Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13376 Сегодня 13:55:29

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Как сказать, что не проходил второй квест Сайно и ивент в Монде, не говоря этого  :facepalm:  :hmm:

Тот ивент в Монде, где Тигнари постоянно кринжевал с шуток Сайно, а потом обвинял его, что тот уронил их репутацию перед мондовцами?

#13377 Сегодня 14:02:21

Анон

Анон пишет:

Ну блин, как мне их охарактеризовать, чтобы дать понять, что они толще рук? :lol:

Бедра чисто физически не могут НЕ быть толще рук.
И у конкретной модели очень небольшая грудь и совершенно нормальные пропорциональные бедра. Талию в аниме-моделях всегда делают слишком тонкой, но але, ты серьезно подходишь к 3Д-персонажам с мерками живого человека?
"Грудища", омайгад...

#13378 Сегодня 14:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что хойо просто катком с сумерскими парочками ездят по моим сквикам что в дружеских, что романтических отношениях

+ много. Я так сильно ждал релиза Сумеру, потому что обожаю восточную тематику, пустыни, а ещё мне Сайно понравился из комикса. В итоге это мой самый ненавистный регион, в котором я не хочу проходить никакие ивенты и квесты. Я просто знаю, что там опять будет ОНО - целый букет моих сквиков, от которого хочется разбить то ли себе лицо, то ли монитор. Я там никого не шипперю, я уже даже играть этими персонажами не хочу, хотя у меня есть Сайно С2 с сигной, но доставать его нет желания.
Обидно, потому что сумерская сюжетка была очень крутая. Но того, что случилось дальше, я просто не вывез.

Плюсую вам аноны. Причём сами по себе персонажи мне понравились, Тигнари я вообще очень люблю, но по десятому кругу "шутки, карты, два гриба", "доставучий сосед, акт 100500й"и выстраивание персонажей по линеечке - это всё сидит в печёнках и противно.

#13379 Сегодня 14:04:44

Анон

Анон пишет:

Тот ивент в Монде, где Тигнари постоянно кринжевал с шуток Сайно, а потом обвинял его, что тот уронил их репутацию перед мондовцами?

Понятно, не проходил, так и запишем

#13380 Сегодня 14:05:02

Анон

Люблю гачасрачи, серьёзно. Никогда не присматривался к Цифер, не тот характер, а она очень даже красивая, оказывается  =D

Анон пишет:

Бля, анон, потрогай траву.

И живых женщин. Ладно, можешь не трогать, но хотя бы посмотри на них

#13381 Сегодня 14:06:11

Анон

Вообще смешно конечно что тут обсуждают нереалистичные бедра, талию и что там еще в игре где у персонажей детей голова размером чуть ли не с половину их тела  =D

#13382 Сегодня 14:08:47

Анон

Анон пишет:

Лично я вполне могу его понять!
Хотя нет, не понимаю. Зачем он вообще продолжает активно дружить с Сайно, если тот его так заебал  :think:

#13383 Сегодня 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Скорее, это ты не проходил, а просто фанфиков начитался  :lol:

#13384 Сегодня 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Да-да-да.

#13385 Сегодня 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Зачем он вообще продолжает активно дружить с Сайно, если тот его так заебал 

Вот где настоящие токсичные отношения в Сумеру, а не эти ваши каветамы.

#13386 Сегодня 14:16:10

Анон

Анон пишет:

Угнетение несмешными шутками и закатыванием глаз  :omg:

#13387 Сегодня 14:21:01

Анон

Анон пишет:

Да в Сумеру все токсичные. Нахида арбузит Странника и жителей региона, читая их мысли. Странник поматросил и бросил Нилу, теперь та заедает боль пирожными каждую секунду. Дэхья изменяет Кандакии с нпс. Или нпс с Кандакией, пока что не ясно.
Кто-то там еще был, не помню, но они тоже все токсичные

#13388 Сегодня 14:23:27

Анон

Срачи про сайнари/каветамов напоминают мне мем "The myth of consensual sex", где персонажам друг с другом жить/общаться ок, а анонам не ок.

#13389 Сегодня 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Сетос вообще сталкер и вуайерист :affraid:

#13390 Сегодня 14:25:33

Анон

Анон пишет:

Сетос вообще сталкер

Это факт!

#13391 Сегодня 14:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сетос вообще сталкер и вуайерист :affraid:

А это откуда выкопали? :lol:

#13392 Сегодня 14:35:07

Анон

Анон пишет:

А это откуда выкопали?

Из его реплики о каветамах, наверное

#13393 Сегодня 14:36:47

Анон

Анон пишет:

Срачи про сайнари/каветамов напоминают мне мем "The myth of consensual sex", где персонажам друг с другом жить/общаться ок, а анонам не ок.

Аноооон :lol:

#13394 Сегодня 14:41:59

Анон

Анон пишет:

где персонажам друг с другом жить/общаться ок, а анонам не ок

Ну так-то да, персонажам ок, им в принципе что угодно по такой логике будет ок, это мне не ок, что хойо из моего любимого перса делают истерика в дне сурка  :lol:

#13395 Сегодня 14:48:18

Анон

Анон пишет:

И у конкретной модели очень небольшая грудь

Я не участвую в споре, и мне Цифер норм, кроме одежды, но если у тебя это "очень небольшая грудь", тебе траву потрогать надо :lol: Из взрослых женщин на среде-высокой модели грудь небольшой разве что у Герты назвать можно.
мимоанон

#13396 Сегодня 14:50:23

Анон

Анон пишет:

где персонажам друг с другом жить/общаться ок, а анонам не ок.

Ваши пиксели неживые, им будет все ок, как им пропишут сценаристы.

Отредактировано (Сегодня 14:52:13)

#13397 Сегодня 14:51:23

Анон

Анон пишет:

Из взрослых женщин на среде-высокой модели грудь небольшой разве что у Герты назвать можно.

У Асты и Стеллы размер примерно тот же.

#13398 Сегодня 14:55:08

Анон

Анон пишет:

У Асты и Стеллы размер примерно тот же.

Лол, нет? У Стеллы абсолютно не тот же, у неё минимум размер третий, просто майка мешковатая.  По артам, где её михое рисует в другой одежде, типа гоночного комбеза, это хорошо видно. Аста туда же. Рил, протрите глаза и посмотрите на реальных женщин, если у вас уже пойнт референса настолько сместился, когда третий-четвертый превращается в "очень небольшую".

Отредактировано (Сегодня 14:59:05)

#13399 Сегодня 14:56:12

Анон

Вспомнила как кто-то либо в этом треде либо в треде ззз сказал что у Исюань небольшая грудь  =D В сравнении с ней Цифер вообще тогда получается впуклая  =D

Отредактировано (Сегодня 14:59:12)

#13400 Сегодня 15:10:06

Анон

Мне не кажется, что у асты третий размер :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума