Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12801 Сегодня 16:14:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Так и что там у вас в итоге, умерли все? Расскажите под катом

Скрытый текст

#12802 Сегодня 16:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там рераны имбовых Кастории, Трибби и Гиацины, неудивительно.

И снова старые песни о главном :lol:

Лично я сейчас фармлю (и вообще захожу) только ради Трибби

#12803 Сегодня 16:30:31

Анон

Анон пишет:

Лично я сейчас фармлю (и вообще захожу) только ради Трибби

Сигна Гиацины, приди!  :sadcat:

#12804 Сегодня 16:30:37

Анон

Лично я верю что Элизия - Кирена соберет дохрела. Сам знаю людей которые на нее копили и донатят на э6. Но уже без меня. Так всрали финал, так всрали. Ушел рыдать обнимая плюши златиусов :sadcat:

#12805 Сегодня 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Лично я верю что Элизия - Кирена соберет дохрела.

Так глупо в этом сомневаться, учитывая маркетинг.

#12806 Сегодня 17:02:18

Анон

Кирена, спойлеры сюжета, вопли

:bang:  :NOOO:  :bang:

#12807 Сегодня 17:06:20

Анон

Анон пишет:

:bang:  :NOOO:  :bang:

Дойди до конца там

Скрытый текст

Но жопу все равно поджигает

#12808 Сегодня 17:06:59

Анон

Tower of Fantasy решили внезапно выпустить мужика https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos … dragonboi/
Ну и зачем, спрашивается, у них уже сложившаяся ца, которая начнет негодовать и кричать про "туристов".

Отредактировано (Сегодня 17:08:53)

#12809 Сегодня 17:10:05

Анон

Какая ЦА. Мне кажется в ТоФ вообще уже никто не играет в принципе. Там год назад на глобальном серваке 1000 человек была.  :lol:

#12810 Сегодня 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Какая ЦА. Мне кажется в ТоФ вообще уже никто не играет в принципе. Там год назад на глобальном серваке 1000 человек была.  :lol:

В треде мобильных игр был анон, который играл и утверждал, что ему нравится и игра лучше Вувы. Рассказывать, что с героинь можно снимать одежду, пока они стонут, он отказался.  ;D

#12811 Сегодня 17:17:23

Анон

А правда что в ZZZ уволили известного дизайнера персонажей и стали использовать ИИ?

#12812 Сегодня 17:18:17

Анон

Анон пишет:

А правда что в ZZZ уволили известного дизайнера персонажей и стали использовать ИИ?

А источник какой?

#12813 Сегодня 17:18:52

Анон

Да ТОФ вообще все днища какие были пробила. Там ещё и с лолей можно было делать уроки для третьего класса, одновременно с этим водя её на свиданочки и даря бельишко. На доход и популярность впрочем это никак не повлияло. В ТоФ по прежнему не играют даже корейские инцелы.  :lol:

#12814 Сегодня 17:18:57

Анон

Анон пишет:

А источник какой?

Обсуждения на форчане  :lol:

#12815 Сегодня 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Никто и не говорил, что она провалится.

А жаль, что не провалилась. Значит, хоё продолжат использовать эту скамную тактику и будут пробовать новые.

#12816 Сегодня 17:34:04

Анон

Анон пишет:

Сноубрейк наоборот. :lol: Но серьёзно, зря они это. Жалко людей, которые забайтятся и придут.

#12817 Сегодня 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Полностью разделяю твои чувства, анон. Даже передумала крутить Кирену.

#12818 Сегодня 17:53:44

Анон

Анон пишет:

Обсуждения на форчане

ну эти еще писали, что зетку финансирования лишили. Вот и посмотрим, чо будет через пару патчей. Если грусть-тоска-ни одного ивента-очередная задержка на 2 недели, то так уж и быть, поверим, что у тамошних рейджбейтеров всамомделишный дядя в хоё работает.
Но вообще, поверить в то, что монашку на основе промта с Исюань превращал в Люсию и Йидхари ИИ, ооочень легко.

Отредактировано (Сегодня 17:54:32)

#12819 Сегодня 18:19:34

Анон

Анон пишет:

Полностью разделяю твои чувства, анон. Даже передумала крутить Кирену.

Я ее выкрутила с трех круток, мне грех жаловаться, но я с этого момента чуть не лопнула от злости. Хотя анон выше сказал, что надо дальше идти, там все не так.

Анон пишет:

Но вообще, поверить в то, что монашку на основе промта с Исюань превращал в Люсию и Йидхари ИИ, ооочень легко.

Зачем ИИ, когда у них там подтвержденный любитель больших грудей работает? Который и сказал: раздлелить и будет вдвое больше больших грудей.

#12820 Сегодня 18:35:27

Анон

Посмотрела на новый розовый загрузочный экран хср с розовым в лепестках поездом и не могу теперь отделаться от ассоциации: https://amvnews.ru/images/news087/16478 … tion_1.jpg

#12821 Сегодня 18:42:30

Анон

Анон пишет:

Tower of Fantasy решили внезапно выпустить мужика https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos … dragonboi/

Ага, внезапно, про него полгода как было известно, очень внезапно  :hmm:

#12822 Сегодня 18:45:48

Анон

Спойлерный негатив о конце сюжетки Амфореуса.

#12823 Сегодня 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Внезапность факта выпуска это не отменяет. Мало ли, что там было известно, его могли отложить в дальний ящик или вовсе забыть.

#12824 Сегодня 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Полгода было известно, но последний мужик там был полтора года назад. С него, кстати, можно чулки снимать или только с вайфу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума