Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аста туда же.
Рил, протрите глаза и посмотрите на реальных женщин, если у вас уже пойнт референса настолько сместился, когда третий-четвертый превращается в "очень небольшую".
А я не говорил, что у Цифер небольшая грудь, для моего глаза большинство девушек на модельке Светлячка довольно фигуристые.
Имхо, самая скромная грудь у Рыси и Цинцюэ (если не брать Клару, у нее все нарочито прикрыто). У Фу Сюань, мини-Герты и Пелы уже тянет на единичку, а Искорки так и на двоечку.
На средней модельке все уже довольно фигуристые, Цифер не исключение.
Отредактировано (Сегодня 15:33:15)
Подтверждаю, у Стеллы вполне себе большая грудь, размера третьего где-то, она просто не подчеркивается. Я помню как это даже корневая ца заметила в свое время и такие — мужики, оказывается у Стеллы есть грудь! 
А вот если бы речь шла о груди девушек из ззз, у нас были бы пруфы со сравнением размеров вплоть до пикселей 
Ситуация с Констанцией разгорается прям на глазах. Но что меня смешит, это челы которые на полном серьезе пишут что все это проделки "куроботов" которые специально перед выходом нового региона в вуве, тоже Японии, придумали скандал потому что хотят обрушить рейтинги хср 
Ситуация с Констанцией разгорается прям на глазах.
Какой-то максимально высосанный из пальца скандал.
Я в этом скандале с Далией одного не понимаю. Главная претензия у жалующихся, что если люди будут гуглить Black Dahlia, поисковик будет выдавать секси-вайфу, а не жертву реального убийства...
Но ведь персонажа не зовут Black Dahlia! Она просто The Dahlia. Да, у нее цветок черный в одежде, но это не часть ее имени. Кому там понадобится добавлять "Черная" и зачем? А персонажей и реальных людей с именем просто вагон и маленькая тележка. Так что какие-то странные вангования. Логично, что Black Dahlia будет выдавать преступление, ну или там какие-нибудь редкие сорта цветов, а чтобы найти Констанцию надо будет гуглить что-то вроде Dahlia HSR
Какой-то максимально высосанный из пальца скандал.
Да пофиг. Главное что благодаря этому скандалу в моей хср-ленте значительно поубавилось розового
пишут что все это проделки "куроботов"
Я сомневаюсь, что какой-либо скандал с Рельсой как-то пробудит интерес к Вуве
Там между Рельсой и Вувой еще позиций 15-20.
Вообще, не знай я что скандал начался в Китае, я бы подумала, что его разожгли твиттерские сжв, настолько повод притянутый за уши.
Да пофиг. Главное что благодаря этому скандалу в моей хср-ленте значительно поубавилось розового
А оно было?
У меня Кирена не заблочена, с Златиусами пролистываю тонну контента, но розового в ленте ноль. Алгоритм, вроде, должен чего-то да подкидывать 
А оно было?
Да, я подписана на огромное количество художников и все они массово рисуют Кирену, делятся скринами с Киреной, лайкают чужие твиты с Киреной, из-за чего она выплывает и у меня. В общем, у меня лента филиал Барби какой-то. Сейчас хоть черным разбавилось
Как жаль, что мужские соски в гачах цензурят.
Я
, но не всегда и не во всех
На самом деле, я очень хотел внести Одокуро оттуда же, но как раз у него сосков нет 
Отредактировано (Сегодня 16:53:24)
В афк джорни у некоторых мужиков тоже не зацензурено)
Эти ваши Онмедзи и Афк не настоящие китайские гачи
Даже если их разрабатывали в Китае, одна делалась для японцев, а другая для Запада.
Так, давайте без борьбы за расовую чистоту гач!
одна делалась для японцев, а другая для Запада.
Остались китайцы без сосков в итоге 
Я таки внесу Одокуро оффтопом, потому что хазбандо, и мне очень хочется 
Ну и вдруг кому из анонов тоже зайдёт
Считальщики доходов по птичьим полетам рапортуют - в Японии Кирена продалась хуже чем Фаенон. (но они считают доходы по каким-то G, так что я не знаю, что это значит, но у Фаенона 18G, а у Кирены за тот же период меньше 15ти). И вообще в Японии Кирена не очень зашла, если верить слухам.
Но вчера на меня выпрыгнула внезапная Кирена в обзоре Арк Рейдерс от Деда47
Это особенно смешно, потому что я хорошо помню, как этот ютубер пару лет назад называл Рельсу донатной помойкой, а тех, кто тратит в ней деньги - идиотами
Ого прям гильдии лол. Все как в лучших гачах.
Небось сделают ещё битвы с боссом на время, кто быстрее закрыл тот и победил. Можно ещё турнирную таблицу сделать.
В ззз собираются добавить гильдии и кланы, судя по файлам беты. Они совсем с ума сошли? Они вообще не понимают, как сильно это отпугивает широкую казуальную аудиторию? Сделай в игре рейтинги с гильдиями, за которыми залочен контент, и оставшиеся тихие казуалы побегут, благо, есть куда. Благо, игр с секси-вайфу и дмс боевкой сейчас в наличии. Михое одними из первых поняли, что простые люди не любят соревновательные режимы и любой намек на пейтувин. Они же сами признали, что в третьем хонкае кооп и гильдии мертвы. Куда они собираются засовывать это в ззз? 
Они вообще не понимают, как сильно это отпугивает широкую казуальную аудиторию?
Никакого залоченного контента ещё нет а казуалы уже ущемились.
Не, я всё понимаю, но приосаниваться над "казуалами" в гаче?.. 
Ты не в курсе, что основная аудитория гач - это казуалы?
Если я хочу играть в рейтинги, я пойду в свою финалочку в саваж или в пвп, где все зависит только от моих рук, а не сколько у меня денег. В гачи я хочу смотреть на вайф и хасбандо, проходить контент, не напрягаясь и читать сюжет.
Если бы АФК джорни на старте отказалась от рейтингов и придумала бы адекватную систему, дела бы у нее были сейчас гораздо лучше.
Не, я всё понимаю, но приосаниваться над "казуалами" в гаче?..
Так я "казуалов" взяла из поста, на который отвечала, по мне это стандартный думпост, мы ничо не знаем но уже разводим панику.
отпугивает широкую казуальную аудиторию? Сделай
А геймплей зетки и так её отпугивает. То есть это одновременно и вайфу коллектор, и надо ещё и руками всякие комбо жать. А аудитория любящая файтинги и любящая свиданки с вайфами, не так чтоб всегда пересекаются.