Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ой хосподе ну бесит кого то мой любимка ну и что, меня самого куча чужих любимок бесит. А вот что у меня действительно вызывает ярость топора, так это скажем так, сошипперы, которые сука блядь вообще каких-то атг шипперят, а не персонажей. Вот ни один меня хейтер не выводил из себя так, как некоторые фаедейщики в ленте твиттера. 
Отредактировано (2025-09-28 13:54:11)
Могу прям здесь устроить дроч на Фаенона, лучшего мальчика рельсы, что вас, блядей, ещё больше корёжило.
⬍Только хотел оскорбиться за Фаенончика, но потом вспомнил как меня бесили фанаты Рацио. И особенно рациоринов. Ууууу, они меня до нервного тика доводили. Хайп поутих, фанаты тоже и Рацио оказался обычным, не бесячим персом.
Может и анонов с Фаеноном попустит
Ладно, уговорил.
Ой бля 
Меня бесит Дори, но за неё никто не срется, можно хоть убеситься 
Ну и Елань немного бесит, тут уже перспективнее.
Меня в геншине бесит дофига персов, особенно ебучий нпс Эндзё, на которого вприсядку дрочит половина геншетреда, и я никак не возьму в толк, почему
В рельсе почему-то мало кто бесит.
В Рельсе меня никто не бесит, потому что я дропнул эту наискучнейшую игру на релизе Рацио. Видимо с тех пор она интересней не стала, раз аноны не за лор срутся, а за очередного хазбандо.
особенно ебучий нпс Эндзё
Я этого падисара так и не простил за то, что он неожиданно набросился на маленького и непрокачанного меня, не дав оправиться после вишапов, и обеспечил очень долгий, очень потный, полный зубовного скрежета экспириенс
надеюсь, с ним случится что-то плохое!
Видимо с тех пор она интересней не стала, раз аноны не за лор срутся, а за очередного хазбандо.
А есть гачи, где срутся за лор, а не вайфу? 
раз аноны не за лор срутся, а за очередного хазбандо.
А нахрена за него сраться? В нем бы разобраться, особенно в последней части 
Могу прям здесь устроить дроч на Фаенона, лучшего мальчика рельсы, что вас, блядей, ещё больше корёжило.
Это ты тот угашенный, что скакал по треду с вечносияющими фаедеями или вас таких больных на голову несколько?
Анон пишет:особенно ебучий нпс Эндзё
Я этого падисара так и не простил за то, что он неожиданно набросился на маленького и непрокачанного меня, не дав оправиться после вишапов, и обеспечил очень долгий, очень потный, полный зубовного скрежета экспириенс
надеюсь, с ним случится что-то плохое!
Тут можно его и не падисарой называть
меня в этих ебучих чтецах всегда бесит, что у них щит долго снимается
В Рельсе ж регулярно срачи про скучность и сценаристов. То Амфореус vs Пенакония, то про две половины Амфореуса.
За какой лор, пять раз отретконенный и про нпс, которые не имеют к происходящему в игре никакого отношения, как в Генше? Чо там сраться за него.
А ты один и тот же с порванным пердаком или вас таких несколько?
Тут можно его и не падисарой называть
Извини, автоматически срабатывает 
Пожалуюсь на дерейлинг, тем более ты сам признаешь что специально будешь вбрасывать неподходящую для треда тему чтоб анонов побесить и мешать их обсуждению твоего любимки
Вообще так смешно с этим лором Геншина. Я пока в это играл, одно время очень увлекался лором, все записки собирал, теории там строил. А потом я понял, что он имеет вообще ноль нихт зиро смысла. Михуи а)отретконят его б)забьют в)скажут что это был ненадежный рассказчик и так 10 раз г)выпустят ноунейм лучшую в мире булочницу на очередной баннер, о которой было ноль инфы в игре.
Хочется устроить дроч на Рацио и май литл мяу мяу на самом деле самый добрый и гуманный и вообще самый адекватный в этом цирке 
Только хотел оскорбиться за Фаенончика, но потом вспомнил как меня бесили фанаты Рацио. И особенно рациоринов. Ууууу, они меня до нервного тика доводили. Хайп поутих, фанаты тоже и Рацио оказался обычным, не бесячим персом.
Может и анонов с Фаеноном попустит
Попустит, анон. Меня так попустило с Авантюрина, которого я любил, но потом вся эта фандомная пожалейка и угашенные фанаты заебали так, что персонаж начал вызывать негатив. Сам по себе Фаэнон бы у меня и половины такого негатива не вызывал, если бы не фанаты. Это как с ебанутым англофандомом реверса, который своими истериками портит впечатления от пейрингов.
Отредактировано (2025-09-28 14:18:46)
Это как с ебанутым англофандомом реверса, который своими истериками портит впечатления от пейрингов.
Изокакании. До англо фд мне на них было похуй, после на дух не переношу
Изокакании. До англо фд мне на них было похуй, после на дух не переношу
Какания сама по себе весьма, скажем, спорный перс, но в больноублюдочности пейринга нет ничего плохого, пока фд не начинает орать, какие они на самом деле чистые и прекрасные возвышенные девы. Блять, что? Вы Каканию видели в сюжете? Зато Джо педофил, да, потому что посмел Матильду прокатить на мотоцикле.
Отредактировано (2025-09-28 14:24:44)
одно время очень увлекался лором, все записки собирал, теории там строил. А потом я понял, что он имеет вообще ноль нихт зиро смысла.
Ты и аноны с Рацио напомнили, как я настроил кучу теорий о возможной связи Рацио с Амфореусом на основе дизайна тех мобов, а михуи как всегда 
Хочется устроить дроч на Рацио и май литл мяу мяу на самом деле самый добрый и гуманный и вообще самый адекватный в этом цирке
Особо сколько он носился с Сушан в последнем ивенте и не влепил ей мелок за "научите меня, только не тому и не этому, это скучно", стальных нервов учитель.
Ты и аноны с Рацио напомнили, как я настроил кучу теорий о возможной связи Рацио с Амфореусом на основе дизайна тех мобов, а михуи как всегда
Я помню тот баг с Рацио и теории на эту тему. Да если посмотреть на одежду Фаэнона и Сандея, будет казаться, что они 200% связаны. А на деле - это просто в Михое краска закончилась.