Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Фаенон вообще охуеть и буду бухтеть почему не дали Фаенона Опустошителя с конфликтом с эоном 
Вышедший 3 патча назад персонаж ещё не требует строго определенных саппортов и желательно сразу на е2?
Тем временем Кирена - я вышла вчера, и мне нужны только три из двенадцати персонажей, желательно с сигнами, пук-среньк 
теперь дайте моей Стелле тоже поклонников
Даня, Фаенон, Авантюрин…
Тем временем Кирена - я вышла вчера, и мне нужны только три из двенадцати персонажей, желательно с сигнами, пук-среньк
Кирена скорее исключение, так как ей кит ещё никому не всирали, по-моему.
А так помимо нее есть довольно сильные и универсальные Герта и Анакса, которые спустя три патча после релиза ещё вполне справлялись с энгеймом на минимальных вложениях.
Цифер и Трибби скорее всего и в 4.х ещё поиграют.
Трибби (при всей моей любви к ней как к гармонии и как к персонажу) вряд ли, если мета сместится в сторону малого количества целей, сразу будет душка по заряду ульты и э1 перестанет быть таким всемогущим, но в вымысле она будет имба и будет сиять, если его не переработают
Отредактировано (Сегодня 14:13:52)
Я думаю у Керидры могут появиться новые интересные напарники. И бесплатный Даня вполне поживёт, састейнов тяжеловато вытеснить совсем, даже невероятно старый Лоча ещё играет.
И закрывает с обнимасей арбитраж на три звезды на е0. Вот она, четвёрка по мнению анонов
Ну тогда Керидра у меня тоже топ саппорт маст хэв, она у меня на е0 на три звёзды Арбитраж закрыла с Обнимоном.
с Обнимоном
Прекрасное 
На самом деле всратый кит Кирены это хитрый план, чтобы совсем уж не орали про любимую жену. Типа её везде пропихнули, загрузочный экраны перекрасили, баннер продлили, в сюжете она розовый есус, но вот вам странненький кит, чтобы уравновесить 
Абьюз любимой жены 
В хср вот взяли и залочили няшную химерку за Арбитражем. Просто вин, конечно. Ни разу не щелчок по носу как раз казуалам.
Ну, ты-то палку не перегибай, анон. Щелчок по носу казуалам был бы, если бы за Арбитражем нефрита на десятку круток залочили. А косметика, которую даже вообще не заходящий в тот режим игрок всё равно может получить, просто попозже, - ни разу не оно.
А косметика, которую даже вообще не заходящий в тот режим игрок всё равно может получить, просто попозже, - ни разу не оно.
Дранон, но мне эти химерка и пижама куда интереснее курток, которые все равно с 90% вероятностью уйдут в уже имеющиеся у меня чтеверки 
Мне кажется, тем, кто пишет, что Рельса гаремник, стоит поиграть в реальный гаремник. Мне не нравится, как продвигают Кирену, но это в лучшем случае менее одного процента от всего контента игры.
Рельса, конечно, не скатилась в Вуву или какие-нибудь ещё жопы победы. Но про один процент - сильное преуменьшение. Нам второй патч подряд всирают концовку региона ебучей женой, которой даже нельзя сказать "отзынь" в диалогах.
Анон пишет:
Гаремников пруд пруди. Зачем совать это в другие игры?
Затем, что рельса уже давно как гаремник
? Или мы забыли романтические прогулки со светлячком и обнимашки с касторией? Теперь вот кирена подъехала, у которой в дизайн буквально вшит образ невесты и которой гг кольцо на палец надевает. А вот женихов что-то на горизонте не видать. Мужики даже по плечу гг не похлопают, партия запрещает касаться
И? Одни мусорят так почему бы и не мы?
Повторяю, зачем совать это в другие игры?
Всякие Светляки, Киреночи и колечки на палец включительно 
Повторяю, зачем совать это в другие игры?
Затем, что разным людям нравится разное, и это для тех, кому такое нравится?
Ну не знаю, может у ДХ и не было фаты с колечком, но его взаимодействия с ГГ показались мне достаточно значимыми и фансервисными. Уж точно не просто "похлопать по плечу"
Ну не знаю, может у ДХ и не было фаты с колечком, но его взаимодействия с ГГ показались мне достаточно значимыми и фансервисными. Уж точно не просто "похлопать по плечу"
Там и ролик с ним на стриме был весьма фансервисным, было сложно это воспринять не как признание в любви.
Анон с обнимасей, ты б голову полечил.
Анон с обнимасей, ты б голову полечил.
Надо просто всех персонажей так называть теперь, анон с Обнимоном правильно сделал
Обнилая, Обнифер, Обнимакса, выбирай кто больше нравится.
Обнилая, Обнифер, Обнимакса, выбирай кто больше нравится.
Обнимургус!
Обнимургус!
И его настоящее имя, Зандар ван Обнимара 
Мне бы Обнидея на три команды разделить
Для игры,которая якобы вайфу-слоп, Сандей слишком незаменимый саппорт
Обнимургус!
страшно, очень страшно
Мне обнибби с е1 делить на все команды стало совсем тяжело, ее и Кася хочет, и Герта, и аргенти от нее не откажется. Пока спасает то, что в пачке кастории ггп занимает четвертый слот, но я не удивлюсь, если скоро он уйдет на путь радости. И вроде бы надо брать кирену на замену гг, но сочетание ее кита и ебучей свадьбы просто невыносимо 
Отредактировано (Сегодня 16:07:29)