Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
были мейнпушами своих версий, которых и в геймплее очень активно шиллили
Это очень смешно звучит сейчас, когда Кирена буквально четырехзвездочный персонаж, неиграбельный без инвалидной коляски, а Фаенон по прежнему самый удобный и гибкий в плане тим, спокойно закрывающий всё даже в фтп-френдри сетапах
(упд. ок, кроме арбитража)
Отредактировано (Сегодня 13:08:48)
А то что все три жены у нас были мейнпушами своих регионов, которых и в геймплее очень активно шиллили, и в сюжете, и последним двум спендинг ивенты подкатили - это так, мелочи.
Меня не триггерит один романтический интерес у гг на регион. Могут быть вопросы к тому, как это продвигают, но в целом мне не нужен гг - одинокий енот с любовью тольк к мусоркам. Пусть романсится, пока приключается 
Меня не триггерит один романтический интерес у гг на регион.
Так уже два! По нарастающей идут! В следующем регионе уже три будет! 
Это очень смешно звучит сейчас, когда Кирена буквально четырехзвездочный персонаж, неиграбельный без инвалидной коляски, а Фаенон по прежнему самый удобный и гибкий в плане тим, спокойно закрывающий всё даже в фтп-френдри сетапах
(упд. ок, кроме арбитража)
Это буквально бис саппорт в вайфупачку памяти, которая сильнее всех ебет любой контент в игре и ставит один рекорд за другим 
Анон пишет:Меня не триггерит один романтический интерес у гг на регион.
Так уже два! По нарастающей идут! В следующем регионе уже три будет!
Ну будет регион, и посмотрим. На Амфореусе ту же Касторию я вообще женой гг не воспринимаю, если там будут такие же «жены», то пусть хоть три выкатывают 
Моя единственная претензия, что только девушки гг нежными чувствами воспылали. У моего Келуса есть поклонницы, теперь дайте моей Стелле тоже поклонников 
но в целом мне не нужен гг - одинокий енот с любовью тольк к мусоркам. Пусть романсится, пока приключается
Я хоть и не любитель вообще романтики, но тоже спокойно отношусь. К тому же с моей точки зрения там гг не так чтобы прямо в ответ чувствами отвечает. А уж кто там в енотов влюбился, то это уже их проблемы 
Я ебу с этого бис саппорта, который миллион лет ульту набирает в своей бис пачке. И это в патч своего выхода, когда весь контент под неё.
У моего Келуса есть поклонницы, теперь дайте моей Стелле тоже поклонников
Было бы неплохо, да 
Моя единственная претензия, что только девушки гг нежными чувствами воспылали.
Данечка весь свой патч в любви ггшке разве что прямым текстом не признавался
Я ебу с этого бис саппорта, который миллион лет ульту набирает в своей бис пачке. И это в патч своего выхода, когда весь контент под неё.
И закрывает с обнимасей арбитраж на три звезды на е0. Вот она, четвёрка по мнению анонов 
Это буквально бис саппорт в вайфупачку памяти, которая сильнее всех ебет любой контент в игре и ставит один рекорд за другим
Ну, то есть буквально прибитая жена, неиграбельная без трех определенных персонажей.
Такоэ, радость для метаёбов, но явно не маст-хэв.
Такоэ, радость для метаёбов, но явно не маст-хэв.
И как же быстро у этой пачки сломаются ноги об 4.х...
Ну, то есть буквально прибитая жена, неиграбельная без трех определенных персонажей.
Вау, саппорту под память нужна команда памяти. Никогда же такого не было, всех остальных саппортов можно в любой команде использовать! Кафку в брейк, фугу в доты, керидру к ахерон, так заиграем!
И как же быстро у этой пачки сломаются ноги об 4.х...
Об 3.8, ты хотел сказать?
Новый босс конечно даст жару этой команде, где каждая девочка немножечко дд от критов
А турбулентность орет трать очки, при том, что команда эта их не особо много тратит
Отредактировано (Сегодня 13:36:39)
На Амфореусе ту же Касторию я вообще женой гг не воспринимаю
Потому что она и не жена
Просто хейтер какой-то с горящей жопой носится и пытается пропихнуть в массовое сознание, что Кастория - партийная жона, потому что она персонаж годовщины со спендинг ивентом, платье у нее белое и кольцо она дарит. Оставляет в комнате гг на память, уходя в Стиксию умирать, но кого волнуют частности, нет чтоб максимально нейтральную заколочку подарить как Светлячок Кафке.
И закрывает с обнимасей арбитраж на три звезды на е0. Вот она, четвёрка по мнению анонов
Буквально сейчас смотрела стрим моей подруги, Кася Е1, Гиацина Е2, Темень и Кирена Е0, взяли только две звезды
Так что да, мое мнение не поменялось
Кафку в брейк, фугу в доты, керидру к ахерон, так заиграем!
Вот ты смеешься, а моя Кафка с Ахерон и Цзяоцю ходила в брейк, потому что а кому еще ебать сраный Хор. Фуги у меня нет, а Керидру к Ахерон на самом деле неплохая идея. С Сандеем же Ахерон водят, хотя ей половина его кита ни к селу ни к городу.
А теперь поставь Кирену к Мидею с Трибби в пати.
Просто хейтер какой-то с горящей жопой носится и пытается пропихнуть в массовое сознание, что Кастория - партийная жона, потому что она персонаж годовщины со спендинг ивентом, платье у нее белое и кольцо она дарит.
Я ору с того, что у тебя в голове ничего не кликнуло, пока ты это писал
Ох этот мир дружеских обнимась и дареных колец.
Вообще какая нахуй разница, сломается там пачка Памяти об 4.0 или нет, лол, как это отменяет тот факт, что Киреночка со своим "всратым" китом - это розовый Иисус, спасительница Вселенной, лично Фули и при этом розовая жена, которая сожрала половину хронометража Амфореуса и для которой ГГ единственный свет в окошке? Если бы жену выбирали по метовости, то главными женушками ГГ были бы Трибби и Зарянка.
Вау, саппорту под память нужна команда памяти. Никогда же такого не было, всех остальных саппортов можно в любой команде использовать!
Не всех, но птички-сиблинги, Трибби, да даже советская Броня довольно универсальны
Не всех, но птички-сиблинги, Трибби, да даже советская Броня довольно универсальны
Да и Жуань Мэй, как бы ее не хоронили, раздает универсальные бафы для любых скейлов и механик, а с учетом того, что э1 вообще можно просто так забрать за черепки, еще и порезку защиты получить бонусом
Потому что она и не жена
Просто хейтер какой-то с горящей жопой носится и пытается пропихнуть в массовое сознание, что Кастория - партийная жона, потому что она персонаж годовщины со спендинг ивентом, платье у нее белое и кольцо она дарит. Оставляет в комнате гг на память, уходя в Стиксию умирать, но кого волнуют частности, нет чтоб максимально нейтральную заколочку подарить как Светлячок Кафке.
Блядь ору, безальтернативные обнимашки и картинки с тем, как ГГ лежит у обнимаси на коленочках мне привиделись, видимо.
Фаенон по прежнему самый удобный и гибкий в плане тим, спокойно закрывающий всё даже в фтп-френдри сетапах
Вышедший 3 патча назад персонаж ещё не требует строго определенных саппортов и желательно сразу на е2?
Вау, охуеть.
Мне кажется, тем, кто пишет, что Рельса гаремник, стоит поиграть в реальный гаремник. Мне не нравится, как продвигают Кирену, но это в лучшем случае менее одного процента от всего контента игры.
Вау, охуеть.
Неиронично, да