Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Надеюсь, теперь они получат мнооого внимания.
Да все побугуртят немного, возможно предложат аж целый день не заходить в игру в качестве протеста, и забьют. Как и всегда
Она и была связана с георгинами еще в трейлере, у нее эти цветы были. Но тогда она и правда больше на леди Димитреску была похожа. Подумаешь, георгин на шляпке.
+++во-первых, это.
Во-вторых, её же просто Георгина зовут, нет? Или в китайском именно на цвет есть указание?
Да, цветок в дизайне черный, но у неё и тематика дизайна мрачная, ничего такого в черных цветах не вижу. Как будто оно как в реальности должно быть. Хотя и существуют довольно темные, почти черные, виды георгинов.
А других отсылок на то убийство и его жертву я не вижу. Реально натягивание какое-то.
Ага, ждали её столько времени именно как Констанцию и тут она внезапно анонсируется как Георгина Это выглядело странно.
Она ещё в первом анонсе была с прозвищем подписана, а не только выкатили.
У всех в банде разрушения есть имя и титул.
Отредактировано (Сегодня 00:00:29)
Её Констанция звали...
Её Констанция звали...
Но прозвище «Георгина» у нее было указано прямо сразу.
Отредактировано (Сегодня 00:01:04)
Я с тобой согласна, просто уточняю, что необязательно было делать отсылки с таким масштабом.
Какие там отсылки? То, на что в анимациях указали, с куда большей вероятностью продукт "как бы сделать поэротичнее, но чтоб не повысили рейтинг", а не зашифрованные сломанные колени и прочее.
▼
и георгина на шляпе была
А на картинке грудь меньше. Походу после смерти своей компашки первое что Констанция сделала, это пошла к пластическому хирургу
Вообще вангую Констанция которая Георгина (нахуя ей вообще два имени?) особо много в любом случае не соберёт. Персонаж под давно устаревшую мету, перед новым регионом и новой блестящей метой. Ещё и типаж не особо популярен даже у корневой ЦА. Наверное менеджеры спишут это на то, что у неё подмышки закрыты. 
Ещё и типаж не особо популярен даже у корневой ЦА.
Давно у нас секси-суккубы с пятым размером и предположительно яндере не популярный у корневой ца типаж? Бесконечные арты с превращением Аяки и Светы в яндере, которые трясутся, если к их селф-инсерту кто-то подошел, мне приснились, наверное.
Это Фэйсяо и Герта скорее непопулярные у них типажи.
Вообще вангую Констанция которая Георгина (нахуя ей вообще два имени?) особо много в любом случае не соберёт. Персонаж под давно устаревшую мету, перед новым регионом и новой блестящей метой. Ещё и типаж не особо популярен даже у корневой ЦА.
Ты говоришь глупости, анон. Констанция - саппорт под Светлячка, которая дико популярна и многие хотели бы ей снова играть. Плюс, она задизайнена очень секси, ты ее груди видел? Это не Циферка, которая при всем своем очаровании оказалась не особенно нужной людям. Это секси-мамми, простите за выражение.
Цифер которая свою жопу демонстрирует как только может в боевых анимациях?
Это Фэйсяо и Герта скорее непопулярные у них типажи.
Не знаю про корневую, но на акках у народа Герт просто завались 
Не знаю про корневую, но на акках у народа Герт просто завались
Я именно про корневую и говорю. Герта для них слишком самодостаточная и независимая 
Ну время покажет, моя ставка что будет максимально проходной патч, плюс у народа бабла особо не будет после Кирены.
Значит, этого оказалось недостаточно, для хороших продаж, увы.
Ну время покажет, моя ставка что будет максимально проходной патч, плюс у народа бабла особо не будет после Кирены.
Я думаю, что если она и не продастся, то потому, что мы буквально перед новой планетой, где будут толкать новую мету с соответствующими кокблоками под нее, и брейк не поднимут из могилы даже вялые попытки михуев его оживить. К тому же, многие второй раз после Фуги не захотят на эту удочку клевать.
Продается комбинация меты и продвигания в сюжете, а не только большие бубы, к которым ничего из перечисленного не прилагается, хотя корневая ца их очень ценит, конечно.
Отредактировано (Сегодня 01:01:10)
Значит, этого оказалось недостаточно, для хороших продаж, увы.
А у неё с Констанцией много общего, она тоже была новым сапом под старую ДД Ахерон, которая была ещё популярнее Светлячка. Пруф часы тиктока, извините.
у Ахерон 80 часов, у Светлячка 50.
А у неё с Констанцией много общего, она тоже была новым сапом под старую ДД Ахерон, которая была ещё популярнее Светлячка. Пруф часы тиктока, извините.
у Ахерон 80 часов, у Светлячка 50.
Причем тут пруф часы тиктока? Светлячок все еще самый продаваемый персонаж, например, в Японии. Ну и спорить о продажах не вышедшего персонажа, который способен оживить пробой - такое себе. Предпочитаю подождать и оперировать цифрами, а не кричать на каждого еще не вышедшего персонажа, что он обязательно не соберет.
На фоне споров о вайфу поделюсь своей печалью. Мне не нравится как выглядит котопирожок генерала. Он какой-то безликий и незапоминающийся
В каком-то из обсуждений увидел, как её позу сравнили с Энн из Персоны 5 и, кажется, понял, откуда у Цифер настолько всратая стойка
Анон пишет:Цифер которая свою жопу демонстрирует как только может в боевых анимациях?
В каком-то из обсуждений увидел, как её позу сравнили с Энн из Персоны 5 и, кажется, понял, откуда у Цифер настолько всратая стойка
▼Скрытый текст⬍
Ничего не знаю! У Цифер такая отличная фигура, что грех ее не продемонстрировать
Ничего не знаю! У Цифер такая отличная фигура, что грех ее не продемонстрировать
Я постоянно удивляюсь, когда вижу у неё огромные буфера :(( Почему-то кажется, что с такой фигурой она должна быть плоскодонкой, а там - грудь.
когда вижу у неё огромные буфера
Огромные? Что ты подразумеваешь под огромными?
У Цифер такая отличная фигура
Точно такая же как и у всех остальных игровых женщин её модельки, да и жопы тоже все одинаковые. Было бы на что смотреть.
Почему-то кажется, что с такой фигурой она должна быть плоскодонкой
Это моя боль
Я так люблю когда большая попа и маленькая грудь, но хуеверсы это не умеют.