Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Игроки гач не какие-то особенные неженки.
Это от парасоциальных отношений. Они думают что покупают персонажа и теперь им владеют лол. И поэтому все должно быть только как они хотят. Впрочем разрабы спецом эту парасаоциальность эксплуатируют, так что виноваты в любом случае они.
Где на игре хойо написан жанр "ни один поименованный персонаж не ударится пальчиком"?
Анон, ты сюда пришел, чего ты хочешь? Сказать что все, кому не нравится, что убъют их любимых персонажей, это просто быдло, жаждущее положительных эмоций? Ну так скажи и слезь со стула. Надоел уже.
Выкрутить модельку это не персонажа и его историю получить в собственное пользование, а юнита для фото и боевки, всё.
Чо-та я нигде в игре плашку не увидел "вы просто крутите болванку для боевки, привязываться к ней не нужно, мы в любой момент пустим ее в расход. Вы, эта, только деньги несите и как можно больше за наши вешалки для артефактов."
Отредактировано (Вчера 23:23:53)
Выкрутить модельку это не персонажа и его историю получить в собственное пользование, а юнита для фото и боевки, всё.
Дело не в выкрученном или не выкрученном персонаже. А вообще анон (или аноны), иди нахуй, заебал уже своим приосаниванием на фоне расстроенных анонов
Отредактировано (Вчера 23:24:56)
Ну, быдло и было, господи. Да, я быдло, мне норм 
А похороны были для отвода глаз, чтобы у людей она не отпечаталась в голове как Фантилия.
Этим похоронам так-то целый слезодавильный квест посвящен был, где дохуя времени было затрачено на сбор вещей для поминального ялика, разговоры с коллегами и прочее. Но присутствовали по итогам на этих похоронах полтора инвалида, одна из которых с надрывом вещала, как она не верит в смерть и продолжит поиски. Т.е. оно и внутри сеттинга как "отвод глаз" не особо работало, тем более что по окончанию квеста на лису забили хуй, и для игрока делалось все с расчетом на пожалейку сейчас, а не возвращение в неопределенном будущем.
Только если история закончилась всратой слезодавилкой, то она уже не продолжится, и в ивентах он не посияет, на глобальный сюжет не повлияет, и даже положительные эмоции от юнита для фото и боевки, скорее всего, обернутся расстройством.
Ой блядь не напоминает этот цирк с лисой. Которую чисто между делом на похуй оживили где-то за кадром и с которой мы потом прошлись по ТЦ. Охуенно раскрытие интриги мдэ. Вершина хоесценария.
А вообще анон (или аноны), иди нахуй, заебал уже своим приосаниванием на фоне расстроенных анонов
А он уже не первый раз сюда ходит набрасывать, если я правильно понимаю.
Анон, ты сюда пришел, чего ты хочешь? Сказать что все, кому не нравится, что убъют их любимых персонажей, это просто быдло, жаждущее положительных эмоций? Ну так скажи и слезь со стула. Надоел уже.
Я пришёл в гачасрачи и срусь потому что позиция "как вы посмели обидеть любимку, я её купил' меня принципиально бесит.
Если тебе не хочется сраться за гачи, слезь со стула и съебись.
Отредактировано (Вчера 23:27:22)
слезь со стула
С жидкого?
А он уже не первый раз сюда ходит набрасывать, если я правильно понимаю.
Да, это твоя врагинька каждый раз с тобой несогласна 
А как же тогда разрабам развивать парасоциальную связь гача-игрока с жонами? Тут одним юнитом для фото и боевки не обойтись.
Я пришёл в гачасрачи и срусь потому что позиция "как вы посмели обидеть любимку, я её купил' меня принципиально бесит.
Ты пришел набросить. И "съебаться" уже предлагали именно тебе. Я, пожалуй, присоединюсь. Слезь со стула. Поддержки своей позиции здесь ты не встретишь.
Ой блядь не напоминает этот цирк с лисой. Которую чисто между делом на похуй оживили где-то за кадром и с которой мы потом прошлись по ТЦ. Охуенно раскрытие интриги мдэ. Вершина хоесценария.
Ага. Охуенный прям пример с "не можешь срать - не мучай жопу".
С вашими аргументами - ну, в целом да
Твои-то зато тяжелые, каменные.
Поддержки своей позиции здесь ты не встретишь.
Они реально верят, что их тупую позицию только один анон может не разделять 
Ты серьёзно думаешь, что с одним аноном споришь?
Анон, ты сюда пришел, чего ты хочешь
Какой тупой вопрос — зачем кто-то пришел в гачасрачи. А ты зачем тут?
Они реально верят, что их тупую позицию только один анон может не разделять
Да какая разница один анон набрасывает или десять? Или реально верит в то что пишет.
Бесите бляди
Отредактировано (Вчера 23:30:54)
Схуяли блядь. Я вот его поддерживаю. Совсем чот аноны поехали сегодня.
Меня больше всего умиляют попытки послать людей, которые против смертей в хср, играть в ненапряжные фермы. Может быть, это любителям смертей лучше съебаться в какой-нибудь "взрослый" канон 
Да какая разница адин анон набрасывает или десять?
Попробуйте не плясать с тем, что это один анон все набрасывает и никто его тут не поддержит, чтобы потом не пришлось так вилять 
Я вообще не понимаю за чьи трупы вы сретесь, т. к. даже по сливам в самых рейджбайтных формулировках никого не убили, просто отложили на полочку. Тоже бесяче (особенно для тех кто и так заебался об Амфореус), но в другом смысле.
Отредактировано (Вчера 23:33:09)