Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13226 Вчера 23:54:32

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Надеюсь, теперь они получат мнооого внимания.

Да все побугуртят немного, возможно предложат аж целый день не заходить в игру в качестве протеста, и забьют. Как и всегда

#13227 Вчера 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Она и была связана с георгинами еще в трейлере, у нее эти цветы были. Но тогда она и правда больше на леди Димитреску была похожа. Подумаешь, георгин на шляпке.

+++во-первых, это.
Во-вторых, её же просто Георгина зовут, нет? Или в китайском именно на цвет есть указание?
Да, цветок в дизайне черный, но у неё и тематика дизайна мрачная, ничего такого в черных цветах не вижу. Как будто оно как в реальности должно быть. Хотя и существуют довольно темные, почти черные, виды георгинов.
А других отсылок на то убийство и его жертву я не вижу. Реально натягивание какое-то.

#13228 Вчера 23:55:57

Анон

Анон пишет:

Ага, ждали её столько времени именно как Констанцию и тут она внезапно анонсируется как Георгина    Это выглядело странно.

Она ещё в первом анонсе была с прозвищем подписана, а не только выкатили.
У всех в банде разрушения есть имя и титул.

сорре за качество картинки, первая, что выпала в гугле

Отредактировано (Сегодня 00:00:29)

#13229 Вчера 23:56:17

Анон

Её Констанция звали...

#13230 Вчера 23:58:45

Анон

Анон пишет:

Её Констанция звали...

Но прозвище «Георгина» у нее было указано прямо сразу.

и георгина на шляпе была

Отредактировано (Сегодня 00:01:04)

#13231 Сегодня 00:01:06

Анон

Анон пишет:

Я с тобой согласна, просто уточняю, что необязательно было делать отсылки с таким масштабом.

Какие там отсылки? То, на что в анимациях указали, с куда большей вероятностью продукт "как бы сделать поэротичнее, но чтоб не повысили рейтинг", а не зашифрованные сломанные колени и прочее.

#13232 Сегодня 00:04:58

Анон

Анон пишет:

и георгина на шляпе была

А на картинке грудь меньше. Походу после смерти своей компашки первое что Констанция сделала, это пошла к пластическому хирургу

#13233 Сегодня 00:05:23

Анон

Вообще вангую Констанция которая Георгина (нахуя ей вообще два имени?) особо много в любом случае не соберёт. Персонаж под давно устаревшую мету, перед новым регионом и новой блестящей метой. Ещё и типаж не особо популярен даже у корневой ЦА. Наверное менеджеры спишут это на то, что у неё подмышки закрыты.  :lol:

#13234 Сегодня 00:35:08

Анон

Анон пишет:

Ещё и типаж не особо популярен даже у корневой ЦА.

Давно у нас секси-суккубы с пятым размером и предположительно яндере не популярный у корневой ца типаж? Бесконечные арты с превращением Аяки и Светы в яндере, которые трясутся, если к их селф-инсерту кто-то подошел, мне приснились, наверное.
Это Фэйсяо и Герта скорее непопулярные у них типажи.

#13235 Сегодня 00:47:53

Анон

Анон пишет:

Вообще вангую Констанция которая Георгина (нахуя ей вообще два имени?) особо много в любом случае не соберёт. Персонаж под давно устаревшую мету, перед новым регионом и новой блестящей метой. Ещё и типаж не особо популярен даже у корневой ЦА.

Ты говоришь глупости, анон. Констанция - саппорт под Светлячка, которая дико популярна и многие хотели бы ей снова играть. Плюс, она задизайнена очень секси, ты ее груди видел? Это не Циферка, которая при всем своем очаровании оказалась не особенно нужной людям. Это секси-мамми, простите за выражение.

#13236 Сегодня 00:49:04

Анон

Цифер которая свою жопу демонстрирует как только может в боевых анимациях?

#13237 Сегодня 00:49:11

Анон

Анон пишет:

Это Фэйсяо и Герта скорее непопулярные у них типажи.

Не знаю про корневую, но на акках у народа Герт просто завались  :lol:

#13238 Сегодня 00:50:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю про корневую, но на акках у народа Герт просто завались

Я именно про корневую и говорю. Герта для них слишком самодостаточная и независимая =D

#13239 Сегодня 00:51:53

Анон

Ну время покажет, моя ставка что будет максимально проходной патч, плюс у народа бабла особо не будет после Кирены.

#13240 Сегодня 00:53:46

Анон

Анон пишет:

Значит, этого оказалось недостаточно, для хороших продаж, увы.

#13241 Сегодня 00:59:32

Анон

Анон пишет:

Ну время покажет, моя ставка что будет максимально проходной патч, плюс у народа бабла особо не будет после Кирены.

Я думаю, что если она и не продастся, то потому, что мы буквально перед новой планетой, где будут толкать новую мету с соответствующими кокблоками под нее, и брейк не поднимут из могилы даже вялые попытки михуев его оживить. К тому же, многие второй раз после Фуги не захотят на эту удочку клевать.
Продается комбинация меты и продвигания в сюжете, а не только большие бубы, к которым ничего из перечисленного не прилагается, хотя корневая ца их очень ценит, конечно.

Отредактировано (Сегодня 01:01:10)

#13242 Сегодня 00:59:59

Анон

Анон пишет:

Значит, этого оказалось недостаточно, для хороших продаж, увы.

А у неё с Констанцией много общего, она тоже была новым сапом под старую ДД Ахерон, которая была ещё популярнее Светлячка. Пруф часы тиктока, извините.  :lol: у Ахерон 80 часов, у Светлячка 50.

#13243 Сегодня 01:04:06

Анон

Анон пишет:

А у неё с Констанцией много общего, она тоже была новым сапом под старую ДД Ахерон, которая была ещё популярнее Светлячка. Пруф часы тиктока, извините.  :lol: у Ахерон 80 часов, у Светлячка 50.

Причем тут пруф часы тиктока? Светлячок все еще самый продаваемый персонаж, например, в Японии. Ну и спорить о продажах не вышедшего персонажа, который способен оживить пробой - такое себе. Предпочитаю подождать и оперировать цифрами, а не кричать на каждого еще не вышедшего персонажа, что он обязательно не соберет.

#13244 Сегодня 01:06:21

Анон

На фоне споров о вайфу поделюсь своей печалью. Мне не нравится как выглядит котопирожок генерала. Он какой-то безликий и незапоминающийся

#13245 Сегодня 01:06:51

Анон

Анон пишет:

В каком-то из обсуждений увидел, как её позу сравнили с Энн из Персоны 5 и, кажется, понял, откуда у Цифер настолько всратая стойка :lol:

Скрытый текст

#13246 Сегодня 01:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком-то из обсуждений увидел, как её позу сравнили с Энн из Персоны 5 и, кажется, понял, откуда у Цифер настолько всратая стойка :lol:

Скрытый текст

Ничего не знаю! У Цифер такая отличная фигура, что грех ее не продемонстрировать

#13247 Сегодня 01:10:54

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю! У Цифер такая отличная фигура, что грех ее не продемонстрировать

Я постоянно удивляюсь, когда вижу у неё огромные буфера :(( Почему-то кажется, что с такой фигурой она должна быть плоскодонкой, а там - грудь.

#13248 Сегодня 01:11:27

Анон

Анон пишет:

когда вижу у неё огромные буфера

Огромные? Что ты подразумеваешь под огромными?

#13249 Сегодня 01:12:23

Анон

Анон пишет:

У Цифер такая отличная фигура

Точно такая же как и у всех остальных игровых женщин её модельки, да и жопы тоже все одинаковые. Было бы на что смотреть.

#13250 Сегодня 01:13:43

Анон

Анон пишет:

Почему-то кажется, что с такой фигурой она должна быть плоскодонкой

Это моя боль  :panic:
Я так люблю когда большая попа и маленькая грудь, но хуеверсы это не умеют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума