Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12476 Вчера 18:59:31

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я его где-то уже видела. Не помню, в геншине или хср, но такой фасон точно уже был.

У Лаумы =D

#12477 Вчера 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Моя ставка: они считают, что это заебно анимировать

Тем временем персонаж, бывший в игре на релизе:

Скрытый текст

Проблем с анимацией не было ни в беге, ни в спринте. А Далия больше нигде ногами особо и не шевелит :bubu:

#12478 Вчера 19:03:10

Анон

Красивая страничка.
:heart: Всем нужных легендарок с эйдолонами и долгоживущих персонажей на аккаунте  :heart:

#12479 Вчера 19:07:11

Анон

:chearleader: красивая страничка, пошли добрым, веселым и ламповым анонам удачу на ближайшем коинфлипе :chearleader:

#12480 Вчера 19:08:26

Анон

Анон пишет:

Проблем с анимацией не было ни в беге, ни в спринте.

Присмотрись. Именно из-за того что ее юбку колбасит и растягивает я и пришел к тому выводу.

Другой вопрос, что в реальности большей части игроков это не заметно. Но после релиза они от таких юбок почему-то отказались

Отредактировано (Вчера 19:08:56)

#12481 Вчера 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Но после релиза они от таких юбок почему-то отказались

Аглая ху?
Почему-то :lol: Тайна века прям. А сплошные голые подмыхи - это потому что анимировать цельные рукава сложненько (внезапно не становится проблемой для большей части мужских персонажей) :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 19:11:46)

#12482 Вчера 19:09:21

Анон

Анон пишет:

Я его где-то уже видела. Не помню, в геншине или хср, но такой фасон точно уже был.

мне Юно из вувы напомнило этими боковыми складочками

#12483 Вчера 19:12:15

Анон

:heart: Всем удачи в реликовой гаче, а 4.х — хорошего интересного сценария без провисаний и скомканности :heart:

#12484 Вчера 19:12:47

Анон

Штаны моделить ещё легче, а уж как просто с ними делать анимацию...

#12485 Вчера 19:14:26

Анон

Просто напишу на красивой страничке =D

#12486 Вчера 19:14:33

Анон

Кстати, у меня еще есть теория, что они в свое время не сделали Итто нормальные руки потому что не умеют делать риг локтей  =D Каждый раз когда персы сгибают руки это выглядит как резиновая кукла, но та тонких руках это менее заметно

#12487 Вчера 19:14:48

Анон

:heart: будущим патчам 6.х - хорошего сюжета, сильных и удобных Коломбины и Сандроне, больше ведьминского лора, снижения тенденции на попилы и кокблоки и баффов для старичков из Монда и Ли Юэ :heart:

#12488 Вчера 19:15:52

Анон

:rainbow: пусть в генше додадут грешников :rainbow:

#12489 Вчера 19:15:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня еще есть теория, что они в свое время не сделали Итто нормальные руки потому что не умеют делать риг локтей

Маленькой инди-компании только посочувствовать остается, конечно.

Анон пишет:

Штаны моделить ещё легче, а уж как просто с ними делать анимацию...

Кстати да =D

Отредактировано (Вчера 19:16:31)

#12490 Вчера 19:16:55

Анон

Анон пишет:

:rainbow: пусть в генше додадут грешников :rainbow:

:rainbow: пусть в геншине додадут Каэнриарх на все деньги после Снежной :rainbow:
а не через 10 лет, а то я знаю их

#12491 Вчера 19:17:45

Анон

Анон пишет:

Аглая ху?

Я на прошлой странице отвечал, что у Аглаи на самом деле есть разрез сбоку  :lol:

И как бы прекрасное решение - когда стоит выглядит цельно, когда бежит ничего не растягивается. Что им мешает использовать его еще раз я не знаю. Ну и вообще ограничения могут помогать креативить, но нет они каждый раз скатываются к одному

#12492 Вчера 19:22:26

Анон

Анон пишет:

Маленькой инди-компании только посочувствовать остается, конечно.

Нет, серьезно. Мне не понятно почему локти у них до сих пор выглядят так плохо. Вряд ли это _настолько_ сложно  :lol:

#12493 Вчера 19:25:06

Анон

Горящий синим пламенем хвост их новой персонажки хойо в анус. Никчемыши графоманские. И щас ведь начнется "ой, какой взрослый сюжет" :yeah:

#12494 Вчера 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще ограничения могут помогать креативить, но нет они каждый раз скатываются к одному

Подозреваю, что дело в том, что креативить они не хотят, а хотят ебашить по шаблону. Мне в целом дизайн Люсии из зетки так себе, но то, что было до сверху, в разы лучше и интереснее того, что получилось после. Как будто у них первая истеричная реакция это "увеличиваем бубы и оголяем еще больше".

#12495 Вчера 19:29:04

Анон

Анон пишет:

Горящий синим пламенем хвост их новой персонажки хойо в анус. Никчемыши графоманские. И щас ведь начнется "ой, какой взрослый сюжет" :yeah:

шо там? полились спойлеры из предзагрузки?

#12496 Вчера 19:31:09

Анон

Анон пишет:

Никчемыши графоманские

Что ж ты так расстроился из-за персонажей, написанных никчемышами графоманскими?

#12497 Вчера 19:31:55

Анон

Анон пишет:

Ага, как обычно у зеле на китайском

имхо, возможно поменяется в контексте полного сюжета патча

Отредактировано (Вчера 19:33:17)

#12498 Вчера 19:34:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#12499 Вчера 19:36:21

Анон

Анон пишет:

имхо, возможно поменяется в контексте полного сюжета патча

Скрытый текст

#12500 Вчера 19:37:17

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст