Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне нравятся Ризли с Невиллетом, хотя даже не мой любимый пейринг, очень под настроение могу что-то зачесть. Но их взаимодействия можно натянуть на нужные тебе фаноны, хоть коллеги, хоть очень хорошие друзья, хоть парочка. С Мидеем и Фаеноном у меня также, могу и как друзей и как парочку рассматривать.
Чисто для меня такое идеально получается. Зашёл пейринг, можно фантазировать и натягивать общение как надо, не зашёл, ну друзья-знакомые.
Каветамы порой раздражают, но тут можно сказать большое спасибо всем тем придуркам, что скакали с "а как вы можете их не шипперить, они же канон, они живут вместе" и "да как ты можешь шипперить с кем-то другим, даже разрабы почти прямым текстом показали, что каветамы канон" 
*побуду раком*
В Геншине мужики в принципе уродливые, кроме Варки.
+++
В Геншине мужики в принципе уродливые, кроме Варки.
Это этот квадратный шкаф с огромными ногами и странным лицом-то нормальный?
вот в геншине я поэтому не могу назвать себя больше хазбандо хантером - мне нравится ну около трети мужских персонажей (средняя моделька сразу нет, из высоких тоже далеко не все), и пропорции - да. поэтому в геншине даже чаще девушек кручу.
в хср нравятся почти все.
либо об сайнари
Вот это особенно лол. Я не люблю сайнари как пейринг, но их взаимодействия всегда максимально дружеские, а не фансервисные. Но видимо раз анонов прищемило, то хорошие друзья должны нахуй друг друга послать и рядом не появляться 
Противоположное мнение: мне жесть как заходит эстетика Геншина и как они реализовали анимешные черты на 3д модельках
И мужики там красивущие, отдельно умиляюсь с того, что даже на высоких модельках у них круглые щщочки-булочки, если взять нужный ракурс.
Я временами просто ставлю их в кадр с максимальным приближением и любуюсь глазками и вообще всем 
Мне была норм эстетика Геншина пока я играл на тапке, а после того как поставил на комп я снёс его к хуям меня нереально начали криповать эти огромные пустые глаза без выражений. Если что я анимешник. Но в аниме у персонажей сильнее мимика прорисована и нет ощущения что это как куклы у которых на пластиковых лицах нарисованные глаза.
Тут вчера аноны ныли, что маркетинг Кирены на них выпрыгивает из-за угла и микроволновки. Я думала, они преувеличивают. Но вчера на меня выпрыгнула внезапная Кирена в обзоре Арк Рейдерс от Деда47
Это особенно смешно, потому что я хорошо помню, как этот ютубер пару лет назад называл Рельсу донатной помойкой, а тех, кто тратит в ней деньги - идиотами
Похоже те, кто заказывают интеграции, вообще не проверяют к кому обращаются.
*побуду раком*
В Геншине мужики в принципе уродливые
Мне нравилась внешность персонажей, когда я только начинала играть. Это была моя первая игра и мне не с чем было сравнивать. Всё казалось очень красивым - и лица, и фигуры, и одежда. А потом я начала играть в хср и узнала, что может быть по-другому. С тех пор геншиновских головастиков не могу всерьёз воспринимать. Сейчас мне заходят новые персонажи с изменёнными пропорциями. У Скирк, например, красивая моделька именно в плане фигуры. Для Кирилла хорошо поправили стандартную мужскую модельку. Елань в скине просто немного уменьшили голову и уже гораздо лучше смотрится.
Противоположное мнение: мне жесть как заходит эстетика Геншина и как они реализовали анимешные черты на 3д модельках
+1. Меня и в игре устраивает, как есть, и в голове я могу стилизовать как угодно под настроение.
хорошие друзья
Они не хорошие друзья. Тигнари в их "комедийной" парочке просто функция - большая табличка для зрителя, где нужно глаза закатывать и морды разбивать, когда Сайно рот раскрывает. У Сайно есть объяснения, почему он шутит (и почему не обижается на уродское поведение Тигнари, хотя менее уродское от этого оно не становится). И шутки у него в целом нормальные (хотя их портит перевод), уж не тупее постоянных демонстративных закатываний глаз Тигнари и всего остального стада за ним, разговоров про пожрать или посмотреть на луну. В общем, от таких "друзей", как Тигнари, надо держаться подальше, а игра их склеила.
Сайно и Кавех должны сойтись как две жертвы абъюза 
Но видимо раз анонов прищемило, то хорошие друзья должны нахуй друг друга послать и рядом не появляться
А еще у хороших друзей, по мнению некоторых анонов, могут быть только стерильные отношения по заветам инстаграмных психологов и никак иначе, а то это обзательно ущемление и абьюз и вообще бедный Тигнари вынужден такого-растакого Сайно терпеть. И никакого характера у Тигнари конеееечно же за пределом сайнари нет
и ни с кем кроме Сайно он не общается да-да. В такие моменты думаешь, что у отдельных игроков избирательная слепота, ну или они триггерятся на конкретный раздражитель, да так, что все остальное за пределами этого раздражителя перестает существовать.
Сайно и Кавех должны сойтись как две жертвы абъюза
Ты явно не шаришь за тенденции треда. Это Хайтам там жертва абьюза. Так что это Сайно и Хайтам должны сойтись... вэйт. 
Так что это Сайно и Хайтам должны сойтись...
Да 
и почему не обижается на уродское поведение Тигнари, хотя менее уродское от этого оно не становится
"Уродское поведение" in question: закатывает глаза на шутки, которые ему не нравятся и называет их несмешными.
В общем, от таких "друзей", как Тигнари, надо держаться подальше, а игра их склеила.
Тебе б траву потрогать и перестать натягивать свои вавки на вымышленных персонажей
Вообще закатывания глаз реально подзаебало. другой анон
ну или они триггерятся на конкретный раздражитель
Это, наверное, я, потому что хойо просто катком с сумерскими парочками ездят по моим сквикам что в дружеских, что романтических отношениях 
Ты явно не шаришь за тенденции треда. Это Хайтам там жертва абьюза.
Ок, признаю, я про этих персонажей знаю в основном по напевам рабиновичей 
+1. Меня и в игре устраивает, как есть, и в голове я могу стилизовать как угодно под настроение.
И еще +1. Полигонов старичкам можно было бы выдать и побольше, но именно стилистика мне нравится.
Ооо даа, при любом сумерском ивенте хотя бы один анон должен вылезти, который мизинцем ударится либо об каветамов, либо об сайнари, либо об шутки Сайно
При том, что у нас был ивент, где Хайтам только ненадолго появился, а Кавех почти все время тусил с Фарузан, но и там аноны умудрились из-за каветамов рваться
Тигнари в их "комедийной" парочке просто функция - большая табличка для зрителя, где нужно глаза закатывать и морды разбивать, когда Сайно рот раскрывает.
Как сказать, что не проходил второй квест Сайно и ивент в Монде, не говоря этого