Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13551 Сегодня 16:07:06

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

страшно, очень страшно

Цзин Обнимань  :lol:
Обнимуга
Ощущение будто мне поставили маяк синестезии Обнимилла

#13552 Сегодня 16:08:14

Анон

Анон пишет:

Для игры,которая якобы вайфу-слоп, Сандей слишком незаменимый саппорт

Да топовые саппорты, если не брать в расчёт Кирену под мемо-пачку, вообще какие-то не вайфу. С Сандеем всё понятно, Трибби - буквально три ребёнка, у Гиацины химии больше с Дан Хэном было, чем с ГГ, ГГ Памяти... ну, во-первых это ГГ, во-вторых я сомневаюсь, что кому-то именно розовое млекопитающее вайфу...

#13553 Сегодня 16:09:27

Анон

Анон пишет:

Цзин Обнимань 
Обнимуга

А квест Обнимаппы предупреждал об опасности меметических обнивирусов! И вот мы здесь.  =D

#13554 Сегодня 16:27:30

Анон

Анон пишет:

И закрывает с обнимасей арбитраж на три звезды на е0. Вот она, четвёрка по мнению анонов =D

Ни фига.  :hmm:

#13555 Сегодня 16:33:14

Анон

Анон пишет:

Там и ролик с ним на стриме был весьма фансервисным, было сложно это воспринять не как признание в любви.

А в игре он гг за ручку подержал 2 секунды, когда вытаскивал из ловушки Тьмарт. Где там что-то похожее по уровню на Касторию, Светлячка, уж не до Кирены. Вот когда Блейдик будет смотреть на гг как Кафка или когда Сандей наденет фату и скажет голубь ЛЮБОВЬ-ПЕРСИК-ЛЮБОВЬ или когда Авантюрин снимет штаны и останется в одном пиджаке с подвязкой, тогда будем разговаривать.  :lol:

#13556 Сегодня 16:37:26

Анон

Анон пишет:

или когда Авантюрин снимет штаны и останется в одном пиджаке с подвязкой, тогда будем разговаривать.

Я что-то пропустила, и там была сцена с Киреной в одном топе/лифаке с подвязкой без юбки?

#13557 Сегодня 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустила, и там была сцена с Киреной в одном топе/лифаке с подвязкой без юбки?

Это я в целом. Все женщины у нас с голыми ногами за исключением некоторых. Может, я бы не отказалась от мужские ноги посмотреть. Или хотя бы получить кого-то вроде Галлахера.  :please:

#13558 Сегодня 16:45:37

Анон

Анон пишет:

Там и ролик с ним на стриме был весьма фансервисным, было сложно это воспринять не как признание в любви.

Честно говоря, похуй, что там на стриме было, я его не смотрел. С жонами все в игре есть и при всем желании не пропустишь. В игре в патче с Даней он почти все своё экранное время зато после воссоединения с гг рупором сценариста подсвечивал, как Кирена стродала.
мимоанон

Отредактировано (Сегодня 16:45:50)

#13559 Сегодня 16:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в игре он гг за ручку подержал 2 секунды, когда вытаскивал из ловушки Тьмарт. Где там что-то похожее по уровню на Касторию, Светлячка, уж не до Кирены. Вот когда Блейдик будет смотреть на гг как Кафка или когда Сандей наденет фату и скажет голубь ЛЮБОВЬ-ПЕРСИК-ЛЮБОВЬ или когда Авантюрин снимет штаны и останется в одном пиджаке с подвязкой, тогда будем разговаривать.  :lol:

Спасибо, не надо. Предпочту чтобы Авантюрин сверкал подвязками перед Рацио  ;D А с гг не хочу заигрываний в принципе, хоть от девушек, хоть от мужиков.

Отредактировано (Сегодня 16:52:26)

#13560 Сегодня 16:57:26

Анон

Анон пишет:

но в целом мне не нужен гг - одинокий енот с любовью тольк к мусоркам. Пусть романсится, пока приключается  =D

Если бы выбор был разнообразный с возможностью сказать "отъебитесь", было бы еще норм, но в текущем виде нахуй не надо, спасибо.

#13561 Сегодня 17:17:48

Анон

Анон пишет:

А разрабы сейчас за все свои гачи возьмутся. В хср вот взяли и залочили няшную химерку за Арбитражем. Просто вин, конечно. Ни разу не щелчок по носу как раз казуалам.

Ладно еще косметический контент. Но в гильдиях ззз будет залочено усиление персонажей.  :facepalm:

#13562 Сегодня 17:21:08

Анон

Анон пишет:

Я в душе не ебу, что там было на стриме, я их не смотрю, а уж тем более - что как выглядит в твоём восприятии.
А вот партийные жёны с колечками-фатой-обнимасями-свиданками у нас прямо в игре и безальтернативно причём.
Так что не надо пиздеть, что там хоть сколько-либо близкий уровень МЛ-фансервиса.

Отредактировано (Сегодня 17:22:34)

#13563 Сегодня 17:23:37

Анон

Анон пишет:

Я в душе не ебу, что там было на стриме, я их не смотрю, а уж тем более - что как выглядит в твоём восприятии.
А вот партийные жёны с колечками-фатой-обнимасями-свиданками у нас прямо в игре и безальтернативно причём.

Тут плюсану. Хотя Кафке можно было сказать, что ты ее никогда не хочешь видеть, Светлячку можно было хамить в 3.0 или отказаться с ней фотографироваться, а обнимание с Касторией безальтернативно. Как и кольцо на палец!!! для Кирены. Признание в любви от Дани, ага. Как же.  :facepalm:

#13564 Сегодня 17:24:38

Анон

Анон пишет:

Ладно еще косметический контент. Но в гильдиях ззз будет залочено усиление персонажей.

Чо? Они лочат бафы за коопом? Пипец.
Не, конечно, мне не нужен сейчас и не будет нужен в будущем баф ни на одного из объявленных персов, но это ж все равно пиец.
Если они реально намерены загонять людей насильно в гильдии усилением персов, разве не надо тогда предложить усилить вообще любого перса? А то иначе это выходит, как если бы в генше до сотого уровня можно было поднимать только пять вайфу из 52 имеющихся персонажей. Они все равно только поднимают проценты урона - и ничего больше. На такую элементарную вещь даже не надо тратить время разработчиков, просто правишь одну цифру в строчке кода.
И да, это теперь один в один как те другие гачи, в которых банально дальнейшее прохождение сюжета залочено за твоим насильным включением в гильдию. Зачем так делать? Такие насильно созданные гильдии чаще всего - существующие исключительно на бумаге поручики Киже, высохшие пустыни из мертвых душ.

#13565 Сегодня 17:27:58

Анон

Анон пишет:

Чо? Они лочат бафы за коопом? Пипец.

Я тоже охренела, когда прочитала в файлах беты. Там не только материалы прокачки спрятаны за боями между гильдиями и "прогрессом сервера", но и усиление персонажей. Не знаю, это именно усиления той же Солдатки, которые нам обещали, или какие-то другие, но у меня просто слов нет от охреневания.
Миленький фандом Никки чуть друг друга не сожрал с этими гильдиями и ивентом, а это фандом ззз. Даже думать не хочу, во что это превратится. В Доту с его выгуливанием мамок на свиданки? Очень надеюсь, что дальше беты эта хрень не вылезет.

#13566 Сегодня 17:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страшно, очень страшно

Цзин Обнимань  :lol:
Обнимуга

Мне было мало Обнинука в сюжете, дайте больше :chearleader:

#13567 Сегодня 17:32:07

Анон

Анон пишет:

за боями между гильдиями

бля, какой кошмар!
В следующий раз они разрешат рейды, и это будет тотальный конец.
Завезли такой в мою уютную гачу с пазлами (пазлами, Карл!), так там каждые несколько часов мне разрушали постройки, воровали ресурсы и делали прочие "радости" во имя "битвы между гильдиями". Единственным способом спастись было покупать(!) специальные щиты на пару часиков, а если хочешь банально поспать и не просыпаться, чтобы "спасать горящую деревню", то будь добр покупай щит на 24 часа за реальное бабло.

#13568 Сегодня 17:34:13

Анон

Анон пишет:

Мне было мало Обнинука в сюжете, дайте больше

Обнимук и Обнимаха  :lol:
А сзади фейспалмит ОбниХуХинбО

#13569 Сегодня 17:35:10

Анон

Анон пишет:

ОбниХуХинбО

Лучше уже не будет  :lol:

#13570 Сегодня 17:40:23

Анон

Анон пишет:

Лучше уже не будет

Прастити :please:

#13571 Сегодня 17:42:26

Анон

Анон пишет:

ОбниХуХинбО

Не узнаю. Это кто?

#13572 Сегодня 17:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОбниХуХинбО

Лучше уже не будет  :lol:

Ладно, я согласен на 4.х в виртуалке, но чтобы с ОбиХуХинбО, Обнимахой и прочими обнионами и их обниманаторами :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:43:21)

#13573 Сегодня 17:45:01

Анон

Анон пишет:

Завезли такой в мою уютную гачу с пазлами (пазлами, Карл!)

:smoke: Это в какую?

#13574 Сегодня 17:45:10

Анон

Анон пишет:

Не узнаю. Это кто?

ХуХ, эон равновесия

#13575 Сегодня 17:48:32

Анон

Анон пишет:

Ладно, я согласен на 4.х в виртуалке, но чтобы с ОбиХуХинбО, Обнимахой и прочими обнионами и их обниманаторами

Ладно, если мне дадут Обнимаху и Обнифиро, я готов поиграть еще в один сон собаки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума