Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13201 Вчера 19:37:06

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

спойлеры к новому ивенту в Сумеру

Понятно, контора падисаров.
Спасибо, анон.

#13202 Вчера 19:38:25

Анон

Анон пишет:

смотрите, даже эти недовольны, а они вечно хотят странного.

Чья бы корова мычала :lol:

#13203 Вчера 19:39:33

Анон

Анон пишет:

Чья бы корова мычала :lol:

Ну, это так.  :lol: Особенно меня восхитил утренний пост о том, что Шаоджи не уважает игроков, не уважает свою девушку, раз вываливает свои сексуальные фантазии на голову другим людям.

#13204 Вчера 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Скандалы и расследования по поводу Георгины из хср.

Я много про Черную Орхидею читала, но вообще отсылку с Георгиной не просекла. Сомневаюсь, что она там есть.
Впрочем, я и отсылку на Зорге словила только через 9 месяцев после встречи с неписями, когда зашла в Геншин через полгода не-игрежа на один день вытянуть Кирюху и заодно решила дейлики сделать. Хотя там прям вообще в лоб.
Так что из меня сильно так себе ловец пасхалок.

Отредактировано (Вчера 19:40:26)

#13205 Вчера 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я и отсылку на Зорге

Стоп, что? Там есть отсылка к Зорге???

#13206 Вчера 19:44:18

Анон

Не знаю, вкладывались ли что-то или нет, но только теперь вспомнила, что мне "черный георгин" напоминало.

#13207 Вчера 19:46:34

Анон

Анон пишет:

Стоп, что? Там есть отсылка к Зорге???

Ага. Прямее некуда. В Инадзуме у бара тусует иностранец из Снежной(!) с именем Рамзай! Инадзумец за ним пристально следит, подозревает в нем шпиона(!) и хочет донести.

#13208 Вчера 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Ага. Прямее некуда. В Инадзуме у бара тусует иностранец из Снежной(!) с именем Рамзай! Инадзумец за ним пристально следит, подозревает в нем шпиона(!) и хочет донести.

Блин, точно... где были мои глаза.  :sadcat:

#13209 Вчера 19:47:34

Анон

Тю, я сразу понял что черный георгин, это отсылка на черный георгин. Я хз нахуя так делать. Но типа спайси наверное, по мнению разрабов. В догонку к отсылках, Полька Какамонд создавшая IX для борьбы с зонами, это такая жирная отсылка на Марию Кюри.

#13210 Вчера 19:48:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, вкладывались ли что-то или нет, но только теперь вспомнила, что мне "черный георгин" напоминало.

Я всё время в голове держал эту историю с Чёрным Георгином, но всё равно никаких отсылок не увидел - как минимум она в белом ходит ;D Ну и сама история у большинства ассоциируется не с жуткой расчленёнкой, а с загадочным делом из прошлого, тут тоже не придраться.

#13211 Вчера 19:50:13

Анон

Анон пишет:

Скандалы и расследования по поводу Георгины из хср.

Спгс, конечно, но логично, что по запросу "черная георгина" поисковики будут выдавать контент хоё вместо фотографий жертвы, т.к. хоё контент больше востребован.

#13212 Вчера 21:06:04

Анон

Очень странный скандал. Неужели в китайских гачах никогда не было персонажей, бывших отсылками на Джека-потрошителя, Эржбет Батори, Жиля де Ре и тд?
Может меня японские игры испортили, но там такое в порядке вещей

#13213 Вчера 21:08:12

Анон

Анон пишет:

Неужели в китайских гачах никогда не было персонажей, бывших отсылками на Джека-потрошителя, Эржбет Батори, Жиля де Ре и тд?

Так ты перечислил преступников, а черная георгина - жертва. Разное восприятие немного.

#13214 Вчера 21:10:12

Анон

Нуу, не знаю, все равно типа неуважение к жертвам, романтизация преступлений, и все такое, что в данном случае вменяют.

#13215 Вчера 21:45:47

Анон

Ааа, как же бесят "явесьтакойфритуплейщики"!
- "Я не доначу на гача-помойки, я чистый ф2п, просто имею всех без исключения персонажей с сигнами, потому что игра дает достаточно гемов"!
- "Зацените мое ф2п прохождение Е1С1 дд с тремя Е2С1 саппортами в обеих половинах".

Меж тем есть я, потратившая на игру десятки тысяч, имеющая дай бог треть вышедших за время моей игры персов и у половины даже нет сигн...  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:46:30)

#13216 Вчера 21:53:33

Анон

Зачем хойо добавили процент закрытия контента, я ж теперь не могу игнорировать эти 22% в Рое и Шестерёнках  :lol:

#13217 Вчера 21:57:39

Анон

Анон пишет:

Так ты перечислил преступников, а черная георгина - жертва. Разное восприятие немного.

Тем более, так сексуализированная.

#13218 Вчера 22:03:46

Анон

Анон пишет:

Очень странный скандал. Неужели в китайских гачах никогда не было персонажей, бывших отсылками на Джека-потрошителя, Эржбет Батори, Жиля де Ре и тд?

Их исчезающе мало в сравнении с японскими гачами. А тут, как анон сказал, еще и жертва. Я думала, он довольно местный, а, оказывается, он за пару часов уже вылился на вейбо и билибили с яростно набирающимися просмотрами и возмущениями. Специально лайки и число комментов не стала тереть. Теперь мне интересно, как на это посмотрят китайские контролеры, потому что дело было в США, и вроде им должно быть все равно, кого там версы оскорбляют, пока дело не касается Китая.

Скрытый текст

#13219 Вчера 22:48:46

Анон

Какая гадость. Вайфушатник вайфушатником, но берега надо иметь  :smoke:

#13220 Вчера 23:45:35

Анон

А главное, нет никаких причин делать ее Георгиной/Далией, оно впрыгнуло нисхуя в представлении, типа "Я Констанс, но иф ю ноу, ю ноу зови Георгиной".

Отредактировано (Вчера 23:47:52)

#13221 Вчера 23:47:54

Анон

Анон пишет:

А главное, нет никаких причин днлать ее Георгиной/Далией, оно впрыгнуло нисхуя в представлении, типа "Я Констанс, но иф ю ноу, ю ноу зови Георгиной".

Она и была связана с георгинами еще в трейлере, у нее эти цветы были. Но тогда она и правда больше на леди Димитреску была похожа. Подумаешь, георгин на шляпке.

#13222 Вчера 23:49:16

Анон

Я не понимаю, Хоеверс решили обратить на свое творение внимание как можно большего количества человек? Типа нет плохой рекламы, черный пиар и все такое? Как они вообще начали думать, чтобы до такого додуматься? Надеюсь, теперь они получат мнооого внимания.

#13223 Вчера 23:49:20

Анон

Анон пишет:

Она и была связана с георгинами еще в трейлере, у нее эти цветы были. Но тогда она и правда больше на леди Димитреску была похожа. Подумаешь, георгин на шляпке.

Ну мало ли какой цветок на шляпке, вон у Аглаи венок в волосах, но она не предлагает звать ее Лаврушкой.

#13224 Вчера 23:49:51

Анон

Анон пишет:

А главное, нет никаких причин делать ее Георгиной/Далией, оно впрыгнуло нисхуя в представлении, типа "Я Констанс, но иф ю ноу, ю ноу зови Георгиной".

Ага, ждали её столько времени именно как Констанцию и тут она внезапно анонсируется как Георгина  O_o  Это выглядело странно.

#13225 Вчера 23:51:41

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли какой цветок на шляпке, вон у Аглаи венок в волосах, но она не предлагает звать ее Лаврушкой.

Нет, анон, ты не понял. Я с тобой согласна, просто уточняю, что необязательно было делать отсылки с таким масштабом. Была бы она связана с георгинами без уточнений, прикопаться было бы сложнее.

Отредактировано (Вчера 23:52:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума