Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Особо сколько он носился с Сушан в последнем ивенте и не влепил ей мелок за "научите меня, только не тому и не этому, это скучно",
Причем это был не коктейль для добрерацио, а коктейль рацио-про-макс
он в добром режиме больше обидного наговорил
Реально кстати бесят те кто видят в нем мудака просто потому что запомнили только как он умеет цветасто говниться
Я помню тот баг с Рацио и теории на эту тему.
Перекрашенный между патчами похожий на Рацио ребенок, друг Мидея с того арта, баги в квесте Рацио. Скучаю по поискам доктора под кустом, но кажется приходится признать, что мы просто ловили шизу и это все просто совпадения
А потом я понял, что он имеет вообще ноль нихт зиро смысла
Настолько ноль смысла, что весь Нод-край это объяснение, что такое это все было с лунными фресками 
Настолько ноль смысла, что весь Нод-край это объяснение, что такое это все было с лунными фресками
Сразу писать сюжет нормально надо, а не объяснять потом со слайдами (когда уже нафиг не надо, дайте кнопку скипа уже на эту поебень) про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной, вы чо, не в курсе, а?
Отредактировано (2025-09-28 14:50:37)
В продукте дрочбы разрабов-инцелов в принципе не может быть никакого смысла, чтобы на полном серьезе вникать в этот с позволения "лор" надо себя не уважать
В продукте дрочбы разрабов-инцелов в принципе не может быть никакого смысла, чтобы на полном серьезе вникать в этот с позволения "лор" надо себя не уважать
О, анон-инцел проснулся.
Щас пойдет на третий заход.
Щас пойдет на третий заход.
Пожалуйста не надо 
Пожалуйста не надо
Да ладно, будет маскот треда, которого будут надевать на руку и изображать сценки 
Люблю лор геншина даже невзирая на туманность, ретконы и медленно выстреливающие ружья. Интересно копаться в этом во всем.
Пожалуйста не надо
Давайте тогда я внесу. Меня заебали попытки в треде ладс устроить срач, какой мужик популярнее. Причем, делает это один анон, который любит Рафа и пытается утверждать, что он самый популярный. Тебе какая разница, блять? Дрочи на своего мужика, дай остальным делать то же и не устраивай королевскую битву.
дай остальным делать то же и не устраивай королевскую битву.
Последний герой! Остаться с вайфой! 
Последний герой! Остаться с вайфой!
Он просто выбесил. В китае фд и англофд такие вещи вообще запрещены, потому что китаянки на волне срача способны интернет снести. Какого хуя ему пришло в голову утверждать, что тот или иной мужик не может быть самым популярным? 
Да ладно, будет маскот треда, которого будут надевать на руку и изображать сценки
Ты жестокий 
Ты жестокий
Ничего, потерпит, мы же не нарисованы, как дети 
особенно ебучий нпс Эндзё, на которого вприсядку дрочит половина геншетреда, и я никак не возьму в толк, почему
Мне каж, он просто мемный, поэтому многим и нравится.
Мне каж, он просто мемный, поэтому многим и нравится.
Он веселый и отличается нестандартными реакциями.
Люблю лор геншина даже невзирая на туманность, ретконы и медленно выстреливающие ружья. Интересно копаться в этом во всем.
+
Вообще мне иногда кажется, что основную линию игры так сказать, и лор выстраивают вообще абсолютно разные команды разработчиков, настолько оно не сочетается друг с другом, типа с одной стороны у нас няшные поварихи и психологи (no offense, я сама люблю ту же Мидзуки и даже брала ее на раздаче в честь годовщины, но она появилась в игре просто нисхуя, это факт, как и многие другие милые девочки для баннеров), а с другой в игре есть ну например тот же лор пустыни с кровькишками, каноничным инцестом и порабощенными джинами, от которых механизмы сходили с ума и калечили людей
как будто это все реально придумывается независимо друг от друга.
Он веселый и отличается нестандартными реакциями.
I mean I totally did betray them 
она появилась в игре просто нисхуя
Да со многими персонажами так, Чунь Юнь тот же.
Ох уж эти дежурные приписки с я люблю вайфу, честно честно. На каждую, даже малейшую критику игр михуев.
я люблю вайфу, честно честно.
Хочешь сказать, аноны через страдания выкручивают себе женщин? 
Весь Нод-Край это реткон и растягивание хронометража, чтоб не релизить последний регион. Ну и да, все надо делать вовремя. Вот нахуя был лор пустыни пять раз рассказывать с все было не так! При том, что этот сраный лор даже не имел никакого вообще отношения к игре. Зато вот на пятом году михуи такие — бзв, как там мой космический корабль?
Какания сама по себе весьма, скажем, спорный перс, но в больноублюдочности пейринга нет ничего плохого, пока фд не начинает орать, какие они на самом деле чистые и прекрасные возвышенные девы. Блять, что? Вы Каканию видели в сюжете? Зато Джо педофил, да, потому что посмел Матильду прокатить на мотоцикле.
Ой, какания это вообще отдельная тема, в сюжете она зажгла. До сих пор не понимаю, какого хуя в фд ее любят ТАК превозносить
Заявления про страшного-ужасного педофила джо смотрятся очень забавно, учитывая, что ему 18 
Хочешь сказать, аноны через страдания выкручивают себе женщин?
Я хочу сказать, что заебали эти дежурные приписки, которые делают потому что ничего нельзя обсудить, чтоб не набежали с вы просто мизогины/туристы/ненавидите женщин!!! И прочей хуйней. Реально любая критика должна теперь начинаться с люблю Сид её пятку, её жопу, всех вайф выкрутил,.вот пруфы, но зачем магию в зетку ввели?
Весь Нод-Край это реткон и растягивание хронометража
Да и пофиг, он получился прикольный.