Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34276 2026-03-23 23:13:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Людям вообще нравится коверкать имена персонажей почему-то, скажем, ту же Эскофье все называют Кофе и тому подобное.

Кофе это еще нормально, а вот Эпштейн это уже хуйня на уровне дилдаков и шлюшль каких-нибудь.

Отредактировано (2026-03-23 23:13:39)

#34277 2026-03-23 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Людям вообще нравится коверкать имена персонажей почему-то, скажем, ту же Эскофье все называют Кофе и тому подобное. Это, может, и начинается как шутка, а потом у них превращается в вечное погоняло.

Кофе - это еще безобидное. "Клумба" из геншина, "Бидон" из хср, "Бомж" из вувы, "блядища" из ззз. Простите, что это цитирую, привожу по возрастающей. Даже англоязычные упражняются не лучше.

#34278 2026-03-23 23:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

оффтоп, дранон
Скрытый текст

#34279 2026-03-23 23:19:17

Анон

Анон пишет:

блядища

Что :lol: это кого так угораздило

Я лично из коверканий называю эскофье нескафе, но редко и не в треде =D обычно все таки стараюсь называть персов ± понятно, что бы не было вопросов

#34280 2026-03-23 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Что :lol: это кого так угораздило

Джейн.  :facepalm:  :sadcat: Причем, началось еще до скина. Обидно, жесть.

#34281 2026-03-23 23:26:04

Анон

Анон пишет:

"Бидон" из хср

Это все ру-локализация с "Фаебедоном" из тюленьего ивента поспособствовала, я так понимаю.

#34282 2026-03-23 23:30:46

Анон

Анон пишет:

Это все ру-локализация с "Фаебедоном" из тюленьего ивента поспособствовала, я так понимаю.

Понимаешь, анон, пошутить один раз - с натяжкой можно. Вон, кринж Анимекула каждый раз разный. Но того же реддрагона просто на этом бидоне заклинило.

#34283 2026-03-23 23:32:28

Анон

Анон пишет:

Ага. А англофд этот ивент подарил pienona  и эта форма в твиттере меня просто с ума сводит

#34284 2026-03-23 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Джейн.

Странно, думала к Джейн в основном положительно относятся, ни разу если честно её хейтеров не встречала.

#34285 2026-03-23 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Но того же реддрагона просто на этом бидоне заклинило.

Он вообще кадр специфический. Сначала рассказывает, как не любит коверканье имен, а потом у него начинаются всякие "Бидоны", "Харумясы" и прочий кринж.

#34286 2026-03-23 23:36:52

Анон

Анон пишет:

ни разу если честно её хейтеров не встречала

Я помню как ее хейтили мужики из-за Сета. Что она, мягко говоря, профурсетка, то на ручках у Вайза катается, то изменяет ему с Сетом  =D

#34287 2026-03-23 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Я помню как ее хейтили мужики из-за Сета. Что она, мягко говоря, профурсетка, то на ручках у Вайза катается, то изменяет ему с Сетом

А уж что она делала с мышкой, интересно как они это пережили.

#34288 2026-03-23 23:41:24

Анон

Анон пишет:

Странно, думала к Джейн в основном положительно относятся, ни разу если честно её хейтеров не встречала.

А это типа любя.  :bubu:

#34289 Вчера 00:00:21

Анон

Анон пишет:

А это типа любя. 

Мужчины по этому поводу речь вообще не фильтруют. Поэтому не оч ладится у меня с тематическими стримерами по играм хоё*, потому что только уворачивайся от оценки кто "шлюха", а кто ещё похуже. Не говоря уже об обычных секциях комментариев.

*мб стримерши таким тоже страдают, но я крупных не знаю, а мелкие просто чиллово сидят обычно

Отредактировано (Вчера 00:01:41)

#34290 Вчера 00:03:58

Анон

Пошел донатить в Никки через стим, а там курс доллара скакнул с 78 до 86 рублей.  :sadcat:

#34291 Вчера 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Пошел донатить в Никки через стим, а там курс доллара скакнул с 78 до 86 рублей.  :sadcat:

:comfort:

#34292 Вчера 00:13:29

Анон

Анон пишет:

Может, завтра немного упадет, анон. Надеюсь.

#34293 Вчера 04:48:02

Анон

Заходишь с утра пораньше в сливы по ззз
Ожидание: наконец-то слили как выглядит Билли!
Реальность: слили как выглядят трусы лоли под платьем
:bubu:

Отредактировано (Вчера 04:51:24)

#34294 Вчера 05:56:48

Анон

Анон пишет:

Приоритеты у людей такие, что сказать.

#34295 Вчера 06:09:13

Анон

Анон пишет:

Приоритеты у людей такие, что сказать.

Модельки Билли еще нет в текущей бете, потому его и не слили, приоритеты тут ни при чем :facepalm:

#34296 Вчера 06:11:34

Анон

Анон пишет:

Какое коммьюнити, такие и сливы, что поделать. Они там уже грудь Велины замерили и выяснили, что она больше всех остальных в игре. Как отметил анон выше, п - приоритеты.

#34297 Вчера 06:16:38

Анон

Анон пишет:

Какое коммьюнити, такие и сливы, что поделать

Вы еще пожалуйтесь почему нового охотника каверн всё еще не слили
Нет блин на бете, как анон выше написал
Насчет Билли я только хайп вижу, все ждут сидят давно его сп

#34298 Вчера 06:18:19

Анон

Анон пишет:

Они там уже грудь Велины замерили и выяснили, что она больше всех остальных в игре. Как отметил анон выше, п - приоритеты.

У всех гач большегрудым персонажкам всегда грудь замеряют. Когда Лаума вышла, ей тоже кинулись грудь замерять, сравнивать с остальными и писать везде что это паверкрип

#34299 Вчера 06:55:40

Анон

Анон пишет:

видимо, тот самый специфический жанр. Я не знаю ни одного неоколохентайного яоя, где бы уке был активным провокатором. Он может быть дрожащей овечкой или дерзкой нетакусей при холодильнике. Или может флиртовать и строить из себя мачо, рассчитывая в будущем получить место семе, но ему не обламывается. А также может быть много кем еще (от няши до киллера), безусловно. Но "иди ко мне, я весь горю, мой дорогой первый встречный" в сюжетных работах встречаются дюже редко.

:slow1: Кмк, речь не про сюжетные работы, а про популярные пейринги. Я раньше много аниме смотрел, и привык к тому, что фандом видит сверху холодных чуваков, а снизу - эмоциональных и ярких. Всякие сасунару, крольдихи, юллены, уиллогрелли и т.п. Это было... ну, дефолтом, что ли. Например, я поэтому был просто на 200% уверен, что Мидей окажется сверху, а Фаенон снизу. Ну, видимо за прошедшие годы в фандомах что-то поменялось)

Отредактировано (Вчера 07:02:59)

#34300 Вчера 07:07:37

Анон

Анонсы персов ззз такая рандомная хрень
В других гачах стабильно (за редкими исключениями) дают анонсы персов которые будут через патч на начало второй части текущего патча
Анонсы персов ззз это лотерея. Анонс будет на начало второго патча? На начало обновления? В начале беты?? А хуй знает, когда разрабам приспичит, тогда и будет. Бесит, если честно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума