Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12651 Вчера 23:42:06

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ради чего? Ради того, чтобы все сдохли?

Ты проходя сюжетку, заметил, что такое Сталесклеп и почему важно его не выпускать в большой мир, или нет?

#12652 Вчера 23:43:36

Анон

Анон пишет:

Ну так это в ответ на то, что их назвали быдлом.

Попрошу, быдлом анон самоназвался.

#12653 Вчера 23:43:41

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор всё это не прошла.

Ящитаю, кнопку скипа добавили очень вовремя. Одно из лучших решений Хоеверс, без шуток. Ну и мультики красивые. Мне, как быдлу, нравится, чтоб ярко и красивенько. Я даже могу слезу пустить над в меру трагичным пятиминутным мультиком, там все равно будет что-нибудь образное, как с Фаэноном. А народ еще потом нарезок наделает, чтобы на секс было похоже, как танец Ахерон с Лебедем.

#12654 Вчера 23:43:43

Анон

Анон пишет:

Сандей гниет в КММ. Возможно через год про них вспомнят. А может нет. Может они так там и останутся

Ты выбрал максимально неудачный пример, я хейтер Сандея  ;D

#12655 Вчера 23:45:08

Анон

Схуяли ему в кмм гнить, если он гражданин Пенаконии. Тогда уж он у Семьи в застенках гниет.

#12656 Вчера 23:45:53

Анон

Анон пишет:

Ну, формально в треде нет правил про спойлеры и каты. Для меня один из главных плюсов этого треда именно в том, что здесь не нужно трястись из-за спойлеров и можно открыто обсуждать всё, что хочется. Каты - зло.

Анон, прилично такие вещи убирать под кат, потому что это важный сюжетный спойлер. Имей совесть.

#12657 Вчера 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Завтра толпу их любимых персонажей выкосят и вероятно с концами

Вы чот реально ебанулись.

#12658 Вчера 23:48:10

Анон

Анон пишет:

Ты проходя сюжетку, заметил, что такое Сталесклеп и почему важно его не выпускать в большой мир, или нет?

Мы сейчас говорим про Амфореус. Мы впрягались спасать этот мир с его жителями. И назвались Спасителем. Не вселенной! А Амфореуса.

#12659 Вчера 23:48:51

Анон

Анон пишет:

Эх, я а я был бы не против, если бы Сталесклеп все-таки вылез, а в идеале — вылезла в виде криповой меха-тяночки. Играбельной, дали бы арку искупления, если очень надо…
Мне просто нравится это громоздкое и пафосное имя.

#12660 Вчера 23:49:08

Анон

Анон пишет:

А кстати нахуя?

Ну а как иначе сделать вид, что это один такой тролль, и никто на самом деле такое неправильное мнение иметь не может  ;D

#12661 Вчера 23:49:19

Анон

Анон пишет:

везёт труп Фаенона на Лофу

На Лофу, у жителей которого благословение вечной жизни от Яоши, успешные эксперименты по превращению умирающих в работящих киборгов и ещё соседство с потомками эона долголетия или как там его звали?  :lol: да, с таким заделом верю, что оживят где-то за кадром как Тинъюнь и выпустят погулять на полпатча где-нибудь под конец следующего апдейта

#12662 Вчера 23:49:40

Анон

Анон пишет:

+ Вчера хотела начать сюжет Амфореуса, но представила сколько всего мне предстоит сделать только для того чтобы в итоге все сдохли и решила что ну нафиг. Пройду когда-нибудь потом, наверно 

ИМХО, самый интересный сюжет там не про златиусов.

#12663 Вчера 23:50:13

Анон

Анон пишет:

Мы впрягались спасать этот мир с его жителями. И назвались Спасителем. Не вселенной! А Амфореуса.

простите, циничное, меня б тригернуло, если бы переживал

Отредактировано (Вчера 23:50:28)

#12664 Вчера 23:50:47

Анон

Анон пишет:

Анон, прилично такие вещи убирать под кат, потому что это важный сюжетный спойлер. Имей совесть.

Дранон, но это пока ещё не спойлеры, а сливы, возможно фейковые. Их просто принесли в тред на всякий случай.

#12665 Вчера 23:52:25

Анон

Ну готовят к тому типа что куча народа поляжет, когда ГГ будет с Нануком в конце сражаться. Типа как не старайся всех спасти, все равно будь готов к тому, что возможно не получится.
Ну это если бы у Хойо был хотя бы намек на сюжет. А так их все равно потом самым тупым и скучным образом откопают за кадром в мертвом патче 4.7, перед новым регионом. Типа там Герта Скрюллум ещё кто, сидел оживлял где-то там далеко и теперь они вот живые румяные. И возможно ГГ тоже пойдет с ними в ТЦ!

#12666 Вчера 23:53:11

Анон

Анон пишет:

Дранон, но это пока ещё не спойлеры, а сливы, возможно фейковые. Их просто принесли в тред на всякий случай.

Пусть модератор решает.

#12667 Вчера 23:54:41

Анон

Анон пишет:

Ну готовят к тому типа что куча народа поляжет, когда ГГ будет с Нануком в конце сражаться. Типа как не старайся всех спасти, все равно будь готов к тому, что возможно не получится.

Даже если бы это была синглплеерная игра или развивающаяся игра-сервис, когда у тебя из сюжета таким образом пропадает не один человек и не два, а просто целая толпа, это никакой не сильный сценарный ход, а сценарная беспомощность.

#12668 Вчера 23:54:52

Анон

Или будет условная новая виртуалка от Герты с Амфореусом и всеми жителями)
Вот честно, меня бы устроило даже существование златиусов как разумных голограмм там в реальном мире.

#12669 Вчера 23:55:52

Анон

Анон пишет:

А так их все равно потом самым тупым и скучным образом откопают за кадром в мертвом патче 4.7, перед новым регионом. Типа там Герта Скрюллум ещё кто, сидел оживлял где-то там далеко и теперь они вот живые румяные. И возможно ГГ тоже пойдет с ними в ТЦ!

:sadcat: Вот это вот был бы он, пиздец и слив.

#12670 Вчера 23:56:18

Анон

Анон пишет:

И возможно ГГ тоже пойдет с ними в ТЦ!

Киреночка как раз о таком мечтала. Какой сильный сценарный ход! Как оригинально и совсем не беспомощно!
Данте и Шекспир обнялись и плачут - у них появились достойные приемники

#12671 Вчера 23:57:29

Анон

Анон пишет:

Вот честно, меня бы устроило даже существование златиусов как разумных голограмм там в реальном мире.

Просто в мире где есть мемория, эрудроиды, Лофу сестрички и даже разумные черви - то что для них сливают выглядит совсем убого

#12672 Вчера 23:57:29

Анон

Анон пишет:

Даже если бы это была синглплеерная игра или развивающаяся игра-сервис, когда у тебя из сюжета таким образом пропадает не один человек и не два, а просто целая толпа, это никакой не сильный сценарный ход, а сценарная беспомощность.
Пожаловать

У меня в атаке титанов эти толпы сюжетных персонажей дохли как мухи. А в сингплеере просто не вводят толпу сюжетно важных персонажей на 200 рыл, хронометраж не резиновый.

#12673 Вчера 23:57:54

Анон

Анон пишет:

Ну готовят к тому типа что куча народа поляжет, когда ГГ будет с Нануком в конце сражаться

У них сейчас в новой версии куча народа поляжет под кокблоками, отсекая тех, кто любит разнообразный геймплей на посчитать, а не крутите прибитые пачки с сигнами и е6, а они персонажами разбрасываются, к которым другая (и смежная) часть игроков эмоционально привязывается. Красиво живут, чо сказать.

#12674 Сегодня 00:00:30

Анон

Анон пишет:

У меня в атаке титанов эти толпы сюжетных персонажей дохли как мухи

А в Титанах тоже с первой арки побеждала сила дружбы ?

#12675 Сегодня 00:01:06

Анон

Анон пишет:

У меня в атаке титанов эти толпы сюжетных персонажей дохли как мухи.

И ты это увидел прямо на старте и решил, будешь ли смотреть дальше. Немножко разные вещи с тем, что мы имеем сейчас в хср.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума