Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13676 Сегодня 20:09:14

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я сам не играю, но сюжетка этого вашего амфореуса похожа Экспедицию 33, только в плохом изложении и с бесхребетной вайфушкой

Лоол, а ты представь, что будет в следующем патче  :lol:
Там герои реально отправляются в картину(!!!)
Вообще у меня тоже параллели с Экспедицией в истории Амфореуса были, та же слезодавилка на тему "онижеживые". Но при всех жонах и недостатках я все же поставлю Амфореус выше Экспедиции, там хотя бы были файдеи, агланаксы, химерки и дромы, а в конце Экспедиции мне хотелось стереть скипидаром просто всех нафиг кроме Эскье.

#13677 Сегодня 20:10:12

Анон

Анон пишет:

настоящего свиноеба им любить жмет

Настоящего свиноеба нам играбельным не дадут, поэтому (говорю лично за себя) отбеление кажется хорошим признаком, типа есть надежда, что хоть в каком-то виде будет.
Ивент еще не проходил если что, не знаю, увижу там обеление или очернение.

#13678 Сегодня 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Тогда почему бы не сделать ее просто имбой? Хойо деньги не нужны?

Да хз. Светлячок по сравнению с соседями по патчу тоже состарилась куда быстрее, хоть и хайпили ее куда больше.

#13679 Сегодня 20:26:45

Анон

Анон пишет:

Иронично, что Экспедицию и некоторые дизайны оттуда и раньше сравнивали со старрейлом

У Экспедиции прям в прологе есть шутка про мусорки :lol:
И они называли Рельсу среди референсов, так что о её существовании точно знали.

не спойлерите много, я до сих пор не прошёл

Анон пишет:

Мне казалось, расчет как раз был в байте на эйдолоны

Но и отсекается часть тех, кто в принципе не готов додонатить на Е2. Крутящих из накоплений не учитываем - нас же интересует именно, сколько занесут денег.
На Е0 легче развести на волне фомо. В какой атмосфере колеблющиеся, скорее, решатся крутить "это мастхэв-имба, она круто саппортит любую пачку златиусов" или "нуууу, она долго набирает ульту вне пачки Кастории и вообще нормально начинает работать только на Е2"? Хрен их знает, ожидали ли они такой силы думпостинга, когда всё планировали, но, видимо, продолжили делать ставку на лаверов и она оправдалась.

#13680 Сегодня 20:50:08

Анон

Анон пишет:

Тогда почему бы не сделать ее просто имбой? Хойо деньги не нужны? Достаточно было бы просто сократить стаки вдвое.

Видимо, хое начали подозревать, что постоянный бешеный паверкрип не приносит доходы в долгосрочной перспективе, поэтому продают теперь не только имб.

#13681 Сегодня 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Я могу понять тех, кто играл в хи3 и негодует по какой угодно причине, но людей, которые просто услышали, что персонаж - экспи, а потом бегают и негативят с этим - нет. Какая в сущности разница для них?

Расскажу как я это вижу. Дело началось еще с геншина, который выстрелил и куча людей понятия не имела, что есть какой-то хонкай. Некоторые люди считали своим долгом везде ходить и говорить, что геншин сделан на деньги хонкая, что игроки геншина едят за их счет, и вообще, ваш геншин симуляция и персонажи в ней ненастоящие, не то, что вайфу из хонкая. Эти люди зачастую даже в хонкай не играли, просто наслушались обзоров о том, какой там великолепный сюжет. Не то, что в этом вашем геншине. Дальше больше. Рельса изначально должна была быть ответвлением хонкая, когда Вельт поехал приключаться с девочкой из хонкаевского режима АПХО. Но михое смекнули, что на спинофф народ не пойдет, потому что у хонкая уже тогда репутация была не очень. Например, игроки геншина плохо восприняли Фишль там в качестве коллаба, потому что началось заново "вы тут приживалки и ваш мир ненастоящий и все ваши персонажи на самом деле бледные копии". Рельсу переработали, перед релизом разработчики клялись и божились, что это отдельная игра, что из хонкая будут только отсылки и Вельт. И вроде все шло неплохо, но любители набегать в рельсу и кричать: "экспи" остались. Они агрессивные и заходят все с тех же козырей, что персонажи только плохие копии, сюжет геншинятский, а вот в хонкае о-го-го. Агрессивных анонов, которым тут разделы закрывали, многие помнят, я читала и волосы шевелились. В результате, из-за этого снобизма и оттопыривания пальцев, на упоминающих хонкай смотрят хмуро. Достаточно вспомнить срачи на релизе трейлера Амфореуса на реддите, где хонкаелюбы бегали и кричали, что нет бога кроме Элизии и Кевин пророк ее. И сначала тоже вроде все шло неплохо, но тут вылезла Кирена, которая и не Кирена вовсе, и все пошло по новой.

#13682 Сегодня 20:57:46

Анон

Анон пишет:

, но, видимо, продолжили делать ставку на лаверов и она оправдалась.

Не факт, возможно там были ожидания доходов выше крыши. Все таки предыдущие патчи были довольно тухлыми по меркам хср.

#13683 Сегодня 21:07:06

Анон

Анон пишет:

Я сам не играю, но сюжетка этого вашего амфореуса похожа Экспедицию 33, только в плохом изложении и с бесхребетной вайфушкой

А, то есть, вот кому Экспедиция обязана таким бездарным последним актом?  :facepalm: Боже, за что...

Анон пишет:

Видимо, хое начали подозревать, что постоянный бешеный паверкрип не приносит доходы в долгосрочной перспективе, поэтому продают теперь не только имб.

Нет, они решили, что Кирена продастся и так. Кому-то дают Элизию, кому-то розовую жену, кому-то большую барби-невесту. Она не настолько ужасна на э0 как говорят. Не думаю, что они что-то начали подозревать. Вернее, начали они еще после провального рерана Светлячка. В результате, у нас у Герты экстренно было уже два рерана и она даже все еще могет даже без сигны.

#13684 Сегодня 21:15:43

Анон

Не хочу портить настроение анонам в Геншинотреде. Там анон принес арт с отличной идеей, но он же страшен как смертный грех :smoke:

#13685 Сегодня 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Она не настолько ужасна на э0 как говорят.

В одной единственной пачке, да и там не фонтан.

У меня вроде ее бис пачка: Кася с Тьмарт и упитанным пегасиком, все с сигнами. Саппортовская Е0 Кирена с конусом из виртуалки умудрилась набрать ульту к половине второй полоски Аквилы. Собрана хорошо, 180+ скорость, новые планарки, и т.д.

#13686 Сегодня 21:23:59

Анон

Анон пишет:

В одной единственной пачке, да и там не фонтан.

У меня вроде ее бис пачка: Кася с Тьмарт и упитанным пегасиком, все с сигнами. Саппортовская Е0 Кирена с конусом из виртуалки умудрилась набрать ульту к половине второй полоски Аквилы. Собрана хорошо, 180+ скорость, новые планарки, и т.д.

У меня тоже э0 Кирена со 100% кш и 180 скорости. Тьмарт без сигны, не знаю насчет полоски, но пачка арбитраж что так проходит за 2 цикла, что с э1 Трибби. Смешно, если дать Тьмарт сигну Кастории и поставить вместо Кастории э1 Трибби, закрывают они на один цикл быстрее, но все равно две звезды. Я не говорю, что она сияет, но она и не ужасна, как до релиза говорили.

#13687 Сегодня 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Зачем любить свиноеба и пытаться всячески его отбелить?

Зачем каждого персонажа, совершавшего плохие поступки, записывать в свиноёбы? Обычно дети после подросткового возраста учатся не делить мир на чёрное и бело, а на холиварке вроде взрослые люди. Хотя, возможно, только по паспорту...

#13688 Сегодня 21:40:49

Анон

Анон пишет:

Зачем каждого персонажа, совершавшего плохие поступки, записывать в свиноёбы?

Потому что есть градация плохих поступков?

#13689 Сегодня 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Зачем каждого персонажа, совершавшего плохие поступки, записывать в свиноёбы? Обычно дети после подросткового возраста учатся не делить мир на чёрное и бело, а на холиварке вроде взрослые люди. Хотя, возможно, только по паспорту...

*хрюкнула
Да, разговор ведь не шел о конкретном свиноебе

#13690 Сегодня 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Да, разговор ведь не шел о конкретном свиноебе

Сейчас тебе расскажут, что свиньи сами его совращали  :trollface:

#13691 Сегодня 21:46:34

Анон

Он просто лечил деток :lenin:

#13692 Сегодня 21:48:15

Анон

Анон пишет:

Только речь про Дотторе, который как раз без градаций.  :lol:

#13693 Сегодня 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Только речь про Дотторе, который как раз без градаций.  :lol:

Дотторе литералли дид нотинг вронг! Детей лечил, взрослых, роботов собирал, коллеге мечту воплотить помог. Что вас не устраивает?

#13694 Сегодня 22:17:59

Анон

Анон пишет:

Что вас не устраивает?

Ирминсуль не сжег! Некомплект!  :lenin:

#13695 Сегодня 22:20:17

Анон

А мире Хойо не отмоют при желании только от одного греха — романтических отношений не с гг. Дотторе пока в таких вещах замечен не был.  :lol: Я впрочем не верю что его решат отмывать, он же не вайфа.

#13696 Сегодня 22:27:18

Анон

Анон пишет:

Я впрочем не верю что его решат отмывать, он же не вайфа.

Скарамуш тоже не был вайфой, но, тем не менее, все еще чемпион по количеству отбеливателя

#13697 Сегодня 22:42:28

Анон

Ну вот, пора и честь знать, у них после одного Скарамуша жопа отвалилась.  :lol:

#13698 Сегодня 22:42:37

Анон

Анон пишет:

А мире Хойо не отмоют при желании только от одного греха — романтических отношений не с гг.

Чо эт ты такого низкого мнения о их способностях? Еще поглядим на фокус-покус с Алисой.

#13699 Сегодня 22:43:34

Анон

Анон пишет:

Чо эт ты такого низкого мнения о их способностях? Еще поглядим на фокус-покус с Алисой.

Про то, что Алиса писала, никто и не вспомнит. Это женщина без юбки, кто смотрит на такие мелочи, как предложение издевательски убивать хиличурлов.

#13700 Сегодня 22:43:44

Анон

Анон пишет:

В ивенте человеческим языком написано что Кот соврал про спутника Зандика, потому что тот был истощен и Кот боялся что Зандик что-то с ним сделает как с помехой.

А почему ты уверен, что Кот не соврал нам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума