Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Что-то меч на котором летает сестричка из ЗЗЗ выглядит вообще не из той оперы. Учитывая её дизайн, ожидаешь что-то изящное, а в итоге дизайн вообще никакой. Рандомный складной нож с алика
![]()
https://t.me/zenlessleak/4497
Похоже, у нее этот меч там не один, там еще что то внизу, похожее на огромные ножны. Вообще, если сестренка будет летать на реактивных ножнах, это будет даже прикольно. Но скорее всего, меч/ножны/ets будет двигаться на силе асобинного эфира 
Отредактировано (Сегодня 13:21:54)
Тем временем, в Шайнинг Никки
Я, значит, вчера весь вечер корячился возле Джованни, которого наконец-то выпустили из подвала хоть ненадолго, чтобы сделать красивые обнимательные фотки, а в шайнинге... а, собственно, что значит этот баннер? (Да и что я хочу от инфолдов с Джованни? На игрового я само собой не надеюсь, дайте просто поставить его красивого в мой остров
)
Я ща наткнулась на человека в треде о сюжетке Амфореуса, стоящего в белом плаще, вещающего об исключительной офигенности сюжетки и своем нежелании снисходить и отвечать плебсу, который не смог это сокровище оценить, и при этом этот перс чрезвычайно гордится тем, что за всю свою жизнь не притронулуся и к 10 книгам.
Чего ток в жизни не бывает, афигеть.
Ну це я. Только я в белом плаще не вещаю. Мне понравилась сюжетка, финал вышел трагичным, но с надеждой на будущее. Кирены очень милы и драматичны в своей фейс ту фейс концовке. Взрослая Кирена даже зашла, хотя я люблю мини-версию. Но я не вижу смысла объяснять свою точку зрения пакетам, тем более зная отношение анонов к концовке.