Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Моя ставка: они считают, что это заебно анимировать
В хср, где нет открытого мира? Ей же не нужно ни прыгать, ни карабкаться, ни плавать. Только ходить и медленно бегать.
Не, типа, нЕ сЕкСи же. Только оборванные передники спасут отца китайского гачагейминга.
Да конечно, в игре, где не надо ни прыгать, ни каких-то телодвижений совершать, а бой это пререндер
У Эмилии в Геншине, где все это надо, есть такая охуенная юбка но промолчим о том, что за хуйня там сверху творится, они просто не хотят это делать и всирают дизайны в угоду показать как можно больше кожи.
У Аглаи похожая юбка
Ей ничего не мешает.
но промолчим о том, что за хуйня там сверху творится
За Эмилию и двор стреляю в упор 
то, что я услышал про LaDs и ToT меня категорически не прельщает
Если бы ты слушал, что про геншин говорят, он бы тебя тоже не прельщал.
У Аглаи вот такой же вырез и длинное платье как на "исправленной" версии, что-то не заебались.
За Эмилию и двор стреляю в упор
Да ради бога, только капроновый носок с салфетками-насисьниками никуда не денется 
У Аглаи вот такой же вырез и длинное платье как на "исправленной" версии, что-то не заебались.
У Аглаи на длинном боку скрытый разрез который решает проблему с анимациями.
Но да, Далии можно было сделать что-то подобное
Читаю обсуждение отоме выше и неиронично хотел бы свиданки/романтические ветки в Геншине Но именно в нём, с более-менее няшными персами, потому что то, что я услышал про LaDs и ToT меня категорически не прельщает.
Я бы хотел ладс без романтических веток
Много красивых мужиков, женщина в бою в штанах и без каблуков, интригующий сюжет, ФАРМ АВТОПРОХОЖДЕНИЕМ, ааа, это лучше любого фансервиса. А вот романтика как по мне там унылая шопиздец.
Это уже просто не спортивно заебываться об убатчу, но я клянусь, каждый раз как в первый
Теперь у него новый отрытый айдишник в коде беты — это персонаж из Амфореуса
Почему? Да хуй его знает, хочется ему вот в данную секунду именно это спиздануть, а не спекулировать на ровном месте у него жопа отвалится

У Аглаи на длинном боку скрытый разрез который решает проблему с анимациями.
Но да, Далии можно было сделать что-то подобное
У меня нет особо претензий к передникам, но у георгины выглядит ни туда ни сюда вообще. Довольной изящный дизайн по всем параметрам и тут ровный срез ткани. Я уже писала в каком-то из тредов, но если бы хотя бы сделали обоженные края , менее ровный край и больше угол отреза, уже получше было бы.
Хотя я бы вообще сделала черное мини(у неё как раз под платьем черные шутки в области шеи и груди), а сверху белое платье на запах, раз им так хотелось ноги показать
Отредактировано (Сегодня 15:10:41)
Теперь у него новый отрытый айдишник в коде беты — это персонаж из Амфореуса
Я думал предположить, потому что слово греческого происхождения - ан нет, латинского, даже такая теория не канает 
Мне иногда жаль дизайнеров в хойо. Я понимаю, что это работа. Но представляю эту боль, когда сделал нормальные концепты, показываешь вышестоящим, а тебе говорят сделать уродский передник, очередной буб виндоу, латексные шорты и тп.
Мне ещё нравится, как у неё на старом дизайне был красивый шарфик-бант или это даже частью платья было, а на новом дизайне бант оставили, но налепили какие-то бусы. И в целом до этого дизайн более легко смотрелся. Умеют же испортить то, что и так работало
Мне иногда жаль дизайнеров в хойо.
Кстати, да. С тех пор, как я увидел сливы их концептов, тоже жаль. Причём это даже не для клиентов, судя по обсуждениям этих их одинаково ободранных вайф, а основном для кучки ебанутых менеджеров.
Причём это даже не для клиентов, судя по обсуждениям этих их одинаково ободранных вайф, а основном для кучки ебанутых менеджеров.
Менеджеры и их ценное мнение про то что хочет аудитория это всегда боль 
Мне иногда жаль дизайнеров в хойо.
Каждый раз, когда хое устраивают выставки и показывают на них концепты — я желаю их дизайнерам простого человеческого высокооплачиваемую работу, где их труд будут реально ценить и использовать, а не выжимать из него все интересное, оставляя только маркетинговую стерильность 
Вот вы опять про тряпку на передке, а Георгина вооще-то прорывной персонаж с закрытыми плечами, у которой оба рукава крепятся к платью и никаких окошек для подмышек
Когда вы в последний раз такое видели? У Кафки?
Вот вы опять про тряпку на передке, а Георгина вооще-то прорывной персонаж с закрытыми плечами, у которой оба рукава крепятся к платью и никаких окошек для подмышек
Когда вы в последний раз такое видели? У Кафки?
менеджера не дорабатывают
Энивей, компенсировали анимациями
Георгина вооще-то прорывной персонаж с закрытыми плечами, у которой оба рукава крепятся к платью и никаких окошек для подмышек
Меня подмышки так не расстраивают, как эти нелепые передники. Хорошо хоть трусы не торчат, а то были у нас прецеденты…
а Георгина вооще-то прорывной персонаж с закрытыми плечами, у которой оба рукава крепятся к платью и никаких окошек для подмышек
Тьмарт была близка у успеху, целый один целый рукав и второй чуть-чуть сполз и оплавился воском 
А вообще скин Светлячка вышел не так уж давно 
Отредактировано (Сегодня 16:28:54)
С одной стороны согласна на счёт концептов, а с другой Мавуика-ковбой 
с другой Мавуика-ковбой
там 100% была куча разных концептов, кмк, те, что показывают открыто, это малая часть разработки персонажа.
а с другой Мавуика-ковбой
Тот концепт больше похож на ранюю Часку или просто персонажа из клана пера.