Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13576 Сегодня 18:16:45

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ладно, если мне дадут Обнимаху и Обнифиро, я готов поиграть еще в один сон собаки

А как же Мимисад Обнимадо?

#13577 Сегодня 18:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, если мне дадут Обнимаху и Обнифиро, я готов поиграть еще в один сон собаки

А как же Мимисад Обнимадо?

Он будет занят Обнимиоркой и Обнимампо.

#13578 Сегодня 20:17:14

Анон

Анон пишет:

Это в какую?

Puzzles & Zombie или тип того

#13579 Сегодня 20:51:17

Анон

Анон пишет:

А сзади фейспалмит ОбниХуХинбО

Я сначала не поняла, а потом как поняла :lol:

Анон пишет:

Вот бы туда еще Обнилио как-нибудь заманить, хоть котиком, хоть нпс-мальчиком из того слива :sadcat:

#13580 Сегодня 21:31:52

Анон

Я не хочу писать в основном треде, поэтому побешусь здесь. Догоняю сюжетку вувы, еле осилила Картесию, но от подачи Юно уже голова болит. Только пришли в новую локацию с динозавром, вроде тут должны продавать Августу. Вместо этого показывают: глаз Юно, грудевырез Юно, пальцы ног Юно, пальцы рук, снова грудевырез, бедро, снова глаз, голые лопатки, снова грудевырез. Юно стреляет из лука, Юно буллит Авидия, Юно видит видения, Юно-Юно-Юно... и эти бесконечные крупные планы. Я ошибалась, можно мне Картесию назад, пожалуйста? Ей хоть камера между ног не забиралась. Августа очень красивая, у нее шикарные анимации, но показывают не ее. А еще у нее какой-то очень неудобный геймплей. Не удивительно, что ее плохо крутили, а крутили сапа в нарезке из тряпочек. Клянусь, еще десять минут этих крупных планов, и я перестану возмущаться, что в геншине в диалогах почти нет постановы.

#13581 Сегодня 21:49:23

Анон

Смотрю как у людей от Кирены птср и теперь в царице из Снежной пронзают еще один вариант Элизии, потому что царица архонт любви и у нее есть 12 златиусов фатуев  :lol:

#13582 Сегодня 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Смотрю как у людей от Кирены птср и теперь в царице из Снежной пронзают еще один вариант Элизии, потому что царица архонт любви и у нее есть 12 златиусов фатуев  :lol:

Чур меня...

#13583 Сегодня 21:53:48

Анон

Я уверен, что у Царицы два стула: быть Броней и быть Элизией. Оба меня не устраивают, так что я заранее начал морально готовиться  :lol:

#13584 Сегодня 21:55:23

Анон

Анон пишет:

Смотрю как у людей от Кирены птср и теперь в царице из Снежной пронзают еще один вариант Элизии, потому что царица архонт любви и у нее есть 12 златиусов фатуев

Как человек, дропнувший Геншин, достал попкон и жду  :popcorn:

#13585 Сегодня 21:55:29

Анон

Розовая Царица... это будет как минимум любопытно  ;D  Я привык к мысли, что она будет похожа на Броню.
У неё же должны быть прядки с градиентом в цвет стихии.
Ещё было бы прикольно, если бы она была не розовая, а тоже рыжая. Крио прядки и голубые глаза очень бы сюда подошли  :heart:

Отредактировано (Сегодня 21:57:19)

#13586 Сегодня 21:56:02

Анон

Анон пишет:

У неё же должны быть прядки с градиентом в цвет стихии.

Посмотри на Кирену сзади =D Это кстати пожалуй единственная вещь в её дизайне, которая мне нравится - волосы с градиентом сзади.

Отредактировано (Сегодня 21:56:59)

#13587 Сегодня 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Бля  :creepy:  :affraid:  :smoke:
Зачем ты это сказал, я же теперь тоже бояться буду.

#13588 Сегодня 21:58:55

Анон

Вот как мне теперь после сюжетки шипперить эонов...

#13589 Сегодня 21:58:58

Анон

Анон пишет:

Я не хочу писать в основном треде, поэтому побешусь здесь.

Если бы я вернулся в вуву (нет, но допустим), то кнопка скипа была бы моим лучшим другом. Подумой, анон.

#13590 Сегодня 22:07:05

Анон

Наткнулся в твиттере на пресловутых хейтеров Мавуики и, кхм, впечатлился, а я ведь не то что бы  лавер.
И да, там человеку ощутимо пекло за Капитано. Я с ним несколько солидарен в том, что хотел бы его игрового ему более счастливого итога, но, чел, можно упорос немного прикрутить  :smoke:

#13591 Сегодня 22:09:38

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что у Царицы два стула: быть Броней и быть Элизией. Оба меня не устраивают, так что я заранее начал морально готовиться  :lol:

Коколия ещё может быть. Которую мы свергнем и сделаем архонтом тамошнюю Броню.

#13592 Сегодня 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Наткнулся в твиттере на пресловутых хейтеров Мавуики и, кхм, впечатлился, а я ведь не то что бы  лавер.
И да, там человеку ощутимо пекло за Капитано. Я с ним несколько солидарен в том, что хотел бы его игрового ему более счастливого итога, но, чел, можно упорос немного прикрутить  :smoke:

Мне особенно нравится, когда хейтеры преподносят все так, будто Капитано пожертвовал собой из-за/ради Мавуики  :lol:

#13593 Сегодня 22:14:11

Анон

Анон пишет:

Если бы я вернулся в вуву (нет, но допустим), то кнопка скипа была бы моим лучшим другом. Подумой, анон.

Я хочу понимать сюжет и персонажей, потому что зачем же я тогда играю. Сюжет и так не очень внятный, если еще его скипать, читая только описания, вообще будет каша. Плюс, мне внезапно понравился Авидий. Я знаю, что Куро сволочи и что с ним сделают, но он все время пока в сценах с Юно. А, и еще я дошла до города Августы, и блин, Куро настолько стырили это у дарксоулс, что неловко.  :lol:

#13594 Сегодня 22:19:10

Анон

Анон пишет:

Коколия ещё может быть.

Видел также предположения, что это может быть Ана Шариак.
Но лично мне бы хотелось экспи мини-Брони. Среди архонтов уже есть две высокие фигуристые дамы и одна невысокая, яиц сделать суровую кроху-самодержицу у разрабов не хватит, так что пусть будет укомплектованной двумя дрелями девушкой на модельке Фурины.

#13595 Сегодня 22:20:54

Анон

Элизии не будет, Элизия у нас уже Алиса.

#13596 Сегодня 22:22:37

Анон

Анон пишет:

Что между ними общего?

#13597 Сегодня 22:24:30

Анон

Анон пишет:

Кроме острых ушей, что у них похожего?

#13598 Сегодня 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Смотрю как у людей от Кирены птср и теперь в царице из Снежной пронзают еще один вариант Элизии, потому что царица архонт любви и у нее есть 12 златиусов фатуев 

Тааа бляяя  :lol:  :facepalm:

#13599 Сегодня 22:41:46

Анон

Анон пишет:

Что между ними общего?

Озвучка?

#13600 Сегодня 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Озвучка?

Что, лол :lol: Абсолютно не похоже звучат. Отдельно, этих ваших экспи (настоящих экспи, а не "ну Хайтам похож на Су") на японском всегда озвучивают одни и те же актеры. У Элизии и Алисы максимально разные ва.

Отредактировано (Сегодня 22:47:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума