Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так и что там у вас в итоге, умерли все? Расскажите под катом
Лично я сейчас фармлю (и вообще захожу) только ради Трибби
Сигна Гиацины, приди! 
Лично я верю что Элизия - Кирена соберет дохрела. Сам знаю людей которые на нее копили и донатят на э6. Но уже без меня. Так всрали финал, так всрали. Ушел рыдать обнимая плюши златиусов 
Лично я верю что Элизия - Кирена соберет дохрела.
Так глупо в этом сомневаться, учитывая маркетинг.

▼Кирена, спойлеры сюжета, вопли⬍
![]()
![]()
Дойди до конца там
Но жопу все равно поджигает
Tower of Fantasy решили внезапно выпустить мужика https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos … dragonboi/
Ну и зачем, спрашивается, у них уже сложившаяся ца, которая начнет негодовать и кричать про "туристов".
Отредактировано (Сегодня 17:08:53)
Какая ЦА. Мне кажется в ТоФ вообще уже никто не играет в принципе. Там год назад на глобальном серваке 1000 человек была. 
Какая ЦА. Мне кажется в ТоФ вообще уже никто не играет в принципе. Там год назад на глобальном серваке 1000 человек была.
В треде мобильных игр был анон, который играл и утверждал, что ему нравится и игра лучше Вувы. Рассказывать, что с героинь можно снимать одежду, пока они стонут, он отказался. 
А правда что в ZZZ уволили известного дизайнера персонажей и стали использовать ИИ?
А правда что в ZZZ уволили известного дизайнера персонажей и стали использовать ИИ?
А источник какой?
Да ТОФ вообще все днища какие были пробила. Там ещё и с лолей можно было делать уроки для третьего класса, одновременно с этим водя её на свиданочки и даря бельишко. На доход и популярность впрочем это никак не повлияло. В ТоФ по прежнему не играют даже корейские инцелы. 
А источник какой?
Обсуждения на форчане 
Никто и не говорил, что она провалится.
А жаль, что не провалилась. Значит, хоё продолжат использовать эту скамную тактику и будут пробовать новые.
Сноубрейк наоборот.
Но серьёзно, зря они это. Жалко людей, которые забайтятся и придут.
▼Кирена, спойлеры сюжета, вопли⬍
Полностью разделяю твои чувства, анон. Даже передумала крутить Кирену.
Обсуждения на форчане
ну эти еще писали, что зетку финансирования лишили. Вот и посмотрим, чо будет через пару патчей. Если грусть-тоска-ни одного ивента-очередная задержка на 2 недели, то так уж и быть, поверим, что у тамошних рейджбейтеров всамомделишный дядя в хоё работает.
Но вообще, поверить в то, что монашку на основе промта с Исюань превращал в Люсию и Йидхари ИИ, ооочень легко.
Отредактировано (Сегодня 17:54:32)
Полностью разделяю твои чувства, анон. Даже передумала крутить Кирену.
Я ее выкрутила с трех круток, мне грех жаловаться, но я с этого момента чуть не лопнула от злости. Хотя анон выше сказал, что надо дальше идти, там все не так.
Но вообще, поверить в то, что монашку на основе промта с Исюань превращал в Люсию и Йидхари ИИ, ооочень легко.
Зачем ИИ, когда у них там подтвержденный любитель больших грудей работает? Который и сказал: раздлелить и будет вдвое больше больших грудей.
Посмотрела на новый розовый загрузочный экран хср с розовым в лепестках поездом и не могу теперь отделаться от ассоциации: https://amvnews.ru/images/news087/16478 … tion_1.jpg
Tower of Fantasy решили внезапно выпустить мужика https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos … dragonboi/
Ага, внезапно, про него полгода как было известно, очень внезапно 
Внезапность факта выпуска это не отменяет. Мало ли, что там было известно, его могли отложить в дальний ящик или вовсе забыть.
Полгода было известно, но последний мужик там был полтора года назад. С него, кстати, можно чулки снимать или только с вайфу?