Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это ж Нахида
Пока в ЛАДС об этом думали, Хое уже сделали 
Но это все-таки не самые распространенные сквики и никому и в голову не придет возмущаться, мол нахуя выпустили персонажа с пауком или пингвином, они мешают мне играть!
Нууу, арахнофобия достаточно распространена, чтобы некоторые разработчики в играх с пауками делали опцию отключать пауков…
В том же Геншине они попадались на релизной карте. Вроде потом мелькали ещё немного, но базовым мобов, на которого можно наткнуться в любом уголке, так и не стали.
Хоттейк но пятка этой Сид гораздо лучше её жопы. Пятка хоть на пятку похожа, а не на желейный боди хоррор, как жопа.
Пятки тупо всратые от того, как хое их подают, а вот деле реально криповое. Ощущение, что ее зад ей не по размеру, серьёзно, оно пиздец неестественное
Апд - о, уже 50 страниц набили 
Отредактировано (2025-09-28 11:48:38)
Ощущение что у неё тупо таза нет. Одно сплошное желе. Реально крипи.
Это ж Нахида
А что там? Я геншин давно дропнула, кто такая Нахида в целом знаю, но тут шутки не выкупаю
Ощущение что у неё тупо таза нет. Одно сплошное желе. Реально крипи.
Учитывая то, что сид еще и сама по себе худая, внезапное неестественное желе вызывает вопросы. У той же Эвелин оно не вызывает такого отторжения (хотя там и не такой пиздец)
А что там? Я геншин давно дропнула, кто такая Нахида в целом знаю, но тут шутки не выкупаю
Она в сюжетке рекомендовала сходить облегчиться, а то нервные 
Предлагаю тебе с твоим ублюдочным тейком «как вы можете дрочить или сквикаться обо что угодно» сходить в любой фандомный тред. А не доебывать анонов тут.
Ну, ногошиз с ним доебывал анонов еще до открытия треда, почему бы этому анону не взять с него пример 
Вообще глядя на этот зад в зетке невольно закрадывается подозрение, что разрабы тупо не умеют дрочить, но при этом они пилят контент для дрочеров. Из-за этого контингент их игры сокращается ещё сильнее, мало того что это для узкой прослойки дрочеров, это ещё и для очень специфических дрочеров, которые женскую жопу в глаза не видели.
Я хочу высказаться. Меня заебал Фаэнон. Этот унылый герой, который так страдал, так страдал, сука, 30 миллионов цикла все на себе тащил и все равно его внутренний герой остался героем. У него всратый дизайн, не подходящий региону вообще, как и у всех на Амфореусе, впрочем, кроме Аглаи, у него оверпафосные анимации, которые выглядят нелепо, потому что часто он этим метеоритом мобов добить не может. И все бы ничего, но постоянный дроч на него в треде и других местах, отчаянный и беспощадный, по отдельности и в пейринге! Ах, как наш бедняжечка страдал, ах как смел гг его затмить. Ах, Кирена отбирает его славу. Я мечтаю, чтобы они с Киреной и Ликургом взаимо аннигилировались. 
И все бы ничего, но постоянный дроч на него в треде и других местах, отчаянный и беспощадный, по отдельности и в пейринге! Ах, как наш бедняжечка страдал, ах как смел гг его затмить.
Этот фандом просто дрочит на пострадашки, с Блейдом в свое время тоже самое было.
Этот фандом просто дрочит на пострадашки, с Блейдом в свое время тоже самое было.
Чем и бесит. Фанаты Блейда отбитые, это я давно понял, но теперь к ним присоединились фанаты Фаэнона. И пейринга с Мидеем. 
все бы ничего, но постоянный дроч на него в треде и других местах, отчаянный и беспощадный, по отдельности и в пейринге! Ах, как наш бедняжечка страдал, ах как смел гг его затмить. Ах, Кирена отбирает его славу. Я мечтаю, чтобы они с Киреной и Ликургом взаимо аннигилировались
+ ко всему, а к этому фрагменту особенно. Я блять дождаться не могу, когда мы уже наконец свалим с амфореуса, и фаэнон останется позади
причем основной негатив по отношению к фаэнону и файдеям у меня исключительно из за их отбитых фанов
Отредактировано (2025-09-28 12:49:23)
И все бы ничего, но постоянный дроч на него в треде и других местах, отчаянный и беспощадный
Странно, я в основном вижу как его обычно хуесосят в телеге, а дрочат на ЭлизиюКирену. Или ты споткнулся об дроч в единственном месте - холиварке?
Вот к слову анимация бега Люсии. У нее зад как будто отдельно от тела, выглядит пиздец странно
Я в зетку не играю, но тут прям встал вопрос. Почему ноги такие кривые? Это типа секси считается, как желе?
причем основной негатив по отношению к фаэнону и файбеям у меня исключительно из за их отбитых фанов
Зыс. Ах, это лучший пейринг, который есть в рельсе. Ах, Амфореус и его сюжет - это лучшее, что есть в рельсе. Ах, Фаэнон - самый прописанный персонаж в игре. Ууу, сука.
Странно, я в основном вижу как его обычно хуесосят в телеге
У тебя вся телега хайвмайнд? Не приходило в голову, что есть разные мнения в разных местах?
Отредактировано (2025-09-28 12:46:03)
Почему ноги такие кривые? Это типа секси считается, как желе?
Да. Это всеазиатская боль. Посмотри как бегает Бель в своем китайском скине, где колготки белые.
Анон пишет:Предлагаю тебе с твоим ублюдочным тейком «как вы можете дрочить или сквикаться обо что угодно» сходить в любой фандомный тред. А не доебывать анонов тут.
Ну, ногошиз с ним доебывал анонов еще до открытия треда, почему бы этому анону не взять с него пример
Ты случайно не тот анон, который этого ногофоба при каждом удобном случае уже несколько раз приплетаешь? Настолько в сердечко запал?
когда чрезмерно форсят персонажа или пейринг может раздражать. на пенаконии было порой не продохнуть от рацио и пейринга с ним, некоторые еще писали «да как можно не шипперить их с авантюрином?!». да легко, если похер на слэш и особенно если в целом не шиппер.
Зыс. Ах, это лучший пейринг, который есть в рельсе.
Меня даже не так сильно выносит утверждение про лучший пейринг: «лучший» это субъективная оценка, для кого-то он действительно лучший.
Но утверждения типа «фаедеи объективно самый прописанный и обоснованный пейринг у хоё» и недавний перл «никакой другой пейринг не сможет перегнать фаедеев по количеству фиков на ао3» я иначе как делулу доходящее до масштабов шизофрении не считываю.
У тебя вся телега хайвмайнд? Не приходило в голову, что есть разные мнения в разных местах?
Ну вот у анона на Фаенона дрочат везде, он не задумывался что он сам в эти места ходит? У меня другой опыт, вот и спрашиваю где на Фаенона дрочат, я видела только на холиварке.
когда чрезмерно форсят персонажа или пейринг может раздражать. на пенаконии было порой не продохнуть от рацио и пейринга с ним, некоторые еще писали «да как можно не шипперить их с авантюрином?!». да легко, если похер на слэш и особенно если в целом не шиппер.
Я стал к рациоринам и лагерам Авантюрина спокойно относиться только на Амфореусе. Изначально я любил Авантюрина, но его ебанутые фаны, кидающиеся на всех персонажей, которые на любимку не так посмотрели, или на тех, кто фанонит Авантюрина неправильно, охладили любовь до минусовой температуры.
Ну вот у анона на Фаенона дрочат везде
Где у анона в посте слово «везде»? Опять попытки приписать то, что не говорил и угнестись?