Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как сказать, что не проходил второй квест Сайно и ивент в Монде, не говоря этого
![]()
Тот ивент в Монде, где Тигнари постоянно кринжевал с шуток Сайно, а потом обвинял его, что тот уронил их репутацию перед мондовцами?
Ну блин, как мне их охарактеризовать, чтобы дать понять, что они толще рук?
Бедра чисто физически не могут НЕ быть толще рук.
И у конкретной модели очень небольшая грудь и совершенно нормальные пропорциональные бедра. Талию в аниме-моделях всегда делают слишком тонкой, но але, ты серьезно подходишь к 3Д-персонажам с мерками живого человека?
"Грудища", омайгад...
Анон пишет:потому что хойо просто катком с сумерскими парочками ездят по моим сквикам что в дружеских, что романтических отношениях
+ много. Я так сильно ждал релиза Сумеру, потому что обожаю восточную тематику, пустыни, а ещё мне Сайно понравился из комикса. В итоге это мой самый ненавистный регион, в котором я не хочу проходить никакие ивенты и квесты. Я просто знаю, что там опять будет ОНО - целый букет моих сквиков, от которого хочется разбить то ли себе лицо, то ли монитор. Я там никого не шипперю, я уже даже играть этими персонажами не хочу, хотя у меня есть Сайно С2 с сигной, но доставать его нет желания.
Обидно, потому что сумерская сюжетка была очень крутая. Но того, что случилось дальше, я просто не вывез.
Плюсую вам аноны. Причём сами по себе персонажи мне понравились, Тигнари я вообще очень люблю, но по десятому кругу "шутки, карты, два гриба", "доставучий сосед, акт 100500й"и выстраивание персонажей по линеечке - это всё сидит в печёнках и противно.
Тот ивент в Монде, где Тигнари постоянно кринжевал с шуток Сайно, а потом обвинял его, что тот уронил их репутацию перед мондовцами?
Понятно, не проходил, так и запишем
Люблю гачасрачи, серьёзно. Никогда не присматривался к Цифер, не тот характер, а она очень даже красивая, оказывается
Бля, анон, потрогай траву.
И живых женщин. Ладно, можешь не трогать, но хотя бы посмотри на них
Вообще смешно конечно что тут обсуждают нереалистичные бедра, талию и что там еще в игре где у персонажей детей голова размером чуть ли не с половину их тела 
Лично я вполне могу его понять!
Хотя нет, не понимаю. Зачем он вообще продолжает активно дружить с Сайно, если тот его так заебал 
Скорее, это ты не проходил, а просто фанфиков начитался 
Да-да-да.
Зачем он вообще продолжает активно дружить с Сайно, если тот его так заебал
Вот где настоящие токсичные отношения в Сумеру, а не эти ваши каветамы.
Угнетение несмешными шутками и закатыванием глаз 
Да в Сумеру все токсичные. Нахида арбузит Странника и жителей региона, читая их мысли. Странник поматросил и бросил Нилу, теперь та заедает боль пирожными каждую секунду. Дэхья изменяет Кандакии с нпс. Или нпс с Кандакией, пока что не ясно.
Кто-то там еще был, не помню, но они тоже все токсичные
Срачи про сайнари/каветамов напоминают мне мем "The myth of consensual sex", где персонажам друг с другом жить/общаться ок, а анонам не ок.
Кто-то там еще был, не помню, но они тоже все токсичные
Сетос вообще сталкер и вуайерист 
Сетос вообще сталкер
Это факт!
А это откуда выкопали?
Из его реплики о каветамах, наверное
Срачи про сайнари/каветамов напоминают мне мем "The myth of consensual sex", где персонажам друг с другом жить/общаться ок, а анонам не ок.
Аноооон 
где персонажам друг с другом жить/общаться ок, а анонам не ок
Ну так-то да, персонажам ок, им в принципе что угодно по такой логике будет ок, это мне не ок, что хойо из моего любимого перса делают истерика в дне сурка 
И у конкретной модели очень небольшая грудь
Я не участвую в споре, и мне Цифер норм, кроме одежды, но если у тебя это "очень небольшая грудь", тебе траву потрогать надо
Из взрослых женщин на среде-высокой модели грудь небольшой разве что у Герты назвать можно.
мимоанон
где персонажам друг с другом жить/общаться ок, а анонам не ок.
Ваши пиксели неживые, им будет все ок, как им пропишут сценаристы.
Отредактировано (Сегодня 14:52:13)
Из взрослых женщин на среде-высокой модели грудь небольшой разве что у Герты назвать можно.
У Асты и Стеллы размер примерно тот же.
У Асты и Стеллы размер примерно тот же.
Лол, нет? У Стеллы абсолютно не тот же, у неё минимум размер третий, просто майка мешковатая. По артам, где её михое рисует в другой одежде, типа гоночного комбеза, это хорошо видно. Аста туда же. Рил, протрите глаза и посмотрите на реальных женщин, если у вас уже пойнт референса настолько сместился, когда третий-четвертый превращается в "очень небольшую".
Отредактировано (Сегодня 14:59:05)
Вспомнила как кто-то либо в этом треде либо в треде ззз сказал что у Исюань небольшая грудь
В сравнении с ней Цифер вообще тогда получается впуклая 
Отредактировано (Сегодня 14:59:12)
Мне не кажется, что у асты третий размер