смайликов  :lol:

#31257 2026-03-05 21:19:46

Анон

Анон пишет:

Может и подразумевалась, хз.

Это Кастория и Керидра у нас теперь лоликонщицы  ;D

#31258 2026-03-05 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Эти смайлики там даже не рядом, между ними еще две строчки повторяющихся смайликов 

А они должны именно рядом, подряд идти?
Другой анон, узнавший о смайликах лоликонщиков только в этом треде

#31259 2026-03-05 21:31:23

Анон

Анон пишет:

Не должны, по отдельности их тоже юзают, и плачущий чаще.

#31260 2026-03-05 21:33:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, если не в одном сообщении, то хотя бы подряд. А тут просто златиусы спамят смайликами-реакциями.
Так-то сами по себе смайлы 😭 есть и в некоторых локациях на Двумернии, странно, что анон их не заметил.

#31261 2026-03-05 21:40:03

Анон

Анон пишет:

странно, что анон их не заметил.

я не играю в хонкай, если чо. И в споре не участвовал. Просто мне вот попалось в ленте, как определенная часть ца утверждает, что это для них, разрабы все знают, все понимают, перс спецом для них сделан, реверанс именно в их сторону. Там по ссылочке пройти можно и ткнуть внизу.

#31262 2026-03-05 22:04:06

Анон

Статистика. Восславим новую сероморальную женщину Реверса, которая позволила ему взять рекордное 18 место в топе продаж, покорила абсолютно всех и которую зашипперили с кучей персов и даже с Ульрихом.

Скрытый текст

А еще поблагодарим Блюпочей за красивого сабмиссивного мужика непися. От которого соцсети сошли с ума. Вот и говори после этого, что китайцы не любят смуглых. С другой стороны, вторая шестерка патча, смуглая Рамона, не вызвала вообще никакой реакции, Фатуту обсуждали и любили гораздо больше.

Скрытый текст

#31263 2026-03-05 22:06:05

Анон

Анон пишет:

покорила абсолютно всех

Что у нее за пучок трубок и нимб за спиной?

#31264 2026-03-05 22:06:38

Анон

Анон пишет:

которая позволила ему взять рекордное 18 место в топе продаж

О, а это прям рекорд за все время? Или было столько же/выше до этого?

В любом случае, это круто =D эх, даже жалко что до лоренц еще ждать и ждать, я бы ее хоть сейчас выбила :sadcat: зато наконец то получилось дождаться маршу, которая прилетела с 20 крутки

#31265 2026-03-05 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Восславим новую сероморальную женщину Реверса, которая позволила ему взять рекордное 18 место в топе продаж

Прыжок на 60 мест это мощно. Интересно, почему именно эта сероморальная женщина понравилась, а не скажем Берил.

С мужиком обидно. Опять классный НПС, но за 3 года из этой тюрьмы вышли только Ульрих, Именины и Игорь.

#31266 2026-03-05 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Вот и говори после этого, что китайцы не любят смуглых.

Они их любят, но как неписей, походу  =D Играющие в ПГР жалуются, что там куча красивых смуглых персонажей, а играбельная из них одна четверка (ну, западные игроки жалуются, насчет китайцев не знаю)

#31267 2026-03-05 22:28:44

Анон

Анон пишет:

Очередное непонятное устройство Лапласа (местные ученые).

Анон пишет:

О, а это прям рекорд за все время? Или было столько же/выше до этого?

Китайцы пишут, что рекорд. Я не уверена, коллаб точно выше не поднимался, а вот китайская годовщина с Наутикой, собравшая рекордные 10 лямов - тут не поручусь, это копать надо, я сейчас не найду. Марша заскамила, забрала все крутки, теперь Игорь, на которого ничего не осталось, смотрит с осуждением. Но на него я даже задоначу.

Анон пишет:

Интересно, почему именно эта сероморальная женщина понравилась, а не скажем Берил.

Потому что Лаплас. Весь тег забит Ульрихом, Энигмой, Лоренц. И этим смуглым парнем в придачу. Там еще часть старых персонажей показали, так люди праздник устроили. Берил я вообще не помню, чтобы вызвала у них хоть какой-то ажиотаж. Бабку из Мануса обсуждали и то больше.

#31268 2026-03-05 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Пока коллективный разум ничего не найдёт, я ставлю на отсылку к какому-нибудь арт-объекту для демонстрации хаотической системы.

#31269 2026-03-05 22:30:52

Анон

Анон пишет:

Опять классный НПС, но за 3 года из этой тюрьмы вышли только Ульрих, Именины и Игорь.

У нас их не так много, как в Аркнайтсе. Я имею в виду таких, прям очень проработанных. Креус тоже наверняка будет играбельным, но когда до его сюжета очередь дойдет, наверняка только к годовщине.

#31270 2026-03-05 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему именно эта сероморальная женщина понравилась, а не скажем Берил.

:vanga: Метовость и интересная механика. Берил выходила в неполную пати, которую потом ещё собирать, а сама по себе ничего радикального нового не предлагала. А Лоренц в итоге не только её пати завершает, но и с другими персонажами неплохо играется.

С последними двумя лимитками (считая Китай) у них что-то нет вау-эффекта, а на обычных персонажах внезапно отрываются.

#31271 2026-03-05 22:58:27

Анон

Анон пишет:

а на обычных персонажах внезапно отрываются.

Брюм, несмотря на свой неадекватный дамаг, продалась обычно, в отличие от лимиток. Берил не обсуждали, это да, но с продажами у нее все нормально.

#31272 2026-03-05 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Берил выходила в неполную пати, которую потом ещё собирать, а сама по себе ничего радикального нового не предлагала.

Под "ничего радикального" ты имеешь в виду дамагера нового архетипа, который даже без специализированных саппортов творила грязь на поле, но и саппорта ей тоже сразу дали, чтобы грязи было больше? Она и есть та самая мета, под которую подстраиваются. Если смотреть игромеханически, это как раз Лоренц ничего нового не предлагает, а просто встает на место Странички (что хорошо, потому что конвенция по правам ребенка уже давно стучит в двери за то, как упахивается Страничка). Хорошо, что она встает в другие команды, но это как бы и ожидаешь от саппорта.

А по характеру, ну вот по патчу Берил и трейлерам Лоренц они ну очень похожи. Образованные европейки, спокойные, уверенные в себе, профессионалы и беспринципные твари, которые оперируют высокими идеями, настолько высокими, что мораль как категория оттуда вообще не фиксируется. Поэтому мне и интересно, что же такого в 3.5 Лоренц сделала, что сразу куче народу понравилась.

#31273 2026-03-05 23:42:31

Анон

Анон пишет:

От которого соцсети сошли с ума. Вот и говори после этого, что китайцы не любят смуглых.

Опять сочетание смуглой кожи и белых волос. Вот уж это точно любят. Хотя реверс в этом плане все же лучше, чем хое.

#31274 2026-03-05 23:44:18

Анон

Анон пишет:

чем хое.

Нанук.  :yeah:

#31275 Вчера 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Под "ничего радикального" ты имеешь в виду дамагера нового архетипа, который даже без специализированных саппортов творила грязь на поле

У меня она не прошла 600м и лучший результат был порядка того, что я набивал другими пати до 3.2 :dontknow: От дамагера, кит которого подогнан под этот уровень, я чего-то более впечатляющего ожидал. Вкачаю Маршу, посмотрю, что изменится.
Неполному динамо, чсх, там хватило доп.процентов с эйфории Изольды.

Так что по урону она меня не впечатлила. Бонуски прикольно щёлкают, но механически оказалось скучновато.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума