Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А Невилетт напоминает не забывать пить воду.
Главное чтобы Венти напоминалки не отправлял...
А Невилетт напоминает не забывать пить воду
А Чжун Ли напоминать взять с собой кошелек? 
Люди, испытывающие влечение к пиксельным жопам и сиськам, еще загадочнее пиксельных пяткофобов.
А ты себе прям с рукой в трусах анонов представляешь? Я сильно сомневаюсь, что кто-то прям теребонькахл глядя на модельку. Дрочить не обязательно физически.
Раз уж речь про Ладс, объясните, почему что в Ладс ,что в ТоТ, да вообще в большинстве китайских отоме-гач, что мне на глаза попадаются, такие скучные дизайны персонажей? У всех персонажей короткая стрижка, разница буквально в строении челки. Никаких косичек, висюлек, разноцветных прядок, длинные волосы очень редко
В ладсе длинные волосы, прядки и висюльки выкручиваются в ивентовых баннерах. Т.е. если в генше у тебя в каждом патче новый персонаж или несколько, и в каждом дизайне пытаются накрутить побольше финтифлюшек, то в ладсе пять основных персонажей с базовым дизайном под современного китайца в обычной одежде, а на баннерах ты им крутишь эффектные фэнтэзийные скины и боевые анимации, как-то так.
В ладсе длинные волосы, прядки и висюльки выкручиваются в ивентовых баннерах.
Да в Тот тоже полно костюмов. За деньги, конечно.
А Чжун Ли напоминать взять с собой кошелек?
Мона присылает ежедневные гороскопы, а Лайла - еженощные.
А ты себе прям с рукой в трусах анонов представляешь?
Нет, но мне и просто возбуждение на эти рисованные безносые, сильно стилизованные создания
представить сложно. Это ж напрячься надо, перепредставить на что-то более приемлемое и реалистичное. Поэтому и пятка в ульте это просто пятка в ульте, что бы там в неё ни закладывали (если закладывали). Чтобы прям ульту не юзать, это очень зацикленным надо быть ИМХО.
Это ж напрячься надо, перепредставить на что-то более приемлемое и реалистичное.
Тем, кому на такое дрочится, ничего перепредставлять не надо, их стилизованная картинка уже устраивет. 
Это ж напрячься надо, перепредставить на что-то более приемлемое и реалистичное.
Фурриёбы и монстроёбы для тебя не существуют так понимаю. 
Лаума напоминает купить хлеба насущного.
Да сразу интеграцию с доставкой из магазина\ресторана. Я тут задумалась а ведь такое вполне возможно в будущем.
Фурриёбы и монстроёбы для тебя не существуют так понимаю
Не имел счастья общаться. Они тоже такие по-звериному серьезные и играть из-за пяток не могут? 
А ты себе прям с рукой в трусах анонов представляешь? Я сильно сомневаюсь, что кто-то прям теребонькахл глядя на модельку. Дрочить не обязательно физически.
Эм...я более чем уверен, что куча мужиков дрочили, глядя на модельки и порнушные арты с модельками 2д вайфу. На rule34 тонны контента не просто так. Это мне напомнило перл одного анона из какого-то треда, то ли фандмное нытье, то ли еще что-то...но он задавался вопросом "а вы что, правда дрочите на фанфики?! Прям мастурбируете??". Аж обидно стало за женщин, их считают какими-то возвышенными существами, которые не могут потеребонькать на красивого 2д парня (ну или девушку) или на текстовый прон с этим парнем.
Фурриёбы и монстроёбы для тебя не существуют так понимаю
Под реалистичным я не имел в виду только существующее в реале, просто не такое эээээ... Двумерное и с искаженными пропорциями.
Не имел счастья общаться. Они тоже такие по-звериному серьезные и играть из-за пяток не могут?
Нет, они просто не понимают как можно дрочить на простого скучного человека. 
Под реалистичным я не имел в виду только существующее в реале, просто не такое эээээ... Двумерное и с искаженными пропорциями
Какое тебе дело, анон, кто на кого дрочит? Ты полиция дроча и пришел в тред уныло набрасывать? Иди к анимешникам и спроси, как они могут дрочить на аниме.
Какое тебе дело, анон, кто на кого дрочит?
Пока мне не рассказывают, как они ульту юзать не могут, потому что там пятка, аще никакого дела нет, а тут поневоле заинтересуешься, что там в голове.
Пока мне не рассказывают, как они ульту юзать не могут, потому что там пятка, аще никакого дела нет, а тут поневоле заинтересуешься, что там в голове.
Ты не знаком с клинками и сквиками? Наброс все еще максимально уныл. Кому-то не нравятся растопыренные босые ноги или жопа в экран в ульте. Да как они смеют.
Или ты еще один отрицатель многострадального футфетиша у Сид?
Отредактировано (2025-09-28 11:29:54)
Ты не знаком с клинками и сквиками?
Знаком. Если бы кто-то сказал, что не может юзать ульту, потому что там заводной пингвин, я бы тоже удивился! 
Я бы скорее удивилась зачем крутить персонажа, анимации которого сквикают.
Или ты еще один отрицатель многострадального футфетиша у Сид?
Да хуй знает, когда этого футфетиша или хейта к пяткам нет, даже не задумываешься, что там в кадре: голова, плечо или пятка. Я конкретно про ульту Сид, ролики не видел, возможно, там две минуты показывают только пятку без других частей тела.
Знаком. Если бы кто-то сказал, что не может юзать ульту, потому что там заводной пингвин, я бы тоже удивился!
Если кто-то боится пингвинов, пауков или даже котиков, что не может юзать ульту, в этом нет ничего странного. Кого-то блевать тянет от босой пятки, кого-то от дергающегося собачьего хвоста, кого-то от коротких шортиков и писклявого голоса. Предлагаю тебе с твоим ублюдочным тейком «как вы можете дрочить или сквикаться обо что угодно» сходить в любой фандомный тред. А не доебывать анонов тут. Ты думаешь, что до хуя умный тролль, но на деле выглядишь жалко и тупо.
Если кто-то боится пингвинов, пауков или даже котиков, что не может юзать ульту, в этом нет ничего странного
Но это все-таки не самые распространенные сквики и никому и в голову не придет возмущаться, мол нахуя выпустили персонажа с пауком или пингвином, они мешают мне играть! Мало ли что тебе мешает, ты ж не один на этом свете.
игровые персонажи будут напоминать мне сходить посрать.
Это ж Нахида 
Хоттейк но пятка этой Сид гораздо лучше её жопы. Пятка хоть на пятку похожа, а не на желейный боди хоррор, как жопа.