Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12701 Сегодня 00:32:29

Анон

Re: Гачасрачи

Аноны. Вы за похоронами златиусов которых не будет все равно, упустили, что уже в 3.8 готовятся настоящие похороны.  :lol: Вы видели новые кокблоки на ХП мету? Розовая премиум тима, натурально на один патч.

#12702 Сегодня 00:32:58

Анон

Анон пишет:

Вы видели новые кокблоки на ХП мету?

Чо там чо там?

#12703 Сегодня 00:33:27

Анон

Анон пишет:

Вы видели новые кокблоки на ХП мету?

Так патч пробития же.

#12704 Сегодня 00:36:16

Анон

Анон пишет:

Чо там чо там?

Просто песня, ты оцени

Скрытый текст

Соре за кривой перевод.

#12705 Сегодня 00:37:14

Анон

Анон пишет:

Вы видели новые кокблоки на ХП мету? Розовая премиум тима, натурально на один патч.

Да пошли они в жопу с этими тимами на один патч. У меня наконец закончился пропуск, ноль желания вообще в игру дальше донатить. Я чет не успеваю поднимать персов, а уже пора новых, заебалась от этого.

#12706 Сегодня 00:38:50

Анон

Анон пишет:

Просто песня, ты оцени

Это под Кирену вроде.

#12707 Сегодня 00:39:20

Анон

Мне на самом деле жаль что перестали показывать неоднозначную сторону Охотников. Раньше хоть в побочках и нпс можно было увидеть неприятную сторону их действий. А теперь они превратились в милейшую семью с котиком

#12708 Сегодня 00:40:30

Анон

Анон пишет:

Просто песня, ты оцени

Вот когда э6 Фаенон перестанет вывозить это дерьмо, я точно уйду из игры
Боюсь, это будет патча через три :lol:

#12709 Сегодня 00:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо там чо там?

Просто песня, ты оцени

Скрытый текст

Соре за кривой перевод.

А можешь как-то своими словами объяснить в чём тут вообще смысл? Типа персонажи не могут терять хп? То есть это кокблочит Касторию и Мидея?

#12710 Сегодня 00:45:11

Анон

Анон пишет:

То есть это кокблочит Касторию и Мидея?

Меня в этой ситуации больше всего умиляет, что кастомных саппортов Мидею под механики не завезли, как некоторым, зато кокблоки будут и ему тоже =D

#12711 Сегодня 00:45:50

Анон

Анон пишет:

А можешь как-то своими словами объяснить в чём тут вообще смысл? Типа персонажи не могут терять хп? То есть это кокблочит Касторию и Мидея?

И Блейда с Цзиньлю. Да, типа персонажи не теряют хп. А только какую то полоску, после чего сразу умирают как достигнут нуля. То есть Кастория одновременно не сможет быстрее набирать своего дракона, так как не теряет хп
, но зато сможет быстрее умирать, так как скилом снимает с себя этот хп отсчёт.  :lol:

#12712 Сегодня 02:08:27

Анон

Анон пишет:

Мне на самом деле жаль что перестали показывать неоднозначную сторону Охотников.

Буквально в недавнем трейлере Блэйдик явно кого-то прирезал.

#12713 Сегодня 03:19:04

Анон

Анон пишет:

Вы видели новые кокблоки на ХП мету? Розовая премиум тима, натурально на один патч.

А я знала, я знала, что они это сделают :lol: За остальных хпшников обидно, они-то вам какое плохое зло сделали :sadcat:

Анон пишет:

Мне на самом деле жаль что перестали показывать неоднозначную сторону Охотников.

А нам что, много охотников показывают в принципе, чтобы рассуждать в таком ключе? ;D

#12714 Сегодня 03:24:19

Анон

Анон пишет:

За остальных хпшников обидно, они-то вам какое плохое зло сделали

За Мидейчика отдельно обидно, ему ни личных саппортов, ни чего, а нож в спину от Хойо получил  :sadcat:

#12715 Сегодня 03:26:37

Анон

А вот эта хуйня с хп - это механика какого-то отдельного босса или что вообще? Ато анон планировал царя с6 и щас сидит с литсом литса  :smoke:

#12716 Сегодня 03:42:35

Анон

Анон пишет:

А вот эта хуйня с хп - это механика какого-то отдельного босса или что вообще? Ато анон планировал царя с6 и щас сидит с литсом литса 

Да скорее всего отдельного босса, как с драконом в апоке было, я смотрела турбулентности на 3.8, там этого счётчика хп нигде не вписано

#12717 Сегодня 03:46:13

Анон

Анон пишет:

Да скорее всего отдельного босса, как с драконом в апоке было, я смотрела турбулентности на 3.8, там этого счётчика хп нигде не вписано

Спасибо, анон, успокоил <3
хотя однодневность барби-тим конечно отдельный мем

#12718 Сегодня 03:59:10

Анон

Анон пишет:

хотя однодневность барби-тим конечно отдельный мем

Ну тут зависит все от того, как часто они будут это пихать, у этой команды есть вторая проблема — она слишком сп-положительная, а уже турбулентность 3.8 предполагает активную трату очков :evil:  И я готова делать ставки, что в конце 4.х выпустят ебейшего саппорта под хп, чтобы оживить Касторию, остальные хпшники от нее возьмут все, что смогут унести :vanga:

#12719 Сегодня 04:53:41

Анон

Что у них с лицами? https://x.com/GenshinImpact/status/1189 … 52/photo/1

#12720 Сегодня 05:18:35

Анон

Анон пишет:

Из-за этого игры превращаются в скучное стерильное нечто, что удовлетворяет всех, но одновременно делает всех недовольными.

:slow2:
Наверно потому, что всё это пишут разные люди и каждый стремится перетянуть одеяло на себя, выставляя именно свои хотелки значимыми. Некоторые гачаделы сами взращивают и поощряют свою срачную аудиторию, а потом удивляются, что им шаг в сторону ступить не дают и сколько бы требований они не выполняли, ебанутым всё мало.

оффтоп

#12721 Сегодня 05:19:32

Анон

Пардон, что не к месту, аноны, а тут может кто-нибудь активировать код И зайти сейчас в астральный предел?

Скрытый текст

Как раз этих баллов не хватает для рюкзачка, а срок закончится с этим сбросом сервера(((

#12722 Сегодня 06:49:31

Анон

Анон пишет:

У меня просто нет вайф в том, что я считаю бездарной графоманью

Так ты понимаешь, анон, что то, что я концовку считаю ебучим сливом, не значит, что все, что до нее было, я считаю такой же графоманской херью? До этого для меня были и норм и хорошие и хуевые моменты, но в целом не слитые. Понимаешь, что даже одной концовкой можно всрать все положительное, что было до этого? Фродо и Сэм доходят до Роковой горы, и тут она начинает извергаться и самоуничтожается. Все, кольцо больше никак не уничтожить. Во время боя с Воландемортом у Поттера отрывается тромб. ГГ и Кирена танцуют на могилах златиусов свадебный вальс и улетают гулять по тцшечкам, поставив части этих самых златиусов на полочку. А потом начинается виляние жопой, поскольку у нас все же гача, и надо держать игроков в напряжении. Вот как они прям с Кэпом в геншине развесили крючки, чтобы намекать на возможное его воскрешение, чтоб люди в игре задерживались. А играющий человек - потенциально донатящий человек, и не мытьем так катаньем его можно заставить нести денежки в монитор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума