Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
хое иногда умеют выдавать неожиданные финты
Неожиданные из разряда "никто не ожидал, что они выберут такой тупой и сливной ход".
хочу гоночный харлей
Ты харлей-то вообще видел?..
списанная с Реборна.
Это говно мамонта никому не интересно чтоб с него списывать 
Проблема же ещё и в перекошенных геншиновских модельках.
Вы аниме никогда не видели, что ли?
Меня заебал!!! блять фандом вувы. Зайдешь на холиварку - нытье про жен, нытье про жен, срач про ноги Юно, срач про Картефию, нытье про жен. Зайдешь на реддит - дрочка на жен, дрочка на жен, х10 дрочка на жен. Но там хотя бы призывают писать в опросы, на холиварке один тлен и уныние.
Мне нравится вува! Я хочу в нее играть, пиздеть про персонажей, сюжет, героев в конце концов. Всем похуй, вува либо говно, которое обоссать и сжечь, либо лучшая игра на свете потому что ЖОООНЫ
Вы все меня заебали. 
Не знаю, я что-то думаю, что арка мужика, который все вывозил, должен был за всех пожертвовать, а потом кто-то пришел и сказал "я вместо тебя, постой в сторонке"? кому-то бы зашла
Да вон на Фаенона дрочат вприсядку, пока стопицот миллионов кругов его колеса сансары ну тип было и было, а в сюжете сияет Кирена.
далее матом
Отредактировано (2025-09-27 04:46:22)
Меня бесит перегруженность дизайнов генша и рандомные детали в рандомных местах, потому что делать на них косплей — ебануться можно 
Ну и нелюбви к Фаенону, кнчн, добавляют его угашенные лаверы и отдельно угашенные фаедейщики
Вот это тебя пидорасит, конечно 
У меня пред за фанон про Сайно аутиста.
анон, умоляю, покажи сообщение с предом, интересно
ты ещё в основном треде писал об этом, и я честно пыталась найти по всем вариациям как можно написать про аутизм (рас, спектр итд), но не нашла.
Возможно, я не в тот тред, но
Как же меня Темень бесит, просто до скрежета зубовного
вот насколько она красивая , настолько же и мерзкая 
Вы аниме никогда не видели, что ли?
Аниме не одинаковое, вполне можно любить стиль одного аниме и кринжевать с другого.
анон, умоляю, покажи сообщение с предом, интересно
Тоже попробовал в поиск по разному, даже тред от фанонов про Сайно-аутиста полистал и не нашёл( Хотя судя по тому, что другие аноны спокойно это ванговали, а анон несколько раз вносил про пред, но ни разу не внёс его (ну или я не увидел), то ой не в фаноне там дело 
Аниме не одинаковое, вполне можно любить стиль одного аниме и кринжевать с другого.
Тем не менее, в большинстве аниме пропорции своеобразные. Если ты хочешь реалистичные пропорции, то зачем идти за ними в китайские гачи.
Если ты хочешь реалистичные пропорции, то зачем идти за ними в китайские гачи.
Да геншиновские головастики не стандарт индустрии, в их же рельсе и зюзе пропорции не такие. Вокруг тоже.
Да что там, у геншиновских же новых моделек тоже головы поменьше стали.
Фаенон, что Кирена раздражают еще тем, что они 33 миллиона циклов делают одно и то же по одной и той же схеме (конкретно Фаенон-Каослана - с упрощением подхода по мере выгорания, но все равно одна и та же линия действий) и почему-то надеются на какой-то другой результат, а все персонажи вокруг поют про их самоотверженность и великую боротьбу
Бля, анон, это была настолько простая мысль, что я даже не знаю, как можно не понять. Они винтики системы, они не могут ее пересобрать сами, у них весь выбор: завершить цикл и выпустить сталесклепа или нажать рестарт и отложить его рождение
Фаэнон в начале на что-то еще надеялся, но недолго. Но только потому, что они сделали это 33 миллиона раз, они дождались вмешательства снаружи, которое наконец дало шанс что-то изменить. 
Но только потому, что они сделали это 33 миллиона раз
...все превратилось в комедию, которую невозможно воспринимать всерьез. Даже жаль, что это гача и там не могли провернуть финт с ехидно сносящим с жесткого диска наскучившую симуляцию Ликургом, который вместо эпического фэнтези решил поиграть во что-то новое, и после нескольких секунд мучительной деинсталляции все эти пафосные клоуны не прекратили бы свое существование, а главные герои не обнаружили бы себя в совершенно другом мире с реюзнутыми ассетами Белобога 
Бесят аноны, которым любое сокращение имени персонажа - оскорбление культуры речи
Конечно, иногда аноны забавные вещи выдают (кто то назвал касторию "унылой фиолетовой вайфой", в итоге я только так ее и называю, хоть и очень люблю касю), но в основном оно все неоскорбительное, и это просто сокращения
...все превратилось в комедию, которую невозможно воспринимать всерьез
+1. 33 миллиона это пиздец большая цифра, из которой это серьезно воспринимать тяжело. Была бы тысяча, две, ну хуй с ним, но 33 ляма - перебор
+1. 33 миллиона это пиздец большая цифра, из которой это серьезно воспринимать тяжело. Была бы тысяча, две, ну хуй с ним, но 33 ляма - перебор
Ну тут согласна, но поскольку претензия анона была не "нахуя такой гигантизм", а "что они ваще сделали, за что их хвалят"... 
33 миллиона циклов делают одно и то же по одной и той же схеме <...> и почему-то надеются на какой-то другой результат
Это уже было в Симпсонах Хигурашах
хотя, справедливости ради, в этой серии как раз все, осознанно участвовавшие в дне сурка, в конечном счёте стали пиздец отбитыми мразями, а не вышли замуж за планету
Возможно, я не в тот тред, но
Как же меня Темень бесит, просто до скрежета зубовноговот насколько она красивая , настолько же и мерзкая
Да, и это охуительно. Она не наша добрая Март, она негативная сторона, возможно что-то что Март запрещает себе думать и чувствовать. И как злое отражение она идеальна, ее защита абьюзивна, а положительные чувства типа любви и дружбы, больше напоминают одержимость. Глоток свежего воздуха после Воскресенья, который весь такой хороший, просто запутался.
О, кстати. Для меня Сандей - невероятно унылый персонаж, и все бы ничего, не будь он мастхев для буквально всех пачек с моими любимыми персонажами. И альтернативы ему пока нет и не предвидится.
О, кстати. Для меня Сандей - невероятно унылый персонаж, и все бы ничего, не будь он мастхев для буквально всех пачек с моими любимыми персонажами. И альтернативы ему пока нет и не предвидится.
+
Так хотела шиппнуть его с Галлахером, но он слишком уныл, даже чтобы использовать его как дополнение к любимке.
+
Сандей унылый пиздец. Я конечно его выбила для аргенти, но без особой любви