Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я сам не играю, но сюжетка этого вашего амфореуса похожа Экспедицию 33, только в плохом изложении и с бесхребетной вайфушкой
Лоол, а ты представь, что будет в следующем патче
Там герои реально отправляются в картину(!!!)
Вообще у меня тоже параллели с Экспедицией в истории Амфореуса были, та же слезодавилка на тему "онижеживые". Но при всех жонах и недостатках я все же поставлю Амфореус выше Экспедиции, там хотя бы были файдеи, агланаксы, химерки и дромы, а в конце Экспедиции мне хотелось стереть скипидаром просто всех нафиг кроме Эскье.
настоящего свиноеба им любить жмет
Настоящего свиноеба нам играбельным не дадут, поэтому (говорю лично за себя) отбеление кажется хорошим признаком, типа есть надежда, что хоть в каком-то виде будет.
Ивент еще не проходил если что, не знаю, увижу там обеление или очернение.
Тогда почему бы не сделать ее просто имбой? Хойо деньги не нужны?
Да хз. Светлячок по сравнению с соседями по патчу тоже состарилась куда быстрее, хоть и хайпили ее куда больше.
Иронично, что Экспедицию и некоторые дизайны оттуда и раньше сравнивали со старрейлом
У Экспедиции прям в прологе есть шутка про мусорки
И они называли Рельсу среди референсов, так что о её существовании точно знали.
не спойлерите много, я до сих пор не прошёл
Мне казалось, расчет как раз был в байте на эйдолоны
Но и отсекается часть тех, кто в принципе не готов додонатить на Е2. Крутящих из накоплений не учитываем - нас же интересует именно, сколько занесут денег.
На Е0 легче развести на волне фомо. В какой атмосфере колеблющиеся, скорее, решатся крутить "это мастхэв-имба, она круто саппортит любую пачку златиусов" или "нуууу, она долго набирает ульту вне пачки Кастории и вообще нормально начинает работать только на Е2"? Хрен их знает, ожидали ли они такой силы думпостинга, когда всё планировали, но, видимо, продолжили делать ставку на лаверов и она оправдалась.
Тогда почему бы не сделать ее просто имбой? Хойо деньги не нужны? Достаточно было бы просто сократить стаки вдвое.
Видимо, хое начали подозревать, что постоянный бешеный паверкрип не приносит доходы в долгосрочной перспективе, поэтому продают теперь не только имб.
Я могу понять тех, кто играл в хи3 и негодует по какой угодно причине, но людей, которые просто услышали, что персонаж - экспи, а потом бегают и негативят с этим - нет. Какая в сущности разница для них?
Расскажу как я это вижу. Дело началось еще с геншина, который выстрелил и куча людей понятия не имела, что есть какой-то хонкай. Некоторые люди считали своим долгом везде ходить и говорить, что геншин сделан на деньги хонкая, что игроки геншина едят за их счет, и вообще, ваш геншин симуляция и персонажи в ней ненастоящие, не то, что вайфу из хонкая. Эти люди зачастую даже в хонкай не играли, просто наслушались обзоров о том, какой там великолепный сюжет. Не то, что в этом вашем геншине. Дальше больше. Рельса изначально должна была быть ответвлением хонкая, когда Вельт поехал приключаться с девочкой из хонкаевского режима АПХО. Но михое смекнули, что на спинофф народ не пойдет, потому что у хонкая уже тогда репутация была не очень. Например, игроки геншина плохо восприняли Фишль там в качестве коллаба, потому что началось заново "вы тут приживалки и ваш мир ненастоящий и все ваши персонажи на самом деле бледные копии". Рельсу переработали, перед релизом разработчики клялись и божились, что это отдельная игра, что из хонкая будут только отсылки и Вельт. И вроде все шло неплохо, но любители набегать в рельсу и кричать: "экспи" остались. Они агрессивные и заходят все с тех же козырей, что персонажи только плохие копии, сюжет геншинятский, а вот в хонкае о-го-го. Агрессивных анонов, которым тут разделы закрывали, многие помнят, я читала и волосы шевелились. В результате, из-за этого снобизма и оттопыривания пальцев, на упоминающих хонкай смотрят хмуро. Достаточно вспомнить срачи на релизе трейлера Амфореуса на реддите, где хонкаелюбы бегали и кричали, что нет бога кроме Элизии и Кевин пророк ее. И сначала тоже вроде все шло неплохо, но тут вылезла Кирена, которая и не Кирена вовсе, и все пошло по новой.
, но, видимо, продолжили делать ставку на лаверов и она оправдалась.
Не факт, возможно там были ожидания доходов выше крыши. Все таки предыдущие патчи были довольно тухлыми по меркам хср.
Я сам не играю, но сюжетка этого вашего амфореуса похожа Экспедицию 33, только в плохом изложении и с бесхребетной вайфушкой
А, то есть, вот кому Экспедиция обязана таким бездарным последним актом?
Боже, за что...
Видимо, хое начали подозревать, что постоянный бешеный паверкрип не приносит доходы в долгосрочной перспективе, поэтому продают теперь не только имб.
Нет, они решили, что Кирена продастся и так. Кому-то дают Элизию, кому-то розовую жену, кому-то большую барби-невесту. Она не настолько ужасна на э0 как говорят. Не думаю, что они что-то начали подозревать. Вернее, начали они еще после провального рерана Светлячка. В результате, у нас у Герты экстренно было уже два рерана и она даже все еще могет даже без сигны.
Не хочу портить настроение анонам в Геншинотреде. Там анон принес арт с отличной идеей, но он же страшен как смертный грех 
Она не настолько ужасна на э0 как говорят.
В одной единственной пачке, да и там не фонтан.
У меня вроде ее бис пачка: Кася с Тьмарт и упитанным пегасиком, все с сигнами. Саппортовская Е0 Кирена с конусом из виртуалки умудрилась набрать ульту к половине второй полоски Аквилы. Собрана хорошо, 180+ скорость, новые планарки, и т.д.
В одной единственной пачке, да и там не фонтан.
У меня вроде ее бис пачка: Кася с Тьмарт и упитанным пегасиком, все с сигнами. Саппортовская Е0 Кирена с конусом из виртуалки умудрилась набрать ульту к половине второй полоски Аквилы. Собрана хорошо, 180+ скорость, новые планарки, и т.д.
У меня тоже э0 Кирена со 100% кш и 180 скорости. Тьмарт без сигны, не знаю насчет полоски, но пачка арбитраж что так проходит за 2 цикла, что с э1 Трибби. Смешно, если дать Тьмарт сигну Кастории и поставить вместо Кастории э1 Трибби, закрывают они на один цикл быстрее, но все равно две звезды. Я не говорю, что она сияет, но она и не ужасна, как до релиза говорили.
Зачем любить свиноеба и пытаться всячески его отбелить?
Зачем каждого персонажа, совершавшего плохие поступки, записывать в свиноёбы? Обычно дети после подросткового возраста учатся не делить мир на чёрное и бело, а на холиварке вроде взрослые люди. Хотя, возможно, только по паспорту...
Зачем каждого персонажа, совершавшего плохие поступки, записывать в свиноёбы?
Потому что есть градация плохих поступков?
Зачем каждого персонажа, совершавшего плохие поступки, записывать в свиноёбы? Обычно дети после подросткового возраста учатся не делить мир на чёрное и бело, а на холиварке вроде взрослые люди. Хотя, возможно, только по паспорту...
*хрюкнула
Да, разговор ведь не шел о конкретном свиноебе
Да, разговор ведь не шел о конкретном свиноебе
Сейчас тебе расскажут, что свиньи сами его совращали 
Он просто лечил деток 
Только речь про Дотторе, который как раз без градаций. 
Только речь про Дотторе, который как раз без градаций.
Дотторе литералли дид нотинг вронг! Детей лечил, взрослых, роботов собирал, коллеге мечту воплотить помог. Что вас не устраивает?
Что вас не устраивает?
Ирминсуль не сжег! Некомплект! 
А мире Хойо не отмоют при желании только от одного греха — романтических отношений не с гг. Дотторе пока в таких вещах замечен не был.
Я впрочем не верю что его решат отмывать, он же не вайфа.
Я впрочем не верю что его решат отмывать, он же не вайфа.
Скарамуш тоже не был вайфой, но, тем не менее, все еще чемпион по количеству отбеливателя
Ну вот, пора и честь знать, у них после одного Скарамуша жопа отвалилась. 
А мире Хойо не отмоют при желании только от одного греха — романтических отношений не с гг.
Чо эт ты такого низкого мнения о их способностях? Еще поглядим на фокус-покус с Алисой.
Чо эт ты такого низкого мнения о их способностях? Еще поглядим на фокус-покус с Алисой.
Про то, что Алиса писала, никто и не вспомнит. Это женщина без юбки, кто смотрит на такие мелочи, как предложение издевательски убивать хиличурлов.
В ивенте человеческим языком написано что Кот соврал про спутника Зандика, потому что тот был истощен и Кот боялся что Зандик что-то с ним сделает как с помехой.
А почему ты уверен, что Кот не соврал нам?