Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1301 2025-09-28 14:34:36

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Особо сколько он носился с Сушан в последнем ивенте и не влепил ей мелок за "научите меня, только не тому и не этому, это скучно",

Причем это был не коктейль для добрерацио, а коктейль рацио-про-макс  :lol: он в добром режиме больше обидного наговорил

Реально кстати бесят те кто видят в нем мудака просто потому что запомнили только как он умеет цветасто говниться

#1302 2025-09-28 14:38:44

Анон

Анон пишет:

Я помню тот баг с Рацио и теории на эту тему.

Перекрашенный между патчами похожий на Рацио ребенок, друг Мидея с того арта, баги в квесте Рацио. Скучаю по поискам доктора под кустом, но кажется приходится признать, что мы просто ловили шизу и это все просто совпадения

#1303 2025-09-28 14:41:02

Анон

Анон пишет:

А потом я понял, что он имеет вообще ноль нихт зиро смысла

Настолько ноль смысла, что весь Нод-край это объяснение, что такое это все было с лунными фресками  ;D

#1304 2025-09-28 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Настолько ноль смысла, что весь Нод-край это объяснение, что такое это все было с лунными фресками  ;D

Сразу писать сюжет нормально надо, а не объяснять потом со слайдами (когда уже нафиг не надо, дайте кнопку скипа уже на эту поебень) про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной, вы чо, не в курсе, а?

Отредактировано (2025-09-28 14:50:37)

#1305 2025-09-28 14:50:59

Анон

В продукте дрочбы разрабов-инцелов в принципе не может быть никакого смысла, чтобы на полном серьезе вникать в этот с позволения "лор" надо себя не уважать

#1306 2025-09-28 14:52:24

Анон

Анон пишет:

В продукте дрочбы разрабов-инцелов в принципе не может быть никакого смысла, чтобы на полном серьезе вникать в этот с позволения "лор" надо себя не уважать

О, анон-инцел проснулся.  :lol: Щас пойдет на третий заход.

#1307 2025-09-28 14:55:18

Анон

Анон пишет:

Щас пойдет на третий заход.

Пожалуйста не надо :hanged:

#1308 2025-09-28 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста не надо

Да ладно, будет маскот треда, которого будут надевать на руку и изображать сценки  :evil:

#1309 2025-09-28 14:56:55

Анон

Люблю лор геншина даже невзирая на туманность, ретконы и медленно выстреливающие ружья. Интересно копаться в этом во всем.

#1310 2025-09-28 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста не надо

Давайте тогда я внесу. Меня заебали попытки в треде ладс устроить срач, какой мужик популярнее. Причем, делает это один анон, который любит Рафа и пытается утверждать, что он самый популярный. Тебе какая разница, блять? Дрочи на своего мужика, дай остальным делать то же и не устраивай королевскую битву.

#1311 2025-09-28 14:58:34

Анон

Анон пишет:

дай остальным делать то же и не устраивай королевскую битву.

Последний герой! Остаться с вайфой!  :lol:

#1312 2025-09-28 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Последний герой! Остаться с вайфой! 

Он просто выбесил. В китае фд и англофд такие вещи вообще запрещены, потому что китаянки на волне срача способны интернет снести. Какого хуя ему пришло в голову утверждать, что тот или иной мужик не может быть самым популярным?  :facepalm:

#1313 2025-09-28 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно, будет маскот треда, которого будут надевать на руку и изображать сценки  :evil:

Ты жестокий  :sadcat:

#1314 2025-09-28 15:03:04

Анон

Анон пишет:

Ты жестокий

Ничего, потерпит, мы же не нарисованы, как дети  :evil:

#1315 2025-09-28 15:29:55

Анон

Анон пишет:

особенно ебучий нпс Эндзё, на которого вприсядку дрочит половина геншетреда, и я никак не возьму в толк, почему :facepalm:

Мне каж, он просто мемный, поэтому многим и нравится.

#1316 2025-09-28 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Мне каж, он просто мемный, поэтому многим и нравится.

Он веселый и отличается нестандартными реакциями.

#1317 2025-09-28 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Люблю лор геншина даже невзирая на туманность, ретконы и медленно выстреливающие ружья. Интересно копаться в этом во всем.

+
Вообще мне иногда кажется, что основную линию игры так сказать, и лор выстраивают вообще абсолютно разные команды разработчиков, настолько оно не сочетается друг с другом, типа с одной стороны у нас няшные поварихи и психологи (no offense, я сама люблю ту же Мидзуки и даже брала ее на раздаче в честь годовщины, но она появилась в игре просто нисхуя, это факт, как и многие другие милые девочки для баннеров), а с другой в игре есть ну например тот же лор пустыни с кровькишками, каноничным инцестом и порабощенными джинами, от которых механизмы сходили с ума и калечили людей :lol: как будто это все реально придумывается независимо друг от друга.

#1318 2025-09-28 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Он веселый и отличается нестандартными реакциями.

I mean I totally did betray them :troll:

#1319 2025-09-28 15:37:01

Анон

Анон пишет:

она появилась в игре просто нисхуя

Да со многими персонажами так, Чунь Юнь тот же.

#1320 2025-09-28 15:41:49

Анон

Ох уж эти дежурные приписки с я люблю вайфу, честно честно. На каждую, даже малейшую критику игр михуев.

#1321 2025-09-28 15:43:10

Анон

Анон пишет:

я люблю вайфу, честно честно.

Хочешь сказать, аноны через страдания выкручивают себе женщин?  :lol:

#1322 2025-09-28 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Настолько ноль смысла, что весь Нод-край это объяснение, что такое это все было с лунными фресками

Весь Нод-Край это реткон и растягивание хронометража, чтоб не релизить последний регион. Ну и да, все надо делать вовремя. Вот нахуя был лор пустыни пять раз рассказывать с все было не так! При том, что этот сраный лор даже не имел никакого вообще отношения к игре. Зато вот на пятом году михуи такие — бзв, как там мой космический корабль?

#1323 2025-09-28 15:44:53

Анон

Анон пишет:

Какания сама по себе весьма, скажем, спорный перс, но в больноублюдочности пейринга нет ничего плохого, пока фд не начинает орать, какие они на самом деле чистые и прекрасные возвышенные девы. Блять, что? Вы Каканию видели в сюжете? Зато Джо педофил, да, потому что посмел Матильду прокатить на мотоцикле.

Ой, какания это вообще отдельная тема, в сюжете она зажгла. До сих пор не понимаю, какого хуя в фд ее любят ТАК превозносить
Заявления про страшного-ужасного педофила джо смотрятся очень забавно, учитывая, что ему 18 :lol:

#1324 2025-09-28 15:48:00

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, аноны через страдания выкручивают себе женщин?

Я хочу сказать, что заебали эти дежурные приписки, которые делают потому что ничего нельзя обсудить, чтоб не набежали с вы просто мизогины/туристы/ненавидите женщин!!! И прочей хуйней. Реально любая критика должна теперь начинаться с люблю Сид её пятку, её жопу, всех вайф выкрутил,.вот пруфы, но зачем магию в зетку ввели?

#1325 2025-09-28 15:48:55

Анон

Анон пишет:

Весь Нод-Край это реткон и растягивание хронометража

Да и пофиг, он получился прикольный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума