Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13301 Сегодня 10:13:16

Анон

Re: Гачасрачи

Мне нравятся Ризли с Невиллетом, хотя даже не мой любимый пейринг, очень под настроение могу что-то зачесть. Но их взаимодействия можно натянуть на нужные тебе фаноны, хоть коллеги, хоть очень хорошие друзья, хоть парочка. С Мидеем и Фаеноном у меня также, могу и как друзей и как парочку рассматривать.
Чисто для меня такое идеально получается. Зашёл пейринг, можно фантазировать и натягивать общение как надо, не зашёл, ну друзья-знакомые.
Каветамы порой раздражают, но тут можно сказать большое спасибо всем тем придуркам, что скакали с "а как вы можете их не шипперить, они же канон, они живут вместе" и "да как ты можешь шипперить с кем-то другим, даже разрабы почти прямым текстом показали, что каветамы канон"  :facepalm:

#13302 Сегодня 10:13:44

Анон

Анон пишет:

*побуду раком*
В Геншине мужики в принципе уродливые, кроме Варки.

+++

#13303 Сегодня 10:13:44

Анон

Анон пишет:

Это этот квадратный шкаф с огромными ногами и странным лицом-то нормальный?

#13304 Сегодня 10:14:44

Анон

вот в геншине я поэтому не могу назвать себя больше хазбандо хантером - мне нравится ну около трети мужских персонажей (средняя моделька сразу нет, из высоких тоже далеко не все), и пропорции - да. поэтому в геншине даже чаще девушек кручу.
в хср нравятся почти все.

#13305 Сегодня 10:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это этот квадратный шкаф с огромными ногами и странным лицом-то нормальный?

Сойдёмся на том что в геншине красивых персонажей нет. Если не подключать фантазию, то у всех всратые модельки

Отредактировано (Сегодня 10:15:42)

#13306 Сегодня 10:17:53

Анон

Анон пишет:

либо об сайнари

Вот это особенно лол. Я не люблю сайнари как пейринг, но их взаимодействия всегда максимально дружеские, а не фансервисные. Но видимо раз анонов прищемило, то хорошие друзья должны нахуй друг друга послать и рядом не появляться :hmm:

#13307 Сегодня 10:18:10

Анон

Противоположное мнение: мне жесть как заходит эстетика Геншина и как они реализовали анимешные черты на 3д модельках  :yeah: И мужики там красивущие, отдельно умиляюсь с того, что даже на высоких модельках у них круглые щщочки-булочки, если взять нужный ракурс.
Я временами просто ставлю их в кадр с максимальным приближением и любуюсь глазками и вообще всем :heart:

#13308 Сегодня 10:23:51

Анон

Мне была норм эстетика Геншина пока я играл на тапке, а после того как поставил на комп я снёс его к хуям меня нереально начали криповать эти огромные пустые глаза без выражений. Если что я анимешник. Но в аниме у персонажей сильнее мимика прорисована и нет ощущения что это как куклы у которых на пластиковых лицах нарисованные глаза.

#13309 Сегодня 10:24:48

Анон

Тут вчера аноны ныли, что маркетинг Кирены на них выпрыгивает из-за угла и микроволновки. Я думала, они преувеличивают. Но вчера на меня выпрыгнула внезапная Кирена в обзоре Арк Рейдерс от Деда47  :lol:
Это особенно смешно, потому что я хорошо помню, как этот ютубер пару лет назад называл Рельсу донатной помойкой, а тех, кто тратит в ней деньги - идиотами  =D  Похоже те, кто заказывают интеграции, вообще не проверяют к кому обращаются.

#13310 Сегодня 10:33:36

Анон

Анон пишет:

*побуду раком*
В Геншине мужики в принципе уродливые

Мне нравилась внешность персонажей, когда я только начинала играть. Это была моя первая игра и мне не с чем было сравнивать. Всё казалось очень красивым - и лица, и фигуры, и одежда. А потом я начала играть в хср и узнала, что может быть по-другому. С тех пор геншиновских головастиков не могу всерьёз воспринимать. Сейчас мне заходят новые персонажи с изменёнными пропорциями. У Скирк, например, красивая моделька именно в плане фигуры. Для Кирилла хорошо поправили стандартную мужскую модельку. Елань в скине просто немного уменьшили голову и уже гораздо лучше смотрится.

#13311 Сегодня 10:34:01

Анон

Анон пишет:

Противоположное мнение: мне жесть как заходит эстетика Геншина и как они реализовали анимешные черты на 3д модельках

+1. Меня и в игре устраивает, как есть, и в голове я могу стилизовать как угодно под настроение.

#13312 Сегодня 10:45:14

Анон

Анон пишет:

хорошие друзья

Они не хорошие друзья. Тигнари в их "комедийной" парочке просто функция - большая табличка для зрителя, где нужно глаза закатывать и морды разбивать, когда Сайно рот раскрывает. У Сайно есть объяснения, почему он шутит (и почему не обижается на уродское поведение Тигнари, хотя менее уродское от этого оно не становится). И шутки у него в целом нормальные (хотя их портит перевод), уж не тупее постоянных демонстративных закатываний глаз Тигнари и всего остального стада за ним, разговоров про пожрать или посмотреть на луну. В общем, от таких "друзей", как Тигнари, надо держаться подальше, а игра их склеила.

#13313 Сегодня 10:50:13

Анон

Сайно и Кавех должны сойтись как две жертвы абъюза  :lenin:

#13314 Сегодня 11:02:16

Анон

Анон пишет:

Но видимо раз анонов прищемило, то хорошие друзья должны нахуй друг друга послать и рядом не появляться :hmm:

А еще у хороших друзей, по мнению некоторых анонов, могут быть только стерильные отношения по заветам инстаграмных психологов и никак иначе, а то это обзательно ущемление и абьюз и вообще бедный Тигнари вынужден такого-растакого Сайно терпеть. И никакого характера у Тигнари конеееечно же за пределом сайнари нет :omg: и ни с кем кроме Сайно он не общается да-да. В такие моменты думаешь, что у отдельных игроков избирательная слепота, ну или они триггерятся на конкретный раздражитель, да так, что все остальное за пределами этого раздражителя перестает существовать.

#13315 Сегодня 11:08:05

Анон

Анон пишет:

Сайно и Кавех должны сойтись как две жертвы абъюза

Ты явно не шаришь за тенденции треда. Это Хайтам там жертва абьюза. Так что это Сайно и Хайтам должны сойтись... вэйт.  :lol:

#13316 Сегодня 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Так что это Сайно и Хайтам должны сойтись...

Да :evil:

#13317 Сегодня 11:13:43

Анон

Анон пишет:

и почему не обижается на уродское поведение Тигнари, хотя менее уродское от этого оно не становится

"Уродское поведение" in question: закатывает глаза на шутки, которые ему не нравятся и называет их несмешными.

#13318 Сегодня 11:13:55

Анон

Анон пишет:

В общем, от таких "друзей", как Тигнари, надо держаться подальше, а игра их склеила.

Тебе б траву потрогать и перестать натягивать свои вавки на вымышленных персонажей

#13319 Сегодня 11:15:28

Анон

Вообще закатывания глаз реально подзаебало. другой анон

#13320 Сегодня 11:28:49

Анон

Анон пишет:

ну или они триггерятся на конкретный раздражитель

Это, наверное, я, потому что хойо просто катком с сумерскими парочками ездят по моим сквикам что в дружеских, что романтических отношениях  :smoke:

#13321 Сегодня 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Ты явно не шаришь за тенденции треда. Это Хайтам там жертва абьюза.

Ок, признаю, я про этих персонажей знаю в основном по напевам рабиновичей  :lol:

#13322 Сегодня 11:40:22

Анон

Анон пишет:

+1. Меня и в игре устраивает, как есть, и в голове я могу стилизовать как угодно под настроение.

И еще +1. Полигонов старичкам можно было бы выдать и побольше, но именно стилистика мне нравится.

#13323 Сегодня 11:56:28

Анон

Анон пишет:

Ооо даа, при любом сумерском ивенте хотя бы один анон должен вылезти, который мизинцем ударится либо об каветамов, либо об сайнари, либо об шутки Сайно

При том, что у нас был ивент, где Хайтам только ненадолго появился, а Кавех почти все время тусил с Фарузан, но и там аноны умудрились из-за каветамов рваться

#13324 Сегодня 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Тигнари в их "комедийной" парочке просто функция - большая табличка для зрителя, где нужно глаза закатывать и морды разбивать, когда Сайно рот раскрывает.

Как сказать, что не проходил второй квест Сайно и ивент в Монде, не говоря этого  :facepalm:  :hmm:

#13325 Сегодня 11:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что это Сайно и Хайтам должны сойтись...

Да :evil:

Да как бы давно понятно, что проблема не в прибитости, а в разбивающих нотп  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума