Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13101 Сегодня 06:00:35

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Но тогда почему ты говоришь о нем в максимально блевотном стиле?

Ну не дядькой же обозвал, а мог!

#13102 Сегодня 06:07:36

Анон

Весь coub.com в нарезках к и р е н а ч к и, раньше такого беспредела там не было, а сейчас каждое второе с ней. Скорей бы эта розовая волна схлынула.

#13103 Сегодня 06:26:40

Анон

Наконец прошёл сюжет в Рельсе - и он даже местами ничего так, но ебучая Элизия там торчит, как дилдак на лбу. Розовый  :puke: Что визуально, что нарративно. И это я ещё хуету про цветы и персики скипнул (впервые в жизни использовал в игре и прямо был благодарен за соответствующую кнопку  ;D ). А ведь если бы оставили нормальную Кирену, не наворачивая добавочной хуйни вокруг вотэтоповорота с Памятью, и не налепили провалы в динамике, чтобы всунуть тупые обдрачивания новой сисястой жены и пафос пралюбоффь, то, пожалуй, и концовка воспринималась бы не так паршиво.

#13104 Сегодня 08:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже готов к вам присоединиться

Я тоже :chearleader:

Ну и где вы все, розовые белые рыцари Кирены?
На словах так тут целый отряд защитников нарисовался, а на деле ее уже третий день чморят, и хоть бы кто вступился  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума