Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13451 Вчера 23:21:22

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

в Никки - игре про платья - аннигилировали кучу народа?

Скажем ему?...

#13452 Вчера 23:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Никки - игре про платья - аннигилировали кучу народа?

Скажем ему?...

Это другая Никки?  :lol:
Сорри, я реально в них могу путаться

#13453 Вчера 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Никки - игре про платья - аннигилировали кучу народа? 

Никки игра про платья, Никке игра про жопы! Не путай анон!

#13454 Вчера 23:24:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это в Никке. В игре про трясущиеся попы.

#13455 Вчера 23:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никки игра про платья, Никке игра про жопы! Не путай анон!

Все, я запомню!
Но вообще я считаю преступлением против анона называть игры с разницей в 1 букву!

#13456 Вчера 23:27:29

Анон

Анон пишет:

Но вообще я считаю преступлением против анона называть игры с разницей в 1 букву!

Можно называть ее Жопы победы. Потому что официальное название Nikke: the goddess of victory.  :lol:

Тем временем, в Шайнинг Никки:

Скрытый текст

#13457 Вчера 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Тем временем, в Шайнинг Никки:

Это мальчик или девочка?

#13458 Вчера 23:50:51

Анон

Анон пишет:

Это мальчик или девочка?

Мальчик.  :lol:

#13459 Вчера 23:51:11

Анон

Не то что бы на посраться, но:
Меня все время удивляет, когда про Геншин говорят "ну это гача, что ты хочешь от гачи и т.д." Нооо... я-то пришёл на мир, на сюжет и на анимешную эстетику?.. А то, что там есть такая дополнительная механика, не было определяющим для меня.
С другой стороны, если бы всех персов даже теоретически нельзя было бы получить бесплатно, только за деньги, тоже не факт, что я стал бы играть или по крайней мере долго играл  :evil:
С третьей стороны, я играю с луной и БП и считаю, что хойо полностью заслуживают эту копеечку за с таким удовольствием просранное время  :lol:

#13460 Сегодня 00:53:45

Анон

Вот такую Кирену я бы покрутил

Скрытый текст

#13461 Сегодня 00:59:07

Анон

Мне ещё нравится, когда анонов шлют в другие игры, когда они ждут добавления новых карт в геншин. Геншин как бы всё ещё гача с открытым миром, где исследование локаций является частью геймплея.
Дранон

#13462 Сегодня 01:02:12

Анон

Анон пишет:

Такое. Но мне в принципе не нравится МЛ-контент в смешанных гачах, особенно когда из-за него страдают взаимоотношения персонажей между собой.

#13463 Сегодня 01:14:11

Анон

Читаю про гильдии в ззз и прямо ощущение безнадёжности. Я всё давала игре шанс, но чем дальше, тем хуже и хуже. С этими гильдиями, постоянным ростом хп и кокблоками игра начинает натурально выглядеть как помойка. Уже даже не вериться, что когда-то игра могла быть действительно хорошей. Феерическое скатывание.

Отредактировано (Сегодня 01:14:28)

#13464 Сегодня 01:15:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Чем это отличается от нынешней Кирены кроме гендер свопа? Что жёнушки, что муженьки - одинаковый кринж.

#13465 Сегодня 01:24:44

Анон

Анон пишет:

Чем это отличается от нынешней Кирены кроме гендер свопа? Что жёнушки, что муженьки - одинаковый кринж.

Тем, что у нас бы был муженек. Для разнообразния, потому что женушки уже есть.  :please:
Дранон, если что.

#13466 Сегодня 01:25:16

Анон

Анон пишет:

Такое. Но мне в принципе не нравится МЛ-контент в смешанных гачах, особенно когда из-за него страдают взаимоотношения персонажей между собой.

:friends: Гаремников пруд пруди. Зачем совать это в другие игры?

Особенно уныло смешно выглядит в Генше, где мы с этими персами дружили годами и вдруг из них стали клепать вайфунек со свиданками

#13467 Сегодня 01:52:30

Анон

Анон пишет:

Мне ещё нравится, когда анонов шлют в другие игры, когда они ждут добавления новых карт в геншин. Геншин как бы всё ещё гача с открытым миром, где исследование локаций является частью геймплея.
Дранон

Во-во. Я хочу геншиновские локации с сахарками, попрыгуньями, кабасиками и всем прочим, и никакая вува мне этого не заменит  :bubu:

#13468 Сегодня 02:17:54

Анон

Анон пишет:

Что жёнушки, что муженьки - одинаковый кринж

+1

#13469 Сегодня 04:00:30

Анон

Анон пишет:

Мне так смешно что в твиттере и на реддите все восхищаются ззз и называют ее лучшей игрой, а разрабам возносят восхваления, а на холиварке вечное "ну штош, ззз походу доживает свои последние дни(("  :lol:

Не знаю, как в твиттере, но на реддите самые крупные официальные-полуофициальные соо, посвященные им, просто успешно "отфильтровали туристов" и сидят в своем пузыре, нализывая друг другу по кругу.

Отредактировано (Сегодня 04:01:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума