Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я его где-то уже видела. Не помню, в геншине или хср, но такой фасон точно уже был.
У Лаумы 
Моя ставка: они считают, что это заебно анимировать
Тем временем персонаж, бывший в игре на релизе:
Проблем с анимацией не было ни в беге, ни в спринте. А Далия больше нигде ногами особо и не шевелит 
Красивая страничка.
Всем нужных легендарок с эйдолонами и долгоживущих персонажей на аккаунте 
красивая страничка, пошли добрым, веселым и ламповым анонам удачу на ближайшем коинфлипе 
Проблем с анимацией не было ни в беге, ни в спринте.
Присмотрись. Именно из-за того что ее юбку колбасит и растягивает я и пришел к тому выводу.
Другой вопрос, что в реальности большей части игроков это не заметно. Но после релиза они от таких юбок почему-то отказались
Отредактировано (Вчера 19:08:56)
Но после релиза они от таких юбок почему-то отказались
Аглая ху?
Почему-то
Тайна века прям. А сплошные голые подмыхи - это потому что анимировать цельные рукава сложненько (внезапно не становится проблемой для большей части мужских персонажей) 
Отредактировано (Вчера 19:11:46)
Я его где-то уже видела. Не помню, в геншине или хср, но такой фасон точно уже был.
мне Юно из вувы напомнило этими боковыми складочками
Всем удачи в реликовой гаче, а 4.х — хорошего интересного сценария без провисаний и скомканности
Штаны моделить ещё легче, а уж как просто с ними делать анимацию...
Просто напишу на красивой страничке 
Кстати, у меня еще есть теория, что они в свое время не сделали Итто нормальные руки потому что не умеют делать риг локтей
Каждый раз когда персы сгибают руки это выглядит как резиновая кукла, но та тонких руках это менее заметно
будущим патчам 6.х - хорошего сюжета, сильных и удобных Коломбины и Сандроне, больше ведьминского лора, снижения тенденции на попилы и кокблоки и баффов для старичков из Монда и Ли Юэ
пусть в генше додадут грешников 
Кстати, у меня еще есть теория, что они в свое время не сделали Итто нормальные руки потому что не умеют делать риг локтей
Маленькой инди-компании только посочувствовать остается, конечно.
Штаны моделить ещё легче, а уж как просто с ними делать анимацию...
Кстати да 
Отредактировано (Вчера 19:16:31)
пусть в генше додадут грешников
пусть в геншине додадут Каэнриарх на все деньги после Снежной
а не через 10 лет, а то я знаю их
Аглая ху?
Я на прошлой странице отвечал, что у Аглаи на самом деле есть разрез сбоку
И как бы прекрасное решение - когда стоит выглядит цельно, когда бежит ничего не растягивается. Что им мешает использовать его еще раз я не знаю. Ну и вообще ограничения могут помогать креативить, но нет они каждый раз скатываются к одному
Маленькой инди-компании только посочувствовать остается, конечно.
Нет, серьезно. Мне не понятно почему локти у них до сих пор выглядят так плохо. Вряд ли это _настолько_ сложно 
Горящий синим пламенем хвост их новой персонажки хойо в анус. Никчемыши графоманские. И щас ведь начнется "ой, какой взрослый сюжет" 
Ну и вообще ограничения могут помогать креативить, но нет они каждый раз скатываются к одному
Подозреваю, что дело в том, что креативить они не хотят, а хотят ебашить по шаблону. Мне в целом дизайн Люсии из зетки так себе, но то, что было до сверху, в разы лучше и интереснее того, что получилось после. Как будто у них первая истеричная реакция это "увеличиваем бубы и оголяем еще больше".
Горящий синим пламенем хвост их новой персонажки хойо в анус. Никчемыши графоманские. И щас ведь начнется "ой, какой взрослый сюжет"
шо там? полились спойлеры из предзагрузки?
Никчемыши графоманские
Что ж ты так расстроился из-за персонажей, написанных никчемышами графоманскими?
Ага, как обычно у зеле на китайском
Отредактировано (Вчера 19:33:17)
имхо, возможно поменяется в контексте полного сюжета патча
▼Скрытый текст