Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13251 Сегодня 01:15:51

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ничего не знаю! У Цифер такая отличная фигура, что грех ее не продемонстрировать

Без всратой позы это никак не продемонстрировать, конечно. Тем более, что

Анон пишет:

Точно такая же как и у всех остальных игровых женщин её модельки

#13252 Сегодня 01:16:13

Анон

Анон пишет:

Я так люблю когда большая попа и маленькая грудь

Ягода? С натяжкой, но пока она больше всего подходит под такое описание.

#13253 Сегодня 01:23:41

Анон

Анон пишет:

Огромные? Что ты подразумеваешь под огромными?

Ну, я понимаю, что после Констанции у нас планка размеров груди отодвинулась... :lol:

Но Цифер правда какая-то нескладная :sadcat: У неё подчёркнутые бёдра, которые из-за ракурса особенно толсто выглядят, когда она перед ультой потягивается. Но при этом тонкая талия и ручки, а между ними - вот эта грудища

Скрытый текст

При этом англоозвучка у неё шикарная, я почти был готов крутить, но весь внешний вид какой-то антисекс, так и хочется что-то нибудь поправить :sadcat:

#13254 Сегодня 01:31:18

Анон

Анон пишет:

Но Цифер правда какая-то нескладная :sadcat: У неё подчёркнутые бёдра, которые из-за ракурса особенно толсто выглядят, когда она перед ультой потягивается. Но при этом тонкая талия и ручки, а между ними - вот эта грудища

Я знаю, на холиварке есть пугающие треды красоты или чего-то в этом роде. Ты оттуда сбежал, анон? У нее стандартная для ее модельки фигура с пропорциональными бедрами и пропорциональной грудью.  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 01:31:30)

#13255 Сегодня 01:32:46

Анон

Хорошо у нее бедра выглядят, просто михое не умеют дизайнить женскую одежду, вечно пиздец какой-то за редкими исключениями типа Кафки, Фэйсяо, Аглаи и Фуги. Белые шорты, чтобы создать иллюзию, что на ней только черное боди, очередные каблы вместо высоких гладиаторских сандалий (их можно было даже сделать золотыми!), сзади бант не пришей кобыле хвост какой-то.

Отредактировано (Сегодня 01:33:08)

#13256 Сегодня 01:36:21

Анон

Анон пишет:

для ее модельки фигура с пропорцаональными бедрами и пропорциональной грудью

Но женские модельки михое - говно с огромными жопами. Особенно на высокой женской это видно, Черный лебедь прям в жуть вгоняет. А у Цифер из-за капюшона голова кажется большой и грудная клетка визуально еще меньше.

#13257 Сегодня 01:37:42

Анон

Анон пишет:

Но женские модельки михое - говно с огромными жопами.

Говно или просто тебе не нравится? Это разные вещи. Или "мне не нравится, значит, говно?"

#13258 Сегодня 01:38:58

Анон

Анон пишет:

сзади бант не пришей кобыле хвост

двусмысленно звучит в случае кошки с хвостом  :lol:

#13259 Сегодня 01:40:07

Анон

Анон пишет:

У нее стандартная для ее модельки фигура с пропорциональными бедрами и пропорциональной грудью. 

Это если их всех раздеть. А одежда Цифер подчёркивает те детали, на которые ты у других девушек внимания не обратишь, потому что там на что-нибудь другое перетягивают.

#13260 Сегодня 01:41:02

Анон

Анон пишет:

Это если их всех раздеть. А одежда Цифер подчёркивает те детали, на которые ты у других девушек внимания не обратишь, потому что там на что-нибудь другое перетягивают.

И это все еще не делает ни бедра толстыми, ни грудь "огромными буферами".

#13261 Сегодня 01:49:36

Анон

Анон пишет:

не делает ни бедра толстыми

Ну блин, как мне их охарактеризовать, чтобы дать понять, что они толще рук? :lol:
Прошёлся по моделькам и практически у всех рукава-юбки-висюльки скрадывают разницу между худым верхом и массивным низом. У Цифер и Топаз ебически разница прёт. Ахерон и Лебедь ещё немножко, но там терпимо. Лебедь просто в принципе всрато одета.

#13262 Сегодня 02:05:08

Анон

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ika_model/
Какая прОклятая срань :lol: Я сразу вспомнил мемный свап анимаций Бэтмена и Кэтвуман, который подчеркивает, насколько подобное выглядит ебануто. Почему она так ставит ноги, как будто ей очень в туалет надо, еще и на полусогнутых.

Отредактировано (Сегодня 02:12:08)

#13263 Сегодня 02:25:56

Анон

Анон пишет:

Ну блин, как мне их охарактеризовать, чтобы дать понять, что они толще рук?

Анон, как бы тебе сказать... :lol:

#13264 Сегодня 02:29:19

Анон

Представила Цифер у который ноги были бы толщиной с руки... :smoke:

#13265 Сегодня 02:29:36

Анон

Анон пишет:

Какая прОклятая срань

А откуда вообще эти анимации выкопали, интересно?

#13266 Сегодня 02:39:16

Анон

Анон пишет:

Представила Цифер у который ноги были бы толщиной с руки... :smoke:

Да как бы у живых женщин руки обычно сильно тоньше бедер  :lol:

У хуеверсовских моделек просто талии всегда тонкие, а если они еще и одеждой подчеркивают разницу с бедрами, то может получиться Лебедь

#13267 Сегодня 02:42:04

Анон

Кмк, у Цифер нормально выглядит. Где реально всрато, так это у Исюань и Люсии, не будут настолько руки-спички при таких бедрах.

#13268 Сегодня 03:22:38

Анон

Анон пишет:

Люсии

Разрабы и так ей аж на полмиллиметра руки толще сделали после редизайна, пожалей их, если бы они ЕЩЕ толще их сделали, у них бы там сердечные приступы послучались бы  =D

#13269 Сегодня 04:28:03

Анон

Анон пишет:

Почему она так ставит ноги, как будто ей очень в туалет надо, еще и на полусогнутых.

Пик сексуальной женской походки же. Ну, в представлении хоё.  :lol:

#13270 Сегодня 07:06:47

Анон

Анон пишет:

Да все побугуртят немного, возможно предложат аж целый день не заходить в игру в качестве протеста, и забьют. Как и всегда

Анон, ты не путай китайцев с нами. Они гораздо более... пылкие. Если на фоне недовольства 3.7, Киреноэлизией, эта тема взлетит, то хуеверсы не смогут игнорировать. Во-первых, потому что китайцы не стесняются обращаться в регулирующие органы. Во-вторых, потому что китайский сервер им надо держать более или менее довольным кровь из носу, бо они его даже закрыть не смогут в случае еоса.

#13271 Сегодня 07:35:41

Анон

Анон пишет:

грудища

Анон пишет:

с огромными жопами

Анон пишет:

как мне их охарактеризовать, чтобы дать понять, что они толще рук?

Теперь я понимаю, почему в гача-тредах забанили любые сиськосрачи и бедрасрачи  :creepy:
Эти люди даже не из тредов красоты, а из тредов анорексии наверное вылезли.

#13272 Сегодня 08:34:46

Анон

Анон написавший что у Цифер отличная фигура, зашел и офигел. Кажется аноны ебанулись

#13273 Сегодня 08:52:57

Анон

Анон пишет:

Ну блин, как мне их охарактеризовать, чтобы дать понять, что они толще рук?

Бёдра толще рук - это нормальные человеческие бёдра, анон  :smoke:

#13274 Сегодня 09:01:18

Анон

Как. Хоё. Заебали. Своими. Прибитыми. Парочками.

#13275 Сегодня 09:05:49

Анон

Анон пишет:

Как. Хоё. Заебали. Своими. Прибитыми. Парочками.

Но не меня :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума