Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
в Никки - игре про платья - аннигилировали кучу народа?
Скажем ему?...
Никки - игре про платья - аннигилировали кучу народа?
Никки игра про платья, Никке игра про жопы! Не путай анон!
Никки - игре про платья - аннигилировали кучу народа?
Нет, это в Никке. В игре про трясущиеся попы.
Но вообще я считаю преступлением против анона называть игры с разницей в 1 букву!
Можно называть ее Жопы победы. Потому что официальное название Nikke: the goddess of victory.
Тем временем, в Шайнинг Никки:
Тем временем, в Шайнинг Никки:
Это мальчик или девочка?
Это мальчик или девочка?
Мальчик. 
Не то что бы на посраться, но:
Меня все время удивляет, когда про Геншин говорят "ну это гача, что ты хочешь от гачи и т.д." Нооо... я-то пришёл на мир, на сюжет и на анимешную эстетику?.. А то, что там есть такая дополнительная механика, не было определяющим для меня.
С другой стороны, если бы всех персов даже теоретически нельзя было бы получить бесплатно, только за деньги, тоже не факт, что я стал бы играть или по крайней мере долго играл
С третьей стороны, я играю с луной и БП и считаю, что хойо полностью заслуживают эту копеечку за с таким удовольствием просранное время 
Вот такую Кирену я бы покрутил
Мне ещё нравится, когда анонов шлют в другие игры, когда они ждут добавления новых карт в геншин. Геншин как бы всё ещё гача с открытым миром, где исследование локаций является частью геймплея.
Дранон
Такое. Но мне в принципе не нравится МЛ-контент в смешанных гачах, особенно когда из-за него страдают взаимоотношения персонажей между собой.
Читаю про гильдии в ззз и прямо ощущение безнадёжности. Я всё давала игре шанс, но чем дальше, тем хуже и хуже. С этими гильдиями, постоянным ростом хп и кокблоками игра начинает натурально выглядеть как помойка. Уже даже не вериться, что когда-то игра могла быть действительно хорошей. Феерическое скатывание.
Отредактировано (Сегодня 01:14:28)
▼Скрытый текст⬍
Чем это отличается от нынешней Кирены кроме гендер свопа? Что жёнушки, что муженьки - одинаковый кринж.
Чем это отличается от нынешней Кирены кроме гендер свопа? Что жёнушки, что муженьки - одинаковый кринж.
Тем, что у нас бы был муженек. Для разнообразния, потому что женушки уже есть.
Дранон, если что.
Такое. Но мне в принципе не нравится МЛ-контент в смешанных гачах, особенно когда из-за него страдают взаимоотношения персонажей между собой.
Гаремников пруд пруди. Зачем совать это в другие игры?
Особенно уныло смешно выглядит в Генше, где мы с этими персами дружили годами и вдруг из них стали клепать вайфунек со свиданками
Мне ещё нравится, когда анонов шлют в другие игры, когда они ждут добавления новых карт в геншин. Геншин как бы всё ещё гача с открытым миром, где исследование локаций является частью геймплея.
Дранон
Во-во. Я хочу геншиновские локации с сахарками, попрыгуньями, кабасиками и всем прочим, и никакая вува мне этого не заменит 
Что жёнушки, что муженьки - одинаковый кринж
+1
Мне так смешно что в твиттере и на реддите все восхищаются ззз и называют ее лучшей игрой, а разрабам возносят восхваления, а на холиварке вечное "ну штош, ззз походу доживает свои последние дни(("
Не знаю, как в твиттере, но на реддите самые крупные официальные-полуофициальные соо, посвященные им, просто успешно "отфильтровали туристов" и сидят в своем пузыре, нализывая друг другу по кругу.
Отредактировано (Сегодня 04:01:31)