Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
и даже разумные черви
Не трогай, это на новый год для пути радости на следующей планете
продолжите ли вы любить своих златиусов, если они станут червями 
А в Титанах тоже с первой арки побеждала сила дружбы ?
У нас хср вроде начинается с того, что на космическую станцию нападают страшные хтони и режут там всех на право и на лево.
У нас хср вроде начинается с того, что на космическую станцию нападают страшные хтони и режут там всех на право и на лево.
Как говорил анон в начале основания треда хср: кого волнуют статисты?
Начинается с жопы Кафки. Жопа шикарная, сразу задает настроение. И режут нпц, а не персонажей, на которых копи/донать/качай/одевай.
когда у тебя из сюжета таким образом пропадает не один человек и не два, а просто целая толпа, это никакой не сильный сценарный ход, а сценарная беспомощность.
Вот да, это не сильный сценарный ход, а прием, чтобы выжать из людей побольше денег: убирание персонажей из прошлых патчей на полку с ярлычком "пожалейка" и расчистка мест для новой партии юнитов на продажу. Возможно, в будущем попытаются сыграть на чувствах игроков и продать им персов с полки заново.
Много интересных вещей говорили в треде рельсы и здесь.
Например, "смерть Миши не считается, потому что он не живой"
Например, "смерть Миши не считается, потому что он не живой"
Но она и не считается, потому что он мем и по сути может в любой момент выйти погулять.
Ну так он и прав был. На статистов анонам было похуй. Раз у них хср веселая радостная игра где побеждают силой дружбы. в принципе так и есть, златиусов тоже откопают конечно же
На Герте убивали незнакомых нам персонажей. На Лофу тоже. Потом мы може ближе с ними познакомится, погрустить. Как над дочкой волосатого мужика. Или нпс гибнущих от мары или клинка Блэйда. Но нам их не расскрывали несколько патчей. В момент, мы с ними не знакомы.
Блин, условному анону может быть теоретически жаль каждого ребенка Африки, но за родного брата сердце болит сильнее
Но она и не считается, потому что он мем и по сути может в любой момент выйти погулять.
И чего тогда весь интернет рыдает над программами?
На Герте убивали незнакомых нам персонажей. На Лофу тоже.
Вообще, если бы я смотрел фильм или читал книгу, то был бы не против, чтобы Кафку, Блейда, СВ, Светлячка, кто у них там еще, казнили бы в конце как террористов, организовавших и совершивших налет на базу, в результате чего погибло много людей.
Но вот в гача-игре я этого совсем не хочу. Это чьи-то любимые персонажи, на которых люди потратили кучу времени и денег. Это их вкусы в персонажах и они также имеют право отдыхать в игре и радоваться им, как я радуюсь своим.
Отредактировано (Сегодня 00:24:48)
И чего тогда весь интернет рыдает над программами?
Потому что они не считают их программами.
Потому что они не считают их программами.
Трусы или крестик
Отредактировано (Сегодня 00:26:59)
Это их вкусы в персонажах и они также имеют право отдыхать в игре и радоваться им, как я радуюсь своим.
Это да. Но раз мы сремся, озвучу давно мучающий вопрос
Всю эту херню Элио затеял чтоб Вселенная не погибла. Но разве легче от этого людям, пострадавшим сейчас? И скольких можно принести в жертву?
Вы на полном серьёзе думаете, что в Рельсе кого-то играбельного могут убить с концами, безвозвратно? Вот прямо убить, а не типа "изначально был мемом/искусственно созданной личиной" или как с Тинъюнь/Фугой? Да даже когда будет End of Service, не факт, что решатся.
Отредактировано (Сегодня 00:28:02)
Трусы или крестик
Так я и утверждаю, что персонажи Амфореуса - симуляция. Тебе надо спорить с теми, кто считает их живыми. 
Кафку, Блейда, СВ, Светлячка, кто у них там еще
кот
Всю эту херню Элио затеял чтоб Вселенная не погибла. Но разве легче от этого людям, пострадавшим сейчас? И скольких можно принести в жертву?
Париж стоит мессы. Там пострадает пара миллионов, а так схлопнется вся вселенная.
Париж стоит мессы.
А чем Генрих кончил, не напомнишь? 
Там пострадает пара миллионов, а так схлопнется вся вселенная.
Но никто не хочет оказаться в числе этих миллионов
Не, ну кота казнить как террориста я отказываюсь
А он там за главного.