Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Опять же, цветок у нее черный на шляпе (в трейлере с Особняком у нее именно георгин на шляпе, к релизу поменяли), этот цвет для георгинов в природе не встречается, так что не ой, совпадение.
То есть, у нее в текущем варианте даже не георгин на одежде? Тем более, гуглить Черный Георгин и получать на выходе эту деву нет никакой возможности (разве что теперь из-за этого скандала их имена иногда будут всплывать вместе)
Реально, какой-то ужасно искусственный скандал. В куроботов я конечно не верю, скорее сами фанаты рельсы за слабый финал Амфореуса так Хойо мстят.
Почему разрабы зетки решили эти гильдии в игру добавить, интересно. Отпугнуть оставшихся казуалов? В игре где чтобы иметь метовых персонажей надо платить деньги, соревновательный элемент, ага.
В ЗЗЗ не играю, но гильдии это то, из-за чего мне пришлось дропнуть Лангриссер Мобайл
Мало того, что куча полезных предметов была завязана именно на магазин гильдии, так оттуда еще вышвырнуть могли, если ты недостаточно много лута в общак приносил. И еще у гильдии был общий чат, сообщения которого всплывали поверх основной игры
И еще у гильдии был общий чат, сообщения которого всплывали поверх основной игры
И он был не отключаемый? 
И он был не отключаемый?
Нет!
Я все настройки перерыла и в чате игры спрашивала. Вроде как в пк-клиенте можно было, но не на мобиле. Может потом исправили, но я дропнула к тому моменту.
Очень весело было зайти в игру отвлечься от реала и читать про мамок и ТК-тему 
То есть, у нее в текущем варианте даже не георгин на одежде?
Как раз это может говорить, что хоеверсы хотели сделать отсылку, но потом сдали назад и перестраховались. Цветок заменили, осталось только имя, которое уже не исправить.
Никакого залоченного контента ещё нет а казуалы уже ущемились.
А разрабы сейчас за все свои гачи возьмутся. В хср вот взяли и залочили няшную химерку за Арбитражем. Просто вин, конечно. Ни разу не щелчок по носу как раз казуалам.
Но потом выкатили радужную то ли Барби, то ли Май Литтл Пони, так что эффект сгладился (наверно). Возможно в ззз будет что-то такое.
На химеру можно и так накопить. Там валюта для этого магаза покупается за валюту с обычного эндгейма.
В хср вот взяли и залочили няшную химерку за Арбитражем.
Это скорее не для казуалов, а любителей няшных штук. Мне как казуалу вообще пофиг на эту химерку.
На химеру можно и так накопить. Там валюта для этого магаза покупается за валюту с обычного эндгейма.
This. Я в первом арбитраже прошел только одного рыцаря на 1 звезду, часть валюты магазина арбитража выкупил на пёрышки из магазина зеркала, в этом арбитреже уже трех рыцарей прошел на 1 звезду и выкупил химеру.
Так что предъявлять за это - ну такое
Так что предъявлять за это - ну такое
Плюс, магазин не обновляется и не сбрасывается каждый патч, даже уберкиты с платиновыми рамками не скупят его за раз целиком вроде, все равно 2 версии потребуется