Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да как бы давно понятно, что проблема не в прибитости, а в разбивающих нотп
Как будто все недовольные обязательно шипперят разбивающие отп 
Вообще закатывания глаз реально подзаебало. другой анон
Меня тоже раздражает, то взаимоотношения Сайно и Тигнари только к этом не сводятся. Но я очень порадовался, что в этом ивенте у нас была возможность тоже шутить и поддерживать Сайно 
Ну, судя по нытью таких большинство
Таких полно, этот диалог тоже шиппер разбивающего пейринга, которому недодали, начал.
то взаимоотношения Сайно и Тигнари только к этом не сводятся.
Это. В эвенте показали, что Тигнари заботится о Сайно и кормил его невкусной кашей, когда тот приболел. И что они, как друзья, проводят время вместе.
Ну и кстати во втором квесте Сайно каветамы вообще не ругались
Они не хорошие друзья. Тигнари в их "комедийной" парочке просто функция - большая табличка для зрителя, где нужно глаза закатывать и морды разбивать, когда Сайно рот раскрывает.
Нихуя себе заявление.
Уже можно по классике начать срач "кто кому друг(хороший/плохой/лучший/и т.д.)", чтоб аноны потом ныли, что шипперы прямо сейчас доказывают, что их отп канон
Анон пишет:Как будто все недовольные обязательно шипперят разбивающие отп
Таких полно, этот диалог тоже шиппер разбивающего пейринга, которому недодали, начал.
И при этом по-прежнему не все недовольные жалуются, потому что им нотп эдельвейсы отдавил. Можно просто уже заебаться от того, что твоего любимого персонажа свели вот к этим взаимодействиям и педалируют их из раза в раз.
Ты явно не шаришь за тенденции треда. Это Хайтам там жертва абьюза.
Да ладно, в треде приверженцев обеих точек зрения всегда было предостаточно 
У меня были такие надежды после этого квеста, а потом в следующем ивенте я прихожу, а Кавех опять ноет, как бы кто не узнал, что он у Хайтама живет, и потом снова срачи. Надежды все-таки примириться с пейрингом рухнули на дно Мариинской впадины 
Отредактировано (Сегодня 12:13:08)
Особенно смешно (нет), что по факту персонажи спокойно общаются не только со своими "склеенными парочками" , но ущемленцев, похоже, удовлетворит только полное удоление клятых пейрингов из игры, не дай бог рядом постоят.
Да как бы давно понятно, что проблема не в прибитости, а в разбивающих нотп
Ну лично я параллельно и каветамов шипперю, просто ненавижу фанонную и канонную получается интерпретацию.
Тогда тоже бухтели про приклеенность
Я только рад буду, если каветамов с какой-то другой стороны будут показывать, а не только «они снова посрались к обоюдному удовольствию», но и текущей ситуацией доволен, всё-таки им додают как никому.
Особенно смешно (нет), что по факту персонажи спокойно общаются не только со своими "склеенными парочками" , но ущемленцев, похоже, удовлетворит только полное удоление клятых пейрингов из игры, не дай бог рядом постоят.
Вот это меня больше всего поражает. Там же не то, что они не общаются с другими друзьями, это постоянно показывается, но нужно, видимо, про существование своего соседа или лучшего друга совсем забыть.
И это все еще не делает ни бедра толстыми, ни грудь "огромными буферами".
У нее бедро такое же, как талия, ну е мое, она натурально Эластика из Суперсемейки.
У нее таз почти такой же, как размах плеч, а бедра и того шире. При этом бедро один в один обхват талии. И это еще на средней модельке они стараются, на высокой модельке у Лебедя таз шире плеч и когда игра показывает ее с низкого ракурса, оно только хуже.
Ну и отдельно, иллюмикотя
потому что хойо просто катком с сумерскими парочками ездят по моим сквикам что в дружеских, что романтических отношениях
+ много. Я так сильно ждал релиза Сумеру, потому что обожаю восточную тематику, пустыни, а ещё мне Сайно понравился из комикса. В итоге это мой самый ненавистный регион, в котором я не хочу проходить никакие ивенты и квесты. Я просто знаю, что там опять будет ОНО - целый букет моих сквиков, от которого хочется разбить то ли себе лицо, то ли монитор. Я там никого не шипперю, я уже даже играть этими персонажами не хочу, хотя у меня есть Сайно С2 с сигной, но доставать его нет желания.
Обидно, потому что сумерская сюжетка была очень крутая. Но того, что случилось дальше, я просто не вывез.
на высокой модельке у Лебедя таз шире плеч
И что с этим не так?
У меня тоже таз шире плеч, а я даже не анимешная 3д женщина.
И что с этим не так?
+++ Тож самое. У живых женщин это весьма распространено. Плечи короткие, зато бедра ух 
Идите нахуй со своими осебяками
У Лебедь проблема вообще не в ширине таза, а в том, что когда она стоит, выглядит так, будто у неё адское искривление позвоночника и одно бедро выше другого. Из-за окошка в районе пупка это хорошо видно.
И талия у вас в при этом как одно бедро?
Так, погоди, ты считаешь бедра шире плеч неправильными пропорциями, так? С талией мы потом разберемся, она на всех хое-модельках просто аномалия
Отредактировано (Сегодня 12:40:31)
И ноги сэйлормунской длины?
У Цифер вот буквально подчёркнут каждый аспект модельки, который у большинства других персонажей скрадывается одеждой.
она натурально Эластика из Суперсемейки.
Как будто что-то плохое, Эластика огонь милфа 
Но женские модельки михое - говно с огромными жопами.
Несмотря на срачность треда, у нас все еще есть правило:
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде бидонов, мясистых лобков, Дилдаков и педо-контента
Так что вы с этим филиалом голливудоправды и духом паблика "40 кг" перегибаете
Вообще доебываться до того, что что в анимешной стилистике талия шириной как бедра это лолкек, конечно, а что про размер глаз не говорится тогда? У людей ирл ведь не бывает анимешных глаз на половину лица, значит неправдоподобно!