Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
только теперь
Еее, исекай в аниме-мир!
Теперь в вашей аниме-игре появится своё аниме. Рекурсия какая-то.
Господи, судя по сливам эдо стар
Мне уже пофиг, лишь бы об этом говорили сразу в сюжете и не нагнетали овермного эпичности.
Что там с амфореусом, аноны? Все умерли, как обещали сливеры? Или сливеры дураки, и все живы?
Что там с амфореусом, аноны? Все умерли, как обещали сливеры? Или сливеры дураки, и все живы?
Там в треде пока подозрительно мало отзывов, работают люди не до игр пока 
Отредактировано (Сегодня 09:10:10)
▼Скрытый текст
Спойлер для самых тревожных анонов, все относительно хорошо.
Черт. Все-таки придется продолжать подписку брать
А можно подробнее про
Я пока не до конца прошел.
Отредактировано (Сегодня 09:29:14)
И чего тогда весь интернет рыдает над программами?
Нануку главное не забудь сказать что его программа хуйнула
Концовка редкостное говно, положительных отзывов не вижу.
Снес рельсу несколько месяцев назад, потому что Амфореус задушил. Уже можно ставить обратно? В этом патче что-то кроме них ожидается?
Аноны с несрачной сюжеткой рельсы, а почему вы в этом треде, а не родном?
Господи, судя по сливам эдо стар
Ок, это уже не смешно.
Надо было называть игру Honkai Cyberpunk Rail тогда.
Где мой космос?
Нануку главное не забудь сказать что его программа хуйнула
Ну так программа и хуйнула. Мир такой, большую разницу между человеками из мяса и из кода только некоторые аноны видят
Ну так программа и хуйнула.
Острым концом двоичного кода зацепила, ага?
А Нанук-то сам мясной? Мне казалось, Эоны в Рельсе это скорее нечто выше человеческой плоти
(как у Нус нуйроны это скипетры, то есть по сути она разум, растянутый по всей вселенной)
Острым концом двоичного кода зацепила, ага?
Вполне возможно, что в Нанука это убедительнее, чем кулачком
Зачем составлять свое мнение когда кто-то в интернете скозал
Я как раз прошел. Ничего хорошего нет, я целиком согласен со всеми, кого концовка взбесила.
Поздравьте, аноны, меня изнасиловала Кирена я вступаю в ряды хейтеров Кирены.
Я из тех, кто в последние месяцы защищал ее как мог, и в треде Рельсы, и в Гачасрачах. Я пыталась относиться к ее персонажу нейтрально и издевалась над хейтерами за излишние придирки. Но сегодня запустила игру, увидела летящий розовый поезд в лепестках, и что-то во мне сломалось...
Примите ли вы меня в свои ряды, Киренохейтеры, и простите ли мне мои прегрешения?