Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12351 Вчера 21:55:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ты сейчас шипперов описал :lol:

Ну так не зря там срачи не стихали полгода в комментариях.  :lol:

Анон пишет:

Чую ГГшку в этой игре будут хейтить  :lol:

Она все равно селфинсерт. Даже несмотря на то, что у нее свой характер, она герцогиня, сильный маг и глава Семьи.

#12352 Вчера 21:55:41

Анон

Мне ГГшка кстати прям очень нравится визуально, взрослая и элегантно-сексуальная.

#12353 Вчера 21:56:05

Анон

Анон пишет:

для некоторых женщин, если два мужчины сказали друг другу "привет", то все, онигеи.

А, так вот наверно почему в ладсе мужики друг с другом почти не пересекаются  =D

#12354 Вчера 21:58:57

Анон

Анон пишет:

А, так вот наверно почему в ладсе мужики друг с другом почти не пересекаются

Я больше чем уверен, что не пересекаются, чтобы фанбазы ли друг с другом не срались, чьего любимку больше обидели или задвинули, и кто каноничный канон (больше, чем обычно, из-за рейтингов популярности). Тут любят ТоТ постоянно приводить в пример, как охуенную отоме, и там мужики пересекаются, и это каждый раз, особенно в ивентах, превращается в перетягивание ГГ и ревновашки. Выглядит, как хуйня, имхо, спасибо, что в ладс такого нет.

Отредактировано (Вчера 21:59:42)

#12355 Вчера 21:59:32

Анон

Анон пишет:

А, так вот наверно почему в ладсе мужики друг с другом почти не пересекаются  =D

Да, потому что иначе начнется, что фудзе лезут на территорию юме. То, что западный фандом называет гомофобией, на самом деле войны между этими двумя категориями. Иначе придут те, кто скажет: кому нужна женщина, когда один мужик создан для другого. Китайский интернет после этого взорвется.  =D

#12356 Вчера 22:01:55

Анон

Анон пишет:

сказали, что переработают руты с женскими персонажами, повторив, что будут концентрироваться на мужских.

Спасибо, анон. Надеюсь, в результате переработки юри-контент не подрежут, это первая игра, которую я ждал в том числе и из-за юри, настолько мне он у них зашел.

#12357 Вчера 22:06:03

Анон

Анон пишет:

Тут любят ТоТ постоянно приводить в пример, как охуенную отоме

По-моему единственные разы когда тут упоминают ТоТ, это чтобы в тысячный раз напомнить что у ГГ там когда-то были желейные бубы  :lol: Как охуенную отоме не припомню чтобы ее в пример приводили

#12358 Вчера 22:08:22

Анон

Анон пишет:

и там мужики пересекаются, и это каждый раз, особенно в ивентах, превращается в перетягивание ГГ и ревновашки. Выглядит, как хуйня

Такое почти всегда будет выглядеть как хуйня. Время ивента не резиновое, только успеешь всем ЛИ "пиривет" сказать, вот уже и финал.

#12359 Вчера 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Надеюсь, в результате переработки юри-контент не подрежут, это первая игра, которую я ждал в том числе и из-за юри, настолько мне он у них зашел.

Я думаю, юри останется, но как привычная китайская трепетная дружба, понятно, что полноценного юри никто не даст. И костюмы им сделают позакрытее. А то там еще одна девушка есть, которая просто из платья выпадает.  ;D

#12360 Вчера 22:12:48

Анон

Анон пишет:

Время ивента не резиновое, только успеешь всем ЛИ "пиривет" сказать, вот уже и финал.

Не, крупные ивенты там даже чересчур резиновые были, на мой вкус, но в какой-то момент у меня от завязки "кто-то куда-то едет, ГГ присоединяется, и остальные теряя тапки тоже бегут, изобретая причины, почему им тоже надо, непременно с гневными переглядками на конкурентов" уже начали глаза закатываться =D

#12361 Вчера 22:16:34

Анон

Анон пишет:

По-моему единственные разы когда тут упоминают ТоТ, это чтобы в тысячный раз напомнить что у ГГ там когда-то были желейные бубы  :lol: Как охуенную отоме не припомню чтобы ее в пример приводили

Я люблю ТоТ, вопреки тому, что там нет геймплея. Просто тут есть агрессивный анон*, который с этими бубами носится, хотя их вырезали сразу, на этапе тест-группы, даже не беты. Там интересный сюжет, который стабильно развивается, истории гг с ли в карточках тоже развиваются, и фансервис там мне заходит куда больше, чем в ладс. В ивентах, да, там они все вместе, никаких романов, просто все мужики пытаются ходить за ггшкой скопом. Иногда смешно, иногда утомляет. Иногда действительно интересные ивенты, как с фэнтезийным, когда они мини-рпг дали с прокачкой, боями с монстрами в стиле старых финалок и локациями. Но сравнивать с Ладс ТоТ бесполезно, просто разный уровень.

#12362 Вчера 22:17:21

Анон

Представила как мужики ладс гневно переглядываются из-за гг и порадовалась что они друг с другом не взаимодействуют  :lol:

#12363 Вчера 22:18:57

Анон

Анон пишет:

Иногда действительно интересные ивенты, как с фэнтезийным, когда они мини-рпг дали с прокачкой, боями с монстрами в стиле старых финалок и локациями

Я ТоТ в итоге дропнул, но вот этот ивент до сих пор в моем сердечке.

#12364 Вчера 22:19:16

Анон

Анон пишет:

Я люблю ТоТ

Я давно уже хочу попробовать поиграть, но останавливает то что игре уже дофига лет и я кучу всего пропустила
С аркнайтс та же хрень
Жаль что я не узнала про эти игры раньше(

#12365 Вчера 22:32:51

Анон

Анон пишет:

"кто-то куда-то едет, ГГ присоединяется, и остальные теряя тапки тоже бегут, изобретая причины

Помнится, в  Obey Me, где ЛИ было больше 11 под конец, эти ивенты превращалось в сюр, т.к. всем нужно было придумать пару фраз причины/появиться в кадре, пару фраз пересечься с гг, пару фраз поревновать, пару фраз на муси-пуси с ГГ, пару фраз на финал. Время ивента пролетало незаметно, сюжет тоже где-то терялся на фоне =D И сами ЛИ очень терялись в характерах, пока совсем не свелись до картона, от такого "раскрытия".

#12366 Вчера 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Я ТоТ в итоге дропнул, но вот этот ивент до сих пор в моем сердечке.

Я лениво захожу, но не так активно. Некоторые ивенты было правда интересно проходить.

Анон пишет:

Я давно уже хочу попробовать поиграть, но останавливает то что игре уже дофига лет и я кучу всего пропустила

Да, анон, с этим проблема. Потому что, например, в карточках отношения развивались постепенно. Сначала знакомство, потом свиданки, потом на первую годовщину первый поцелуй, предложение и так дальше. Летом на китайском сервере была свадьба. Теперь в Китае в карточках гг с ли женатая пара. Ивенты все дженовые и их можно пройти в архиве. Понятно, что все карточки ты не соберешь. Но ты можешь просто попробовать, если тебя гейм-дизайн старой закалки не пугает и ты не считаешь, что все отоме после выхода ладс должны умереть. Ну и если для тебя властные мужики ладс не идеальный идеал.

#12367 Вчера 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Помнится, в  Obey Me, где ЛИ было больше 11 под конец, эти ивенты превращалось в сюр, т.к. всем нужно было придумать пару фраз причины/появиться в кадре, пару фраз пересечься с гг, пару фраз поревновать, пару фраз на муси-пуси с ГГ, пару фраз на финал. Время ивента пролетало незаметно, сюжет тоже где-то терялся на фоне =D И сами ЛИ очень терялись в характерах, пока совсем не свелись до картона, от такого "раскрытия".

Ой, Obey Me это прям вообще хрестоматийный пример жадности, как нисхуя убить процветающую игру, чтобы сделать новую с конченым перезапуском сюжета и всего, и в итоге обе eosнуть :lol:

Анон пишет:

Ну и если для тебя властные мужики ладс не идеальный идеал.

Эти властные мужики с нами в одной комнате? :lol:

Отредактировано (Вчера 22:41:06)

#12368 Вчера 22:43:40

Анон

Анон пишет:

Эти властные мужики с нами в одной комнате? :lol:

Что ты хочешь сказать своими покатушками, анон?

#12369 Вчера 22:45:51

Анон

Анон пишет:

и ты не считаешь, что все отоме после выхода ладс должны умереть

После ладс наоборот хочется побольше всяких отоме  :lol: Отоме много не бывает!  :lenin:

#12370 Вчера 22:46:32

Анон

Анон пишет:

Что ты хочешь сказать своими покатушками, анон?

Что описание всратое, еще и не соответствует действительности, когда это ГГ мужиков вокруг пальца крутит, а они ее переспрашивают, согласна ли она :dontknow:

#12371 Вчера 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Что описание всратое, еще и не соответствует действительности, когда это ГГ мужиков вокруг пальца крутит, а они ее переспрашивают, согласна ли она :dontknow:

Так бы и сказал, что не играл в игру...

#12372 Вчера 22:51:36

Анон

Анон пишет:

Так бы и сказал, что не играл в игру...

Аргументов не будет, понятно. Ты вот со своими властными похоже по напевам рабиновича "играл".

#12373 Вчера 22:55:42

Анон

Анон пишет:

Аргументов не будет, понятно. Ты вот со своими властными похоже по напевам рабиновича "играл".

А у твоей агрессии есть причина или ты просто так, от широты души? Если у тебя Калеб со своими таблеточками и слежкой, Сайлус в сюжете и Зейн с его "я опьянел от шоколадкой конфеты, давай займемся сексом" не властные, а Ксавье не раздвигал гг ноги коленом, говоря "смотри, я перехожу границы, что ты мне теперь сделаешь", а Раф героиню не пытался утопить, то я даже не знаю. Вероятно, у тебя властные мужчины в отоме из того поджанра, которые сразу героиню сажают на цепь и насилуют. Спорить дальше смысла не вижу.

Отредактировано (Вчера 22:55:57)

#12374 Вчера 22:57:28

Анон

Анон пишет:

Спорить дальше смысла не вижу.

А, это опять ты со своими конфетами. Да, дальше реально спорить не вижу смысла.
Какая агрессия, боже, потрогай траву.

Отредактировано (Вчера 22:58:01)

#12375 Вчера 22:59:36

Анон

Анон пишет:

А, это опять ты со своими конфетами.

То есть, возразить ты не можешь, поэтому слепил меня с каким-то другим аноном.  :facepalm:  :lol: Я даже в треде ладс не сижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума