Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12426 Сегодня 14:52:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Моя ставка: они считают, что это заебно анимировать

В хср, где нет открытого мира? Ей же не нужно ни прыгать, ни карабкаться, ни плавать. Только ходить и медленно бегать.

#12427 Сегодня 14:53:49

Анон

Не, типа, нЕ сЕкСи же. Только оборванные передники спасут отца китайского гачагейминга.

#12428 Сегодня 14:55:13

Анон

Анон пишет:

Да конечно, в игре, где не надо ни прыгать, ни каких-то телодвижений совершать, а бой это пререндер :hmm: У Эмилии в Геншине, где все это надо, есть такая охуенная юбка но промолчим о том, что за хуйня там сверху творится, они просто не хотят это делать и всирают дизайны в угоду показать как можно больше кожи.

#12429 Сегодня 14:57:09

Анон

Анон пишет:

У Аглаи похожая юбка  :dontknow: Ей ничего не мешает.

#12430 Сегодня 14:57:27

Анон

Анон пишет:

но промолчим о том, что за хуйня там сверху творится

За Эмилию и двор стреляю в упор :fury:

#12431 Сегодня 14:57:49

Анон

Анон пишет:

то, что я услышал про LaDs и ToT меня категорически не прельщает

Если бы ты слушал, что про геншин говорят, он бы тебя тоже не прельщал.

#12432 Сегодня 14:58:02

Анон

Анон пишет:

У Аглаи вот такой же вырез и длинное платье как на "исправленной" версии, что-то не заебались.

#12433 Сегодня 14:58:31

Анон

Анон пишет:

За Эмилию и двор стреляю в упор

Да ради бога, только капроновый носок с салфетками-насисьниками никуда не денется :lol:

#12434 Сегодня 15:04:05

Анон

Анон пишет:

У Аглаи вот такой же вырез и длинное платье как на "исправленной" версии, что-то не заебались.

У Аглаи на длинном боку скрытый разрез который решает проблему с анимациями.
Но да, Далии можно было сделать что-то подобное

#12435 Сегодня 15:06:22

Анон

Анон пишет:

Читаю обсуждение отоме выше и неиронично хотел бы свиданки/романтические ветки в Геншине  Но именно в нём, с более-менее няшными персами, потому что то, что я услышал про LaDs и ToT меня категорически не прельщает.

Я бы хотел ладс без романтических веток  ;D Много красивых мужиков, женщина в бою в штанах и без каблуков, интригующий сюжет, ФАРМ АВТОПРОХОЖДЕНИЕМ, ааа, это лучше любого фансервиса. А вот романтика как по мне там унылая шопиздец.

#12436 Сегодня 15:07:26

Анон

Это уже просто не спортивно заебываться об убатчу, но я клянусь, каждый раз как в первый :lol: Теперь у него новый отрытый айдишник в коде беты — это персонаж из Амфореуса :lol: Почему? Да хуй его знает, хочется ему вот в данную секунду именно это спиздануть, а не спекулировать на ровном месте у него жопа отвалится :facepalm:  :lol:

#12437 Сегодня 15:10:09

Анон

Анон пишет:

У Аглаи на длинном боку скрытый разрез который решает проблему с анимациями.
Но да, Далии можно было сделать что-то подобное

У меня нет особо претензий к передникам, но у георгины выглядит ни туда ни сюда вообще. Довольной изящный дизайн по всем параметрам и тут ровный срез ткани. Я уже писала в каком-то из тредов, но если бы хотя бы сделали обоженные края , менее ровный край и больше угол отреза, уже получше было бы.
Хотя я бы вообще сделала черное мини(у неё как раз под платьем черные шутки в области шеи и груди), а сверху белое платье на запах, раз им так хотелось ноги показать

Отредактировано (Сегодня 15:10:41)

#12438 Сегодня 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Теперь у него новый отрытый айдишник в коде беты — это персонаж из Амфореуса

Я думал предположить, потому что слово греческого происхождения - ан нет, латинского, даже такая теория не канает  :lol:

#12439 Сегодня 15:17:16

Анон

Мне иногда жаль дизайнеров в хойо. Я понимаю, что это работа. Но представляю эту боль, когда сделал нормальные концепты, показываешь вышестоящим, а тебе говорят сделать уродский передник, очередной буб виндоу, латексные шорты и тп.

#12440 Сегодня 15:22:16

Анон

Мне ещё нравится, как у неё на старом дизайне был красивый шарфик-бант или это даже частью платья было, а на новом дизайне бант оставили, но налепили какие-то бусы. И в целом до этого дизайн более легко смотрелся. Умеют же испортить то, что и так работало :lol:

старый дизайн

#12441 Сегодня 15:24:34

Анон

Анон пишет:

Мне иногда жаль дизайнеров в хойо.

Кстати, да. С тех пор, как я увидел сливы их концептов, тоже жаль. Причём это даже не для клиентов, судя по обсуждениям этих их одинаково ободранных вайф, а основном для кучки ебанутых менеджеров.

#12442 Сегодня 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Причём это даже не для клиентов, судя по обсуждениям этих их одинаково ободранных вайф, а основном для кучки ебанутых менеджеров.

Менеджеры и их ценное мнение про то что хочет аудитория это всегда боль  :sadcat:

#12443 Сегодня 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Мне иногда жаль дизайнеров в хойо.

Каждый раз, когда хое устраивают выставки и показывают на них концепты — я желаю их дизайнерам простого человеческого высокооплачиваемую работу, где их труд будут реально ценить и использовать, а не выжимать из него все интересное, оставляя только маркетинговую стерильность :sadcat:

#12444 Сегодня 16:10:17

Анон

Вот вы опять про тряпку на передке, а Георгина вооще-то прорывной персонаж с закрытыми плечами, у которой оба рукава крепятся к платью и никаких окошек для подмышек  :lenin:  Когда вы в последний раз такое видели? У Кафки?

#12445 Сегодня 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Вот вы опять про тряпку на передке, а Георгина вооще-то прорывной персонаж с закрытыми плечами, у которой оба рукава крепятся к платью и никаких окошек для подмышек  :lenin:  Когда вы в последний раз такое видели? У Кафки?

менеджера не дорабатывают :lol:
Энивей, компенсировали анимациями

#12446 Сегодня 16:16:43

Анон

Анон пишет:

Георгина вооще-то прорывной персонаж с закрытыми плечами, у которой оба рукава крепятся к платью и никаких окошек для подмышек 

Меня подмышки так не расстраивают, как эти нелепые передники. Хорошо хоть трусы не торчат, а то были у нас прецеденты…

#12447 Сегодня 16:23:39

Анон

Анон пишет:

а Георгина вооще-то прорывной персонаж с закрытыми плечами, у которой оба рукава крепятся к платью и никаких окошек для подмышек 

Тьмарт была близка у успеху, целый один целый рукав и второй чуть-чуть сполз и оплавился воском :lol:
А вообще скин Светлячка вышел не так уж давно  :evil:

Отредактировано (Сегодня 16:28:54)

#12448 Сегодня 16:31:50

Анон

С одной стороны согласна на счёт концептов, а с другой Мавуика-ковбой :puke:

#12449 Сегодня 16:34:21

Анон

Анон пишет:

с другой Мавуика-ковбой

там 100% была куча разных концептов, кмк, те, что показывают открыто, это малая часть разработки персонажа.

#12450 Сегодня 16:35:45

Анон

Анон пишет:

а с другой Мавуика-ковбой

Тот концепт больше похож на ранюю Часку или просто персонажа из клана пера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума