Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Бёдра толще рук - это нормальные человеческие бёдра, анон
Вы не понимаете! У раков другие стандарты! Вы видели их клешни?
Верхние конечности значительно толще нижних, вот они и переносят эти стандарты на людей.
Но женские модельки михое - говно с огромными жопами. Особенно на высокой женской это видно, Черный лебедь прям в жуть вгоняет. А у Цифер из-за капюшона голова кажется большой и грудная клетка визуально еще меньше.
Надо подруге рассказать, что фигура которой она так гордится - говно
у нее сверху L, а снизу XXL.
Мне женские фигуры в хср очень нравятся. У меня могут быть претензии к одежде, но женщины все равно шикарны. Подчёркнутые бедра Цифер и Топаз - вообще загляденье
Единственная фигура которая мне не нравится - у Мавуики. При том что саму ее я безумно обожаю. Они ей как будто торс удлинили непропорционально, или проблема в супер- ровном переходе от талии до бедер, короче налажали.
Но не меня
Как повезло быть ЦА в этом плане
Кого заебало - соболезную, но так приятно, когда тебя кормят большой ложкой.
Они ей как будто торс удлинили непропорциональн
Лол, реально? Меня наоборот что в Мавуике, да в Геншине в целом бесит, какой у них маленький и сплющенный торс. Буквально чуть больше головы.
Меня очень раздражает даже прибитость, а что персов сводят к одной черте. Прохожу ивент, дохожу до Кавеха, слушаю его и понимаю что мне нравится этот персонаж. А я ведь помню что недолюбливаю его и даже расстраивался что он мне выпал. И чего? Приятный же. А потом приходит Хайтам, они начинают сраться, манеры и интонации резко меняются. И я вспоминаю откуда мое вечное раздражение от этих двоих. Если хое в что-то вцепятся, то будут выкручивать до конца. Как ебучие мусорки у соседей
Ягода? С натяжкой, но пока она больше всего подходит под такое описание.
И Мона, у нее до сих пор не паверкрипнутые никем по выпуклости ягодицы
Муалани тоже прямо груша, попа у нее не такая круглая, но бедра весьма широкие.
Но женские модельки михое - говно с огромными жопами.
Поплачь 
Мне не нравятся у Цифер эти белые шорты из-под боди, меня все устраивает в ее фигуре и в этом подходе (подчеркнем жопу одеждой), я обожаю дизайн Топаз, но конкретно у Цифер оно как-то странно для меня. Без негатива к самой Цифер, её фигуре и ее лаверам.
Как повезло быть ЦА в этом плане
![]()
Кого заебало - соболезную, но так приятно, когда тебя кормят большой ложкой.
Но это же тупо. Мы вместе спасали нашего архонта, ты предложил мне работу, но больше никогда не окажемся в одном кадре; я отвечаю за безопасность академии, ты в ней работаешь, но мы даже парой фраз не перекинемся вне суженых данных нам михуё.
Лол, реально? Меня наоборот что в Мавуике, да в Геншине в целом бесит, какой у них маленький и сплющенный торс. Буквально чуть больше головы.
Ну мне так показалось, конкретно торс мне не нравится. Именно переход от груди и до бедер. В остальном эта женщина прекрасна 
Да от любого ивента с кастом Сумеру уже можно всегда ждать 2 вещи: 1) Хайтам и Кавех будут сраться, 2) Тигнари и все вокруг будут заебываться от анекдотов Сайно. Хойо заклинило на этом.
все вокруг будут заебываться от анекдотов Сайно
Ну нет, в этот раз есть приятное исключение 
Мне не нравятся у Цифер эти белые шорты из-под боди
Я могу понять, почему этот дизайн не нравится, но, как говорится, спасибо, Эоны, что не очередное Лофу-платье 
Меня, честно говоря, больше заебали аноны, которые трясутся из-за срачей каветамов и реакции на шутки Сайно. Каждый раз это нытьё одними и теми же словами 
Но это же тупо. Мы вместе спасали нашего архонта, ты предложил мне работу, но больше никогда не окажемся в одном кадре; я отвечаю за безопасность академии, ты в ней работаешь, но мы даже парой фраз не перекинемся вне суженых данных нам михуё.
Ну неинтересны люди друг другу, разрешили кризис и разошлись по своим делам.
Или пейринг неинтересен хоеверсам, а интересно другие писать.
Я могу понять, почему этот дизайн не нравится, но, как говорится, спасибо, Эоны, что не очередное Лофу-платье
И не лодочки. Лучше уж сапожки с каблуками, чем вездесущие офисные лодочки
Каждый раз это нытьё одними и теми же словами
Нытье на то, что кому-то что-то не понравилось, тоже каждый раз одними и теми же словами. Я помню буквально копию (и не одну) твоего сообщения, где кто-то жаловался на то, что аноны жалуются на Амфореус одними и теми же словами 
Лучше уж сапожки с каблуками, чем вездесущие офисные лодочки
А могли быть кошколапки 
Анон пишет:Я могу понять, почему этот дизайн не нравится, но, как говорится, спасибо, Эоны, что не очередное Лофу-платье
И не лодочки. Лучше уж сапожки с каблуками, чем вездесущие офисные лодочки
Не, ну если смотреть с этой тз, то я, конечно, за разнообразие, если будут разные дизайны, мб мне тоже додадут)))
О, это мне напомнило почему мне так вкатили мужики хср и почему в геншине я так и не нашла себе ни хасбенда, ни корзиночку. В хср у мужских персонажей больше взаимодействия с окружающими, они не однобоки как в геншине. Мы видим взаимодействие Авантюрина с Рацио и Сандеем, и оно имеет один вайб, а потом Авантюрин говорит с Ахерон и там совершенно другой вайб. Про Искорку вообще промолчу. Или вот Анакса который срется с Аглаей, но в конце и это парочка пару искренних слов друг другу сказала, при этом у Анаксы есть определенное взаимодействие с Фаеноном, Касторией и Гиациной. Он в целом отлично раскрывается как учитель для некоторых златиусов. Фаенон тоже не зациклен на одном Мидее, хотя там тоже байтят. В геншине они слишком перебарщивают с прибитостью.
В геншине они слишком перебарщивают с прибитостью.
Это сумерская специфика, там то ли большой любитель конкретных пейрингов в сценаристах, то ли так получилось, а теперь поддерживают традицию. В других регионах персонажи сильно меньше друг к другу приклеены.
*побуду раком*
В Геншине мужики в принципе уродливые, кроме Варки. У всех эти гигантские головы, кукольные личики с острыми подбородками, пухлые щечки, микро-носики и гигантские глазищи. И перед тем как выскочит какой-нибудь анон с "это же просто аниме", аниме бывает разное
В Джоджо, Логг, Монстре, Голден Камуи у персонажей вполне нормальных размеров головы и есть носы.
Для меня стиль Геншина хуже, чем чибики в какой-нибудь Final Fantasy Operа Omnia. Потому что чибиков я могу представить в голове как нормальных пропорциональных людей. А тут они недостаточно стилизованы, чтобы включать фантазию, но недостаточно красивые, чтобы дрочить на них как они есть.
Меня, честно говоря, больше заебали аноны, которые трясутся из-за срачей каветамов и реакции на шутки Сайно. Каждый раз это нытьё одними и теми же словами
Ооо даа, при любом сумерском ивенте хотя бы один анон должен вылезти, который мизинцем ударится либо об каветамов, либо об сайнари, либо об шутки Сайно. Меня в шутках Сайно бесит только наш сраный перевод, который никем и никогда не мониторится и не редактируется.