Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Скажите, а Сайно с Хайтамом в этом ивенте как интерактят? Мне надо
Честно говоря, Кирена и в шоукейсах с ютуба выглядит довольно грустно. Я ей всё равно докручу сигну, а то без сигны всё совсем уж грустно, но уже морально готовлюсь к тому, что поиграть ей так и не смогу. Тем более я вообще хочу водить её с Анаксой и Мидеем, а Кастории у меня нет.
Я не понял, если ваша Кирена настолько бесполезная, нахуя аноны так ныли, что ее им в глотку пихают, изи скип же 
Я не понял, если ваша Кирена настолько бесполезная, нахуя аноны так ныли, что ее им в глотку пихают, изи скип же
Ее как жену пихали. Особенно в сюжете, не продохнуть
Её пихают не как игрового юнита, а как жену для гг. Причём пихают очень навязчиво и везде.
Пихали в сюжетке и из всех маркетинговых щелей. Даже поезд с загрузочного экрана порозовел и обзавёлся розовыми лепестками.. в космосе 
обзавёлся розовыми лепестками.. в космосе
Я так проорала с этого
Летят лепесточки такие, развеваются на ветру в космосе в невесомости.
Мне как раз только что в одном тг-чате доказывали, что Кирена на е0 без сигны в бис-пачке набирает ульту в первый же цикл, а если не набирает, то это кривые руки и хуевый билд, и вообще в пачку нужны вложения, но все равно прекрасно она на е0 играется.
Летят лепесточки такие, развеваются на ветру в космосе в невесомости.
Это ветер любви солнечный ветер
Вообще ЛадС интересная тема
ИМХО, показательная тема.
Так-то Геншин имеет нехилую фору в сравнении: ориентация на куда более широкую аудиторию, не только мобилки, запуск в ковидные времена, популярный фентэзийный сеттинг. И я бы не сказал, что много конкурентов в плане основного своего преимущества - открытого мира.
Все эти разговоры про кризис-хуизис напоминают ситуацию с ММО: клепаем стопиццотый ганк-бокс с лутбоксами - и громко плачем, что жанр помирает, после очередного закономерного провала 
И как же у меня от этого горит. Ну хоть Дэхья с Кандакией, а не с унылой нпс.
Тут хоеверсы не смогли определиться с парой и додают то туда, то сюда по очереди 
помимо Кирены все усиленно крутят Гиацину с сигной
Ну, тут вопрос, как скажется на доходах.
Я вот тоже усиленно кручу сигну Гиацины, но на накопления, а в патч ебучей Элизии не вкину ни копейки принципиально, даже БП, как обычно, не стал брать.
Сам не видел, но вашим описаниям, это же буквально цветочки/звездочки/сияние из седзе манги, которые рисуют авторы вокруг краша, при его появлении, ака они есть только в глазах смотрящего.
Т.е. разрабы внушают "вот в этого перса надо влюбиться", а не типа там на самом деле все порозовело, ветерок, слоумо и лепестки в космосе
Довольно ржачно, если подумать, что такое типа для мужиковой аудитории проворачивают вокруг ж-перса 
Сам не видел, но вашим описаниям, это же буквально цветочки/звездочки/сияние из седзе манги, которые рисуют авторы вокруг краша
Лепестки вокруг поезда, там нет никакого персонажа
Поезд - это космический корабль, на котором мы путешествуем. Он висит в космосе и вокруг него кружатся розовые лепестки.
Т.е. разрабы внушают "вот в этого перса надо влюбиться", а не типа там на самом деле все порозовело, ветерок, слоумо и лепестки в космосе
Там две разные вещи аноны описывают. С одной стороны — стандартный загрузочный экран весь в розовом и поезд делает гиперпрыжок в розовую дыру буквально, а с другой — Кирена одна из тех персонажей, кому при первом логине на старте нового патча сделали на входе аниматик рекламный, и да, там она в обнимку с гг держится за ручки и с кнопочкой перейти в баннер 
Отредактировано (Вчера 18:44:34)
нахуя аноны так ныли, что ее им в глотку пихают, изи скип же
хср не отслеживаю и нигде на него не подписан, но у меня все равно часть соц-сетки в ней. Очень навязчивое пропихивание.
Все эти разговоры про кризис-хуизис напоминают ситуацию с ММО
Но правда кризис же. Денег у людей не становится больше, а игр становится. Конкуренция среди игр с вайфами выше, способы монетизации замысловатее, а аудитория не растет, просто распыляется по гачам или переходит в фтп. Отсюда и падение доходов у гач.
Скандалы и расследования по поводу Георгины из хср. Внезапные китайцы раскопали отсылки, это их так возмутило, что они отправляют массовые жалобы в свою госслужбу.
Скандалы и расследования по поводу Георгины из хср. Внезапные китайцы раскопали отсылки, это их так возмутило, что они отправляют массовые жалобы в свою госслужбу.
Я, как постоянно спгсящий человек, при этом не доверяющий михое, и зная, какие сомнительные у их разработчиков порой фетиши, даже готов поверить. Не думаю, что чьи-то жалобы хоть что-то дадут в любом случае, но будем посмотреть.
Я, как постоянно спгсящий человек, при этом не доверяющий михое, и зная, какие сомнительные у их разработчиков порой фетиши, даже готов поверить. Не думаю, что чьи-то жалобы хоть что-то дадут в любом случае, но будем посмотреть.
Я тоже не думаю. Если бы это было китайское преступление, такое бы не пропустили, но и Хоеверс не идиоты. Они специально взяли зарубежный случай, который их регулирующий орган волновать не будет. С другой стороны, госорганы могут посмотреть на рейтинг игры, а потом на анимации. Но такие разбирательства могут идти месяцами. История с костюмами из геншина длилась больше полугода.
Я дочитал до строчки «в анимации погони хобот касается правой груди крупным планом» и решил, что на сегодня хватит 
Я вижу тут только спгс или желание потыкать Хойо палочкой
Я вижу тут только спгс или желание потыкать Хойо палочкой
Да, но после того, как начался массовый хай про то, какая Шаоджи сволочь и убил 3.7, посты про Констанцию пришлись в тему, и тоже разлетаются как горячие пирожки. Китайцы делают скриншоты из твиттера и реддита про то, что западные игроки недовольны 3.7 и громко тычут в них пальцами, мол, смотрите, даже эти недовольны, а они вечно хотят странного.