Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12376 Вчера 23:00:01

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

властные мужчины

Они не властные, а мудаки, по которым тюрьма плачет и соседи по камере, которые повыше и посильнее хрупкой девушки.

#12377 Вчера 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Они не властные, а мудаки, по которым тюрьма плачет и соседи по камере, которые повыше и посильнее хрупкой девушки.

Ну ты не стараешься уже даже. Алсо, хрупкая девушка, которая таскает клеймор с себя ростом.

#12378 Вчера 23:10:01

Анон

Анон пишет:

а Раф героиню не пытался утопить

Я другой анон, но вы* реально надоели с этим аргументом, не первый раз его тут вижу. ГГ умеет дышать под водой, в ней сила морского бога. Она просто забыла что умеет это делать, но она не утонула бы и Раф это знает

Скрытый текст

#12379 Вчера 23:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну и если для тебя властные мужики ладс не идеальный идеал.

И ТоТ не без этого, Вин ведет себя как манипулятор и собственник по отношению к гг.

#12380 Вчера 23:13:01

Анон

Что такое ТоТ и эТоТ?

#12381 Вчера 23:13:35

Анон

Анон пишет:

Что такое ТоТ и эТоТ?

Отоме-гача Tears of Themis от хоё.

#12382 Вчера 23:14:00

Анон

"ТоТ" выглядит как плачущий смайлик  =D

#12383 Вчера 23:14:12

Анон

Анон пишет:

ГГ умеет дышать под водой, в ней сила морского бога. Она просто забыла что умеет это делать, но она не утонула бы и Раф это знает

Мимокрок, но я бы, наверное, охуела от ситуации, где мужик меня топит, потому что типа знает, что я умею дышать под водой, но я-то про это не знаю!  :lol:

#12384 Вчера 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Мимокрок, но я бы, наверное, охуела от ситуации, где мужик меня топит, потому что типа знает, что я умею дышать под водой, но я-то про это не знаю! 

+++
не играла, но со стороны всё равно это обсуждение странно смотрится, хотя мб в контексте он её игриво утянул под воду, а не то, как мне в голове представилось :lol: а так стрелять в человека, который не может умереть, тоже не стоит, я думаю

#12385 Вчера 23:17:01

Анон

Анон пишет:

Мимокрок, но я бы, наверное, охуела от ситуации, где мужик меня топит, потому что типа знает, что я умею дышать под водой, но я-то про это не знаю! 

Он не топил ее. Там вообще-то монстяк был с которым он хотел быстро разобраться чтобы ГГ не пострадала. Она бы все это время просто поболтыхалась в воде и ничего бы с ней не случилось. Это ГГ там абьюзерша, потому что активировала их с Рафом связь и заставила его вернуться к ней
Анон это вот "пытался утопить ГГ" так пишет как будто Раф ее затащил в океан и держал ее голову под водой насильно или на дно утащил с камнем на шее

#12386 Вчера 23:17:09

Анон

Анон пишет:

И ТоТ не без этого, Вин ведет себя как манипулятор и собственник по отношению к гг.

Я его прям терпеть не мог, когда еще играл.
Меня в мужиках в ТоТ смешит, что у них у каждого набор в виде "CEO-наследник одной из самых крупных корпораций + один из самых талантливых художников/скульпторов эвер + секретный агент на полставки + боевые навыки", и если они что-то делают, то прям идеально и талантливо всегда. Перечисленное, к слову, это не преувеличение, а описание одного из ли. И все это в более приземленном сеттинге, хотя там тоже конечно есть корпорация с экспериментамиТМ, но без сайфай/фэнтези элементов.

#12387 Вчера 23:23:53

Анон

Анон пишет:

Он не топил ее. Там вообще-то монстяк был с которым он хотел быстро разобраться чтобы ГГ не пострадала. Она бы все это время просто поболтыхалась в воде и ничего бы с ней не случилось. Это ГГ там абьюзерша, потому что активировала их с Рафом связь и заставила его вернуться к ней
Анон это вот "пытался утопить ГГ" так пишет как будто Раф ее затащил в океан и держал ее голову под водой насильно или на дно утащил с камнем на шее

Аааааа. Бля, я вспомнил эту сцену, и вот из-за ЭТОГО они уже который месяц пидорасятся? Я думал, какую-то карту пропустил, где он ее правда пытался утопить, но это :facepalm:

#12388 Вчера 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Аааааа. Бля, я вспомнил эту сцену, и вот из-за ЭТОГО они уже который месяц пидорасятся? Я думал, какую-то карту пропустил, где он ее правда пытался утопить, но это

Да  =D Я пропускаю мимо глаз Калеба с таблетками или арбузера Сайлуса, ладно, с трудом, но можно что-то там реально притянуть. Но вот эта хрень с Рафом который пытался утопить ГГ меня прям бесит. Если ты не знаешь историю Рафаэля, то не надо чушь нести. Достаточно просто хотя бы его бесплатную 4* карту прочитать где они кита искали чтобы увидеть что ГГ умеет дышать под водой и утонуть она никак не может при всем желании

#12389 Вчера 23:41:20

Анон

Анон пишет:

Я его прям терпеть не мог, когда еще играл.

Меня до сих пор коробит от истории его карты False Tears, где его пациентка выбрасывается из окна, а Вин пускает крокодильи слёзы, чтобы добиться объятий от гг и в конце крипово улыбается в камеру.

#12390 Вчера 23:45:06

Анон

Ого, этот ваш Вин звучит так будто он яндере  :yeah:

#12391 Вчера 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Меня до сих пор коробит от истории его карты False Tears, где его пациентка выбрасывается из окна, а Вин пускает крокодильи слёзы, чтобы добиться объятий от гг и в конце крипово улыбается в камеру.

Да его там вообще надо лишить лицензии психиатра нахуй и не подпускать к пациентам =D

#12392 Вчера 23:53:57

Анон

Доходы гач за октябрь 2025, ориентированных на хазбандохантеров и женскую аудиторию: https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … /#lightbox

#12393 Сегодня 02:12:02

Анон

Анон пишет:

властные мужики ладс

Анон пишет:

хрупкой девушки

По-моему, этот любитель михойовской отомехи тут уже не первый раз набрасывает - и каждый раз одинаково тупо  :popcorn:
Я ебу, в каком заповеднике тряпок надо жить, чтобы так воспринимать что мужиков из LaDS, что героиню тамошнюю  :lol:

#12394 Сегодня 05:09:54

Анон

Анон пишет:

Просто тут есть агрессивный анон*, который с этими бубами носится, хотя их вырезали сразу, на этапе тест-группы, даже не беты.

Один из тех, кто любит упоминать желейные бубсы, на связи. Я про них вспоминаю всегда в качестве примера того, насколько хойо в целом не понимают аудиторию отоме-игр, и поэтому все надежды на какого-то конкурента ладс от них, о котором слухи ходят, стоит в узде немного держать. На саму ТоТ похуй плюс похуй, пробовала, оказалось не для меня.

#12395 Сегодня 05:14:06

Анон

Анон пишет:

Ля. Он звучит как тот, у кого стоит немедленно отобрать лицензию. Он там случаем не сам беднягу до этого прыжка довел?

Терпеть не могу яндере типаж в отоме, да и в бл тоже. Меня чувак из Амнезии так выбесил в свое время, что я после него до выхода ладс несколько лет отоме не трогал. Спасибо инфолдам за адекватных мужиков.

#12396 Сегодня 07:14:14

Анон

Анон пишет:

Он там случаем не сам беднягу до этого прыжка довел?

Он допустил халатность, разрешив пациентке встречу без присмотра с человеком, с которым ранее у неё был конфликт. Посетительница набросилась с обвинениями на пациентку и та, не выдержав, выбросилась из окна. Более того, Вин видел, что посетительница вела себя странно перед встречей, но ничего не предпринял. Вишенкой на торте, что гг была фанаткой этой пациентки (пациентка была известной виолончелисткой), о чем Вин знал, возможно, это тоже сыграло какую-то роль. Ещё в истории карты даётся намёк, что он всю ситуацию спланировал.

Тома?  ;D Тоже сквикает подобное. Ох уж это «романтичное» накачивание гг снотворным с последующим сажанием в клетку (последнее в отомэ особенно любят совать) и насилованием, а иногда ещё и с расчлененкой гг (Тей у черитзев). :creepy: Спасибо, унесите.

Отредактировано (Сегодня 07:23:37)

#12397 Сегодня 08:44:56

Анон

Я разочарован Георгиной в ХСР.
К ее изящному образу совсем не идут эти огромные сиськи. Ну то есть я понимаю, что они вдохновлялись леди Димитреску я и сам на нее дрочил но вышло как-то не очень.

#12398 Сегодня 08:53:33

Анон

Анон пишет:

Я разочарован Георгиной в ХСР.

Я тоже. И ладно бы просто колышущаяся грудь, но в боевых анимациях на неё всё время акцент. Она даже хвостом бьёт прямо из-под сиськи. Некрасиво, не нравится.

#12399 Сегодня 09:15:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже. И ладно бы просто колышущаяся грудь, но в боевых анимациях на неё всё время акцент. Она даже хвостом бьёт прямо из-под сиськи. Некрасиво, не нравится.

Ладно грудь. Вы видели как ей платье спереди обкорнали?
это уже даже не смешно, а какая-то творческая импотенция от дизайнеров

#12400 Сегодня 09:18:45

Анон

К недавнему разговору о том, что Келлуса и Вайза оттряхивают от пыли только по большим праздникам.
Вот в зетке ща вышел тизер новой вайфу, причем МЛ-кодед, а именно Йидхари, и там цементнули, что "спасла" ее в основной истории именно Белль. Хотя, конечно, там потом еще на заднем фоне для приличия помаячил Вайз, но кадр со спасением, который в основной истории встречается, был именно с Белль. Поскольку у нас через игровой диалог Астры о шоппинге с Вайзом все тизеры и клипы сделали сделали канонными, то...
Да даже яндере Вивиан в канонных артах (непосредственно на артах в игре и других официальных промо-материалах) ревнует к окружающим именно Белль, а не Вайза.
И хотя МЛщики будут с пеной у рта доказывать обратное, но складывается сильное ощущение, что сами разрабы видят гг именно в девочках. Настолько сильно не любят мужских персов, лол?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума