Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
спойлеры к новому ивенту в Сумеру
Понятно, контора падисаров.
Спасибо, анон.
смотрите, даже эти недовольны, а они вечно хотят странного.
Чья бы корова мычала 
Чья бы корова мычала
Ну, это так.
Особенно меня восхитил утренний пост о том, что Шаоджи не уважает игроков, не уважает свою девушку, раз вываливает свои сексуальные фантазии на голову другим людям.
Скандалы и расследования по поводу Георгины из хср.
Я много про Черную Орхидею читала, но вообще отсылку с Георгиной не просекла. Сомневаюсь, что она там есть.
Впрочем, я и отсылку на Зорге словила только через 9 месяцев после встречи с неписями, когда зашла в Геншин через полгода не-игрежа на один день вытянуть Кирюху и заодно решила дейлики сделать. Хотя там прям вообще в лоб.
Так что из меня сильно так себе ловец пасхалок.
Отредактировано (Вчера 19:40:26)
Впрочем, я и отсылку на Зорге
Стоп, что? Там есть отсылка к Зорге???
Не знаю, вкладывались ли что-то или нет, но только теперь вспомнила, что мне "черный георгин" напоминало.
Стоп, что? Там есть отсылка к Зорге???
Ага. Прямее некуда. В Инадзуме у бара тусует иностранец из Снежной(!) с именем Рамзай! Инадзумец за ним пристально следит, подозревает в нем шпиона(!) и хочет донести.
Ага. Прямее некуда. В Инадзуме у бара тусует иностранец из Снежной(!) с именем Рамзай! Инадзумец за ним пристально следит, подозревает в нем шпиона(!) и хочет донести.
Блин, точно... где были мои глаза. 
Тю, я сразу понял что черный георгин, это отсылка на черный георгин. Я хз нахуя так делать. Но типа спайси наверное, по мнению разрабов. В догонку к отсылках, Полька Какамонд создавшая IX для борьбы с зонами, это такая жирная отсылка на Марию Кюри.
Не знаю, вкладывались ли что-то или нет, но только теперь вспомнила, что мне "черный георгин" напоминало.
Я всё время в голове держал эту историю с Чёрным Георгином, но всё равно никаких отсылок не увидел - как минимум она в белом ходит
Ну и сама история у большинства ассоциируется не с жуткой расчленёнкой, а с загадочным делом из прошлого, тут тоже не придраться.
Скандалы и расследования по поводу Георгины из хср.
Спгс, конечно, но логично, что по запросу "черная георгина" поисковики будут выдавать контент хоё вместо фотографий жертвы, т.к. хоё контент больше востребован.
Очень странный скандал. Неужели в китайских гачах никогда не было персонажей, бывших отсылками на Джека-потрошителя, Эржбет Батори, Жиля де Ре и тд?
Может меня японские игры испортили, но там такое в порядке вещей
Неужели в китайских гачах никогда не было персонажей, бывших отсылками на Джека-потрошителя, Эржбет Батори, Жиля де Ре и тд?
Так ты перечислил преступников, а черная георгина - жертва. Разное восприятие немного.
Нуу, не знаю, все равно типа неуважение к жертвам, романтизация преступлений, и все такое, что в данном случае вменяют.
Ааа, как же бесят "явесьтакойфритуплейщики"!
- "Я не доначу на гача-помойки, я чистый ф2п, просто имею всех без исключения персонажей с сигнами, потому что игра дает достаточно гемов"!
- "Зацените мое ф2п прохождение Е1С1 дд с тремя Е2С1 саппортами в обеих половинах".
Меж тем есть я, потратившая на игру десятки тысяч, имеющая дай бог треть вышедших за время моей игры персов и у половины даже нет сигн... 
Отредактировано (Вчера 21:46:30)
Зачем хойо добавили процент закрытия контента, я ж теперь не могу игнорировать эти 22% в Рое и Шестерёнках 
Так ты перечислил преступников, а черная георгина - жертва. Разное восприятие немного.
Тем более, так сексуализированная.
Очень странный скандал. Неужели в китайских гачах никогда не было персонажей, бывших отсылками на Джека-потрошителя, Эржбет Батори, Жиля де Ре и тд?
Их исчезающе мало в сравнении с японскими гачами. А тут, как анон сказал, еще и жертва. Я думала, он довольно местный, а, оказывается, он за пару часов уже вылился на вейбо и билибили с яростно набирающимися просмотрами и возмущениями. Специально лайки и число комментов не стала тереть. Теперь мне интересно, как на это посмотрят китайские контролеры, потому что дело было в США, и вроде им должно быть все равно, кого там версы оскорбляют, пока дело не касается Китая.
Какая гадость. Вайфушатник вайфушатником, но берега надо иметь 
А главное, нет никаких причин делать ее Георгиной/Далией, оно впрыгнуло нисхуя в представлении, типа "Я Констанс, но иф ю ноу, ю ноу зови Георгиной".
Отредактировано (Вчера 23:47:52)
А главное, нет никаких причин днлать ее Георгиной/Далией, оно впрыгнуло нисхуя в представлении, типа "Я Констанс, но иф ю ноу, ю ноу зови Георгиной".
Она и была связана с георгинами еще в трейлере, у нее эти цветы были. Но тогда она и правда больше на леди Димитреску была похожа. Подумаешь, георгин на шляпке.
Я не понимаю, Хоеверс решили обратить на свое творение внимание как можно большего количества человек? Типа нет плохой рекламы, черный пиар и все такое? Как они вообще начали думать, чтобы до такого додуматься? Надеюсь, теперь они получат мнооого внимания.
Она и была связана с георгинами еще в трейлере, у нее эти цветы были. Но тогда она и правда больше на леди Димитреску была похожа. Подумаешь, георгин на шляпке.
Ну мало ли какой цветок на шляпке, вон у Аглаи венок в волосах, но она не предлагает звать ее Лаврушкой.
А главное, нет никаких причин делать ее Георгиной/Далией, оно впрыгнуло нисхуя в представлении, типа "Я Констанс, но иф ю ноу, ю ноу зови Георгиной".
Ага, ждали её столько времени именно как Констанцию и тут она внезапно анонсируется как Георгина
Это выглядело странно.
Ну мало ли какой цветок на шляпке, вон у Аглаи венок в волосах, но она не предлагает звать ее Лаврушкой.
Нет, анон, ты не понял. Я с тобой согласна, просто уточняю, что необязательно было делать отсылки с таким масштабом. Была бы она связана с георгинами без уточнений, прикопаться было бы сложнее.
Отредактировано (Вчера 23:52:07)