Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Может так получиться, что один персонаж из пачки очень нравится, и тогда я могу начать смотреть на нелюбимку как на некий объект, который необходим для прокачки любимки. Как будто это артефакт или сигна. Ну нужен, ну штош.
А у меня так не получается. Артефакт я не вижу постоянно, а персонажа в пачке - да, и если я к нему не просто равнодушен, а именно не люблю, тогда то, что он приклеен к любимому персонажу наоборот только больше отталкивает, а не заставляет с ним примириться.
Но я и не гонюсь за идеальными пачками, потому что себя я люблю больше
Ничего, как-то до сих пор закрывал контент без идеальных пачек, и дальше продолжу. Реальной необходимости нет, для меня это просто выбор: идти по пути наименьшего сопротивления или заморочиться чуть больше.
Знаю, что у других не так, и они хотят для любимого персонажа всё самое-самое идеальное. Ну, а мне просто это не надо. И я скорее персонажу э6 покручу, чем нелюбимого саппорта под него.
Я не жду какого-то единства стиля в анимациях, меня как раз прикалывает кринж и всё такое. НО меня это не прикалывает в пачке радости, когда у СВ без альтернативы стоит Искра, у которой такие же дикие и долгие анимации + момент ахи. Раз уж вы пушите пачку, разве нельзя было как с ГГ намутить что-то более дополняющее друг друга. И я уже заранее боюсь, что будет в 5+. Какой-то сон при температуре 40+ с СДВГ монтажом на полчаса?? В принципе оно сейчас так 
И я уже заранее боюсь, что будет в 5+. Какой-то сон при температуре 40+ с СДВГ монтажом на полчаса?? В принципе оно сейчас так
Я думаю, что там вернутся к корням
После Радости народ воспримет на ура даже минимализм
Вообще, если вычеркнуть миг Ахи, у той же Яо очень даже красивые анимации и не перегруженные, имхо. Да и у гг всё довольно скромно. А вот у Искры реально очень много всего в анимациях. Но когда всё это дополнено мигом Ахи и ещё и в одной команде... 
Я думаю, что там вернутся к корням
Было бы неплохо. Я бы вообще хотела, чтобы следующие пару версий были не подчинены какому-то пути, а просто выпускали героев для памяти, радости и остальных.
Промея это мнееее
Прям во все кинки и наконец-то высокая женщина после всех этих детей
А у Промеи реально руки скованы (зачем?) или это она просто так их держит?
Я готова терпеть даже господи прости Жемчуг
Увидела, что её шипперят с Эшвейлом, и стало даже интересно.
Правда, это не делает диалоги с ней менее душными 
Поебать мне, что у Мидея лучшая пачка Кирена с Гиациной, которые его до небывалых высот поднимут (допустим), я не хочу смотреть на блюющих радугой единорогов и заряжать свадебное безумие Кирены, чтобы она его могла подвигать, как мемоспрайта, наплевав на его механики.
И я скорее персонажу э6 покручу, чем нелюбимого саппорта под него.
Это. Мидей э6 всего на пару лег дороже Гиацины э0с1 + Кирены э0с1, и ровно такой же по цене, если Кирена э2. При этом у него всё ещё свободны два слота под более приятных баферов, включая фтп ргг и Лочу с ЖМ из шопа, а личные механики работают на полную катушку, и никто не ломает их об колено.
Что до прочего: я бы конечно тоже хотел жить в мире, где дд всеядны и имеют большой ростер универсальных саппортов. Но живу в реальности, где это почти всегда выбор или/или. И хорошо, если нужный любимке перс просто нейтрален, а личная позиция позволяет крутить таких вот нейтральных. Если же пазл не сложился - альтернатива будет или слабее, или её не будет вовсе. Блейдолаверам с их "детским садом" соболезную, но как мейнер ПЛ не от всего сердца))
А у Промеи реально руки скованы (зачем?) или это она просто так их держит?
Реально скованы, узнаем почему в сл патче.
Промея это мнееее
Прям во все кинки и наконец-то высокая женщина после всех этих детей
Мне понравился дизайн, т.к. он необычный, плюс мне боди ещё с ниточками тоже понравилось, а не как обычное боди Исюань натянутое на трех персонажей. А Промею всё равно везде срут. Да штож такое. И я даже не про холиварку.
Жаль сразу сролить её не смогу, т.к. Билли а я фтп.
По мне дефолтная розовая жена Шаоджи из предзагрузки выглядит намного скучнее.
Узнал что первоначально Предел должен был быть отдельной игрой, но из-за сжатых сроков его выпихнули в Геншин. Просто ааааааа. Простите все кто его любит, но это невероятная, жрущая место херня. И теперь я знаю что ее могло не быть в игре и дополнительно злюсь
Отредактировано (Сегодня 09:11:35)
Что вообще предел дает для генша? В этом патче было 60 примогемов и там можно маникены прокачать ради стандартных круток. Что-то еще есть или это все?
Что-то еще есть или это все?
Дополнительная активность. Зачем вкладываться в локации, мир, сюжет, какие-то активности связанные именно с Тейватом?
Вот вам сделанный на коленке режим, набивайте часы игре там
Отредактировано (Сегодня 09:19:46)
Что? Еще сколько-то лет назад такой режим обещали именно в Геншине.
Об этом сами разрабы сказали на встрече. Если переводчики не лозанулись, то нет, не планировалось
Я рад что для тебя место не критично, для многих это не так. А Предел будет только увеличиваться. Или он у тебя 2 мб занимает?
Увидела будущих персонажей в ззз и как же это плохо. Даже лоля в коротком платье аля геншиновский передник и в чулках с подвязками. 
Об этом сами разрабы сказали на встрече. Если переводчики не лозанулись, то нет, не планировалось
Анон, прости, не верю. Можно ссылку на оригинал? Предел всегда был куском геншина, он использует все его ассеты. А еще без геншина он нежизнеспособен.
Или он у тебя 2 мб занимает?
А сколько он занимает у тебя? Потому те низкополигональные шмотки не занимают примерно ничего.
Можно ссылку на оригинал
Ты не поверишь, но что то хуйня, что это хуйня, но в случае Промеи если бы эффективные менеджеры и дизайнеры знали меру, то мог бы быть неплохой дизайн с отсылкой на Байонетту. Дамы из предзагрузки просто тоскливо безвкусные.
У дефолтной розовой жены пока есть хоть минимальный дизайн. У Промеи вместо дизайна порнуха в стиле гач определенной стилистики. И это я про зацензуренную версию. Когда не знаешь меры, вот это оно и есть.
И там не сказано "должен был быть отдельной игрой", там сказано "вместо того, чтобы делать отдельную игру, решили добавить новый режим в существующую". В качестве отдельного проекта Милиастра не позиционировалась изначально, и новых сотрудников с опытом создания пользовательского контента в свое время искали именно для Геншина.
минимальный дизайн
Ты хотел сказать что причинные места просто прикрыты? Как такого дизайна я не нашла, это дефолтный передник прикрывающий писю и дефолтные кружевные чулки.
дефолтный передник прикрывающий писю
Очень старалась выразиться наиболее мерзко, да? 
Очень старалась выразиться наиболее мерзко, да?
Нет? Просто выразила своё отношения к так называемому дизайну. Я ждала большего.
Ты хотел сказать что причинные места просто прикрыты? Как такого дизайна я не нашла,
Ты не нашел, но подобие там есть. Да, дефолтное, но хотя бы смотреть можно. Как только Промейя снимает плащ, смотреть на это уже невозможно. Когда хотели сделать фансервисно, а получилась ходячая похабщина.
Я ждала большего.
В зенлессе? Серьезно?