Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны. Вы за похоронами златиусов которых не будет все равно, упустили, что уже в 3.8 готовятся настоящие похороны.
Вы видели новые кокблоки на ХП мету? Розовая премиум тима, натурально на один патч.
Вы видели новые кокблоки на ХП мету?
Чо там чо там?
Вы видели новые кокблоки на ХП мету?
Так патч пробития же.
Вы видели новые кокблоки на ХП мету? Розовая премиум тима, натурально на один патч.
Да пошли они в жопу с этими тимами на один патч. У меня наконец закончился пропуск, ноль желания вообще в игру дальше донатить. Я чет не успеваю поднимать персов, а уже пора новых, заебалась от этого.
Просто песня, ты оцени
Это под Кирену вроде.
Мне на самом деле жаль что перестали показывать неоднозначную сторону Охотников. Раньше хоть в побочках и нпс можно было увидеть неприятную сторону их действий. А теперь они превратились в милейшую семью с котиком
Просто песня, ты оцени
Вот когда э6 Фаенон перестанет вывозить это дерьмо, я точно уйду из игры
Боюсь, это будет патча через три 
То есть это кокблочит Касторию и Мидея?
Меня в этой ситуации больше всего умиляет, что кастомных саппортов Мидею под механики не завезли, как некоторым, зато кокблоки будут и ему тоже 
А можешь как-то своими словами объяснить в чём тут вообще смысл? Типа персонажи не могут терять хп? То есть это кокблочит Касторию и Мидея?
И Блейда с Цзиньлю. Да, типа персонажи не теряют хп. А только какую то полоску, после чего сразу умирают как достигнут нуля. То есть Кастория одновременно не сможет быстрее набирать своего дракона, так как не теряет хп
, но зато сможет быстрее умирать, так как скилом снимает с себя этот хп отсчёт. 
Мне на самом деле жаль что перестали показывать неоднозначную сторону Охотников.
Буквально в недавнем трейлере Блэйдик явно кого-то прирезал.
А я знала, я знала, что они это сделают
За остальных хпшников обидно, они-то вам какое плохое зло сделали
Мне на самом деле жаль что перестали показывать неоднозначную сторону Охотников.
А нам что, много охотников показывают в принципе, чтобы рассуждать в таком ключе? 
За остальных хпшников обидно, они-то вам какое плохое зло сделали
За Мидейчика отдельно обидно, ему ни личных саппортов, ни чего, а нож в спину от Хойо получил 
А вот эта хуйня с хп - это механика какого-то отдельного босса или что вообще? Ато анон планировал царя с6 и щас сидит с литсом литса 
А вот эта хуйня с хп - это механика какого-то отдельного босса или что вообще? Ато анон планировал царя с6 и щас сидит с литсом литса
Да скорее всего отдельного босса, как с драконом в апоке было, я смотрела турбулентности на 3.8, там этого счётчика хп нигде не вписано
Да скорее всего отдельного босса, как с драконом в апоке было, я смотрела турбулентности на 3.8, там этого счётчика хп нигде не вписано
Спасибо, анон, успокоил <3
хотя однодневность барби-тим конечно отдельный мем
хотя однодневность барби-тим конечно отдельный мем
Ну тут зависит все от того, как часто они будут это пихать, у этой команды есть вторая проблема — она слишком сп-положительная, а уже турбулентность 3.8 предполагает активную трату очков
И я готова делать ставки, что в конце 4.х выпустят ебейшего саппорта под хп, чтобы оживить Касторию, остальные хпшники от нее возьмут все, что смогут унести 
Что у них с лицами? https://x.com/GenshinImpact/status/1189 … 52/photo/1
Из-за этого игры превращаются в скучное стерильное нечто, что удовлетворяет всех, но одновременно делает всех недовольными.
Наверно потому, что всё это пишут разные люди и каждый стремится перетянуть одеяло на себя, выставляя именно свои хотелки значимыми. Некоторые гачаделы сами взращивают и поощряют свою срачную аудиторию, а потом удивляются, что им шаг в сторону ступить не дают и сколько бы требований они не выполняли, ебанутым всё мало.
Пардон, что не к месту, аноны, а тут может кто-нибудь активировать код И зайти сейчас в астральный предел?
Как раз этих баллов не хватает для рюкзачка, а срок закончится с этим сбросом сервера(((
У меня просто нет вайф в том, что я считаю бездарной графоманью
Так ты понимаешь, анон, что то, что я концовку считаю ебучим сливом, не значит, что все, что до нее было, я считаю такой же графоманской херью? До этого для меня были и норм и хорошие и хуевые моменты, но в целом не слитые. Понимаешь, что даже одной концовкой можно всрать все положительное, что было до этого? Фродо и Сэм доходят до Роковой горы, и тут она начинает извергаться и самоуничтожается. Все, кольцо больше никак не уничтожить. Во время боя с Воландемортом у Поттера отрывается тромб. ГГ и Кирена танцуют на могилах златиусов свадебный вальс и улетают гулять по тцшечкам, поставив части этих самых златиусов на полочку. А потом начинается виляние жопой, поскольку у нас все же гача, и надо держать игроков в напряжении. Вот как они прям с Кэпом в геншине развесили крючки, чтобы намекать на возможное его воскрешение, чтоб люди в игре задерживались. А играющий человек - потенциально донатящий человек, и не мытьем так катаньем его можно заставить нести денежки в монитор.