Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34101 Сегодня 15:31:13

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Анон же поставил ржущий смайлик на заявление что предел отжирает место.

Страдать от смайлика, поставленного пять страниц назад — это сильно.
И ты сам прекрасно понимаешь, что если с местом все так плохо, что пара гигов критична, то первое же обновление с картой все равно заставило бы тебя решать эту проблему.

#34102 Сегодня 16:57:56

Анон

Анон пишет:

. This restriction made us make a key decision: instead of developing an independent UGC game, we will deeply integrate "Thousand Stars Wonderland" into "Genshin Impact" and reuse the existing system to the greatest extent.

Анон пишет:

Анон, ты с ума сходишь или пытаешься тред газлайтить?

Буквально перевод: "Это ограничение заставило нас принять ключевое решение: вместо разработки независимой игры с генерируемым пользователями контентом мы внедрим Милиастру в Геншин и будем реюзать там уже имеющиеся системы"
У меня ощущение, что газлайтит тут вовсе не анон. Хуле вы до него доебались, и что он не так сказал?
мимоанон, который только зашел в тред

Отредактировано (Сегодня 17:01:03)

#34103 Сегодня 17:04:05

Анон

Увидел новые дизайны эльфийки и лоли из зетки. Ну про долю тут даже сказать нечего, только господь жги, но у эльфийки опять этот убогий микро-передник. Как они с ним заебали, я в Геншине на эту хуйню уже смотреть не могу.

Отредактировано (Сегодня 17:05:07)

#34104 Сегодня 17:08:16

Анон

Ни что так не изгоняет с моих аккаунтов вайфулаверство как это делают хоёдизайны :lol:

#34105 Сегодня 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Увидел новые дизайны эльфийки и лоли из зетки. Ну про долю тут даже сказать нечего, только господь жги, но у эльфийки опять этот убогий микро-передник.

Все очень грустно, да. Я как увидела эльфийку с этим передником, чуть чаем не подавилась от смеха - опять двадцать пять. Про лолю говорить нечего, очередное дно.

#34106 Сегодня 17:10:20

Анон

Я просто не понимаю. Есть открытые, сексуальные дизайны и при этом красивые с точки зрения эстетики. Почему у Хое это почти всегда так убого? Это действительно нравиться ЦА?

#34107 Сегодня 17:14:27

Анон

Я понимаю почему передники и куски ткани с разрезами в геншине и хср. Мне они даже местами нравятся. Но дизайны в ззз я совсем не понимаю. При этом, если я смотрю на хи3, где рейтинг тоже 16+, там такого треша я не вижу. Обычные средние дизайны, местами симпатичные.

#34108 Сегодня 17:17:04

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю. Есть открытые, сексуальные дизайны и при этом красивые с точки зрения эстетики. Почему у Хое это почти всегда так убого? Это действительно нравиться ЦА?

Самое смешное, что в зетке они с самого начала были разные. Вот во втором сезоне пошло-поехало, мне кажется, у них уже гайдлайны\чеклисты есть по подобным дизайнам, иначе я не могу объяснить, почему всё такое одинаковое стало.
Скрещиваю пальцы, чтобы в хср после Жемчуг передников не было до конца региона, потому что в остальном дизайны хоть не особо оригинальные, но и не кринжуешь. Эва вообще оч удачная вышла.

#34109 Сегодня 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Это действительно нравиться ЦА?

На реддите от лоли большинство в восторге. Это такой контраст со вчерашним постом с возможной лолей в вуве что аж смешно  :lol:

Еще когда я увидела в трейлере второго сезона дизайн Исюань я сразу подумала что это предвестие дерьмовых дизайнов. Но подумала что они будут примерно как в геншине, так что терпимо. Как же я ошибалась. Чем дальше - тем хуже. Не удивлюсь если в четвертом сезоне будет просто толпа женщин в бикини и чулках, даже без передников

#34110 Сегодня 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Эва вообще оч удачная вышла.

Да, она внезапно очень красивая с очень приятными анимациями. Только бы ее не запороли сюжетно.

#34111 Сегодня 17:23:40

Анон

Анон пишет:

На реддите от лоли большинство в восторге. Это такой контраст со вчерашним постом с возможной лолей в вуве что аж смешно 

Анон, если выйти за пределы реддита, зайти в ту же телегу, к китайцам или вне сливов ззз, которые банили кого только можно, там реакция будет уже совсем не такая радостная. Потому что только что все смотрели на трех лолей подряд, как уже четвертую показали.

#34112 Сегодня 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если выйти за пределы реддита, зайти в ту же телегу, к китайцам или вне сливов ззз, которые банили кого только можно, там реакция будет уже совсем не такая радостная.

Хз, в телеге 50/50, кто-то облизывается, кто-то нет. В твиттере на лолю многие ожидаемо сагрились, а вот Велину защищают. Насчет китайцев не знаю, но, учитывая что тут постоянно вносят негативную реакцию от них на многие дизайны ззз, но ничего не меняется и становится только хуже, думаю разрабам даже на мнение китайцев похуй

#34113 Сегодня 17:34:06

Анон

Тоже пришел охуеть с новых дизайнов зетки, дно следует за дном и костюм лоли меня убил  :smoke: а ведь я еще айдолов защищал...

#34114 Сегодня 17:52:06

Анон

Три перса подряд в чулках. Билли тоже должен быть в чулках чтобы не выбиваться из коллектива  :evil:

#34115 Сегодня 19:39:14

Анон

Анон пишет:

Это действительно нравиться ЦА?

Да, нравится. Даже в этом треде мнения разделяются, многим дизайны заходят на ура.

#34116 Сегодня 20:20:03

Анон

Анон пишет:

Да, нравится. Даже в этом треде мнения разделяются, многим дизайны заходят на ура.

В этом треде есть анон*, который играет в Азур Лейн и считает местные дизайны красивыми  :lol:

#34117 Сегодня 20:34:39

Анон

Анон пишет:

На реддите от лоли большинство в восторге.

Смотря на каком сабе. На самом большом, который организовали в свое время забаненные за пдф в официальном сабе, там, конечно, в полнейшем востороге.
На сливном уже спорят.
В твиттере, говорят, в основном ругают.

Отредактировано (Сегодня 20:35:00)

#34118 Сегодня 20:37:30

Анон

Эх, насколько же я наивный человек, если я искренне думала что у Велины будет длинная юбка..(

#34119 Сегодня 20:55:21

Анон

Анон пишет:

В твиттере, говорят, в основном ругают.

Твиттер вообще странная хрень. Например, когда только слили дизайн Промеи, ее не обосрал только ленивый. Теперь же внезапно почему-то ее все полюбили?? У меня в ленте сегодня куча твитов которые восхваляют ее дизайн
Не удивлюсь если через пару дней лолю тоже все внезапно начнут любить

#34120 Сегодня 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Эх, насколько же я наивный человек, если я искренне думала что у Велины будет длинная юбка..(

Справедливости ради, в зенлессе вот этих типичных хоевских писешторок, когда юбку словно обкорнали спереди, раньше не было. Я тоже надеялся, что и не будет никогда, но увы :bubu:

#34121 Сегодня 21:19:48

Анон

Анон пишет:

Билли тоже должен быть в чулках чтобы не выбиваться из коллектива

Вот бы в ззз вообще перестали выпускать мужских персонажей, может, там хоть так поубавится заламывающих руки хасбендолаверов. Хотя, кого я обманываю, эти уже не могут без регулярных опусканий от хоё.

#34122 Сегодня 21:21:41

Анон

Я второй день смотрю на дизайн Промеи и плакать хочется.

#34123 Сегодня 21:24:45

Анон

Анон пишет:

Вот бы в ззз вообще перестали выпускать мужских персонажей, может, там хоть так поубавится заламывающих руки хасбендолаверов. Хотя, кого я обманываю, эти уже не могут без регулярных опусканий от хоё.

Они слишком хороши в анимации мужских жоп, и кроме того, стабильно дают мужикам именно тот уровень одетости, который не душит кринжом, но позволяет полюбоваться.
С тех пор, как эндгейм стал затачиваться под конкретную пачку из свежих пятерок, я положил на него болт и бегаю по сюжету и дейликам пачкой из трех мужиков, и очень доволен.

#34124 Сегодня 21:26:36

Анон

Анон пишет:

Ты... только что ущемился от обычной шутки? Мдэ-м, тяжелый случай

#34125 Сегодня 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Это тебе в Азур надо или в Сноубрейк. Или там в жопы победы :lol: Прикинь, многие компании хотят сидеть на двух стульях и лутать плюшки. Потому что у такой аудитории, которая любит чтобы была как Промея, "только совсем голая и с сиськами в три раза побольше" (цитата с Тиебы), и так большой выбор, у них денег на все уже не хватает. Но продолжай стонать, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума