Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13351 Сегодня 12:46:30

Анон

Re: Гачасрачи

Погодите, тут реально добываются до того, что в игре, в игре с анимешным всяким, нереалистичные модели? Вы ещё спросите "где ее органы" :facepalm:

#13352 Сегодня 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Вы ещё спросите "где ее органы"

Это вопрос для Анаксагора

#13353 Сегодня 12:47:32

Анон

Анон пишет:

И талия у вас в при этом как одно бедро?

Может у кого-то и так. А даже если и нет, то что? Давно у нас хср это игра с гиперреалистичной графикой? :lol: Так и скажи, тебя лично воротит, а не придумывай линейки и колбочки, в которых персонаж должен влезть.

#13354 Сегодня 12:48:00

Анон

Там же, где соски Мидея :troll:

#13355 Сегодня 12:52:47

Анон

Анон пишет:

Вот это меня больше всего поражает. Там же не то, что они не общаются с другими друзьями, это постоянно показывается, но нужно, видимо, про существование своего соседа или лучшего друга совсем забыть.

Латентные шипперы, видимо, раз больше ничего, кроме ненавистного пейринга, не замечают :lol:

#13356 Сегодня 12:56:33

Анон

Анон пишет:

Там же, где соски Мидея :troll:

Как жаль, что мужские соски в гачах цензурят. Вспомнил Гильгамеша из ФГО, который тоже без сосков, и взгрустнул.

#13357 Сегодня 12:58:42

Анон

Лично я в геншине вообще никого не шипперю, нотп у меня нет, как и отп. Но мне тоже грустно что 70% отношений Каветамов это срачи и очень редко показывают что-то другое. И моменты когда этого не происходит на вес золота, как и сцены обшения с другими персонажами. Вот такая зацикленность делает персонажей плоскими и скучными
Понятно, это все личное мнение

#13358 Сегодня 13:03:25

Анон

Анон пишет:

Погодите, тут реально добываются до того, что в игре, в игре с анимешным всяким, нереалистичные модели?

Да. Потому что на Цифер в глаза бросается абсолютно всё, что у других моделек не замечаешь. Она ж мало того, что одета в обтяжку, у не и в анимациях акценты на пропорциях модельки.

Стойка в ульте, например, где из-за тонких ручек и небольшого тела создаётся эффект перспективы. Походу, они его и добивались, но из-за этого голова кажется пиздец огромной, а ноги - ещё крупнее. Это реально только с сэйлормунскими пропорциями работает, а не когда нижняя половина изначально массивная.

Скрытый текст

Я хз, как она вам видится, для меня она разваливается на руки-ноги-голову, мозг не воспринимает дизайн цельным.

#13359 Сегодня 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Я хз, как она вам видится, для меня она разваливается на руки-ноги-голову, мозг не воспринимает дизайн цельным.

Глаза протри.

#13360 Сегодня 13:08:05

Анон

В ход пошла последняя оборона - это же онеме. Не у всего аниме такие жопы и пропорции, если вы привыкли и вам норм - ну это вам норм, а незамыленным взглядом аж дрожь берет.

#13361 Сегодня 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Глаза протри.

Понятно, заёбываться можно только об Мавуику :lol:

И глаза протереть, похоже, надо тем, кто бегает в заебали орать про наезды на "жирные" модельки, хотя речь идёт о дурацком дизайне конкретного персонажа.

Отредактировано (Сегодня 13:15:43)

#13362 Сегодня 13:14:46

Анон

Я согласная, что пропорции у женщин в гачах местами не очень, но где у цифер огромную попу увидели, мне не понятно. Для меня ручки тонковаты, а тело охуенно смотрится.

#13363 Сегодня 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Понятно, заёбываться можно только об Мавуику :lol:

Разводить филиал паблика 40кг в треде это не заебываться.

#13364 Сегодня 13:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто все недовольные обязательно шипперят разбивающие отп  :hmm:

Таких полно, этот диалог тоже шиппер разбивающего пейринга, которому недодали, начал.

Пиздеж, первым про склеенные парочки я написал и я никого из них не шипперю. А это весьма показательно, что аноны считают любого недовольного шиппером смежного пейринга. Ведь не может же оно не нравится, всем нравится должно.
:facepalm:

#13365 Сегодня 13:21:50

Анон

Анон пишет:

А это весьма показательно

Показательно было, что анон тебе посочувствовал, а ему начали объяснять, как это тупо и так быть не должно, если ему нравится

#13366 Сегодня 13:23:06

Анон

Анон пишет:

Разводить филиал паблика 40кг в треде это не заебываться.

Понятно, в следующий раз буду просто писать, что дизайн у Цифер пиздец какой ужоснах, и убегать в закат без пояснений.

#13367 Сегодня 13:25:03

Анон

Как вайфуеб я очень сочувствую хасбендохантерам, но очень рад что мне так славно додают :heart:

#13368 Сегодня 13:28:13

Анон

Анон пишет:

Потому что на Цифер в глаза бросается абсолютно всё, что у других моделек не замечаешь.

Это твои личные тараканы, причём очень странные. Мне у Цифер ничего в глаза особо не бросается, мне её моделька кажется максимально обычной.

#13369 Сегодня 13:28:14

Анон

Держи в курсе.

#13370 Сегодня 13:30:00

Анон

Жопа у Цифер как раз самая обычная.  Там проблема в слишком тонких руках и узких рёбрах. Но это обычная стилистика типа секси женских персонажей, чтоб одновременно подчеркнуть что они тонкие звонкие и изящные, и при этом у них есть грудь жопа и бедра. Икры там тоже всегда очень тонкие.

#13371 Сегодня 13:30:30

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

Сразу после того анона, у которого с грудищей и толстыми бёдрами.

#13372 Сегодня 13:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тигнари в их "комедийной" парочке просто функция - большая табличка для зрителя, где нужно глаза закатывать и морды разбивать, когда Сайно рот раскрывает.

Как сказать, что не проходил второй квест Сайно и ивент в Монде, не говоря этого  :facepalm:  :hmm:

И сюжетку, и заодно текущий ивент, где только встретить их успел, чтоб задолбаться

#13373 Сегодня 13:33:39

Анон

Анон пишет:

Понятно, заёбываться можно только об Мавуику

Нам нужен в шапку счётчик "дней с того, как кто-то опять приплел Натлан"

#13374 Сегодня 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, потрогай траву.

#13375 Сегодня 13:42:53

Анон

Анон пишет:

И сюжетку, и заодно текущий ивент, где только встретить их успел, чтоб задолбаться

Сюжетку я проходила сто лет назад, и все, что там было уже сто раз перебилось ивентами, где повторяют одно и тоже. С закатыванием глаз у Тигнари они реально уже перегибают, поэтому да - задалбываешься сразу же, как снова это видишь.

Отредактировано (Сегодня 13:43:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума