Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Погодите, тут реально добываются до того, что в игре, в игре с анимешным всяким, нереалистичные модели? Вы ещё спросите "где ее органы" 
Вы ещё спросите "где ее органы"
Это вопрос для Анаксагора
И талия у вас в при этом как одно бедро?
Может у кого-то и так. А даже если и нет, то что? Давно у нас хср это игра с гиперреалистичной графикой?
Так и скажи, тебя лично воротит, а не придумывай линейки и колбочки, в которых персонаж должен влезть.
Там же, где соски Мидея 
Вот это меня больше всего поражает. Там же не то, что они не общаются с другими друзьями, это постоянно показывается, но нужно, видимо, про существование своего соседа или лучшего друга совсем забыть.
Латентные шипперы, видимо, раз больше ничего, кроме ненавистного пейринга, не замечают 
Там же, где соски Мидея
Как жаль, что мужские соски в гачах цензурят. Вспомнил Гильгамеша из ФГО, который тоже без сосков, и взгрустнул.
Лично я в геншине вообще никого не шипперю, нотп у меня нет, как и отп. Но мне тоже грустно что 70% отношений Каветамов это срачи и очень редко показывают что-то другое. И моменты когда этого не происходит на вес золота, как и сцены обшения с другими персонажами. Вот такая зацикленность делает персонажей плоскими и скучными
Понятно, это все личное мнение
Погодите, тут реально добываются до того, что в игре, в игре с анимешным всяким, нереалистичные модели?
Да. Потому что на Цифер в глаза бросается абсолютно всё, что у других моделек не замечаешь. Она ж мало того, что одета в обтяжку, у не и в анимациях акценты на пропорциях модельки.
Стойка в ульте, например, где из-за тонких ручек и небольшого тела создаётся эффект перспективы. Походу, они его и добивались, но из-за этого голова кажется пиздец огромной, а ноги - ещё крупнее. Это реально только с сэйлормунскими пропорциями работает, а не когда нижняя половина изначально массивная.
Я хз, как она вам видится, для меня она разваливается на руки-ноги-голову, мозг не воспринимает дизайн цельным.
Я хз, как она вам видится, для меня она разваливается на руки-ноги-голову, мозг не воспринимает дизайн цельным.
Глаза протри.
В ход пошла последняя оборона - это же онеме. Не у всего аниме такие жопы и пропорции, если вы привыкли и вам норм - ну это вам норм, а незамыленным взглядом аж дрожь берет.
Глаза протри.
Понятно, заёбываться можно только об Мавуику 
И глаза протереть, похоже, надо тем, кто бегает в заебали орать про наезды на "жирные" модельки, хотя речь идёт о дурацком дизайне конкретного персонажа.
Отредактировано (Сегодня 13:15:43)
Я согласная, что пропорции у женщин в гачах местами не очень, но где у цифер огромную попу увидели, мне не понятно. Для меня ручки тонковаты, а тело охуенно смотрится.
Разводить филиал паблика 40кг в треде это не заебываться.
Анон пишет:Как будто все недовольные обязательно шипперят разбивающие отп
Таких полно, этот диалог тоже шиппер разбивающего пейринга, которому недодали, начал.
Пиздеж, первым про склеенные парочки я написал и я никого из них не шипперю. А это весьма показательно, что аноны считают любого недовольного шиппером смежного пейринга. Ведь не может же оно не нравится, всем нравится должно.

А это весьма показательно
Показательно было, что анон тебе посочувствовал, а ему начали объяснять, как это тупо и так быть не должно, если ему нравится
Разводить филиал паблика 40кг в треде это не заебываться.
Понятно, в следующий раз буду просто писать, что дизайн у Цифер пиздец какой ужоснах, и убегать в закат без пояснений.
Как вайфуеб я очень сочувствую хасбендохантерам, но очень рад что мне так славно додают 
Потому что на Цифер в глаза бросается абсолютно всё, что у других моделек не замечаешь.
Это твои личные тараканы, причём очень странные. Мне у Цифер ничего в глаза особо не бросается, мне её моделька кажется максимально обычной.
Держи в курсе.
Жопа у Цифер как раз самая обычная. Там проблема в слишком тонких руках и узких рёбрах. Но это обычная стилистика типа секси женских персонажей, чтоб одновременно подчеркнуть что они тонкие звонкие и изящные, и при этом у них есть грудь жопа и бедра. Икры там тоже всегда очень тонкие.
Держи в курсе.
Сразу после того анона, у которого с грудищей и толстыми бёдрами.
Анон пишет:Тигнари в их "комедийной" парочке просто функция - большая табличка для зрителя, где нужно глаза закатывать и морды разбивать, когда Сайно рот раскрывает.
Как сказать, что не проходил второй квест Сайно и ивент в Монде, не говоря этого
![]()
И сюжетку, и заодно текущий ивент, где только встретить их успел, чтоб задолбаться
Нам нужен в шапку счётчик "дней с того, как кто-то опять приплел Натлан"
Бля, анон, потрогай траву.
И сюжетку, и заодно текущий ивент, где только встретить их успел, чтоб задолбаться
Сюжетку я проходила сто лет назад, и все, что там было уже сто раз перебилось ивентами, где повторяют одно и тоже. С закатыванием глаз у Тигнари они реально уже перегибают, поэтому да - задалбываешься сразу же, как снова это видишь.
Отредактировано (Сегодня 13:43:13)