Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А у пета-котика за годовщину тоже так же очко прорисовано…
У пета-котика это пупок.
Ты случайно не тот анон, который этого ногофоба при каждом удобном случае уже несколько раз приплетаешь? Настолько в сердечко запал?
Дранон, но тот ногофоб был достаточно запоминающимся, он же ещё в холисрачах отметился на много страниц, и не только про Сид.
Анон пишет:Почему ноги такие кривые? Это типа секси считается, как желе?
Да. Это всеазиатская боль. Посмотри как бегает Бель в своем китайском скине, где колготки белые.
Кстати, ноги Бель - это причина, по которой я бросила игру, не начав. Сделала ее своим гг, а потом увидела этот бег с кривыми ногами, вышла из игры и тут же удалила 
Дранон, но тот ногофоб был достаточно запоминающимся, он же ещё в холисрачах отметился на много страниц, и не только про Сид.
Его разорвало с вувячей жены, кажется. Я вторую половину срача не читал. Но он* всегда пидорасится об ноги. Я не понял, чем ноги хуже сисек на выкате, но у него это явно больное место.
Кстати, ноги Бель - это причина, по которой я бросила игру, не начав. Сделала ее своим гг, а потом увидела этот бег с кривыми ногами, вышла из игры и тут же удалила
Кривых ног бояться - аниме не смотреть
Анона в Японии тоже голые кривые ноги, которые поза пятки наружу носки внутрь еще больше подчеркивает, заставляли вздыхать.
Сделала ее своим гг, а потом увидела этот бег с кривыми ногами, вышла из игры и тут же удалила
Ну вот а кто-то удивлялся как игроки не ультуют из-за сквичных анимаций, а тут и игры удаляют.
когда чрезмерно форсят персонажа или пейринг может раздражать. на
Это я и Райден Эй. Единственная вайфа михуев, от которой у меня прям натурально горело.
Это пиздец какой-то был на её релизе, не продохнуть было от её глейзеров. При том что это был натурально какой-то газлайтинг, на всех углах орали про самого лучшего правителя бла бла бла, правящего сильно и властно™ А в игре показывали хикканшу, которая 500 лет просидела в домике и которую потом гг поил молочком на свиданке.
лучшего правителя бла бла бла, правящего сильно и властно™ А в игре показывали хикканшу, которая 500 лет просидела в домике
Она просто умела делегировать. Страной управлял ии ещё до мейнстрима.
Почему ноги такие кривые?
Это так гипертрофированно показана особенность женской анатомии, где верхние и нижние кости ног немного под углом.
Также это легкий способ отличить мужских персонажей от женских, даже если мужской персонаж очень женственный и андрогинно одет.
У женщин в гачах ноги выглядят как Х, а у мужчин как /\
Страной управлял ии ещё до мейнстрима.
И делала это ХУЕВО!
И делала это ХУЕВО!
Ну на основе оригинала с отрицательным айкью умного ии не выйдет
и недавний перл «никакой другой пейринг не сможет перегнать фаедеев по количеству фиков на ао3» я иначе как делулу доходящее до масштабов шизофрении не считываю.
Я до сих пор не ебу, почему тот анон решил, что файдеи будут сиять вечно, и никто их не перебайтит, ведь БАНЯ. Выйдет новая планета, и там будет очередной партийный пейринг, который опять станет гиперпопулярным
Зыс. Ах, это лучший пейринг, который есть в рельсе. Ах, Амфореус и его сюжет - это лучшее, что есть в рельсе. Ах, Фаэнон - самый прописанный персонаж в игре. Ууу, сука.
Бля, как вспомню, что в, например, местном треде творилось на бете 3.4 и в самом 3.4
проблема не в том, что анонам нравится Фаэнон, а в том, что от этого непродохнуть было, причем не только в треде, оно везде тогда было больше всего во всем этом меня вымораживало нытье, что фаэнон слишком сука слабый надо баффнуть
У женщин в гачах ноги выглядят как Х, а у мужчин как /\
Пожаловаться
В рельсе ноги не такие кривые. Почти ровные, я бы сказал.
И делала это ХУЕВО!
Что вполне ожидаемый исход. 
В рельсе ноги не такие кривые.
Наверное поэтому одна моя подруга очень долго считала что Яньцин это девушка 
на пенаконии было порой не продохнуть от рацио и пейринга с ним, некоторые еще писали «да как можно не шипперить их с авантюрином?!». да легко, если похер на слэш и особенно если в целом не шиппер.
Или шипперишь персонажей в других шиппах, или не нравится такая динамика отношений в шипе или нравится в целом, но не нравится как конкретно здесь эту динамику реализовали. Тыщи причин.
А вот усираться и видеть в любом байте уканонивание и писать исходя из "ну все мы тут разумные люди и понимаем, что рациорины - канон, поэтому..." - невероятный кринж и сразу хочется сказать что нет, мне не нравится ваше хрючево, не пихайте мне его в лицо.
Зыс. Ах, это лучший пейринг, который есть в рельсе. Ах, Амфореус и его сюжет - это лучшее, что есть в рельсе. Ах, Фаэнон - самый прописанный персонаж в игре. Ууу, сука.
Я надеюсь, что от Авантюрина и его пейринга с Рацио вас тоже так бесит, и от женьхэнщиков, и от Ахерон с Лебедем.
Каждую новую планету одно и тоже, кого-то прёт от одного пейринга, а других корежит от него. Ничего нового 
Я надеюсь, что от Авантюрина и его пейринга с Рацио вас тоже так бесит, и от женьхэнщиков, и от Ахерон с Лебедем.
Почему тех, кого бесит твоя отпшка, должны бесить и какие-то другие рандомные пейринги? 
Могу прям здесь устроить дроч на Фаенона, лучшего мальчика рельсы, что вас, блядей, ещё больше корёжило.
Могу прям здесь устроить дроч на Фаенона, лучшего мальчика рельсы, что вас, блядей, ещё больше корёжило.
Это тред срачей, а не дроча 
Ну давай, заодно докажешь слова анонов 
Это тред срачей, а не дроча
Это будет задел на срач
Да ладно, я люблю Амфореус, Фаенона и файдеев, но пусть хейтеры здесь душу отведут, мне не жалко.
Зато в треде уже не будут беситься.
Да ладно, я люблю Амфореус, Фаенона и файдеев, но пусть хейтеры здесь душу отведут, мне не жалко.
Зато в треде уже не будут беситься.
Ладно, уговорил.