Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13526 Сегодня 13:54:38

Анон

Re: Гачасрачи

Фаенон вообще охуеть и буду бухтеть почему не дали Фаенона Опустошителя с конфликтом с эоном :bubu:

#13527 Сегодня 13:56:43

Анон

Анон пишет:

Вышедший 3 патча назад персонаж ещё не требует строго определенных саппортов и желательно сразу на е2?

Тем временем Кирена - я вышла вчера, и мне нужны только три из двенадцати персонажей, желательно с сигнами, пук-среньк  :lol:

#13528 Сегодня 14:10:46

Анон

Анон пишет:

теперь дайте моей Стелле тоже поклонников

Даня, Фаенон, Авантюрин…

#13529 Сегодня 14:11:27

Анон

Анон пишет:

Тем временем Кирена - я вышла вчера, и мне нужны только три из двенадцати персонажей, желательно с сигнами, пук-среньк

Кирена скорее исключение, так как ей кит ещё никому не всирали, по-моему.
А так помимо нее есть довольно сильные и универсальные Герта и Анакса, которые спустя три патча после релиза ещё вполне справлялись с энгеймом на минимальных вложениях.
Цифер и Трибби скорее всего и в 4.х ещё поиграют.

#13530 Сегодня 14:13:05

Анон

Анон пишет:

Трибби (при всей моей любви к ней как к гармонии и как к персонажу) вряд ли, если мета сместится в сторону малого количества целей, сразу будет душка по заряду ульты и э1 перестанет быть таким всемогущим, но в вымысле она будет имба и будет сиять, если его не переработают

Отредактировано (Сегодня 14:13:52)

#13531 Сегодня 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Я думаю у Керидры могут появиться новые интересные напарники. И бесплатный Даня вполне поживёт, састейнов тяжеловато вытеснить совсем, даже невероятно старый Лоча ещё играет.

#13532 Сегодня 14:19:32

Анон

Анон пишет:

И закрывает с обнимасей арбитраж на три звезды на е0. Вот она, четвёрка по мнению анонов

Ну тогда Керидра у меня тоже топ саппорт маст хэв, она у меня на е0 на три звёзды Арбитраж закрыла с Обнимоном.

#13533 Сегодня 14:37:16

Анон

Анон пишет:

с Обнимоном

Прекрасное  :lol:

#13534 Сегодня 14:42:59

Анон

На самом деле всратый кит Кирены это хитрый план, чтобы совсем уж не орали про любимую жену. Типа её везде пропихнули, загрузочный экраны перекрасили, баннер продлили, в сюжете она розовый есус, но вот вам странненький кит, чтобы уравновесить :lol:

#13535 Сегодня 14:48:58

Анон

Абьюз любимой жены  :lol:

#13536 Сегодня 15:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь дайте моей Стелле тоже поклонников

Даня, Фаенон, Авантюрин…

Ого, и как это я пропустил от каждого встречного про "о-о-о, это вы на свидании" во время прогулки с Авантюрином, колечко и обнимашки от Фаенона и Дань Хэна в фате, которому Стелла надевает обручальное кольцо?  :hmm:

#13537 Сегодня 15:20:26

Анон

Анон пишет:

В хср вот взяли и залочили няшную химерку за Арбитражем. Просто вин, конечно. Ни разу не щелчок по носу как раз казуалам.

Ну, ты-то палку не перегибай, анон. Щелчок по носу казуалам был бы, если бы за Арбитражем нефрита на десятку круток залочили. А косметика, которую даже вообще не заходящий в тот режим игрок всё равно может получить, просто попозже, - ни разу не оно.

#13538 Сегодня 15:22:21

Анон

Анон пишет:

А косметика, которую даже вообще не заходящий в тот режим игрок всё равно может получить, просто попозже, - ни разу не оно.

Дранон, но мне эти химерка и пижама куда интереснее курток, которые все равно с 90% вероятностью уйдут в уже имеющиеся у меня чтеверки :bubu:

#13539 Сегодня 15:22:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тем, кто пишет, что Рельса гаремник, стоит поиграть в реальный гаремник. Мне не нравится, как продвигают Кирену, но это в лучшем случае менее одного процента от всего контента игры.

Рельса, конечно, не скатилась в Вуву или какие-нибудь ещё жопы победы. Но про один процент - сильное преуменьшение. Нам второй патч подряд всирают концовку региона ебучей женой, которой даже нельзя сказать "отзынь" в диалогах.

#13540 Сегодня 15:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends: Гаремников пруд пруди. Зачем совать это в другие игры?

Затем, что рельса уже давно как гаремник  :hmm: ? Или мы забыли романтические прогулки со светлячком и обнимашки с касторией? Теперь вот кирена подъехала, у которой в дизайн буквально вшит образ невесты и которой гг кольцо на палец надевает. А вот женихов что-то на горизонте не видать. Мужики даже по плечу гг не похлопают, партия запрещает касаться  =D

И? Одни мусорят так почему бы и не мы?

Повторяю, зачем совать это в другие игры?
Всякие Светляки, Киреночи и колечки на палец включительно  :blabla:

#13541 Сегодня 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Повторяю, зачем совать это в другие игры?

Затем, что разным людям нравится разное, и это для тех, кому такое нравится?

#13542 Сегодня 15:43:29

Анон

Ну не знаю, может у ДХ и не было фаты с колечком, но его взаимодействия с ГГ показались мне достаточно значимыми и фансервисными. Уж точно не просто "похлопать по плечу"

#13543 Сегодня 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, может у ДХ и не было фаты с колечком, но его взаимодействия с ГГ показались мне достаточно значимыми и фансервисными. Уж точно не просто "похлопать по плечу"

Там и ролик с ним на стриме был весьма фансервисным, было сложно это воспринять не как признание в любви.

#13544 Сегодня 15:54:37

Анон

Анон с обнимасей, ты б голову полечил.

#13545 Сегодня 15:57:13

Анон

Анон пишет:

Анон с обнимасей, ты б голову полечил.

Надо просто всех персонажей так называть теперь, анон с Обнимоном правильно сделал  :evil: Обнилая, Обнифер, Обнимакса, выбирай кто больше нравится.

#13546 Сегодня 15:57:50

Анон

Анон пишет:

Обнилая, Обнифер, Обнимакса, выбирай кто больше нравится.

Обнимургус!

#13547 Сегодня 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Обнимургус!

И его настоящее имя, Зандар ван Обнимара  =D

#13548 Сегодня 16:02:10

Анон

Мне бы Обнидея на три команды разделить  :sadcat:
Для игры,которая якобы вайфу-слоп, Сандей слишком незаменимый саппорт

#13549 Сегодня 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Обнимургус!

страшно, очень страшно

#13550 Сегодня 16:06:17

Анон

Мне обнибби с е1 делить на все команды стало совсем тяжело, ее и Кася хочет, и Герта, и аргенти от нее не откажется. Пока спасает то, что в пачке кастории ггп занимает четвертый слот, но я не удивлюсь, если скоро он уйдет на путь радости. И вроде бы надо брать кирену на замену гг, но сочетание ее кита и ебучей свадьбы просто невыносимо :panic:

Отредактировано (Сегодня 16:07:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума