Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13501 Сегодня 13:08:07

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

были мейнпушами своих версий, которых и в геймплее очень активно шиллили

Это очень смешно звучит сейчас, когда Кирена буквально четырехзвездочный персонаж, неиграбельный без инвалидной коляски, а Фаенон по прежнему самый удобный и гибкий в плане тим, спокойно закрывающий всё даже в фтп-френдри сетапах  :lol: (упд. ок, кроме арбитража)

Отредактировано (Сегодня 13:08:48)

#13502 Сегодня 13:09:05

Анон

Анон пишет:

А то что все три жены у нас были мейнпушами своих регионов, которых и в геймплее очень активно шиллили, и в сюжете, и последним двум спендинг ивенты подкатили - это так, мелочи.

Меня не триггерит один романтический интерес у гг на регион. Могут быть вопросы к тому, как это продвигают, но в целом мне не нужен гг - одинокий енот с любовью тольк к мусоркам. Пусть романсится, пока приключается  =D

#13503 Сегодня 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Меня не триггерит один романтический интерес у гг на регион.

Так уже два! По нарастающей идут! В следующем регионе уже три будет!  :lol:

#13504 Сегодня 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Это очень смешно звучит сейчас, когда Кирена буквально четырехзвездочный персонаж, неиграбельный без инвалидной коляски, а Фаенон по прежнему самый удобный и гибкий в плане тим, спокойно закрывающий всё даже в фтп-френдри сетапах  :lol: (упд. ок, кроме арбитража)

Это буквально бис саппорт в вайфупачку памяти, которая сильнее всех ебет любой контент в игре и ставит один рекорд за другим  :lol:

#13505 Сегодня 13:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня не триггерит один романтический интерес у гг на регион.

Так уже два! По нарастающей идут! В следующем регионе уже три будет!  :lol:

Ну будет регион, и посмотрим. На Амфореусе ту же Касторию я вообще женой гг не воспринимаю, если там будут такие же «жены», то пусть хоть три выкатывают  ;D

#13506 Сегодня 13:19:11

Анон

Моя единственная претензия, что только девушки гг нежными чувствами воспылали. У моего Келуса есть поклонницы, теперь дайте моей Стелле тоже поклонников ;D

но в целом мне не нужен гг - одинокий енот с любовью тольк к мусоркам. Пусть романсится, пока приключается  =D

Я хоть и не любитель вообще романтики, но тоже спокойно отношусь. К тому же с моей точки зрения там гг не так чтобы прямо в ответ чувствами отвечает. А уж кто там в енотов влюбился, то это уже их проблемы :lol:

#13507 Сегодня 13:21:43

Анон

Я ебу с этого бис саппорта, который миллион лет ульту набирает в своей бис пачке. И это в патч своего выхода, когда весь контент под неё.

#13508 Сегодня 13:22:03

Анон

Анон пишет:

У моего Келуса есть поклонницы, теперь дайте моей Стелле тоже поклонников

Было бы неплохо, да  =D

#13509 Сегодня 13:22:28

Анон

Анон пишет:

Моя единственная претензия, что только девушки гг нежными чувствами воспылали.

Данечка весь свой патч в любви ггшке разве что прямым текстом не признавался

#13510 Сегодня 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Я ебу с этого бис саппорта, который миллион лет ульту набирает в своей бис пачке. И это в патч своего выхода, когда весь контент под неё.

И закрывает с обнимасей арбитраж на три звезды на е0. Вот она, четвёрка по мнению анонов =D

#13511 Сегодня 13:27:07

Анон

Анон пишет:

Это буквально бис саппорт в вайфупачку памяти, которая сильнее всех ебет любой контент в игре и ставит один рекорд за другим  :lol:

Ну, то есть буквально прибитая жена, неиграбельная без трех определенных персонажей.
Такоэ, радость для метаёбов, но явно не маст-хэв.

#13512 Сегодня 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Такоэ, радость для метаёбов, но явно не маст-хэв.

И как же быстро у этой пачки сломаются ноги об 4.х...

#13513 Сегодня 13:32:41

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть буквально прибитая жена, неиграбельная без трех определенных персонажей.

Вау, саппорту под память нужна команда памяти. Никогда же такого не было, всех остальных саппортов можно в любой команде использовать! Кафку в брейк, фугу в доты, керидру к ахерон, так заиграем!

#13514 Сегодня 13:33:47

Анон

Анон пишет:

И как же быстро у этой пачки сломаются ноги об 4.х...

Об 3.8, ты хотел сказать? :lol: Новый босс конечно даст жару этой команде, где каждая девочка немножечко дд от критов ;D А турбулентность орет трать очки, при том, что команда эта их не особо много тратит

Отредактировано (Сегодня 13:36:39)

#13515 Сегодня 13:35:01

Анон

Анон пишет:

На Амфореусе ту же Касторию я вообще женой гг не воспринимаю

Потому что она и не жена  ;D  Просто хейтер какой-то с горящей жопой носится и пытается пропихнуть в массовое сознание, что Кастория - партийная жона, потому что она персонаж годовщины со спендинг ивентом, платье у нее белое и кольцо она дарит. Оставляет в комнате гг на память, уходя в Стиксию умирать, но кого волнуют частности, нет чтоб максимально нейтральную заколочку подарить как Светлячок Кафке.

#13516 Сегодня 13:38:36

Анон

Анон пишет:

И закрывает с обнимасей арбитраж на три звезды на е0. Вот она, четвёрка по мнению анонов =D

Буквально сейчас смотрела стрим моей подруги, Кася Е1, Гиацина Е2, Темень и Кирена Е0, взяли только две звезды  :bubu:
Так что да, мое мнение не поменялось

#13517 Сегодня 13:38:59

Анон

Анон пишет:

Кафку в брейк, фугу в доты, керидру к ахерон, так заиграем!

Вот ты смеешься, а моя Кафка с Ахерон и Цзяоцю ходила в брейк, потому что а кому еще ебать сраный Хор. Фуги у меня нет, а Керидру к Ахерон на самом деле неплохая идея. С Сандеем же Ахерон водят, хотя ей половина его кита ни к селу ни к городу.
А теперь поставь Кирену к Мидею с Трибби в пати.

#13518 Сегодня 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Просто хейтер какой-то с горящей жопой носится и пытается пропихнуть в массовое сознание, что Кастория - партийная жона, потому что она персонаж годовщины со спендинг ивентом, платье у нее белое и кольцо она дарит.

Я ору с того, что у тебя в голове ничего не кликнуло, пока ты это писал  =D
Ох этот мир дружеских обнимась и дареных колец.

#13519 Сегодня 13:41:11

Анон

Вообще какая нахуй разница, сломается там пачка Памяти об 4.0 или нет, лол, как это отменяет тот факт, что Киреночка со своим "всратым" китом - это розовый Иисус, спасительница Вселенной, лично Фули и при этом розовая жена, которая сожрала половину хронометража Амфореуса и для которой ГГ единственный свет в окошке? Если бы жену выбирали по метовости, то главными женушками ГГ были бы Трибби и Зарянка.

#13520 Сегодня 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Вау, саппорту под память нужна команда памяти. Никогда же такого не было, всех остальных саппортов можно в любой команде использовать!

Не всех, но птички-сиблинги, Трибби, да даже советская Броня довольно универсальны

#13521 Сегодня 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Не всех, но птички-сиблинги, Трибби, да даже советская Броня довольно универсальны

Да и Жуань Мэй, как бы ее не хоронили, раздает универсальные бафы для любых скейлов и механик, а с учетом того, что э1 вообще можно просто так забрать за черепки, еще и порезку защиты получить бонусом

#13522 Сегодня 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Потому что она и не жена  ;D  Просто хейтер какой-то с горящей жопой носится и пытается пропихнуть в массовое сознание, что Кастория - партийная жона, потому что она персонаж годовщины со спендинг ивентом, платье у нее белое и кольцо она дарит. Оставляет в комнате гг на память, уходя в Стиксию умирать, но кого волнуют частности, нет чтоб максимально нейтральную заколочку подарить как Светлячок Кафке.

Блядь ору, безальтернативные обнимашки и картинки с тем, как ГГ лежит у обнимаси на коленочках мне привиделись, видимо.

Скрытый текст

#13523 Сегодня 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Фаенон по прежнему самый удобный и гибкий в плане тим, спокойно закрывающий всё даже в фтп-френдри сетапах

Вышедший 3 патча назад персонаж ещё не требует строго определенных саппортов и желательно сразу на е2?
Вау, охуеть.

#13524 Сегодня 13:49:22

Анон

Мне кажется, тем, кто пишет, что Рельса гаремник, стоит поиграть в реальный гаремник. Мне не нравится, как продвигают Кирену, но это в лучшем случае менее одного процента от всего контента игры.

#13525 Сегодня 13:51:46

Анон

Анон пишет:

Вау, охуеть.

Неиронично, да  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума