Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я так люблю когда большая попа и маленькая грудь
Ягода? С натяжкой, но пока она больше всего подходит под такое описание.
Огромные? Что ты подразумеваешь под огромными?
Ну, я понимаю, что после Констанции у нас планка размеров груди отодвинулась...
Но Цифер правда какая-то нескладная
У неё подчёркнутые бёдра, которые из-за ракурса особенно толсто выглядят, когда она перед ультой потягивается. Но при этом тонкая талия и ручки, а между ними - вот эта грудища
При этом англоозвучка у неё шикарная, я почти был готов крутить, но весь внешний вид какой-то антисекс, так и хочется что-то нибудь поправить 
Но Цифер правда какая-то нескладная
У неё подчёркнутые бёдра, которые из-за ракурса особенно толсто выглядят, когда она перед ультой потягивается. Но при этом тонкая талия и ручки, а между ними - вот эта грудища
Я знаю, на холиварке есть пугающие треды красоты или чего-то в этом роде. Ты оттуда сбежал, анон? У нее стандартная для ее модельки фигура с пропорциональными бедрами и пропорциональной грудью. 
Отредактировано (Сегодня 01:31:30)
Хорошо у нее бедра выглядят, просто михое не умеют дизайнить женскую одежду, вечно пиздец какой-то за редкими исключениями типа Кафки, Фэйсяо, Аглаи и Фуги. Белые шорты, чтобы создать иллюзию, что на ней только черное боди, очередные каблы вместо высоких гладиаторских сандалий (их можно было даже сделать золотыми!), сзади бант не пришей кобыле хвост какой-то.
Отредактировано (Сегодня 01:33:08)
для ее модельки фигура с пропорцаональными бедрами и пропорциональной грудью
Но женские модельки михое - говно с огромными жопами. Особенно на высокой женской это видно, Черный лебедь прям в жуть вгоняет. А у Цифер из-за капюшона голова кажется большой и грудная клетка визуально еще меньше.
Но женские модельки михое - говно с огромными жопами.
Говно или просто тебе не нравится? Это разные вещи. Или "мне не нравится, значит, говно?"
сзади бант не пришей кобыле хвост
двусмысленно звучит в случае кошки с хвостом 
У нее стандартная для ее модельки фигура с пропорциональными бедрами и пропорциональной грудью.
Это если их всех раздеть. А одежда Цифер подчёркивает те детали, на которые ты у других девушек внимания не обратишь, потому что там на что-нибудь другое перетягивают.
Это если их всех раздеть. А одежда Цифер подчёркивает те детали, на которые ты у других девушек внимания не обратишь, потому что там на что-нибудь другое перетягивают.
И это все еще не делает ни бедра толстыми, ни грудь "огромными буферами".
не делает ни бедра толстыми
Ну блин, как мне их охарактеризовать, чтобы дать понять, что они толще рук?
Прошёлся по моделькам и практически у всех рукава-юбки-висюльки скрадывают разницу между худым верхом и массивным низом. У Цифер и Топаз ебически разница прёт. Ахерон и Лебедь ещё немножко, но там терпимо. Лебедь просто в принципе всрато одета.
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ika_model/
Какая прОклятая срань
Я сразу вспомнил мемный свап анимаций Бэтмена и Кэтвуман, который подчеркивает, насколько подобное выглядит ебануто. Почему она так ставит ноги, как будто ей очень в туалет надо, еще и на полусогнутых.
Отредактировано (Сегодня 02:12:08)
Анон, как бы тебе сказать... 
Представила Цифер у который ноги были бы толщиной с руки... 
Какая прОклятая срань
А откуда вообще эти анимации выкопали, интересно?
Представила Цифер у который ноги были бы толщиной с руки...
Да как бы у живых женщин руки обычно сильно тоньше бедер
У хуеверсовских моделек просто талии всегда тонкие, а если они еще и одеждой подчеркивают разницу с бедрами, то может получиться Лебедь
Кмк, у Цифер нормально выглядит. Где реально всрато, так это у Исюань и Люсии, не будут настолько руки-спички при таких бедрах.
Люсии
Разрабы и так ей аж на полмиллиметра руки толще сделали после редизайна, пожалей их, если бы они ЕЩЕ толще их сделали, у них бы там сердечные приступы послучались бы 
Почему она так ставит ноги, как будто ей очень в туалет надо, еще и на полусогнутых.
Пик сексуальной женской походки же. Ну, в представлении хоё. 
Да все побугуртят немного, возможно предложат аж целый день не заходить в игру в качестве протеста, и забьют. Как и всегда
Анон, ты не путай китайцев с нами. Они гораздо более... пылкие. Если на фоне недовольства 3.7, Киреноэлизией, эта тема взлетит, то хуеверсы не смогут игнорировать. Во-первых, потому что китайцы не стесняются обращаться в регулирующие органы. Во-вторых, потому что китайский сервер им надо держать более или менее довольным кровь из носу, бо они его даже закрыть не смогут в случае еоса.
Анон написавший что у Цифер отличная фигура, зашел и офигел. Кажется аноны ебанулись
Бёдра толще рук - это нормальные человеческие бёдра, анон 
Как. Хоё. Заебали. Своими. Прибитыми. Парочками.
Как. Хоё. Заебали. Своими. Прибитыми. Парочками.
Но не меня