Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1201 2025-09-28 10:39:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А Невилетт напоминает не забывать пить воду.

Главное чтобы Венти напоминалки не отправлял...

#1202 2025-09-28 10:44:05

Анон

Анон пишет:

А Невилетт напоминает не забывать пить воду

А Чжун Ли напоминать взять с собой кошелек?  =D

#1203 2025-09-28 10:46:34

Анон

Анон пишет:

Люди, испытывающие влечение к пиксельным жопам и сиськам, еще загадочнее пиксельных пяткофобов.

А ты себе прям с рукой в трусах анонов представляешь? Я сильно сомневаюсь, что кто-то прям теребонькахл глядя на модельку. Дрочить не обязательно физически.

#1204 2025-09-28 10:50:18

Анон

Анон пишет:

Раз уж речь про Ладс, объясните, почему что в Ладс ,что в ТоТ, да вообще в большинстве китайских отоме-гач, что мне на глаза попадаются, такие скучные дизайны персонажей? У всех персонажей короткая стрижка, разница буквально в строении челки. Никаких косичек, висюлек, разноцветных прядок, длинные волосы очень редко

В ладсе длинные волосы, прядки и висюльки выкручиваются в ивентовых баннерах. Т.е. если в генше у тебя в каждом патче новый персонаж или несколько, и в каждом дизайне пытаются накрутить побольше финтифлюшек, то в ладсе пять основных персонажей с базовым дизайном под современного китайца в обычной одежде, а на баннерах ты им крутишь эффектные фэнтэзийные скины и боевые анимации, как-то так.

#1205 2025-09-28 10:54:39

Анон

Анон пишет:

В ладсе длинные волосы, прядки и висюльки выкручиваются в ивентовых баннерах.

Да в Тот тоже полно костюмов. За деньги, конечно.

#1206 2025-09-28 10:56:52

Анон

Анон пишет:

Мона присылает ежедневные гороскопы, а Лайла - еженощные.

#1207 2025-09-28 11:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мона присылает ежедневные гороскопы, а Лайла - еженощные.

Лаума напоминает купить хлеба насущного.

#1208 2025-09-28 11:07:19

Анон

Анон пишет:

А ты себе прям с рукой в трусах анонов представляешь?

Нет, но мне и просто возбуждение на эти рисованные безносые, сильно стилизованные создания
представить сложно. Это ж напрячься надо, перепредставить на что-то более приемлемое и реалистичное. Поэтому и пятка в ульте это просто пятка в ульте, что бы там в неё ни закладывали (если закладывали). Чтобы прям ульту не юзать, это очень зацикленным надо быть ИМХО.

#1209 2025-09-28 11:09:21

Анон

Анон пишет:

Это ж напрячься надо, перепредставить на что-то более приемлемое и реалистичное.

Тем, кому на такое дрочится, ничего перепредставлять не надо, их стилизованная картинка уже устраивет. :dontknow:

#1210 2025-09-28 11:09:44

Анон

Анон пишет:

Это ж напрячься надо, перепредставить на что-то более приемлемое и реалистичное.

Фурриёбы и монстроёбы для тебя не существуют так понимаю. :lol:

#1211 2025-09-28 11:12:24

Анон

Анон пишет:

Лаума напоминает купить хлеба насущного.

Да сразу интеграцию с доставкой из магазина\ресторана. Я тут задумалась а ведь такое вполне возможно в будущем.

#1212 2025-09-28 11:13:15

Анон

Анон пишет:

Фурриёбы и монстроёбы для тебя не существуют так понимаю

Не имел счастья общаться. Они тоже такие по-звериному серьезные и играть из-за пяток не могут?  =D

#1213 2025-09-28 11:13:32

Анон

Анон пишет:

А ты себе прям с рукой в трусах анонов представляешь? Я сильно сомневаюсь, что кто-то прям теребонькахл глядя на модельку. Дрочить не обязательно физически.

Эм...я более чем уверен, что куча мужиков дрочили, глядя на модельки и порнушные арты с модельками 2д вайфу. На rule34 тонны контента не просто так. Это мне напомнило перл одного анона из какого-то треда, то ли фандмное нытье, то ли еще что-то...но он задавался вопросом "а вы что, правда дрочите на фанфики?! Прям мастурбируете??". Аж обидно стало за женщин, их считают какими-то возвышенными существами, которые не могут потеребонькать на красивого 2д парня (ну или девушку) или на текстовый прон с этим парнем.

#1214 2025-09-28 11:15:56

Анон

Анон пишет:

Фурриёбы и монстроёбы для тебя не существуют так понимаю

Под реалистичным я не имел в виду только существующее в реале, просто не такое эээээ... Двумерное и с искаженными пропорциями.

#1215 2025-09-28 11:17:05

Анон

Анон пишет:

Не имел счастья общаться. Они тоже такие по-звериному серьезные и играть из-за пяток не могут?

Нет, они просто не понимают как можно дрочить на простого скучного человека. ;D

#1216 2025-09-28 11:20:12

Анон

Анон пишет:

Под реалистичным я не имел в виду только существующее в реале, просто не такое эээээ... Двумерное и с искаженными пропорциями

Какое тебе дело, анон, кто на кого дрочит? Ты полиция дроча и пришел в тред уныло набрасывать? Иди к анимешникам и спроси, как они могут дрочить на аниме.

#1217 2025-09-28 11:27:33

Анон

Анон пишет:

Какое тебе дело, анон, кто на кого дрочит?

Пока мне не рассказывают, как они ульту юзать не могут, потому что там пятка, аще никакого дела нет, а тут поневоле заинтересуешься, что там в голове.

#1218 2025-09-28 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Пока мне не рассказывают, как они ульту юзать не могут, потому что там пятка, аще никакого дела нет, а тут поневоле заинтересуешься, что там в голове.

Ты не знаком с клинками и сквиками? Наброс все еще максимально уныл. Кому-то не нравятся растопыренные босые ноги или жопа в экран в ульте. Да как они смеют.  :sacrasm: Или ты еще один отрицатель многострадального футфетиша у Сид?

Отредактировано (2025-09-28 11:29:54)

#1219 2025-09-28 11:32:13

Анон

Анон пишет:

Ты не знаком с клинками и сквиками?

Знаком. Если бы кто-то сказал, что не может юзать ульту, потому что там заводной пингвин, я бы тоже удивился!  =D

#1220 2025-09-28 11:33:26

Анон

Я бы скорее удивилась зачем крутить персонажа, анимации которого сквикают.

#1221 2025-09-28 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Или ты еще один отрицатель многострадального футфетиша у Сид?

Да хуй знает, когда этого футфетиша или хейта к пяткам нет, даже не задумываешься, что там в кадре: голова, плечо или пятка. Я конкретно про ульту Сид, ролики не видел, возможно, там две минуты показывают только пятку без других частей тела.

#1222 2025-09-28 11:36:19

Анон

Анон пишет:

Знаком. Если бы кто-то сказал, что не может юзать ульту, потому что там заводной пингвин, я бы тоже удивился! 

Если кто-то боится пингвинов, пауков или даже котиков, что не может юзать ульту, в этом нет ничего странного. Кого-то блевать тянет от босой пятки, кого-то от дергающегося собачьего хвоста, кого-то от коротких шортиков и писклявого голоса. Предлагаю тебе с твоим ублюдочным тейком «как вы можете дрочить или сквикаться обо что угодно» сходить в любой фандомный тред. А не доебывать анонов тут. Ты думаешь, что до хуя умный тролль, но на деле выглядишь жалко и тупо.

#1223 2025-09-28 11:38:53

Анон

Анон пишет:

Если кто-то боится пингвинов, пауков или даже котиков, что не может юзать ульту, в этом нет ничего странного

Но это все-таки не самые распространенные сквики и никому и в голову не придет возмущаться, мол нахуя выпустили персонажа с пауком или пингвином, они мешают мне играть! Мало ли что тебе мешает, ты ж не один на этом свете.

#1224 2025-09-28 11:41:50

Анон

Анон пишет:

игровые персонажи будут напоминать мне сходить посрать.

Это ж Нахида :lol:

#1225 2025-09-28 11:45:04

Анон

Хоттейк но пятка этой Сид гораздо лучше её жопы. Пятка хоть на пятку похожа, а не на желейный боди хоррор, как жопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума