Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1251 2025-09-28 12:52:22

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А у пета-котика за годовщину тоже так же очко прорисовано…

У пета-котика это пупок.

#1252 2025-09-28 12:52:25

Анон

Анон пишет:

Ты случайно не тот анон, который этого ногофоба при каждом удобном случае уже несколько раз приплетаешь? Настолько в сердечко запал?

Дранон, но тот ногофоб был достаточно запоминающимся, он же ещё в холисрачах отметился на много страниц, и не только про Сид.

#1253 2025-09-28 12:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ноги такие кривые? Это типа секси считается, как желе?

Да. Это всеазиатская боль. Посмотри как бегает Бель в своем китайском скине, где колготки белые.

Кстати, ноги Бель - это причина, по которой я бросила игру, не начав. Сделала ее своим гг, а потом увидела этот бег с кривыми ногами, вышла из игры и тут же удалила  :lol:

#1254 2025-09-28 12:54:15

Анон

Анон пишет:

Дранон, но тот ногофоб был достаточно запоминающимся, он же ещё в холисрачах отметился на много страниц, и не только про Сид.

Его разорвало с вувячей жены, кажется. Я вторую половину срача не читал. Но он* всегда пидорасится об ноги. Я не понял, чем ноги хуже сисек на выкате, но у него это явно больное место.

#1255 2025-09-28 12:55:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, ноги Бель - это причина, по которой я бросила игру, не начав. Сделала ее своим гг, а потом увидела этот бег с кривыми ногами, вышла из игры и тут же удалила 

Кривых ног бояться - аниме не смотреть  :lol: Анона в Японии тоже голые кривые ноги, которые поза пятки наружу носки внутрь еще больше подчеркивает, заставляли вздыхать.

#1256 2025-09-28 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Сделала ее своим гг, а потом увидела этот бег с кривыми ногами, вышла из игры и тут же удалила

Ну вот а кто-то удивлялся как игроки не ультуют из-за сквичных анимаций, а тут и игры удаляют.

#1257 2025-09-28 12:57:33

Анон

Анон пишет:

когда чрезмерно форсят персонажа или пейринг может раздражать. на

Это я и Райден Эй. Единственная вайфа михуев, от которой у меня прям натурально горело.  :lol: Это пиздец какой-то был на её релизе, не продохнуть было от её глейзеров. При том что это был натурально какой-то газлайтинг, на всех углах орали про самого лучшего правителя бла бла бла, правящего сильно и властно™ А в игре показывали хикканшу, которая 500 лет просидела в домике и которую потом гг поил молочком на свиданке.

#1258 2025-09-28 13:00:27

Анон

Анон пишет:

лучшего правителя бла бла бла, правящего сильно и властно™ А в игре показывали хикканшу, которая 500 лет просидела в домике

Она просто умела делегировать. Страной управлял ии ещё до мейнстрима.

#1259 2025-09-28 13:00:41

Анон

Анон пишет:

Почему ноги такие кривые?

Это так гипертрофированно показана особенность женской анатомии, где верхние и нижние кости ног немного под углом.
Также это легкий способ отличить мужских персонажей от женских, даже если мужской персонаж очень женственный и андрогинно одет.  =D
У женщин в гачах ноги выглядят как Х, а у мужчин как /\

#1260 2025-09-28 13:01:32

Анон

Анон пишет:

Страной управлял ии ещё до мейнстрима.

И делала это ХУЕВО!

#1261 2025-09-28 13:04:28

Анон

Анон пишет:

И делала это ХУЕВО!

Ну на основе оригинала с отрицательным айкью умного ии не выйдет

#1262 2025-09-28 13:05:17

Анон

Анон пишет:

и недавний перл «никакой другой пейринг не сможет перегнать фаедеев по количеству фиков на ао3» я иначе как делулу доходящее до масштабов шизофрении не считываю.

Я до сих пор не ебу, почему тот анон решил, что файдеи будут сиять вечно, и никто их не перебайтит, ведь БАНЯ. Выйдет новая планета, и там будет очередной партийный пейринг, который опять станет гиперпопулярным

Анон пишет:

Зыс. Ах, это лучший пейринг, который есть в рельсе. Ах, Амфореус и его сюжет - это лучшее, что есть в рельсе. Ах, Фаэнон - самый прописанный персонаж в игре. Ууу, сука.

Бля, как вспомню, что в, например, местном треде творилось на бете 3.4 и в самом 3.4 :fuuu: проблема не в том, что анонам нравится Фаэнон, а в том, что от этого непродохнуть было, причем не только в треде, оно везде тогда было больше всего во всем этом меня вымораживало нытье, что фаэнон слишком сука слабый надо баффнуть

#1263 2025-09-28 13:05:32

Анон

Анон пишет:

У женщин в гачах ноги выглядят как Х, а у мужчин как /\

Пожаловаться

В рельсе ноги не такие кривые. Почти ровные, я бы сказал.

#1264 2025-09-28 13:05:56

Анон

Анон пишет:

И делала это ХУЕВО!

Что вполне ожидаемый исход. :lol:

#1265 2025-09-28 13:16:16

Анон

Анон пишет:

В рельсе ноги не такие кривые.

Наверное поэтому одна моя подруга очень долго считала что Яньцин это девушка =D

#1266 2025-09-28 13:38:25

Анон

Анон пишет:

на пенаконии было порой не продохнуть от рацио и пейринга с ним, некоторые еще писали «да как можно не шипперить их с авантюрином?!». да легко, если похер на слэш и особенно если в целом не шиппер.

Или шипперишь персонажей в других шиппах, или не нравится такая динамика отношений в шипе или нравится в целом, но не нравится как конкретно здесь эту динамику реализовали. Тыщи причин.
А вот усираться и видеть в любом байте уканонивание и писать исходя из "ну все мы тут разумные люди и понимаем, что рациорины - канон, поэтому..." - невероятный кринж и сразу хочется сказать что нет, мне не нравится ваше хрючево, не пихайте мне его в лицо.

#1267 2025-09-28 13:43:43

Анон

Зыс. Ах, это лучший пейринг, который есть в рельсе. Ах, Амфореус и его сюжет - это лучшее, что есть в рельсе. Ах, Фаэнон - самый прописанный персонаж в игре. Ууу, сука.

Я надеюсь, что от Авантюрина и его пейринга с Рацио вас тоже так бесит, и от женьхэнщиков, и от Ахерон с Лебедем.
Каждую новую планету одно и тоже, кого-то прёт от одного пейринга, а других корежит от него. Ничего нового :blabla:

#1268 2025-09-28 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что от Авантюрина и его пейринга с Рацио вас тоже так бесит, и от женьхэнщиков, и от Ахерон с Лебедем.

Почему тех, кого бесит твоя отпшка, должны бесить и какие-то другие рандомные пейринги?  :trollface:

#1269 2025-09-28 13:47:36

Анон

Могу прям здесь устроить дроч на Фаенона, лучшего мальчика рельсы, что вас, блядей, ещё больше корёжило.

#1270 2025-09-28 13:49:02

Анон

Анон пишет:

Могу прям здесь устроить дроч на Фаенона, лучшего мальчика рельсы, что вас, блядей, ещё больше корёжило.

Это тред срачей, а не дроча :old:

#1271 2025-09-28 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Ну давай, заодно докажешь слова анонов :hmm:

#1272 2025-09-28 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Это тред срачей, а не дроча

Это будет задел на срач

#1273 2025-09-28 13:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тред срачей, а не дроча

Это будет задел на срач

А тут как раз срачный тред :evil: вот если бы тот анон начал в самом треде хср плясать...

#1274 2025-09-28 13:52:08

Анон

Да ладно, я люблю Амфореус, Фаенона и файдеев, но пусть хейтеры здесь душу отведут, мне не жалко.
Зато в треде уже не будут беситься.

#1275 2025-09-28 13:53:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я люблю Амфореус, Фаенона и файдеев, но пусть хейтеры здесь душу отведут, мне не жалко.
Зато в треде уже не будут беситься.

Ладно, уговорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума